FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
この蝉くんって弁護士か何か?叙々苑おごっててビビったんだけど アミーゴ偽トノイケコクビ長津田ささきが害悪四天王だから覚えとけよ 石川泰
@purple_ishikawa
ソフトウェア倫理機構の理事になりました。
目的は「未完成品を売る」「CFで資金を集めまともなリターンや返金をしない」といった業界の信用を毀損した会員の除名を含めた処分規約を盛り込むことです。
各社の作品が正当な評価を得られる市場環境の整備と維持を目的に考えています
>「CFで資金を集めまともなリターンや返金をしない」
これfavoは大丈夫なのかな 常に延期、CFでもライブでもやらかすしでTHEエロゲメーカーって感じだぜ どんな不義理しても大クソゲー出さなければロリコンはついていくから… ライブでやらかしたってぺいぺい列抜かしのことか
見切り席はファボのせいじゃないし >>257
銃騎士出した三桝がそこにいるんだから口だけでしょ 石川泰がふぁぼをソフ倫から除名しようとしてるらしいな 司田センセーのロリエロ絵が見れればぶっちゃけゲームでなくてもいいのだが ラノベの杜にこんなものが
星海社FICTIONS
7/16発売
●異セカイ迷子の半透明とやさしい死神 【著:漆原 雪人/絵:なつめえり】 アニメニクスのグッズ在庫まだある?
小樽って遠すぎるよ 星空のメモリアCOMPLETEをインストールしようとしたらエラーが表示されるんですが、解決方法しりませんか
https://i.imgur.com/z5fBynz.png アストラエアで同じ現象が出たがディスクの内容を全部HDDにコピーしてHDDからインストールして上手く行った 電気外祭り、公式ブックレットのとらのあな特典
A3ポスターはメアなのか………
公式通販のタペストリーのほうを注文するかな 黒スクと白スクどっちが似合うか気になるので
クロちゃん両方着てみてくれないかな クロがこれだけあるんだ
ましろも脱いだら結構あるんだろな(棒) クロちゃんえっちなことに疎そうなのに天然で誘ってる
いや、意外とムッツリーニか そして「十夜ちゃんのはないの!?!?!?」って 発狂する生みの親その1 寄せてるとはいえこれで千和と2しか差がないはずがない 桐生と同じくらい708って奴も臭いぞ
おーい見てるか? 自損のことよりシーマ自慢したかっただけのもこにゃ見てるか? ペラとかステッチ本でないなら委託可能性が大
ペーパーは諦めろな感じ 腰の引けたイキリしかできない何もかもが中途半端なみやけん君…… 偽トノイケの取り巻きの長津田ささきとコクヴィときりたそよ、もう一回凍結させてやろうか?w ツイター界隈の話はわからん
一番初めにライブ物販形成でのときに周囲にきこえる声で悪態ついてたやつか ここだけの話二階堂真紅アイコンは全員キチガイっていうのは世界の常識なんやで コクヴィ顔面ディスり効いてないアピールしてて草。キモデブメガネうつ病甘えオタクがなに言っても滑稽なだけだぞ このスレワッチョイとIPつけた方がいいんじゃない? そんなに身内話したいならTwitterでやれよ邪魔だな というかなんでふぁぼスレでやるの
あの人たちそんなにふぁぼ推してないんだがな 近藤くんと取り巻きはライブ行ったしふぁぼ愛の塊だならな 後きりたそはフツメンやからあまり叩かない方がええで >>322
ふぁぼ作品そのものやん。きりたその顔面は終わってるけど受け入れてやれ >>325
いやマジできりたそはフツメンやん。終わってるのは平均的エロゲーマーの顔面よ 桐生はクソだが708みたいになにもかも無理矢理褒めてエロゲ愛とかほざいてる気色悪い奴よりは100倍マシじゃね? >>326
どんだけフツメンってことにしたいだよきりたそ
お前はブサイクだよ 708君の口から夏休み中ずっと放置されたザリガニの水槽の臭いがする ロリのエロというものには鮮度があります。
えっちになればなるほどに、ロリのエロとは死んでいくものなのです。
真の意味でのロリのエロとは、静的な状態ではなく変化の動態――
無垢からえっちへと切り替わる、その瞬間のことを言う。
如何でしたか?瑞々しく新鮮なロリのエロの味は… にゃあさんは毎日真紅描いてて凄いと思う
最近はホームベース感無くなってきてるし積み重ねの成果か ファボに話では星メモHDはBGMをアレンジするらしい 芽愛たんヒロインで星メモHaramase Daughter 真紅絵師なら水無月こうさんのえっちっち真紅ちゃんもすき エロゲマスターはマスターじゃないし
エロゲ脳もエロゲ脳じゃないし
美少女ゲーム研究会Rは研究してなくて
もこにゃは余命四年 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています