WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
七緒の制服3P目当てに駿河屋を買ったらルフランパッチに七尾の制服6Pがあってワロタ >>856
ほんとそれ
しかもルフランパッチの方が使えるんだよ ルフランで
先生生徒別ルートだが
先生は完落ちしてるけど
生徒3人は完落ちしてないんだな
この後完落ちした先生
ご登場で生徒も落ちて
大団乱なら最高だったんだがなぁ まあ特典の出来があんまり良すぎたらそれはそれで後から五月蝿い奴出そうだし 駿河屋とDMMの特典は急遽追加したっぽいからしゃーないね >>852
俺は体は完全に開発されたけど心は墜ちきっていないってシチュが好物だから特典には満足してる
嫌だと思っていても男達の要求は全て受け入れなければならず
求めていなくても自分から積極的に動き、望まない絶頂を繰り返され心も体も疲弊していく感じが好み
ただそういう風になるまでの過程のシーンもあったらもっと良いのにとも思ってる コンプした
値段分くらいは楽しめたから一応は満足
でも頑張ればもっと良くできたよねって感じかな 特典は本編後の後日談だから過程も何もすでに攻略され済みなのは当たり前だろうが(´・ω・`) 文句ばかりで期待せずにプレイしたけど、言うほど悪くないじゃん。ミドルプライスってことを考慮すれば十分満足できるレベルだわ。まあ、次は双子みたいな竿役はいらんけどな。 そりゃキャラデザと声優がいい時点でゴミにはならないからな
叩いてるのはやたらシナリオにこだわる人だけじゃね
双子いらんのは満場一致だが 双子のところを南郷や染谷みたいな半グレチーマー集団にしてくれてればな
ゆらら分のコストでもうちょいシーンとかCGとか付けて欲しかった
七海バッドエンドが差分CGだったのが惜しい 今回はシナリオ全スキップしてシーンだけ見るのが正しいね
真面目に読んでたらむしろキャラの魅力が減るから最低限の基準を普通に下回ってる
トータルで見たら悪いゲームじゃない
でも高級食材を三流料理人に台無しにされた気分で胸くそが悪い
複数買い推奨してるから金に関しても三万かかったし俺は駄作認定だわ てかいらんいらん言われてた双子が蓋開けてみたらやっぱりいらんかったとかその時点でもうさあーーー ツイッターとかで交換募集すれば3万もかける必要なかったしな
複数買い推奨しといてこれはなあ
メーカーの方針もなんか微妙だな ツイッターで堂々と募集してるのは草生えた
あれスルーするんか? 特典こそ回数制にすべきだよな
なんで無制限にしたのやら 割れ乞食喜ばせても誰も得しないから(ゴミクズ除く)
トレーダーには売るときにもお世話になるから尚更だわ Twitterでわらしべして全店舗分揃えるの余裕だぞ
頑張れ メーカーも売った以上のダウンロード来たら配信停止していいよ 俺がメーカースタッフだったらバカなユーザーのふりして探り入れて
聞ける限りの個人情報聞き出すわ でもこんなの当然想定済みでしょ
だから期限決めてるわけで
DLのコード1回限りにするために何か費用が余分にかかるんだろう 完堕ちシーンってどれくらいあるの?
ネット認証3回ってのがネックで報告欲しい こんな短いゲームに何言ってんだ?スキップ使えばあっという間に終わるわ やっぱ双子いらねぇな
あとアイナがアナルと道具要員になってたのはやめてほしかった 双子の意味がまったくわからん
誰があんなのいれるって決めたんだろ ショタは使い方が下手すぎてなぁ
個人的にはガキに良いように犯されるシチュ嫌いじゃないから頑張って欲しくはあるんだけど
まあでも今回すげー不評だから次回以降は無くなりそうだな アナル担当なの?
虜の雫の時もお気に入りのバイオリンの子がアナル担当でがっかりした思い出
アナルシチュなくせとは言わないから分散で各キャラ1シーンとかでいいのに Reゼロのレムとラムに似せたのは何の意味があったのか 双子女が犯されるシーン無いとかマジで双子出した意味無いな双子は邪魔なだけだった
あとはまあまあかなって感じだった
輪姦シーンが堕ち後に偏ってるのと七海ラストシーンが使い回しなのがとても残念だった ショタをだすなら無垢な子供っていうのを利用したしたたかなキャラの方がよかったな >>886
ルフラン=繰り返す
タイムリープでとりあえずリゼロっぽいの使ってみたって感じかね とりあえず犯されまくったヒロインが立ち直って立派になったのにまた酷い目に合うってのは素晴らしいと思いました
七海ちゃんには頑張ってプロになって立派に成長してからまた林間されて欲しい
鎖や雫でやってくれてもいいよ みんないいんだけど七緒先生ほんと良かった
購入遅くてルフランパッチなしは悲しすぎるな これID管理してて異常な回数DLされたコードやその購入者特定できるようにしてんじゃねえの それはないやろ。いままでもコードが出回ることなんてなかったろ? 七海と従兄弟とのエロはあんの?
凌辱系の中に純愛エロちょっとあるの好きなんだけど。 当然今の状況を認識してるであろうメーカーが何も警告とかしてないから
何考えてるのかわからんな 警告もクソもシリアルのカードに譲渡禁止とか何も書いてないからやったもん勝ちでしょ
特典のために複数買いしたやつはただの馬鹿よ さすがにDLの回数1回制限と思うでしょ
馬鹿はひどい
馬鹿というならguiltyでは? >>894
良いことじゃん
そんなのがもし被害とか言うのは割れカスしか居ないし >>881
ほんとそれ
無駄にシーン消費しすぎだよね。 とりあえず二度と複数買いはしないな
本編も微妙だった上に特典のパッチはツイッターで交換し放題とかさすがに舐めてる
今回の散財は我ながら馬鹿だった まさに賢者タイムw
でも次も複数買いしちゃいますw ろくに抜いてないから賢者タイムもクソも・・・
なんでこんなひどいライター起用したんだ今回
過去作見てもこうなるのが当たり前って感じの駄作量産機じゃん >>894
複数買いしたけど、どこの店舗のも外箱にダウンロードコードのカードを貼ってる程度だから、これを入力した顧客情報と紐付けする手間暇は流石になさそうな気がする。
というか複数買いした身としては少し悔しいが、それでも共有が禁止という公式コメント見当たらないんだよな。
…というか普通に1回きりのコードだと思ってたし… まずは製品コードの入力フォームと特典のフォームを同じページに設けて、
紐付けさせれば良いのに。基本的なことだと思うのだが。 今のところグラは過去作より抜群に良くてシチュも自分好みなのが多かったから、エロシーン集としてはめっちゃ使えるわ
双子もシナリオ的に必要かって疑問は大だけど、抜く邪魔には感じなかったし
ただまあ、特典商法で複数買いしてる人はキレる仕様だわな… それな
お気に召さなくて騒いでる人には悪いがむしろシリーズ上位に使える 七海の髪の毛の色が気になるわ
なんで髪先だけ水色っぽいんだ
最小塗り損ねかと思ったわ >>909
個人的にはシナリオは微妙だけどとりあえずエロいので満足はした、という感じだわ
双子女や特典に費やした労力を本編に掛けてくれてれば文句なしだったんだが DL制限つけたところで現状の仕様じゃzip回されたら終わりじゃん。
伽女の時に(不人気のせいで)出回らなかったから、ガバガバでも行けると思ってこのザマなんでしょw 特典ダウンロードし放題問題はソシャゲだったらかなりの炎上案件だなw
金を使ってくれる層に不利益を与えるのは一番やっちゃいけないことだよね 複数買いしたやつらが金持ちでお布施のつもりでやってるならいいけど、大半は無理して買ってるんだろうし、こう言ったやつらが正規で買わなくなるのが心配 DMMやDLsiteのアカウントと紐付けとか出来ればよかったのにね
まあお金かかるんだろうけど まあ二度と複数買いはしないな
次からは絵師と声優だけじゃなくてライターも購入基準に入れることにするよ
双子みたいに露骨な不安要素があるときも様子見する 特典コード交換禁止も何も注意書きなどの記載もないし認証も1回限ではないしで普通に違法性なさそうだけどね エロゲ会社のクソ重い鯖でDL1回限定とかやったら自殺行為すぎる >>916
クソみたいな本体の3回認証するくらいならまとめてDGPに紐付けされる方がマシだよね… ルフランで使えたシーンTOP5(順不同)
・アイナ処女喪失
・アイナ本編輪姦
・七緒本編END輪姦
・七緒ルフランパッチ学生服輪姦
・七海本編輪姦 >>921
七緒の2つのシーンは完堕ちしてる?ちんぽ大好き、なしじゃいられない感じ? >>922
2つ目は完堕ちして余裕をもって接待役をこなしてる 双子の写ってるCGをモブ男に差し替えるパッチ出ないかなそれだけでかなり良くなるCGがけっこうあるんだが
フォトショで頑張れば何とかなるんだろうか 精々並レベルだがこれで良いって言うしかないのが悲しいな… >>923
なるほど、ちんぽ大好き状態の完堕ちしかあまり興味ないけど、買うのはあり? >>926
雫と歪のグラが一部除いて並以下だったからな
当社比では良くなってる
代わりにボリューム減と特典商法で大幅マイナスだが 歪が群を抜いて酷かった。 色彩も変に赤味がかってたし。 えーそうかなー。歪の絵はアリだと思うけどな。Refは色のトーンがバラバラな感じが嫌というか、
塗りの人が暖色系で纏めるのに慣れすぎてて七海のCGが全部不自然に見える。
個人的には旋律/鎖/歪の3強の真後ろにRefがつけてる感じ。 アンケートハガキの使用PCの種類にディスクトップと書いてるのは
隠れたところで笑いを取りに来てるのか >>930
旋律はさすがに今となっては古い感じがする。千弦の作画とか酷かったし。
個人的には鎖が頭ひとつ抜けててその後にルフラン/歪/雫と続くイメージだわ。雫はメインの美帆のビジュアルは凄く良かったんだが他がイマイチ。 >>932
わかる。乃々果とかすごい好みの設定だったのに絵が残念でな…
俺はグラフィックだと
鎖>旋律R≧歪>旋律>雫≧契
って感じかな。
塗り自体は安定感ある分、原画の人でかなり左右される印象。
とはいえの歯氏もさいもん氏も初期から見るとすげえクオリティ上がってるから例えば今回だとあかつき氏とか一気に伸びそうな印象。 雫は遠野そよぎの凌辱ゲーっていう唯一無二の価値があるから… まだ途中だけどCGの中にボールギャグあるのに噛ませないとかないわー 許容範囲が広いのか絵が駄目って意見に同意できた事が殆どねーな
虜シリーズは今のとこ全部文句無いよ >>936
絵はどれも満足できる水準に達してると思う
の歯は温厚そうなメインやらせとけばいいとかさいもんは気の強そうな方がいいとかはある 輪姦だと人が多くてゴチャゴチャしやすいから絵の上手い下手というよりも構図とかそういうのに差が出ている感じがする
アイナの競泳水着輪姦や七緒のブルマ輪姦はかなり良い絵だと思った
あとは揉まれた胸の感じが個人的にかなり好み >>938
アイナの競泳水着は乳がムニッとしてる感じがいいね
七緒は制服輪姦のやつがすき >>934
遠野そよぎのああいう役はなんか受け付けない
なんか常に裏声みたいですごい不自然な声 >>941
さいもん絵で強気キャラ枠を常備して欲しい。 アイナアナル特化で萎えたわ
せっかく好みのキャラだったのに なんか特典のモーションがカクついたりぶっ壊れたりする
ゲーミングPC だからスペックに問題無いはずなんだけど さいもんはメインじゃない方がいいよな
メインやらせても十分上手いんだけど当たり障りのないメインヒロイン担当は勿体ないわ >>943
雫の咲希がアナル担当でガッカリしたのを思い出したわ アイナは全体的によかった
アナル責めも気にならないし
むしろ、美舞子のが捨て枠で酷かった
双子ばかりでまともなシーンがほとんどない 稼ぎ頭だったPULLTOPちゃんensembleちゃんが仲良く人気落ちてきて
Guiltyおじちゃんが頑張らないとWillPlus死んじゃうのよ 塗りのクオリティとか見ると予算的には
虜>孕女
って感じだったのかな?
とするとミドルプライスにした虜系を年2本にするというのはあってもおかしくないのかも。 美舞子ルートも割と好きだけど順応するのが早いというかズタボロって感じではないね
双子も嫌いではないけど別作品の主人公か男主人公を篭絡する役のが良かったな 悪くはなかったんだが売り方だけはどうにかならんもんかな 文句いいながらもお前ら買っちゃうから次からも複数買わせるぞ このメーカーに限らないけどエロシーンの店舗別特典はほんとクソ
まあこういうのって流通主導な場合が多いらしいからギルティが悪い訳じゃないかもしれんが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。