FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
その手の基地外をアホ呼ばわりするのはNG
アホに対して失礼過ぎる 電気外の通販ってないんですかね
ワイもタペストリーとか買いたかったんですが >>600
ツイッターの悪口ならツイッターで言えばいいのにこんな場違いな場所でグチグチ言ってるお前よりマシだろ ベストエロゲなあ・・・今じゃ20票やそこら入れるだけで1位獲れるしなあ Twitterの方もそこそこ大差だったし一位は揺るがんよ もゆ。から入って星メモHDプレイ中、明日歩かわいすぎるんだなにこれ
…メーカーファンになりそう 星メモは業界が盛り上がってた当時の作品群から見ても秀作だったよな
唯一不満なのは千波の声が変わった事かな… 声が変わってウザさがマイルドになっちゃったもんなぁ 今からやる人は新しい人オンリーにできるし問題ないさ アクリルスタンド可愛い
ぬいぐるみ持ってないからクッションあると幸せになれそうでいい… >>615だけど星メモクリアしたわ
最後の方、もゆより難解じゃねーか?
バットエンド?巻き戻り辺りからムツイ
ラストの分岐も混乱した…分岐タイミング2回あるのね
FD終わったらルートやり直しだわ
そして明日歩はやはり癒し アス永遠コンプリートセット出して欲しいと思ってたがDL版という形で出されるとは・・・そうじゃないんだよな・・・
もしパッケージ版出すときはフルHD化と本編のアナルモザイク解除を希望するわ ふぁぼがえろえろになると見ちゃいけないものを見せられる気分になるからダメだ 割と能力モノなのにえろ能力なんて落葉ちゃんくらいではなかろうか きゃるんちゃんも誠也のカスみたいにアフィURLを仕込んでFANZA・DLsiteのツイートするようになったけど儲かってるのかな❓😁
こいつも
https://twitter.com/minase1224 るいすくん嫌儲見てる癖に誠也のアフィリンクツイートはRTしてるってマジ? きゃるんはつまらん茶々を入れてるだけなんだが
本人は突っ込み役やってるつもりでいそうだな 偽トノとコクビときりたそとアミーゴってすげー似てるけど同一人物? ねずもとかりらちゃは周りの奴らが食いつきそうなのを嬉々として拾ってきてそいつらに悪口言わせておいて
自分では何も言わずに良識人ぶってる一番性質が悪いタイプなんだよなぁ・・・ ねずもさん、象とは言えど鍵掛けないでフォロワー周りの晒しと陰口を頻繁に書いてるのはよくやるなあと思う 正直このメーカースレでツイ個人アカウントの陰口をずっと叩いてるのもどうかと思う
幾ら話題がないとはいえ MTBの自己顕示欲の強さには参ったよあれはまんこさん並 お前らが話題に出すからねずもの奴鍵かけちゃったじゃん・・・ コクビとねずもはマジで性格悪いと思う。きりたそはただのクソガキなのでそこまでではない ツイッターでは相互でもマストドンでは晒しのネタにして見下してるようなねずも君見てるとコクビがマシに思える
何度も晒されてるエロゲ脳とか積みゲー1000本の人かわいそう コクヴィは自覚的に性格悪いキャラやってるから別に腹は立たんのよな
飲尿マンの象さん晒しはキツかった きりたそフォローしてるけど最近はかなり良いやつになってるわ せっかく千波の誕生日だというのにゲーム関係ない身内の話ばっかり 千波でも良いから仲良い妹が欲しかったな
リアル妹なんていらね ツイッターでしかイキれないきりたそはダサい。だから顔も醜いんだよ 星メモって妹キャラ5人もいるんだな
千波ボイスをEH版にしてたのにEDでオリジナル版になってて残念 ねずもは堂々と象で悪口を言い続けてたらまだ潔かったと言えなくもなかったのに、鍵をかけたことによってただの小物のクズだということが露呈してしまったな。 自分よりエロゲやってない人間を全て見下してそうなイメージ。きりたそのこと嫌いなはずなのに象の垢をしっかり監視してるのほんと気持ち悪すぎ ねずもニキは元々きっふぁとか牛丼パープル野郎とつるんでるんだからまともな奴なわけがねえだろ レス番飛びまくってて草
もうすぐクロちゃんの誕生日! ここってなんのスレなんですか?
ツイッターだと怖くて言えないことをこそこそ悪口するスレですか? そうだよ。コクビとかきりたそは弱虫だからこういう場でしか発散できないのさ メーカーに関係なさそうな名前を片っ端からNG登録してやっと機能するスレだぞ 総合じゃ負けたけどシナリオ部門1位は誇れる
クロやったぜ あとは萌ゲーアワードかあ
今となっちゃどれだけ価値があるかは知らんけど、それでもとって欲しいなあ 19年はもゆぬきたしのツートップだったから集計によってどっちが上になってもおかしくないよ
両方とも素晴らしいゲームだった 失礼なこと言うけどハルちゃん入っててビックリした
可愛くておっぱい大きいのに
常に報われない娘なんだと思ってたよ 星メモスレでスルーされたからここで聞くけど星メモは夢ルート終わってからおもしろくなる?
作品としてだけじゃなくキャラ的にもいろセカより評価されてるからそのぶんガッカリするの怖くてずっと放置してる >>686
まず萌えゲーにおもしろさを求めるのが間違い セカイだけ終わった後のお前らそれでええんか…?感は異常
ヒカリも個人の倫理観次第では多分ええんか…?のまま >>686
最近HDやったけど夢ルートはアフター無しだといまいちでアフター込みなら好きだわ
アフター無いとご都合&自己犠牲&キンクリENDであれっ?となるのでご都合しないENDの方が綺麗に見えるのよね… 個別はいろセカより結構おもしろかったし15周年だかの人気投票で夢が圧倒的な一位だったから夢ルートに期待しすぎたのがダメだったのかもな まぁ真紅かメアが妥当だったな
俺は好きだからまぁそこまで思うところはないがそれでも15thなら上二人のどちらかが妥当 それぞれの作品人気投票の票数みると、真紅、夢、メアの誰が一位でも遜色はないと思うが(真紅4473、夢3745、メア3413)
15thだとメアの票数だけ減ってるのは、ロリ票を真紅とメアで食い合った結果だと思われる 人気投票は明らかに夢の票の時間が不自然だったからしゃーない さくら、もゆ。の評価があまりにも良いから気になってるんだがプレイ中睡魔襲ってくる?
このブランドはいろとりどりのセカイの個別入る前に中だるみして積んでしまった…
似てるならおそらく完走むりだろうし止めとこうかなと思ってる 話は良かったけどいろセカよりテキストがくどくてボリュームも多いから完走は厳しいと思うよ 共通はいろセカよりも大分きついこれはファンの中でも多分共通認識
なんとか個別まで行って1ルート終わらせて良いなと思えたら多分最後まで楽しめると思う
作品としては愛情溢れる自己啓発本みたいな感じで困窮してる人間にはおすすめ出来るがそれ以外はクドさに辟易してしまう可能性がある レスありがとう
あれよりくどくなるって相当辛いなw
とりあえずもう一度いろとりどりをプレイしてみて完走できたらプレイするかどうか考えることにするわ 言うても共通長かった記憶がねぇな、その後が強烈に長くて
逆にいろセカ未プレイだけどもゆドンピシャならハマれる?
あらすじの能力と代償だけで主人公狂い鳴きそうだけど
星メモ(HD)も好みなんでどっちのラインでも良いので次回作はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています