アトリエかぐやでございます!その218 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551261762/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレ立てした者だけど
テンプレの過去作品リストがNGワードに引っ掛かって
張り付けられなかったからテンプレ張り付けてません
すまん ユリキラーてカビキラーみたいなタイトルしやがって・・・とか思ってたらユリゲラーも一文字違いか
みゃぁん帰って来い yoppy、高尾あーや、choco chipの絵が好きなってきてお姉さん×SHUFFLE!とLove×Holicをプレイしています
私はパンストが好きなんですがこのゲームにはパンストを使ったプレイが見当たらずアトリエかぐやでパンストが見れる、パンストを使ったエロCGが見れるゲームを探しています
タイツやニーソなどではダメです
知っていたら教えてください ユリキラーは意外と面白いけど誤字が多すぎるな・・・ >>13
新作というとお姉さん先生ですね
情報ありがと 姉ススメのキャラってかぼちゃっぽい感じだよな
思い切ってアニメつけようよ choco chip絵が動いたらちんちんがもたない >>17
ちょこの絵は下手に動かすと逆に迫力なくなりそう 姉汁とナースにお任せをリメイクして、絵が動くようにしてほしい
涼子で抜きまくる ママは対魔忍
絵だけで使えるかなと思ったら絵が不安定だった 新しい原画を捕まえないとな
次のちょこ作品まではさすがに半年くらいはかかるだろうな こんなになるのにmero切るとか 誰もいないならそれこそ有栖川にやらせろよと
つか1・2人用意してどこぞでサブキャラ描かせて反応見たりしときゃいいのにな
meroどんどん良くなって来てたのになー Twitterとか見てると絵が上手い人がいくらでもいる気になる >>33
一見上手い人でも普段のキメ絵以外のアングルとか差分やらせるとボロボロになる
1作だけやって逃げたillもそんなタイプ iLLはあくめる発売前にかぐや退職したよ
即効で大阪から愛知?に引っ越した 今のかぐやなんてBB以外大して売れないしもう無利して出す必要もないだろ >>35
自分の好きな(得意な)構図の1枚絵は上手くても
商業で求められる色んな構図やシチュエーションが上手いというと
一気にコレジャナイ化するのも多いからな 人気ある原画家である程度期間おいて作るとしてもそれしかないとチェックする気もおきなくなるくらい飽きるな
ビショップのとか余裕で飽きてるな・・・正直M&Mも かぐやのゲームやってまだ日が浅いんだけどなんでオープニング作らないの 金かかりすぎるから? おっぱいや結合部(性器)が見えて、男はできるだけ映らない構図が良いな
カットインの結合部や透明ペニスは微妙
成年コミックで絵は上手いのに絶頂時が残念な構図の時のがっかり感 今までオープニングないことに気づかなかった
アニメのばくあねとかはなんかあったような オープニングって言ってもCG回転させたり立ち絵の表情変えるだけだしなあ
ゆずみたいに謎ダンス踊ったりするなら面白いけど
しょーもないオープニングならリソース割かないで欲しい 抜きゲーでOPにかける予算なんかあったら他に使ったほうがいい
萌えゲーでもOPなんか全くバズ()りもしない空気じゃん おまえエロアニメ板の新作スレずっと荒らしてる奴だろ
一般アニメの画像張りまくって「このくらいこのくらい」ってえんえん講釈垂れてる みゃぁん帰って来いみゃぁん帰って来いみゃぁん帰って来い みゃぁんは無理だろ
作を重ねる毎にパワーダウンしてった印象しかねぇし 夏華さんの正常位が気持ちよくて大好き
腕を立てて腰振ってるアングルがたまらないです 他のゲーム起動してモゾモゾし始めても最終的に夏汁で抜いてる事がちょいちょいある みゃぁん「一番売れてないのは俺らのチームじゃないから」 LoveHolicがdmmで半額&10%ポイント還元してるな
一昨日かったばっかりだわ >>60
HTP は体験版でも全キャラのHシート見れるのが良いね 陸上監督の戒名見てテクノ院ブレイク居士思い出した
あれにはいなかったがガッサはばぶみ妹赤ちゃん言葉の路線続けてほしかった・・・orz >>60
本編はもっと抜けるぞ
買ってないなら今すぐポチるんだ >>67
そのシーンの「あんっ!」の手塚声メッチャ好き 藍衣姉ぇの授乳手コキと風呂場でのぶっかけ祭はエロゲ史に残る名シーンだった >>60
社先生とお姉ちゃんが良かった。
俺も製品版買うわ yoppyは有栖川やchocoに比べて乳首の書き方が残念なのが弱点だな 俺も風呂場のぶっかけシーン好き
ヒロインがオナペットになってくれるの最高
アニメ化したら色んなポーズで誘惑して欲しい chocoたんは自分のアナル見てアナルの描き方研究すればいいと思います
実況しながr HPの緩そうなアナルはなんなんだろうな
JD温泉の頃は✳︎だったのに 安定の独占で売ってきたメーカーだから流行りの浮気やらNTRに手ぇ出しにくいのかねぇ
ハートビートみたいに凌辱調教みたいなハードでなくてもやらしぃ雰囲気のチーム作って欲しいわ エステは寝取りだの不倫よりエステ大会に話が持っていかれたのがなぁスポ根モノやんけ >>71
キャラ紹介がみんな斜め向いてるのが気になる
ベテランゲンガーでも偶におられるが 気に入ったBGMが出てきたからCDでも発売してくれないだろうか >>83
坂上とか有栖川の正面立ち絵はかなりいいんだが
まぁ過去作は2種類あったから必然的に正面と横があったりしたけど
立ち絵も2種類復活してほしいなと Love×Holicがお気に入りなんだけどここので他におすすめある? ススメとしごカレ ただし後者はシステムがめんどくさい >>91-94
ありがとう、Love×Holic作った開発チームが安牌なのね
他のおすすめも調べてみるよ >>95
チームじゃなくて原画ね
BYとBBは同じ原画家だけど一度かぐや退社してんのよ
退社する前がBY復帰後がBBチーム
姉3部作とかはかぐやのWiki見れば解る 高尾あーやは2月で退社しちゃってるらしいね…
yoppyと相性良くて好きだったのになぁ… あーやって人の絵はまつ毛長すぎて個人的にはダメだった あーやってツイッター見る限りだとかぐやに昔から居て原画担当になったっぽい?
夏汁のババアとかすごい良かったから残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています