δTriangle. Triangle.トライアングルスレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/main.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501398481/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 立体感ないのっぺりな絵よりはTwitterの絵の方がいいな 作業店通過から配達中に変わって一安心、地方だからいつも不安になる。
後、げっちゅは自分だけじゃなく皆、特典同梱漏れされていたのか。
いつもは好きなキャラのDLCしか予約しないけど、今回は自分が好きなイラストレーターの瀬之本さんが原画という事で初めてDLC全部集めた。
今後も原画担当してくれるとうれしいな。
とりあえず、池岡が最終的に悲惨な目にあう事に期待してる。 池岡の末路?そんなところにエクスタシーを感じる人もいるんやなぁ さっそくプレイしようと思ったら、認証出来なくて辛い……
サポートメールするしかないよな とりあえず軽く一週終わらしたけど
レムティアのバトルない版ってレベルで攻略めんどいぞこれ…
フィーネばっかり狙ってるのにフィーネ自体は半分も埋まってない
選択肢でバトルに勝つ負けるが決定してそのあとレムティアにあったような三択にわかれる(その時のシーン自体がかわらないのでフラグがわかりづらい)
とりあえずまた最初からやり直すけどエフェクト多過ぎて簡易にしてもスキップくそ遅い…
とりあえず結構アナルゲー
おしっこよりアナルのが目立つ
二穴も多いし
アナルモザも少し薄くなった気がする >>271
ネクストイグニッションみたいなエロ無しのくっそ長いルートがあるからそういうの好きな人はってとこか?ネタバレになるから伏せるけど今までと比べて規格外なとこはある(全スキップだからほぼCGと背景からの推測)
ミスティ下僕(暫定)ルート終わったけど個人的にこれは評価したいかな
後予想通りだったが過去に比べて変身前めっちゃ多いよ
予想はエンディング8で
エメロード各3ずつとエロ無し1、完全敗北1かな シーン数はムービー除いて60
エメロード20,20
エリクシル6,6
マリエラ4
イクシード2,2
ただ結構な確率で二人目が混ざるので(特にエリクシル)登場総数は結構多め
多分ミスティが一番多い >>272 >>273
ほ〜なるほど、なかなか期待できそうですね、ありがとうございます
前作の発売直後、値段急落の惨劇は避けられそうですねw
つ〜か、早く届いてくれー!! ただエメロードの周回が死ぬほどだるいのに対して各ルートが3,4つ程度で薄い
一回でもミスったらダメってわけじゃないんで効率化は可能だと思うが
ミスティに妊娠出産(多分)産んだモンスターにも犯される流れは一応ある
ただボテは2で片方は目立ちづらい感じかな
フィーネは今から回収作業入ります やっぱ変身前多いのか〜
全裸も多いのか? そんな印象だったが >>276
アザッス!
来週金曜に買いに行きますわ 対人多いとか言ってたけど
クズ市民好きは楽しめそう? 市民姦は10かな
はるか+あり子1(体験版)
フィーネ1(キール込)(テレカで公開)
フィーネ+ローズ1
フィーネ+ミスティ1(キール込、ミスティのアナルのみ)
あり子1
ローズ1
樹1(挿入無し)
あり子+樹1
しづる1(公開CG)
百果1(公開CG)
半分以上変身前の模様
因みに下三つは変身出来ない+身バレ
フィーネ2ルート分まだ終わってないけど多分市民姦はないと思われ
池岡の他にもネームドの男がいるためキールも合わせてそっち方面に結構比率持ってかれてるイメージ
モンスター、触手なんてあり子に一個あるだけで残りサブキャラ0だからね
後レズ絡みもめちゃくちゃ多い(特にミスティ ミスティいいよね
まだちょっと荒いところもあるけど
限界っぽいなつきからジャムおじさんに看板を掛け替えてもいいい
欲を言えばフィーネの絵師囲って欲しいけど シーン回収終了
ストーリーはほぼ飛ばしたしイクシードもネクイグもほぼ全部スキップでシーン閲覧のみ目的なのでその辺は他の人に任せます
こんなシーン閲覧あった?みたいなのはだいたい答えられるかと
とりあえず魔法戦士はオナニーしながら闘った方が強いことが判明しましたw 届いたんですけど、皆さん認証コードって一発で通りました?
何回打ち込んでも認証ボタンが反応しないので
サポートにメールしたんですけど何の返信も無くて…
何か、やり方を間違ってるんですかね? りりなさんのいもうと・・・・・・オイオイオイ死んだわあいつ >>289
そのパターンはシリアルが入力間違ってると思う
昔ネクイグを中古で買ったときそうなったことある
店で交換してもらったら問題なく通った
カードにゲームタイトル入ってなかったから
他のと間違えて仕舞ったんだろうなあ >>290
そう思って、紛らわしいのは大文字と小文字、両方試してみました。
>>293
完全にそのパターンだと思います確かにコードが書いてある紙に
タイトルがどこにも書いてません、これでは通るわけないですね
とりあえず原因が分かりました、ありがとうございました。 >>287
はるか又はフィーネが卑語連発しながら
ぶっかけられちゃうシチュはありましたか? >>295
最近にはどれもタイトル入ってないよ
だからそのシリアルがあってるかはわからないけど
今日とどいたなら新品でしょ?
入れ間違いとかあるのかなあ
以前別メーカーで印字されてないのは当たったことがあるけどw エナドレ無し
フィーネ孕ませ無し
はるかのぶっかけは体験版のやつくらいかな
あり子なら別でもう一個あるよ
連発とはいかなくとも淫語も言わされる
後はだいたい中だしがほとんどで手コキ分まで人数が増えないとぶっかけに至ってなかったかな 必死こいてシーン回収のために全然わからん分岐探してたけどエナドレ無しと聞いて心が折れた
もういっかあ・・・ >>298
報告サンクス
売れるシチュはFDで使うのがパターン化してきたね 分岐は戦闘後の三択の上中下のフラグ累積で分岐っぽい
上か中か下のどれかを選び続けるだけでいいので回収はそんなに難しくない 途中セーブ作って試すよりも、最初からスキップでやり直したほうがルート分岐早そうだな りりなさんの姉・・・・・・オイオイオイ死んだわあいつも 特典シチュがぜんぜんプレイできなくて困っています、net-rideのどんなページでダウンロードできるの? 各店舗特典のエロについての詳細も知りたいな
なんならエロかったよーってだけでも >>304
ダルいけど直接url打ち込みすればいける
先々月買ったゲームの特典もnet-rideだったから末尾変えるだけで行けたわ >>307
書き込まれた通りやって、なんとかダウンロードできました。
その後も色々ありましたが、これでげっちゅと公式の特典シチュ出せるようになりました
ありがとうございます。 CGの回収は前作のセーブの00当てたらフルになったわ
未読の色変える設定がおかしなことになるんで
そこは無効化したほうがいいけど 異種姦好きからするとミスティはギリ良かったけど
他は竿突っ込んでるだけでつまらん
あと乳首の塗り嫌い >>268
体験版プレイしてて凄いむかつくキャラだなーと思ったから
是非ひどい目にあって欲しいなと思ったんですよ。
やっと落ち着いてプレイできるからこれからプレイしてきます。 尻穴苦手だし、お漏らし潮吹き好きの自分はパスしとくわ。 >>314
その比率が半々くらいだから丁度なんも言えねえわ 特典はDL出来たけど開くことが出来なくて詰んでるんだよな…
前作のもそうだわ PCがいかんのかな 生放送でずっと今回はエロよりもシナリオに力入れましたとにかくシナリオしっかり楽しんでください! ってアピールし続けてたのに誰もストーリーの話してなくて草 シナリオ楽しむ奴はネタバレ回避で発売日はスレに近づかんだろ いつもわかりにくいEDフラグがさらにわかりにくくなってるな… あくまでエロシチュが活きるという意味でのストーリーの流れは大事だけど、
全体としての話はどうでもいいかな・・・ 抜きゲーでエロよりシナリオに力を入れたって言われて喜ぶ奴は少ないんじゃないかな
むしろ変にシナリオを捻ろうとしてヒロインに悪印象抱く可能性まであるし 一週目エンディングでオナニーしながら戦闘シチュにたどり着いて吹いた
いったいどうしてこうなったw >>322
所謂勝利ルートは若干気になるから読んでみようかなぁとは思うが
一応エリクシルは普通に犯されるがフィーネミスティは序盤少し犯されるだけで残り全勝ちにすることも可能っちゃ可能だし(それでもしっかり両穴は貫通するから今後のエロに矛盾も出ない)
ある程度考えてるんだろうが
やっぱ魔法戦士は抜きでええねんで終わる >>298
ありがとう ぶっかけシチュ少なめかあ
でもまあ楽しみ イクシードでは散々チート主人公してたキール君が今回は打って変わって努力系主人公なってるあたり△さんみんなの意見を聞いてくれてるんだろうなぁと感じました
まだ途中だけど単純にストーリーも面白いと思うよ 今回、ストーリーはアタリよね
・・・まぁ前回が酷すぎた、という話もあるけど >>325
過去キャラデザイン悪くなるわ
扱いも悪くなるわで良い事ないからなぁ
エクストラはシナリオ塩で
ネクストもイグニッションしなかったしな… CG回想埋まった
最初に3択が6回出た後は
フィーネかミスティの2択>勝つか負けるかの2択>勝ち方を選ぶ3択
のパターンが5回
3択は文章は違うがどれも共通して 上・快楽責め 中・魔物に倒させる 下・直接攻撃
フィーネに対して上中下のどれか一つを選んで勝ち続けると専用エンドに入る
ミスティに対しても同様で3×2の6パターン
適当にばらけさせると最後に2択が出てシナリオ分岐
計8ルートで最期の2択の下が正規ルートっぽい 書き忘れてたけど勝つか負けるかの2択は上が勝ちで下が負けで固定
あとなんかソフトハウスキャラが佐々木珠流氏のイラスト付きで宣伝してくれとる
https://twitter.com/shchara_tw/status/1144535791886057472 堕ちる段階が中途半端なままエンディング迎えてる気がする
レムティアで言うと終盤の戦いの段階が抜けてるというか
シナリオとエリクシルズに影響されてなんかエロシーンが散らかってるイメージ
新魔法戦士+旧魔法戦士のシリーズは個人的に失敗と評価せざるをえないかも >>333
最初の6回の三択はEDに影響しないってこと? 三択は最初6回も含めて最後まで同じパターンなので
上中下のどれか一つに絞って同じのを選び続ければいい
キャラ選択もフィーネかミスティどっちかを選び続ければ個別ルートに行ける
6パターン見た後は適当にばらけさせるなり負け続けるなりすれば別パターンに入れる 〜二年後〜
「カーチャン!DL販売が来たら起こしてくれって頼んだだろー!?」
「起こしたわよ!何度も何度も!」 学校でオナニー強要されてヒロインが嫌がりながらノリノリになっていくシチュが好みなんだが
今回のやつは入ってる? >>341
ない
てか嫌だけど最後はノリノリにみたいな展開がほんとうに少ない 一通り終わったけど今回はあまり使えるシチュ無かったな
使える使えないなら前回のほうが使えたまである
ストーリーは断然今回の方が良いんだが 購入者の方に聞きたいんだけどネクストイグニッションって評価どう? 前回ので好きだったシーンは
キール死んでて2人が首輪つけられて上魔に飼われてる絶望エンドの背徳感
今回はああいう完全敗北って感じのある? >>344
なんか全体に淡泊めだったな
体験版2のシチュエーションのいくつかは終盤だとは思わなかった
最後まで抵抗シテイル方が好きという人もいるだろうけど自分はもっと堕ちてくれた方が好きだ せっかく変身前大量にいれたんだからそこに人外多めにしてほかったな
後は結界貼られたので魔法戦士は変身出来ませんとかやると常に最初からそれでええやんになるから
エナドレから戦士生命終了の流れつくるとか
なんかそういうの足りない
嫌なのに最後ノリノリは次回出るだろうシータに期待しますか
もう最初からヤリマンであって欲しいまであるけど ストーリーがいいってもあくまで前作と比べてだな
sinレナと比べたらレナ編のほうが面白い
エロ薄いってのは同感
>>347
あるよ sinレナの磔エロ処刑みたいな終わりでーすってのが好きなんだ
でもそこまでいくとゲーム中に一個あるかないかなんだよね
一回でいいから選択肢ミスで即BADなヒロイン視点もの作ってくれないかなぁ
エロのあとも続行すると調教は進むけどどうしてもユルくヌルくなるし
>>350ありがとう 絵はいいんだけどシチュとテキストがな・・・・
妙にサッパリしすぎててチンコにこない
Sinレナはもっと濃かった気がする とりあえずインストールだけしてどんな感じかなと先に公式通販の特典のエロから見てみたけど
確かに薄いというかわりとあっさりね…
ネットアイドルミスティの課金おねだり配信っていうからもっと嫌がりながらもいろいろエロいこと言わされたりおねだりさせられたりするかと思ってたのに >>347
あれいいよね。
できれば落ちるまでの過程や妊娠後も見たかったけど。
FDは無理かなぁw ストーリーは△史上最高の出来
エロは対人多目なので受ける奴には受けるけど受けない奴は薄く感じるってところかな
俺ももう少しモンスターが欲しかったな ストーリーは魔法戦士総決算という感じでよかったな
ただ史上最高は言いすぎかな
フィーネはいいキャラなんだけど掘り下げがあんまりないような
俺はSinレナのほうがストーリーもエロも好きだわ イベント一枚絵も背景CGが△作品以上最高の枚数で、BGMや演出も相まってかなり盛り上がる
しかしその余力をもう少しエロに回してほしかった・・・・ >>357
レナは俺も大好きやで
特にエリカ姫には搾り取られた
好みとしてはエメロードのストーリーの方が俺好みだったって感じかな めちゃくちゃ面白い
シナリオに力入れてて絵も上手いエロも良い
あえて言うなら全裸待機の時間が長い事くらいかな
いつもの選択肢によるエロシーン連発タイムが中々来ないからね 前作がさんざんだったから意地になったのかもしれんが
クォリティバランスが取れてないとも言えるという
褒められる箇所があるのはいいことなんだけども
このスレで地縛霊化してた旧レナおじさん達がSinで成仏したように
旧魔法戦士おじさん勢も成仏させてほしい… イクシードで爆発した不満点を見事に解消してるのが高感度高い
カミネラとイクシード組のイベントが良かった >>361
それはあるわ
イクシードのシナリオ最悪だったからそれに関わったシンフォニックナイツとかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています