FAVORITE (フェイバリット) Vol.16©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星メモ、アストラエア、さくらもゆ、いろせか
個人的に読みやすかった(話が理解しやすかった)のはこの順かなぁ >>704
もゆやれたならいろせかはお勧めできるな
ましろの夢のその先と思われるものが見れるし
まあ最後にたどり着くまでが本当に大変だが 長さで言うならアス永遠が一番きつかったわ、テキストは読みやすいんだけど√が多すぎる上に普通にそれぞれ長さあるし
いろセカはそもそも真紅が気に入るかどうかが全てな気はする
紅セカまでやってしまえば気に入るとかいうレベル越えると思うが 改めて読み返すと真紅は最初から最後まで一貫してネガティブ思考すぎて吹く 星メモは当時これ千波嫌いな人は日常パート辛いんじゃないかとは思ってた favoriteゲーは時間あるときに一気に崩すのがいい
社会人が疲れて帰った後に一日2から3時間やるとだるくなる
大型連休で一気にやると世界観に没入できるぞ アス永遠しかやってないけど無駄に大人たちが説明不足というか意地悪で萎えたな
グラやら声優やらUIやらには全く文句ないんだけど 千波嫌いな人は星メモ速攻積んでそう
俺ですらちょっと長く感じたもの ナハトは合理主義者だから一見まともに見えるけどあれもぶっ飛んでるような
大樹は不器用だけど親としては子供を想う気持ちはナハトと同じかなって印象 誰かまともな奴いないかなーと思い浮かべたけど誰もいなかった
真紅ぐらいでは? >>715
星メモの明日歩の父、南星総一郎さんや姫榊姉妹の医者の父親とか もゆ、エピローグの大雅とましろ転生体…
はやっぱりダメ親っぽいか あの2人はすげーラブラブしてそうだけど、親となるとどうだろ
他の親みたいにはならんと思うが 子供への愛という意味だとトップクラスだと思うけど親としてはダメな親だと思う 平時は夫婦としても家族としても良い親なんだけど
非常時は二人そろってめちゃめちゃアタフタしてそうなイメージあるわ
長女と長男の方が頼りになりそう… あさひさんは基本追い詰められない限り悪乗り状態だしあの家庭ダメダメオーラ出過ぎて笑う favorite作品の中で一番初心者向けなのは星メモ? いや、クロオスネット時代も含むならはぴマかウィズアニ
こっちのほうがぶっちゃけ今風のエロゲだと思う
そういえば星メモもクロスネット時代だっけ でも、はぴマやウィズアニに千波はいなでしょ?
千波の可愛さを体験できるのは星メモだけ! 司田氏も年齢的、肉体的にも原画描くのがきついだろうな
FAVORITE設立時から1人で原画描いてるし(はぴマ除く) はぴマといえば、ここのかさんはどうしてるんだろ
病気が悪いみたいだったので心配 ままれでSD描いてるし病気は落ち着いたんじゃないか 3万円購入で新規真紅タペストリーか… うーん…
まわりはバラなのわかるけど、下はベッド? 真紅過労死しそうだな
冗談はおいといてこのラインナップで3万消費はきついだろ 真紅ちゃんさんが艶のある笑みを浮かべておられる…
つまり3万✕3だな! 集金とわかってても抗えないファンの鑑やで
しかし基本新商品ないのがお辛い いっそのこと真紅等身大ぬいぐるみ3万円!ってやってくれたほうが財布ゆるんだんですが 3万で描き下ろしタぺとは集金か
もう置き場なくてグッズあまり買わんようにしてるのに 個人的にタぺは大きすぎるからデスクの上や棚の上に載せられる
ポストカードサイズのアクリルボードがいいな
前回だったか前々回あたりの電気外で剛田でうってたやつの縮小版 ポットグラスボトル持ってるけど湯呑とか急須もあったら幸せになれそう 電気外で出したやつ再販して欲しい
版権渡しちゃってるのかなぁ この手の再販企画ってメーカー主導じゃなくて
げっちゅ側からメーカーに依頼してるみたいだからなあ
(角砂糖のときメーカーサイドからの告知が「げっちゅの依頼で〜」だった)
>>753
電気外の公式グッズ用の書き下ろしイラストは出展料の変わりに提供してるって話だったような
後々メーカーサイドで再販されるってわかったら売れなくなるだろうし厳しいんじゃないかね 折角だからこれを機にいろセカプレイしようかと思ったらソフトは対象じゃないんか 十夜ちゃんが見上げてくる膝上クッションカバーとかください
裏面えちえちなヤツを ハルちゃんのタペストリーはどこですか・・・
つかゲーム本体も対象に含めればいいのにね
中古も品薄過ぎて、新品とあんまり変わらない値段付いちゃってるし コロナ・・4月7日誕生日・・・
シナ・・・中国、うっ頭が・・ 不謹慎だけど今日緊急事態宣言されるならタイミング悪すぎて草 名前が同じだからといじめるのはよくない
盛大にコロナちゃんな誕生日祝おう >>766
コロナの誕生日今日かよ、すげぇな
舞台も札幌とお誂え向きだし getchuで通販している抱き枕の素材はA&J製ライクトロンと書かれているが
昔のA&J2WAYトリコットの星メモ抱き枕とは別の素材なの? 2wayトリコットの強化版がライクトロンだと思ってくれれば
相変わらず毛羽立つけど品質としては最高のはず >>770
いや、東京からの転勤族のせいでまたぶり返した さっきクロのぬいぐるみ届いたんだけど24日じゃなかったっけこれ 今更だけど通販見たらVITAいろセカ特典だったタペストリーとか普通に売ってんのな そういえば、星メモの明日歩の中の人が
エロゲにカムバックするんだね >>781
知らなかったからありがたい
まだサイトすらないけど今年の楽しみが一つ増えた 新島の新作に出るぞ
去年の年末に軽く話題になってた ふーりんは元々辞めてなかったらしいからね
どっかのメーカーの代表がtwitterで言ってたはず
出演ないから勘違いされがちだけど 勘違いってかはぴねす2再起動のあたりで
「イベントでどみる関係者にはぴねす2に出ないのか聞いたら引退したって返事が来た」
って話がツイッターで出回ったのが原因だと思う
今思うとかなり怪しい話ではあったけどままれの発売中止デマ(メロン店員から聞いた)も割と信じられてたからなあ… 何かの作品で主演の予定だったのが別の人になっちゃったとかあったよね?
だいぶ前の話だからもう覚えてないけど >>789
風車の2010年作「色に出でにけり わが恋は」やね >>787
OYOYOとかいうガイジオタクがデマ広めたんだよなw >>790
どみるか
なんか嫌な思いしたのか、自主的に取り下げたのか さくらもゆはシナリオも原画も劣化すぎる
けれども けれど 、を使いまくるしライターで糞だし
よくこんなゴミ糞が通ったなってレベルでひどいな わかる
なんてゆうかライターすぎるんだよな
具体的にいうとゴミ糞 ライターで糞とかライター過ぎるとか奇怪な日本語を使う人が2人も同時に現れるとは奇遇ですね 自分に合わないなら二度とここのメーカーの作品やらなくていいだぞ、さようならだ >>796
>>797
信者が必死、だけれども
次はIP、ワッチョイよろだけけれどもw
wwwwwwwwwwwwwww 急に湧いてこわい…
新作はライブ併せでなんか発表しただろうし
7月頃に初報が入る気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています