【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>892
念のため言っておくがそれは劉備の「人が良すぎてちょっと危なっかしい性格」を表した展開であってそれ自体は別におかしくはないはず
あと恋姫は色んなゲームとコラボしてんぞ。戦乱プリンセスだとバリバリやらかしたらしい 戦乱プリンセスってDMMか DMMやらかしすぎじゃねぇか? 神姫プロジェクトとかあほあほたいまにんとかオトギフロンティアみたいなゴミが人気なんだぞ
察しろ プリコネのアリサとかもNTRになりそうだな…言わんとこ 劉備自体がたしかアニメで一刀の立場乗っ取って百合アニメにしたり、攻略できる真恋姫がボリュームとかで炎上したりでいわくつきなんだっけか >>884
新聞でも宗教でもなんでもそうだけど押し売りが一番キモいんだよな
大抵詐欺師の食い扶持にされてるし
寝取られがアフィカスと二次ヘイト同人ゴロみたいな連中に人気なのも無理はない >>897
神バハキャラで色々やったりマナリアとかいう百合アニメ作ったグラブルはともかくプリコネはゲストキャラの扱いマシかと思ってたがどうなんだろ? 寝取られ作品そのものに文句があるわけではない
そういう一ジャンルとして肯定できる
でも、寝取られ厨のウザさと空気の読めなさはマジで異常
寝取られが一番好きって奴は異常者しかいないのかと疑うレベル
例えになるかどうか疑問だが
職業に貴賤は無いのであるが、その職業に就く人間には貴賤があるので、賤しい人間が好む職業はやっぱり賤しい
エロジャンルに貴賤は無いのであるが、寝取られを好む人間は賤しい人間が多いので、寝取られジャンルそのものが賤しいと思われてもしょうがない >>898
炎上したのはFDじゃなかったか?人気キャラのエロがほぼないってだけだけど 作る側が無能のアホだと作られたキャラが可哀想になってくる
流石にNTR物のキャラはジャンルがジャンルだから同情に値しないが 処女かどうかは大して重要じゃない
NTRがあるかどうかが重要 >>901
マイノリティな性癖もってる連中って少しでもそれっぽい描写あると騒ぐからなぁ >>889
その手のキャラは「俺は平気」「受け入れる俺はカッコいい」なユーザーにはウケるけど
そこにNTR厨が便乗して煽りだすから最悪 処女厨独占厨認定とか最たるものだな
こっちはヒロインに後ろめたい過去があっても過去と決別して更正していれば特にどうこう思わんのに
NTR厨がよく騙るヒロインってそれとは正反対なパートナーの信頼を裏切り続ける不実の糞女ばっかじゃん >>907
しかもNTR漫画のヒロインって基本ビッチ属性やメンヘラ属性はないどころか
真逆の清楚・純潔とか男を知らない清らかな体な割にはおっぱいがでかくて、淫乱な上無知なバカ女って描き方になるのが 処女厨独占厨とか言うけど
本物の悪党達こそ女が原因で諍い起こしたりするし
むしろその処女厨独占厨じゃない人間こそ異常者だろと 処女厨独占厨って言葉は割れ厨に対する購入厨って言葉ぐらい違和感がある 非処女キャラでも一本筋通ってて不快な言動取らなきゃその作品の二番人気ぐらいまでは十分狙えるしなぁ
寝取られるようなキャラでは絶対無理だけど ギアスのCCとか公式の人気投票で女キャラ2位だったな
個人的には普通に1位だわ エルフが寝取られ厨と共に沈む事を選んだとも言えるな
そもそも自分たちの価値観や作品性を時代に合わせて更新できず
数が少なくて今やほぼ老人になった顧客のみを相手にしてた時代遅れメーカーだったし
潰れるのは目に見えてた 下級生2の大炎上で一気に急落だもんな
一時はアリスとエルフで2強と言われるほどの大手だったのに そういえば何の作品か忘れたけど彼氏とやったことないって設定だったのに間男に取られた時に
「彼氏よりもいい」ってセリフを女に言わせた作品あったな。
もう覚えてねぇけど 商品として出すんだから尚更ユーザーや読者の事を考えて作らんと駄作扱いされて当然なんだよな
ただでさえエロの方は一般以上にキャラの扱いに気を付けないとぐだぐだになる上に下手なやり方をするだけで爆死に繋がりかねない訳だし
何の参考にもならない上に売り上げに貢献するわけでもないNTR厨の意見を聞き入れるのは本当にアホとしか言いようがない >>911
処女キャラにしてもスクールデイズの世界や誠のように
はたから見て身勝手な行動ばかりとるようなキャラクターとか倦厭されて当然なのに
案の定その後世界は母親とのバーターキャラになったり、新主人公からこれ以上誠と言葉にちょっかい出すなって怒られたり 商品と作品の違いについてNTR作品作る駄作者どもにはしっかりと考えて貰いたいわ >>920
アトリエさくらじゃないの?
ロープラでテンプレストーリー
シナリオライターが頭使って書いてるか怪しレベル
まさに駄作量産メーカー アトリエさくらが正しくNTR人気()の象徴だと思いますよ。
隅っこのほうで細々とロープラでHIT作もなくただ生き延びているだけのマイナーブランド
それがNTRの適正な位置でしょう
waffleはフルプラなのでジリ貧になると思う
NTRでキャラに好感がもてないのでフルプラの値段を出して買おうと思えなくなってくるからね WAFFLEはNTRじゃないやつだとちゃんとエロいから始末に悪い
NTRじゃない作品の評価と儲けをNTRやお裾分け系で消す アトリエさくらはNTR厨からも不評なようだが
内容自体は五十歩百歩なのにどこに文句付けてるんだあいつ等 マジで!?wwwwwwwwww
アトリエさくらが不評ってことは、エロゲではロクにNTR製品出てないって事じゃねーの?
さすがの人気ジャンルどーした!? マジ?
さくらって確か、「NTR厨のNTR厨による真のNTR」みたいなこと標榜して、
ガッチガチのNTRとしてやって来たんじゃなかった?
一時純愛にも手を出したけど、余りにもNTRイメージが強いってんで独立させてたはずだし >>926
現在は全てひっくるめてアトリエさくらになってる見たい。Team.NTRとかあったけどね内容はガチガチのNTRと言うよりもNTRと言う一部の流行りに乗っただけのペラペラな内容。所属してるライターもクソ味噌に叩かれることもしばしば。
書く方も叩く方もマジでキモいのがアトリエさくら
FANZのレビューとかみると大爆笑する
なんだよ寝取らせハッピーエンドって意味わからん。頭沸いてんじゃねーか >>924
まったく同じこと思った
絵と話題性以外になんか評価基準あったの? 寝取られ厨ってストーリー理解できる脳みそあったのか? >>929
内容が似たり寄ったりみたいだから大丈夫。
頭がくるくるパーで簡単に股を開くヒロインだったら
なんでも良いのよ。
大事なのは夫または彼氏がいるのに感じちゃう…
このワードだけあれば満足なんだよ そういえば大角やぎとか言うノクターン作者の作品のサブタイトルが明らかにプリキュアとか侮辱してたんだごこれはリスペクトに入るん? ちなみに寝取り作品。 リスペクトとは違うんじゃないのかな?
敬意を払うとかなら別の内容の方が良い気がしますけどね プリコネのは自社コラボのキャラはコラボ元とは無縁でプリコネの世界観に添ったキャラ付けになってるから寝取られにはならないんじゃないかな >>931
リスペクトじゃなくて質の悪いパロディだよ 良い所を拾うどころか改悪するのはリスペクトではないよな
パロディと言うのも失敗した時の都合の良い言い訳としてある感じだし 間桐桜が慎二に強姦されてあっさり士郎に愛想尽かしするようなのがNTRヒロインだぞ
そんなの受け入れる人間がこの世のどこにいるんですかね...
NTR厨は自分が同じ立場だと発狂するだろうしなw >>936
彼女もいた事ないのがNTR厨なんだから理解出来るわけないよ 同じ作品内でも自分の好きなキャラだけはしっかり守ってるからね
別のNTR厨にそのキャラを題材にされたら食ってかかる始末 間男と浮気女のWクズに報復一つしない能無し
散々裏切られても浮気女を信じてる(笑)愛してる(笑)とか宣う脳内お花畑の盲信盲従偽善者
何されても全部自分が悪いと決めつける超絶卑屈ネガティブ思考
とにかくやられっぱなし
間男とラレ女も十分クズだけどラレ男も同類だよねえ
まあNTRは無理やりなご都合主義展開しかないし「まとも」を期待するだけ無駄か
こう見るとNTRって登場人物クズしかいないな
類は友を呼ぶって言うようにNTR厨の性根がああなのも頷ける こういうのが本当に気持ち悪い
601 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/08/11(日) 16:42:01.85 ID:eB25TkOT0
ジンコウガクエンは女の寝取られとか寝取りがあるからめっちゃ楽しめた
てかこのゲームでNTRに目覚めた人結構いそう
コイカツはそれがないからほんとすぐ飽きた
AIもそういうのなさそうだから個人的にあんま盛り上がれない 1.3.4行目は個人の感想だからまだいいとして、
2行目みたいなことを平気な顔して言ってのけるのがNTR厨のNTR厨たる所以なんだよなぁ >>820
久美沙織は全寝取られ同人誌の販売中止も求めてほしい >>599
偽りの恋人だったっけ
主人公の不逞女と旦那さんの弟が盛ってるところで
旦那さんや家族が押しかけてきてザマァ展開になったの
リアルついうんならこんくらいやってみろよ >>940
ジンコウガクエンのNTR厨は本当にウザかったな
貞操ゆるゆるのビッチも作れるんだからそいつらと付き合ったり狙ったりすればいいだけなのに
ガードが堅い子が浮気するのがいいとか言ってきかず苦手な人と棲み分けすらしようとしない
イリュもイリュでそいつらの要望入れて2ではわざわざそれ用のキャラ付けが出来るようになった始末 寝取られ厨は住み分けすらできない基地外だから
どこに行っても嫌われるんだよね よく知らないけどイリュのコ〇カツにもNTRっぽいの追加されたよね
NTR厨のニチャニチャした下品な声に負けたのかな? >>946
コイカツは男が一人なので、NTRは存在しないのですが
その次の製品の、エモーション・クリエイターズ購入特典で、コイカツにNTRというか監禁凌辱ミニシナリオの
コイカツダークネスが追加されました
NTRってよりも、ダークなシナリオ展開を追加って考えたほうが正解かと思います
イリュージョンは他人棒でへハーレムめいとでクソをまき散らして非難GOGOだったので
宣言のないNTRはもう実装しないと思いますよ NTRがでてから自分の許容範囲がだいぶ狭くなってしまった 警戒心が強くなったと言うべきか作者やキャラを信用できなくなったと言うべきか
今まで別に気にしていなかったジャンルやシチュも常に最悪の可能性が頭に過り続けて萎えてしまうことが増えてなぁ・・・
憎まれっ子世にはばかるではないが 所謂NTR厨には道徳や気遣いのできる人がほぼいないからとにかく相手の迷惑顧みず突っ込んで行くのよね
声だけはでかいから、凸されてそれに乗せられたNTR嫌いな作者以外は試しにって描いちゃう んで一作でも描いたらもう終わりよ 他ジャンルになるが、
「ボクっ娘好きが、『男の娘』ジャンルの台頭でキャラクターを信用できなくなった」
というものに近いものがあるな。(というか↑は自分の例)
どっちも「不意討ちの方が抜ける」という派閥が存在する共通点がある。
個人的にはNTRも男の娘も嫌いだしその信者も嫌い。
信者のウザさはNTR厨が遥かに上回るけどね 俺は別にボクっ娘も男の娘もいけるけど
ホモって言われるのが嫌なの? ボクっ娘と男の娘じゃ全然違うでしょう
ついてるついてないで相当違う あまり他のジャンルに対する批判をこのスレで展開するのは好ましくないが、
要するに、どんなジャンルであろうとも、不意打ちで仕掛けてきた挙句「この属性良いっしょ?」みたいな感じで開き直られると腹立たしいということ
自分の好きなものを広めたいという気持ちはわからないじゃないが、物事には限度というものがあるからねぇ 「不意討ちの方が抜ける」
結局、そのジャンルが好きじゃない奴が作ってるんだろうな、
騙されてる奴をバカにしてマウンティングしたいんだな、としか思わん。
寝取られが滅んでも寝取られ厨はこうやって他のジャンルに移って暴れるだけなんだろうな。
結局、荒らしてる個人をどうにかするしかないんだろうが……。 男の娘は好きだが不意打ちが良いなんて奴見たことねーし不意打ちは辞めてほしいが
他所に矛先反らそうとすんのやめてくんねーかな 最初はNTRとか見るだけで吐き気してたけど
浮気女の異様なチョロさ含め無理やりなご都合主義の塊に憤るのも馬鹿馬鹿しいな考えたら
NTRとかいう非モテのマウント取り作品は汚物同然に見なすのが丁度いい 大層な設定乗っけてる割にヒロインの知能と股が雑魚すぎるという前提がもうね
これで愛や絆を馬鹿にしてるつもりだから始末に負えない NTR厨が隠れてひっそりとNTR作品を楽しむんなら
自分は文句は言わないよ。好きなジャンルは千差万別だからね、そこら辺は多少は理解する
ただ、連中はどのジャンルにも寄生して自分推しをゴリ押しするから大キライ
まとめサイトなんかに出てくるNTR同人の広告とか
本当にウンザリする。 救いのないリョナ作品とかいくらでもあるけど
それらはちゃんと自分の領域守ってるからNTRなんかより好感持てる
NTRもああいう感じで完全に隔離すべきだわ もうすべきな時は既に越えてもうやれになってんけどね 何が好きでもいいけどNTR厨は意味不明の素質ある理論を振りかざすからダメなんだよ
好きなら好き嫌いなら嫌いでいいのに何でそれが出来ないんだろうね >>959
DLsiteとかだとリョナ作品にはドクロマークがついてるよな
他にも腐向けジャンルだとちゃんとタイトルに注意書きつける人が多い
そうやって他のニッチジャンル好きがちゃんと棲み分けをしているからこそ
必死に表に出てこようとカルト宗教みたいに強引な布教活動をしてる寝取られ厨の異常さが良く分かる >>959
あいつら一時期暴れ過ぎたってのもあるけど
基本的に自重してる人多い 自重するのはどんな特殊性癖でも当たり前なんだがな…
自重しなかった奴は何をやらかしたんだか
まあ、これ以上はスレ違いか 自重しないリョナ厨は割と昔からNTR的な物(好き合ってる人達を引き裂く)とかを好んだ上に、
その手の二次創作を「そう言うのは別スレや避難所指定されてるしたらばの専用スレでやれ」と指定されてる二次創作スレや、挙げ句の果には作品本スレで披露して
注意されたらスレの私物化とか言い出したりAA連投荒らししてくるよ
おとボク2の頃にそれをやらかしたシシガミとか言う糞コテがいてな 性根が腐ってるとこはNTR厨と同じやね
自分はNTRと同じくらいスワッピングも
嫌いなんですわ リアルなのかファンタジーなのかはっきりしてほしい。
純愛とかありえないしw処女厨ワロタwとか言うって事は自分達の作品にリアルさがあるって事でしょ?
だったら、もう少しキャラに考えさせる脳を持たせたりラレ男に知能と筋力を与えてくれよ。
はっきり行って今の寝取られ作品、全部ファンタジーだから。 「知能戦要素を持たせたところで買う人が増えるわけではないからわざわざ書いていない」
というのもあるだろうけど、そう考えたとしても寝取られ作品が面白くないのは確か 特定の彼女に入れ込まないやり捨て遊びが趣味な主人公ならスワッピング輪姦があってもいい
普段一匹狼な主人公が唐突に輪姦するかとか言い出したり
身近な人物や長く連れ添ってきた友人を乱交などで使い捨てようとしたり
そういうゴミがエロゲには多すぎる、多すぎた
キャラクターを人として見ていないからリアリティが無くなるんだよ 何言ってんだ、小学生のバリアに失礼だろ、あれは実在するからな。バリア万能説。 ポプテのクソアニメバリアみたい
あれはフラストレーションためてしっぺ返しくらったしNTRもそうなるだろう バリア貼る奴には銃近づけて連射してやればいいと仮面ライダー剣でやってた
…ってのは置いといてNTR厨って謎理論ばかりやってるよね 趣旨をよくズラしてくるよな
NTRを批判されると頓珍漢な言い訳で場を濁そうとする
大体相手の人格否定か他のジャンルに飛び火させる、そもそも二次創作自体〜とか指摘されている部分をはぐらかす
>>974
乙 論理的に言い合いすると100%負けるから悪ふざけに見せかけて逃げるしかないと判断できる辛うじてまだ頭がマシな連中が言いだして、
それを見てこれで論破できると本気で信じた完全に馬鹿な連中が言い広めたんだと思う フィクションに何マジになってんの?と居直ってくるクズもいるからなあ >>979
ここに至ってもNTRに嫌悪感しかないし
自分には素質?ないわw その理論だと逆にNTR厨は純愛の方が素質あるからNTRから足洗った方がいいってことだよね じゃあNTR厨はなんでも好きなんですか?スカトロもリョナもチクチンもケモホモも欠損も NTR厨は腐ったミカンやからどのジャンルに行っても
ダメやろ? >>982
「その理論」って言うのはNTR系の画像やら漫画見てこういうの嫌いだ!と言う奴ほどNTRに嵌ると言う理論
「逆に」って言うのは、上の『嫌いな物ほど好きになる理論』で言うなら、純愛を嫌う奴が多いNTR厨も純愛系に嵌る素質あるよって意味
純愛に素質あるから純愛と対極にあるNTR卒業して純愛好きになれば?って言う嫌味
外れてるかもしれんが理解しようと少し努力しろ NTR厨はまず理解しないという前提で反論を考えてるから無駄だと思う
他人の領域を平気で踏みにじるような奴ばっかだから、作家も読者も NTR好きになると馬鹿になるんじゃなくて馬鹿だとNTRが好きになるからNTRから離れても人間性は改善されないと思う >>985
すまんの
『嫌いな物ほど好きになる理論』だとは思えないもんで
あの謎理論もNTR厨は「逆に」がない一方通行と考えて言ってる感じがするし NTRそのものは否定しない
NTR厨がドヤ顔でスレを荒らすのはめっちゃ不愉快 気違いに正論を説いても理解できるはずないんだが
好き勝手暴れられても迷惑だから見掛けたら注意するしかない NTRが嫌いなワケじゃない
NTR厨が嫌いなんだ
が、
今ではNTRも嫌いになりました、あまりにもNTR厨が気持ち悪いのが原因です
みんなそーじゃないの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。