WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虜ノ旋律ではないが、駿河屋で予約した明日発売のエロゲーは
すでに地元の郵便局に届いている。 5店舗で注文したら1店舗だけもう届いた
ゲームできないから別にいいんだけさ とら初めて使ったけど特典は別でカートに入れなきゃいかんとか分かりにくかった >>757
あれ微妙にめんどくさいんだよね。
今回Sofmapととらで注文したんだが、
ソフは発送通知きて明日には到着。
・・・とらは安定の音沙汰なしw 認証って発売日の10時だっけ?午前0時じゃないよね 発売中ボイスにいきなりHだから云々ってあったけどモブ凌辱復活してるんかな コンセプトのPoint2に有象無象の男たちの項目あるしな いや旋律と鎖であった4人くらいの女モブが一シーンずつあるやつ あ、女モブか。そりゃそうかスマン。釈迦に説法だった
体験版の設定にモブの項目あったかな…? 店舗や早期購入特典無しのだろうね
よくわからんがミドルなら妥当な数なの? 冒頭から体験版と違うんだな
いきなり七海エロから始まる 今ホームページ見たら特典は午後公開ってなってるから特典抜いた数で確定かと パッチ当てないと満足できないならそれは失望だわなぁ 早期購入特典も店舗特典も無い状態でカウヤツおるんか ここの会社のは早期パッチがやたらあるから過去作はなんか買う気にならない 帰ってやろうかと思ってたが
やはりボリューム不足だったかー
ミドルだし分かっていたけど
3本も買うんじゃなかったかな… 559 名無したちの午後 sage 2019/04/22(月) 22:04:11.48 ID:vV2uRmye0
虜シリーズのCGとシーン数(特典パッチ除く)
契 CG55 36シーン *¥5,800
旋律 CG82 61シーン
鎖 CG83 63シーン
雫 CG84 61シーン
歪 CG86 80シーン
>>766
旋律r CG53 38シーン *¥6,800 2年後に全部載せモーション版がでるだろうから、それが実質的に完全版ってことか 早期DLは入るだろうけど店舗特典は入るかねぇ
ああいうのは入らないイメージなんだが メインを二人分とすると単純計算で旋律以降は一人あたりこんなもんか
やっぱり一人あたりも減ってるんだな
CG シーン
旋律 11.7 8.7
鎖 13.8 10.5
雫 14 10.1
歪 14.3 13.3
旋律r 10.6 7.6 でも概ね値段相応じゃね?
もっと少なくて売り逃げする可能性も想定してたからちょっと安心した
あとはエロいかどうかだな >>779
¥/CG ¥/シーン
契 105.45 161.11
旋律 107.32 144.26
鎖 106.02 139.68
雫 104.76 144.26
歪 102.33 110.00
旋律r 128.30 178.95 ・・・正直今のところ駄作だわ
七海のライターが致命的に合わん
さっさと他のルート行きてえ 双子の存在がライターのオナニーすぎる
こいつら絡みのシナリオが学園から離れすぎてて浮きまくってる
マジでどうしてこうなった 七海が頭空っぽな上に過去最低のクズヒロインで変な笑いが出てきたw 絵が良くてシチュがよかったからなんでもいいや。ストーリーはよくわからんかった アイナも脳みそくるくるぱーだったわ
登場人物の知能指数が低すぎてガン萎えなんだけどシナリオライター頭おかしいんか?
シリーズ中ダントツで最低の出来だと現時点で断言できるぞ
複数買いして有給まで取ったのにキレそう こんなん虜シリーズじゃないよ
もうセーブデータ当てるから誰かさっさとクリアしてくれ >>792
絵が良くてシチュが良いなら十分だ
パッチはまだかな 男20でもちょっとクスっとなってたのに卒業生141は流石に笑うわ! ルフランパッチ、教え子は3人まとめてなのに七緒先生はソロとかw本編で1人だけシーン少なかったからかなw 所詮は抜きゲーなんだし、シナリオやストーリーにはたいして期待してねえわ。鎖の出村ルートみたいな出来の良いのが書けるならそれに越したことはないけどさ。
最低限エロへの導入とか堕ちの過程がちゃんとしてればそれでいい 本格的に感じるようになるまでは一応でも段階踏むイメージがあったけど
今回最初からフルスロットルなのは過程にシーン数を割けないからなのかな > 複数買いして有給まで取ったのにキレそう
ライターよりお前のがあたまおかしい 悪い意味でシナリオの大切さを痛感した
体験版の時点で多少嫌な予感はしてたからまさに最低限のエロへの導入が出来てるだけでいいやと思ってたんだが
なんでライター変えたんや ルフラン、どっかで見た構図だなw
もっとアイナ寄せて
右に先生入れられただろ
結局双子いらんくね?って感想 とらで注文した人来た?
23日に注文したからか発送メールすら来ない( ;∀;) シナリオはまぁ抜きゲなんてある程度でいいし、絵もシチュもよかったらそこまで不満はないが早期パッチだけなんとかならんか。複数シーンが最後のみんなまとめての1つしかないじゃないか。これ結構楽しみにしてたんだがな〜 >810
廉価版だからかねぇ
個人林間からの
ペア乱交2つで
最後全員大乱交
の流れにしときゃ文句無いんだが
極太おじさん?
いてもいなくても構わん
皆ちゃんとアンケートで
物足りないとか要望たくさん
書かないとダメだぞー ある程度冷静になってからじゃないとアンケが罵詈雑言の嵐になりそうだわ
複数買い商法は思いのほかネガティブな感情を加速させてくる ストーリーは仕方ないとして
CG枚数は嫌な予感してたとおりだな
ヌキゲーならもっとCGほしかった もう全クリしたんか・・・
先生だけシーン数少ないのか パッチのシーン数と割合教えて
先生多かったら買おうかな 学生1*3+3人セット*1のルートと先生*4のルートで計8シーン 最初の選択肢で七海の処女無理やり奪えるんだな
一気にエンディングまでやろうかと思ったがそこで満足してしまった >>821
男の身体がのっぺりホムンクルスなのはいつものこと
関節とか諸々明らかに変だけど しかしあれだな割といつも思うがエロまでが長いな
いつもならあまり気にしないがミドルならここに費やした文と声と絵をエロに回して欲しい感はあるな トゥルールート?だけクリアしたけど双子はなんでこんな権力持ってるのかよくわからんかった 弱み握ってるってだけ?双子の片方が女だからレズルートあるのかな〜 とりあえず一番楽しみだったアイナルート終了
勝ち確みたいなキャラと声でなぜここまで微妙に・・・ 旋律refrain(ルフランパッチを含む)
HCG61(輪姦17)
Hシーン46(輪姦14)
CG数とシーン数は価格相応だったが謎の双子や輪姦の少なさなど色々と惜しかった 双子は変に黒幕的存在なんぞやらせないで
もっと単純に女を性の捌け口にするガキで良かったな
あと男はまだしも女いらんかったな 独占輪姦以前に全体的にいつもよりぬるく感じた
なんかこのシリーズ特有の自分を身代りにする悲壮な決意みたいなのがすごい薄かった
マジでBISHOP目指してんのかね
まあ単純にシナリオ担当がいつもより下手なせいかもしれんけど >>831
アンケート出さないと伝わんないのかなやっぱり >>832
そりゃそうよ
今回なぜかアンケート葉書やWebアンケ用のシリアルがいっぱいあるから好きなだけ文句言えるよヤッター(棒) >>833
とりあえずシナリオ担当の人選とHシーンの偏向と双子の存在意義について批判書いて出してみるわ まあグラフィックもボイスもいいから不満は文章に集中するよな
あのサイコパス双子はおねショタ好きには刺さったんかね
マジで双子絡みは今のところ全シーン使えなくて真顔になってる >>836
ワロタ
せめて女の方はヤられるとかさ、そういうのあるやん…言わなくてもわかるよね的なの… 双子は凌辱系のオネショタとしても何か微妙だったな
まあ全然駄目とまでは言わないけどすげー勿体無い 早期パッチに二人ずつの輪姦無いのが残念だったなぁ
本編でも同じ場所で二人がヤラれてるシーンはあっても同時にっていうのは無いし
ちゃんと売れたならもう一個パッチ作ってセット輪姦と四人纏めて輪姦くれ
あとついでに双子の妹もヒロイン達と纏めてで良いから犯されろ 抜きゲとしては値段分満足かな。
絵のクオリティも個人的には全キャラ満足。
アイナ推しで買ったけど、シチュは美舞子のラブホ羞恥プレイがかなりツボだった。
特典はアイナ2種でどちらも大体思った通りなので不満はないけど、アニメーションオフ出来れば尚良かった。
双子が必要だったかというと微妙ではあるんだけどな。
しかしこれでまた次の虜まで1年待つのか。
孕女シリーズ無しで虜を年2作にして欲しい。 今回は輪姦CGがどれも良かったし特にの歯さいもんはさすがのクオリティだった
無理だとわかってはいるがさいもん原画のキャラでFD作ってほしい さいもんの絵は極まってたな
ただ言いたくないがシリーズイチの駄作だった トゥルーだけ見たけどまあまあかな。尺のせいか七海が歴代でもトップクラスに快楽に弱くて良かった。
黒幕がショタロリ双子なのはイカれたおぞましさでも狙ったのかね?世界観的に浮きまくってたが。
あの描写なら奇をてらわずに半グレ男女やヤクザ者でよかった気がするわ。 インスコするかと思ったらPCがうんともすんともいわねぇ
この日のために2週間溜めといたのになんて仕打ちだ おいおい、本体の認証3回制限なのに店舗特典のDLは無制限、他人に渡しまくれるのかよ ヤフオクで他店舗の特典も買えてありがたいと思ってたけど
無尽蔵な感じで出品してる人はそういうことなのか・・・ P C がうんともすんとも言わないなら電源周りかな?
デスクトップならコンセットからコードを抜いてノートP C ならコード抜いて電池を外して放電させれば電源入る可能性あるかも >>848
Windows関係
アンチウイルスソフト関係とかは? 先生の本編の枚数が少なくてガッカリしていたがモーションシーンは期待通りのシコリティだったな
ぶちまけられた後の余韻のモーションはよかった 抜きゲだからこそヤル側(襲う側)も大事なんやなって…
といいつつ総評で言えば今作結構満足だわ(*´ω`*)
特典狙いで合計4つ勝ったけど全く無駄ととも思わん、余分に狩った奴は売るけど シリーズ存続のためとも思って複数買ったけどやっぱ特典関係は全然抜けないわ
脈絡ないしほぼ堕ちてるし
そこはわかってたことだけど想像以上に本編がひどかった
今回のシナリオ担当は二度と使わんでほしい アイナでスピンオフ作ってくださいオナシャス
ってアンケ出してきた
特典はげっちゅ屋が良かったです(小声)
多分スレ内ではマイノリティ
ルフランパッチの七海ブルマ林間も良かった
4つ買ったけど、げっちゅ→トレーダー→祖父→駿河屋かな
ルフランパッチで七緒の供給が多かった分、駿河屋パッチはそこまで稀少性ないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています