【アンチ】寝取られアンチスレ part33【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffb1-VaZZ)2019/08/14(水) 15:07:59.21ID:K+jFuoFK0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

ここは寝取られ関連のアンチスレです。

寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。

ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。

寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。

アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。

※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559732897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (ワッチョイ ffb1-VaZZ)2019/08/14(水) 15:12:02.72ID:K+jFuoFK0
★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★

<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格 

<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO  フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO

<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW WAFFLE アトリエかぐや インターハート アクアプラス
0003名無したちの午後 (ワッチョイ ffb1-VaZZ)2019/08/14(水) 15:12:41.45ID:K+jFuoFK0
過去スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part1【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1343377462/
【アンチ】寝取られアンチスレ part2【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1350124237/
【アンチ】寝取られアンチスレ part3【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1352215643/
【アンチ】寝取られアンチスレ part4【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1355220243/
【アンチ】寝取られアンチスレ part5【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1360404661/
【アンチ】寝取られアンチスレ part6【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1363433758/
【アンチ】寝取られアンチスレ part7【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1366519409/
【アンチ】寝取られアンチスレ part8【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1370212479/
【アンチ】寝取られアンチスレ part9【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1373676205/
【アンチ】寝取られアンチスレ part10【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1377416682/
【アンチ】寝取られアンチスレ part11【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1379586005/
【アンチ】寝取られアンチスレ part12【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1382873473/
【アンチ】寝取られアンチスレ part13【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1389016367/
【アンチ】寝取られアンチスレ part14【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1404062665/
【アンチ】寝取られアンチスレ part15【NTR】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1411197981/
0004名無したちの午後 (ワッチョイ ffb1-VaZZ)2019/08/14(水) 15:15:26.41ID:K+jFuoFK0
【アンチ】寝取られアンチスレ part16【NTR】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1420299156/
【アンチ】寝取られアンチスレ part17【NTR】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1425798551/
【アンチ】寝取られアンチスレ part18【NTR】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1431493397/
【アンチ】寝取られアンチスレ part19【NTR】 [転載禁止(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1434969338/
【アンチ】寝取られアンチスレ part20【NTR】 [転載禁止(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1438535249/l50
【アンチ】寝取られアンチスレ part21【NTR】[転載禁止] [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444397667/
【アンチ】寝取られアンチスレ part22【NTR】[転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1457749036/
【アンチ】寝取られアンチスレ part23【NTR】[転載禁止] [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1466911856/
【アンチ】寝取られアンチスレ part24【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479981595/
【アンチ】寝取られアンチスレ part25【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1492506312/
【アンチ】寝取られアンチスレ part26【NTR】 ★2 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1503664444/
【アンチ】寝取られアンチスレ part27【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521102340/
【アンチ】寝取られアンチスレ part28【NTR】[無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1532594392/
【アンチ】寝取られアンチスレ part29【NTR】[無断転載禁止](c)bbspink.com
0005名無したちの午後 (ワッチョイ ffb1-VaZZ)2019/08/14(水) 15:17:39.73ID:K+jFuoFK0
【アンチ】寝取られアンチスレ part29【NTR】[無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1541650276/
【アンチ】寝取られアンチスレ part30【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1548320401/
【アンチ】寝取られアンチスレ part31【NTR】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1553076442/
0006名無したちの午後 (ワッチョイ ffb1-VaZZ)2019/08/14(水) 15:19:37.68ID:K+jFuoFK0
NGnameに「8c-」と「 0H」を追加推奨

8c-とは
数年前から寝取られアンチスレを荒らしているNTR厨
なぜかワッチョイの前4桁の後ろ2桁が8cで固定されている
エロ漫画小説板のアンチスレにも湧いておりそちらでの固定部分は「c9-」
池沼であるため日本語が通じず基本的に何を言っても無駄である
追い詰められると発狂し大量に草を生やしながら妄想のリア充アピールを行う事がある

0Hとは
荒らしのNTR厨
池沼独特の作文に改行を多用してスレを汚す
串を通してワッチョイ部分をUSなどの国名に変えるが0Hの部分が固定なのでNGにすると消える
串を通す前のワッチョイの固定部分は4b-
0014名無したちの午後 (ワッチョイW 6168-Yla1)2019/08/17(土) 01:39:57.38ID:RUfu5AM60
NTRと純愛の二つから選ぶとして、仮にどちらも同じくらいの好みでも、純愛を選べるなら普通は純愛を選ぶよな?
NTRしか選択肢がないとかならいざ知らず、他に選択肢があってわざわざNTRの方を選ぶってことはないだろ。そう考えるだけでもNTRが他を押しのけて人気になるとかあり得ないよな
0015名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-5lTj)2019/08/17(土) 05:52:20.09ID:CPrCIyYb0
NTRの方が絵がエロいって言う奴多いけど
純愛オンリーでも激しい責め描写メインの実力派作家はいくらでもいるし
そっちの方がストーリーが後味悪くないからね
0016名無したちの午後 (ワッチョイ 0e18-kta0)2019/08/17(土) 14:22:31.39ID:L+pvs8Ln0
NTRは人を選ぶ超マイナージャンル
でもNTR厨は馬鹿だから自分の考え=皆の考えみたいに根拠もなく決めつける
そもそも登場する女がリアルならガイジってレベルでチョロい上に
強引すぎるご都合主義展開しかない醜悪で下品な俺tueeeee作品をメジャー扱いするのは無理がある
(肉体的快楽主義とかラレ男の無能化その他諸々挙げたらキリないけど)

というか浮気不倫に好意的なイメージが皆無な時点でね
NTR厨は現実を直視した方がいいと思う
0017名無したちの午後 (ワッチョイ 6d67-dCD9)2019/08/17(土) 14:43:00.89ID:4qgap6Ld0
A 「へー、NTRって流行ってるんですか?」
B 「流行ってる、流行ってる、アンケートでも大好評」
A 「ほほう、じゃあ代表的なヒット作は?」
B 「・・・」

ねーのかよ
0025名無したちの午後 (ワッチョイ 4e53-5lTj)2019/08/17(土) 20:00:05.89ID:+Tl4Rkr20
対魔忍で寝取られみたいに
シリーズ物に後から無理やり寝取られ要素ぶち込んでくるのやめて欲しいわ
こうやって何でもかんでも寝取られにしようとするから寝取られ厨って害悪だし製作者としてクソなんだよ
0026名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/17(土) 21:19:21.77ID:nj5R8HHu0
NTR厨は凌辱物を無理やりNTRに変えようとしてくる
ドMスレでも頑張ってNTR物広めようとしてるけどドM達からは不評な模様
後はコキ系褐色系アナル系でも頑張ってるが不評かスルーされてる
0027名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/17(土) 22:21:57.93ID:lUEjBJmqp
いま手品先輩?とかいう漫画がntr展開wとかいうアフィゴミ記事目にしたが、やっぱあいつらも害悪だな
しかも知ってる友人に聞いたら「いや、べつにギャグ漫画だからそんな展開ないよ」とか言ってたし

まあお色気漫画らしいからキモいntr厨が多いんだろうけど
0028名無したちの午後 (ワッチョイW 963a-JyYf)2019/08/17(土) 22:41:38.21ID:nxmPJyhc0
からかい上手の高木さんにも原作をなんとも思ってないNTR作品があったよね?
呆れて何も言えなかったけど
0029名無したちの午後 (ワッチョイ c5a5-O2DT)2019/08/17(土) 23:13:38.35ID:rrV2QBdM0
>>26
俺もNTR嫌いに目覚めたのはMシチュゲーでNTR要素あったゲームをプレイしちまったからだな
女性とやてる最中ずっと相手の男を褒め称えるしかワードしかないのが只管腹ただしかった
0030名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/18(日) 00:05:22.04ID:VUKou3kXp
NTR厨は純愛からの〜NTR!でキャッキャしてるが、あんなもん逆張り野郎の究極だもんな。

厨が「恋愛は寝取られで出来てる!」とかいう頭悪い理論展開してたけと、誰かが「いやお前ら恋愛どころかキモがられて生きてきたのに、純愛なんかわかるわけないじゃん」とか火の玉ストレート投げられて発狂してたし
0031名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/18(日) 00:12:33.55ID:OX6ikWFW0
>>29
その事で言ってもいいか悩むがMサイズって同人メーカー
あそこ要注意結構前になんかNTR興味持ち始めてた
そもそもビッチな女キャラが複数の男を調教ってシチュが多いからあんま好きじゃないけど
0032名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/18(日) 00:25:12.01ID:VUKou3kXp
>>28
ちなみにコメント欄にはNTR厨キモいとか、何でもかんでもNTRに結びつけるなよというのに対し、案の定素質あるよの連呼
結局自分たちが反論できないからマウント取った気になって逃亡するのな
0033名無したちの午後 (ワッチョイW fa1f-zm67)2019/08/18(日) 01:41:36.48ID:D8em5UZe0
エムサイズの人ってNTR興味持ち始めてたのか・・・
あの人の作品の女性上位な感じが好きな身として寝取られはそういうのと真逆を行くしやめて欲しい
0036名無したちの午後 (ワッチョイ 0e18-kta0)2019/08/18(日) 10:34:43.95ID:uTD343sT0
NTR厨は反論できないと苦し紛れに素質素質言って無理やり仲間増やそうとする気持ち悪い生物
キレると煽り出すほど幼稚なのにやたら大人ぶるという矛盾した習性もある
ありとあらゆる場所に湧く
ただキチ〇イっぷりを発揮してNTR厨の低劣さを広めてくれるのである意味益を生む
0038名無したちの午後 (ワッチョイ c592-vqjO)2019/08/18(日) 11:14:14.73ID:Pkzx3Arh0
確固たる信念がない作家はNTR厨ごときに転がされてしまうのがな
DMMなんかは露骨に優遇するから目先の金に釣られたりするし
0039名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/18(日) 12:27:06.15ID:JO4V+2I2p
>>38
イチャラブに限らず、意地でも自分の作風を変えない作家さんは好感持てていいよね。自分の知らないところでNTR厨房に要望されてるんだろうなあと思うけど。
逆にNTR作家が急に純愛系出したりすると「テメーは一生NTR物描いとけよ。こっち側にくんな」と思ってしまう。一度描いたらもう印象を変えるのは難しい。そんなクソジャンル。
0040名無したちの午後 (ワッチョイ fa7a-QMAU)2019/08/18(日) 14:46:33.34ID:gkEBG4m20
というよりanimは触手だけやってりゃいいのに寝取られに手を出したらロープライスもんばっかり出すようになったのが
逆襲シリーズは結構好きなんだけど…たださこが変な設定入れたがるのがね
ホームページでミミィが身も心も得体の知れない化け物になってるし
0045名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/18(日) 16:46:57.36ID:JO4V+2I2p
絵も万人ウケしなさそうだし、正統派で売ったら確実に埋もれそう。そして安易にNTRに手を出してゲス共に少しでも金払ってもらうと
あいつらNTRならなんでもいいんだろ
ある意味隙間産業だな

だから同人界隈では簡単にNTRが多いと勘違いして図に乗るのが増えるんだろうな
総合的に見ればめっちゃ少ないだろうに
0046名無したちの午後 (ワッチョイ 4e53-5lTj)2019/08/18(日) 18:19:14.58ID:9ChroKUY0
>>39
NTR厨には不意打ちとかの前科もあるからな
一回でも日和ってNTR入れた所が出してる作品は絶対に買わないのが大事よ
急に作風変えてNTR入れる奴って碌なのいないし
0047名無したちの午後 (ワッチョイ 9675-dCD9)2019/08/18(日) 19:11:01.36ID:8MOVgDY60
不意打ちじゃないみたいなところもなあ
ネタが切れたからってやるようなところはまたネタが切れたらやるってことだから信用できなくなる
0048名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/18(日) 19:27:30.34ID:JO4V+2I2p
結局ネームや展開を考えるのが楽ってのもあるんだろうね。すべての過程すっ飛ばして好き合ってる彼女が急にクズ男に靡くとかいう超展開も許されると思ってるし。
とにかくヒロインが堕ちて、クズがマウントとり、彼氏が泣いとけば満足するっしょ笑みたいな
0049名無したちの午後 (ワッチョイ c592-vqjO)2019/08/18(日) 20:25:40.29ID:Pkzx3Arh0
ラブソング()のアホNTR厨が瞬殺されたみたいに一般では到底通用しないのは露呈してるしな
武田のマケン姫も話自体は全然評価されてない
0052名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/18(日) 23:59:48.13ID:OX6ikWFW0
からあげにレモン勝手にかける奴がNTR厨
普通は聞くか小皿に移しかける

「だってぇそっちの方が美味しいじゃん☆ミ」

『いやかけんなよ俺かけない方が好きなのに』

「お前素質あるよ」

『!?』
0053名無したちの午後 (ワッチョイ 9985-dCD9)2019/08/19(月) 00:30:52.85ID:m20Mrr2d0
レモンどころか泥か唾だよ
しかも人が食べられないほど嫌がるのをわかった上で
「このくらいいいだろ」「いちいち細かいな」「ワガママだ」といってニヤニヤしながら食わせようとするんだから

はっきり言って、こいつらはエロなんかどうでもよくて相手が嫌がれば自分が上になった気になれるから
NTR好きなフリをしてるだけだ。
0054名無したちの午後 (ワッチョイ 9675-dCD9)2019/08/19(月) 02:30:17.21ID:3MZAxEd70
これはよさそうって作品が発売予定で出てきたけど
サークルが過去にNTR出しまくっててどっちが先かはわからないけど発売予定のもう1作もNTRで警戒
よさそうな作品そのものも無駄に男キャラが多いから狙ってる女を攻略する過程で実は他の男とやってたとか
主人公が泣いた(裏で笑ってる)赤鬼役やるための青鬼で別の男に手伝わせるとかありそうで嫌だ
特定ヒロインしか眼中にない設定の主人公なのに他にも女キャラを出してるのも
他の男キャラの中で味方扱いのやつにその女キャラとの仲を取り持つとかありそうで嫌だ
これは回避だな
0057名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/19(月) 15:04:29.74ID:LACdk+V3p
まあ男の娘とかフタ○リとかも好きではないけど、別にファンがマウント取ってイキるわけではないからなあ。あくまで特殊性癖みたいな
当然どのジャンルも不意打ちはよくないが

NTRの何がウザいって作品の不快感はもちろん、作中の頭悪いヒロイン、露骨に情け無い主人公、神作者様(笑)補正を持ってる偉そうなクズ、それを支持してる連中が迷惑かけてイキるのが大嫌いなわけだし。
0058名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/19(月) 15:07:20.59ID:LACdk+V3p
てか男の娘作品の不意打ちってあるのか?
可愛いい女の子だと思ったら「おまえ男だったのかー!」みたいな感じなのかな
意外と一般向けでもそういう展開あるが、エロ漫画でもあるものなの?
0059名無したちの午後 (ワッチョイ c57a-Zpsd)2019/08/19(月) 15:10:29.47ID:AfeotzYO0
>>58
こういう少年と思いきや縛乳の純情処女だったときのうれしさは半端ないのよね
でもこういう女の子を変なやつに横取りされたら死ぬほどむかつくしかわいい女の子も汚物とかすのが
0061名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/19(月) 16:04:00.91ID:uLZbjbh5p
NTR厨が純愛展開のハッピーエンドで終わるのにムカつく!とか言ってたのには、リアルにええ……となった
それもう自分は他人(創作キャラですら)の幸せが嫌いな単なるクズですといってるようなもんじゃん
0062名無したちの午後 (ワッチョイW f1a7-JyYf)2019/08/19(月) 17:04:09.37ID:vfNraEt40
>>61
んで間男に自分を投影した寝取られものでは
横取りした理想の女をダッチワイフにして、その恋人を見下して
なお自分は絶対相手が裏切らない理想のハーレムに浸っていたいと言う訳のわからなさよ
0063名無したちの午後 (ワッチョイ 8dae-BF++)2019/08/19(月) 18:10:59.92ID:U/O4ueG+0
基本的にM向けを出してる奴なんか信用するもんじゃないぞ
キャラをクズ化させるのが当たり前な時点で信念も拘りもあったもんじゃないからな
0064名無したちの午後 (ワッチョイ c592-vqjO)2019/08/19(月) 18:34:06.18ID:zUZIh6H/0
信用できないのは竿役がやたらとイキってるマチズム主義と汚っさんに力入れてる奴だよ
基本的にオラついてマウント取るの大好きマンだから自ずとNTRに移行しやすい
0067名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-dCD9)2019/08/19(月) 23:40:08.99ID:5LOZ34Nt0
>>55
いや?不意打ち云々とか特殊性癖云々とかまったく関係ない
ただ当時も今のNTRみたいにすっげぇ広告打ってたり関係ないスレで男の娘画像張りまくったりで
うざかったってだけ

どうもこのスレに一部深読みしまくりの奴いるな
まぁアンチスレなんて深読み疑心暗鬼ブーメランの3つがデフォだし仕方ないけど
0069名無したちの午後 (ワッチョイW 961b-QsFN)2019/08/20(火) 00:30:58.22ID:nH0NB+1z0
俺の持論だけど、女って男以上に寝取られることはない。ビッチ淫乱はいるけど、そもそも寝取られる女って、彼氏や旦那をそこまで好きってわけじゃないんだよな。
なんとなく付き合ってたり、条件が悪くなかったから結婚してたり既に愛情は冷えきってたり、旦那や彼氏に魅力を感じなくなっている。

二次元作品の寝取られで辛いやつって彼氏や旦那をものすごく愛してるのに、寝取られるパターン。

でもそういう女が快楽に負けることはほぼありえない。なぜなら女って快楽より好きな人と抱き合ってたりキスしてる方が幸せに感じるから。
快楽大好き女はそもそもセックスが上手くない男を好きにはならない。
まずセックスやって相性よければ付き合うって思考。
0071名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/20(火) 00:38:18.32ID:4DYzalQdp
そもそもNTRキモオタが勝手にイメージ先行で使ってる陽キャたちのほうが、現実では王道の恋愛小説や映画、漫画を支持してるし

チャラ男やリア充とか関係ない。単にNTRを好むガイジがひたすらキモい。そしてそれを好むのが同人や漫画を見てると一部のオタクが夢見てる印象
同じオタクとして恥ずかしいよ
0072名無したちの午後 (ワッチョイ 3a2f-dCD9)2019/08/20(火) 00:57:38.67ID:DX0Woye10
なんだ96-か

562 名無したちの午後 (ワッチョイ ce53-JNgg)  [sage]   2019/04/23(火) 12:21:11.13 ID:i3zmDbsS0 [3/3] (PC)


近親者や片思いで寝取られ作品作ってる奴なんて大勢居るのに
この寝取られ厨は何が目的でアンチに成りすましてその定義変えようと必死に工作してんのかがわからないしマジでキモいとこだけど

とりあえず次スレのテンプレ>>5には96-に関する記述も以下のURLと一緒に追加だな
http://hissi.org/read.php/hgame/20190423/MGhPREhxWDMw.html
0074名無したちの午後 (ワッチョイ 9985-dCD9)2019/08/20(火) 01:30:27.96ID:6xoegv590
>>68
他人を踏みにじって何とも思わない良心のカケラもない人でなしは
生きてて何も悩みが無いだろうなあ、と思う事はあるけどな。

NTR厨の場合暴力を振るってるとか、人をだますのが上手い、とかじゃなくて
ただ単に汚くて触るのも近づくのも嫌だから遠巻きに見られてるのを勘違いしてるだけなんだよな。
糞まみれでヘラヘラ笑ってる奴が羨ましいか?
0075名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/20(火) 01:33:16.15ID:4DYzalQdp
アンチになりすまして来るってよっぽどだな。
いつも思うがアイツらどんだけ周りにどう思われてるか気にしてんだよ
勝手にイキって鬱◯起(笑)でもして情けなくシコシコしてろやって感じだ
0076名無したちの午後 (ワッチョイ 419b-QMAU)2019/08/20(火) 07:25:37.40ID:rsl+E0IK0
>>64
朝凪あたり完全にそうだね
女は完全に男の奴隷になって生きる生物だって定義づけしたり
マチズモじゃない男はクズだって見下すところとかも
0077名無したちの午後 (ワッチョイ 8dae-BF++)2019/08/20(火) 09:04:04.97ID:qsszTk8I0
ついでに女キャラがマウント取るのもそれはそれで殺意湧く
特にFGOのBBみたいにチート使い放題のゴミクソビッチだと消去してやりたくなる
0078名無したちの午後 (ワッチョイ c5d1-kta0)2019/08/20(火) 12:36:37.51ID:Ukzj9rbC0
2282 ななしのよっしん
2019/08/18(日) 08:10:50ID: kSQ8wHmsnt
NTRって三人の悪がいないと成立しないよなぁ、と最近漠然と考えたりしている。
男女男の関係として、
・強欲な男 ・無責任な女 ・怠惰な男
の三人で構成されている三角関係だとNTRが発生する。三つの内の一つでも欠けると別ものになる。
強欲が欠けた間男は純愛物によくある障害その一。
責任感のある女は筋通すから裁判物か家族愛を描くものかな。
怠惰でない男なら取られる取られないにせよ行動を起こすから、復讐物だろう。
こう考えていると、NTRの要素そのものは色々な作品に入っているのだと思う。
NTRものとなると、すっきりした終わり方をしないのは、悪人の宴を中途半端なところで終わらせているからだろうか?

最近ワーグナーの伝記を読んだが、間男ワーグナーに対するマティルデの対応は聡明なもので、こういう女性だとNTRには発展しないのだろうな。

2284 ななしのよっしん
2019/08/19(月) 19:52:06ID: SQ6mWaBi0D
>>2282
NTRに悪役なんていりませんよ?
現在進行系で愛し合ったいる「ように見える」男女がいればNTRに必要な配役は満たせます。
そして必要なのは幸せな導入と愛している人が自分の元から自分の意志で去ったという「状況」だけです。
強欲な男も怠惰な男もふしだらな女も不要です。
自分に落ち度があったのか,彼女が誰かに脅されたのか。全容が分からずどうすればよかったのか?
すら分からない苛立ちと絶望と悲しみのゴチャ混ぜになったヘドロみたいな感情。それを読者も共有するのがNTRの醍醐味です。
気持ち悪いですか?気持ち悪いですよね。でもそこに興奮を覚えられるかどうかがNTRに適正があるかどうかの試験紙です。
出口のないストレスに耐えきれず,間男や「悪」の正体を求め,どんな状況があったのか「事実」を確認したらそれはもう寝取られじゃなくなります。
間男か神の目線で気持ちよくなれるのはただの寝取りです。


ニコニコ大百科の「NTR」記事がプレ規制されたと思ったら変なの沸いてた
0082名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/20(火) 14:44:51.33ID:AeLPVoz/p
どんだけNTRガイジが「NTRは◯◯で成り立つ〜」とか偉そうにほざこうが、単に他人の幸せを嫌う逆張りクソ野朗のガイジなだけ
強いて言うなら登場人物、それを支持する者、全員が頭悪くないと成り立たないってこと

だからリアルでも女は簡単に堕とせる〜とか痛いこと言えちゃう。この発言の時点で男女の交際すらしたことなさそう
0083名無したちの午後 (ワッチョイ c5a5-O2DT)2019/08/20(火) 16:13:42.14ID:YTdPjcFI0
.    /       \  )\}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.   /            \,>::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::-‐::::::::::
   / 他  至  下  貴  :::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::
.     人  上  ら  .様  |:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::-‐::::::::::::::
  l   に  の .ぬ  .の  |>::\::::::{:::::::::::/:::::::::::::::::___::::::
  |   強 .も  観     .|:::::::::::::::::::::::/__:::::::ィ:::::::::::::::::_:
  |   要  の 念     .|::::: /`^´ ̄ .ノノ   ノノ`'<:::::::
  |   す  .と .を       |::::::l((,、______,((_,、___((rー'`"_,>
  |   る  .し        |::::::|__,、__,、__r--'`ーrrーr'`'___
  |   な  て          .|::::::| ))        /´::::::/ノ
                 ^ア:ト   /     _ノ:::::/ ((
                /,イ::::|::::. { \__,z::":;、‐'"
   \             / ⌒,ハ:::::〉\_    ,z=≠冖ア´
.     ヽ         /     ドミ  /  l{ 〃    /
       `¨¨\(¨¨´         ト、_,> 彡,  ー--- ''"
                     {  ノ \__
                   /     \_
                     `ー 、-    );;,
                     `、   __ (;;;;;;\
                        \ ` -=` };;{  };,、
                     //ヽ     };;} (;;ノ `
                     //  .∧   {;;{
                   / ./      \___);;)ィ〔 ,
                     / ./            _ヽ___/_-
                      〈. 〈       r '" r===ニニ

正直コレ
0084名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/20(火) 16:24:09.70ID:AeLPVoz/p
>>83
本当ね
最初期から鬼滅の刃を応援してきたファンだけど、メロンブックスに案の定鬼滅の寝取られ作品あって、本気でぶっ飛ばしたくなった
マジで汚れるから読むんじゃねーよカス
0085名無したちの午後 (ワッチョイ 3ab2-O2DT)2019/08/20(火) 16:36:40.51ID:FRddVsP00
NTR厨が好む作品を全否定なところからしてやはりリアル性癖の人とNTR厨は相容れないんだろうな
気持ちは悪いが性癖自体は他人に理解できないようなものなんていくらでもあるし別にいいと思う
やっぱ害悪なのはクソみたいな作品量産する作家とそれをまき散らすNTR厨だな
0086名無したちの午後 (ワッチョイ f9f2-lxcD)2019/08/20(火) 17:09:26.72ID:wRLp9AUl0
普通に考えて彼氏いる女の子よりフリーの女の子の方が落としやすそうだよね
だからわざわざNTRをするメリットというのがない
0088名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/20(火) 18:34:52.72ID:AeLPVoz/p
普通は好きな女ができる→彼氏がいる→それなら仕方ないで終わるし。それで彼女が別れてフリーになる→だったら自分もアプローチしよう!となるだけ
わざわざ付き合ってる人間を好んで手を出すなんて考えないし、創作物でもつまらない展開

それすらわからないNTRキモガイジ。しかも付き合ってる彼氏より何故か間男が勝てちゃうとかいう謎な頭お花畑な連中
0089名無したちの午後 (アウアウウーT Saa9-DqOC)2019/08/20(火) 20:26:33.24ID:FmZI1BV3a
NTRそのものとは関係ないかもしれないけど、
カオスパロボZを見てて、レントンが登場するたびに「催眠NTR」などとコメントしてる連中がウザイ。
そういう点で喜んでるわけじゃないからこっちは……
0092名無したちの午後 (スフッ Sdda-JyYf)2019/08/20(火) 23:10:31.04ID:L30KTB5Ld
陵辱とか快楽堕ちが好きなんだけど
高確率でNTR厨が寄ってきてウザイ
陵辱も大概だとは思うがNTRは胸くそ悪いから嫌いなんだよ
基本NTR男が本編の主人公だったりオリジナルでも性格悪いやつ少ないからのれないし
NTR男が性格悪いキモオタとかデブおっさんのやつ見たことないあたり
エロよりルサンチマンの発露のがでかくみえる
0094名無したちの午後 (ワッチョイ 9675-dCD9)2019/08/21(水) 02:15:07.76ID:5vsd/b4X0
自分も大概実写AV脳だけど
陵辱にNTRはないわ
NTR抜きでも組織潜入モノとか頭おかしい世界で特定条件に当てはまった女は陵辱対象とか
掃いて捨てるほど陵辱設定なんてあるのにNTRにする意味が全くない
0095名無したちの午後 (ワッチョイ 419b-QMAU)2019/08/21(水) 07:45:43.30ID:Hxie0pBi0
>>88
それが成り立つのは付き合っている彼氏に何か問題があって
主人公がそんな彼女を見かねてって感じだったら純愛としては成り立つけどね

率先してラブラブカップルに変な横入りして彼女横取りして彼氏見下すとかDOQもいいところで感情移入不可能だし
0096名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp25-1M2/)2019/08/21(水) 10:15:12.74ID:YZa0Oht+p
>>95
たしかに大切な人の恋人がDV野郎とかね。付き合いたいではなく、助けてあげたいという意味合いが強くなるけど、物語でもよくあるし

そもそもNTR厨はヒロインは清純(笑)or曲がったことは許さない娘(笑)とか設定好むけども、明らかに下心丸見えで「俺のと彼のどっちがいい(ニチャア」気持ち悪いこと言いだす性格最悪な奴に惚れるバカいるわけないだろと。
惚れる時点で清純でも質実剛健でもないし、設定矛盾大破壊
0097名無したちの午後 (ワッチョイ 0596-5lTj)2019/08/21(水) 12:41:23.62ID:+bgnZVmn0
恋愛でくっついたり離れたりが多い海外ドラマで
ヤリチンキャラがヒロインに誘惑されても君には恋人がいるだろって
はっきりと断るシーンがあって、印象的だった
0099名無したちの午後 (ササクッテロラ Spb9-0p9m)2019/08/22(木) 00:49:29.61ID:61n9kptZp
>>97
米国に少し滞在してた時ガチドッキリで遊び人が彼氏持ちの人間をお持ち帰りできるか?というのがあったしかしものの見事に全員失敗してて笑った記憶がある。
女の子によってはあまりにしつこいんで彼氏や親、友人にまで連絡したり、ブチ切れたり。


それを見たことあるからかNTR厨とNTR作品が更に哀れでバカに見えちゃうんだよ。
0100名無したちの午後 (ワッチョイ e37a-9WLl)2019/08/22(木) 08:03:24.67ID:35hEB1Dc0
>>90
いや朝凪のあへ顔パーカー並みの痛さだと思う
0101名無したちの午後 (ワッチョイ 5d9d-P0k6)2019/08/22(木) 13:02:34.38ID:zRw/FY/M0
米国に滞在してたとき、毎朝出勤時に近所の黒人おばちゃんのやってる小さいバーガーショップでレタスたっぷりバーガーを頼んでたんだけど
4日目ぐらいにたまには違うのと思って、パプリカバーガーを頼んだら
「ダメよ!もう作っちゃってあるんだから!明日だったらパプリカの作ってあげる」って言われた
全く関係ないスレ違いの話ですので無視しれ
0102名無したちの午後 (ワッチョイ fb41-DhPa)2019/08/22(木) 13:36:06.48ID:D+lclRNx0
NTR展開にしたいなら、せめて何か主人公に非を持たせるような設定にしないと
自信はプレイしてないんで話に聞いただけだけど、少し昔のゲームで、
「基本は主人公とヒロインのラブラブバカップル話だけど、主人公が浮気に走った場合のみヒロインが寝取られる展開がある」
みたいなゲームがあるって聞いたことあるけど、こう言うのならまだ分かるけどねぇ
0103名無したちの午後 (ワッチョイ c518-P0k6)2019/08/22(木) 23:57:17.95ID:PV60TJgH0
システムが不十分で自分のストーリーが作れるほどの自由度もないくせにフラグ回収はひたすらめんどくさい
ゲーム性がクソでつまらないから並行して好感度を上げるという効率的作業プレイを強いられ
なのにそれをするとNTRるというものをリアルと称するNTRゲーメーカーあったなぁ
端的にいってガイジだわ
0104名無したちの午後 (ワッチョイ bd92-gQHD)2019/08/23(金) 00:11:01.84ID:qc8p3aw/0
オレは彼女を信じてる!だっけ
あれは主人公が出張先で浮気しない限り純愛ルート確定で
ちゃんとけじめをつけて別れればサブヒロインルートに入ったりで割と考えられていた

アニメ版は糞
勝手に浮気したと勘違いした池沼が間に唆されて不貞に走るテンプレガイジ展開
0106名無したちの午後 (ワッチョイW 3d2f-3AYL)2019/08/23(金) 02:19:27.79ID:ssXlGvxM0
そもそもテクニシャンだからだとかイチモツがでかいからだとかってだけでずっと付き合ってた幼馴染ですらアッサリ切り捨てるからな
NTRは展開が全体的にガイジすぎて全く話として成り立ってないわ
0110名無したちの午後 (ワッチョイW 3d2f-3AYL)2019/08/23(金) 07:21:29.56ID:ssXlGvxM0
リアルさは全くないよな
割とマジでチ○ポの大きさしか取り柄のない奴に強姦されてホイホイ鞍替えする女がどこにいるんだよ
0111名無したちの午後 (ワッチョイ 859b-9WLl)2019/08/23(金) 08:21:52.15ID:1eynKe8M0
>>110
大抵脅迫・虚偽・婦女強姦のどれかで無理やりちんぽぶっこんで
バカ女がテクニック(www)で彼氏の鞍替えしたとしても
その間男はすぐ飽きて別の彼氏付き女を横取りしに行こうとするだろうに
んで間男ハーレム軍団は絶対ほかのちんぽでかいやつや金持ちに鞍替えしない都合のいい人形同然になるのが
0113名無したちの午後 (アウアウカー Sa69-3AYL)2019/08/23(金) 09:10:07.88ID:6VOHJSFJa
>>112
弱みを握られてとか彼氏を守るためとか言ってクソ男に奉仕させられる展開とかよくあるけど普通は拒否するよな
そもそもそんなクソ男の発言を信じる奴がいるか怪しいし脅迫は通報されたらアウトだし
0114名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-0p9m)2019/08/23(金) 11:23:10.71ID:6CmlKm6r0
>>113
それと寝取らせ?とかいうギャグジャンルもな
彼氏のために間男に抱かれましたけどハマっちゃって彼氏涙目とか

酔っ払った勢いでそれに近い話題になったが、当然女からしたら有り得ないらしいぞ。
まず彼氏に対して「おまえ何様なんだよ、何でおまえの独りよがりな欲求に付き合わないといけないんだよ、」と
百年の恋も冷めるみたいな
0115名無したちの午後 (ワッチョイ e3b2-DhPa)2019/08/23(金) 17:30:29.05ID:2m71kTyY0
ヒロインは一人で抱え込んで彼氏に助けを求めたり正直に打ち明けたりしようとしない
主人公はヒロインの不自然な行動を見て見ぬ振りできちんと話し合うことすらしない
お互い愛し合ってるという設定のはずなのに信頼が無く他人行儀というか冷え切った関係というか
0117名無したちの午後 (ワッチョイ 859b-9WLl)2019/08/24(土) 08:23:16.10ID:dFR3yI8c0
>>84
確認しました。
まさに無惨以下というか無惨を引き合いに出すことさえ無惨に失礼すぎるわ
そういう作品じゃないのに…
ディープバレーは柱か鬼集団にフルボッコにされてほしい
0118名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-0p9m)2019/08/24(土) 20:22:44.39ID:UhicivuD0
>>116
女優「あのさあ、こっちはあくまでプロの女優男優として演技して愉しませるのが仕事なの。特別大切な人とエッチしたいのはウチらだって一緒」

「嫌いな人間とエッチして気持ちよくなるわけないじゃん笑。てか触らせないし、エッチな雰囲気になんかならないし笑」とN T R厨絶望させたてのは聞いたことある
0119名無したちの午後 (ワッチョイ 4b31-Zi4M)2019/08/24(土) 20:23:43.28ID:oPh9PweE0
チンコでかいだけで屑が女を虜にできるなら
とっくの昔に文明崩壊して類人猿に退化してるんだよなあ

それはそれとして
Twitterで病弱アピールしてる奴がNTR厨やってるのを見て
ああ、やっぱりこいつらは自分の身体にコンプレックスあんのねって再認識したわ
0120名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-0p9m)2019/08/24(土) 20:26:02.36ID:UhicivuD0
いつだったかのスレでも男優にNTR厨がガチ説教されたてのも見たしw
まあああいう仕事をしてる人こそNTR厨の考えは滑稽なのかもな

なおNTR厨憧れの「俺テクニックあるよ笑」という男ほどキモがれるという現実
0122名無したちの午後 (ワッチョイW 25a7-oZtw)2019/08/25(日) 16:22:52.40ID:9sIs6Sye0
>>77
まあ女キャラがマウントとるのは赦されるのよ
ただその主人公とかにマウント取れるキャラが第三者にマウント取られて間接的に主人公が馬鹿にされるのはギルティだけど
0123名無したちの午後 (ワッチョイW e592-HuLD)2019/08/25(日) 21:17:08.84ID:mpZc6mKm0
NTRの広告マジでしつこい
いい加減にしろよ
0127名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-0p9m)2019/08/25(日) 22:16:59.08ID:x+EmBX+30
>>124
結局肩身が狭くて嫌われキモがられてるから「流行ってる」ことにしたいんだろうな
少しでも自分たちの居場所を拡げたいみたいな

友人にNTR厨がいたら秒速で離れる自信あるわ
0128名無したちの午後 (ワッチョイ e3b2-DhPa)2019/08/26(月) 01:32:41.39ID:B+ppxmht0
disiteなんか見ると毎日何作も寝取られ作品が出てる
消費者的にはわからんが同人作家の中では流行ってるのかもしれんね
最近は自分がよく買う音声作品にも増えてきて由々しき事だよ
0130名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-0p9m)2019/08/26(月) 01:59:51.81ID:mgwLpapY0
まあ実力ない奴は特に安易に手を出すんじゃね?このスレでも言われてるが純愛は絵と実力ないとダメだし、総数もNTR如きと比べられないくらい多いから埋もれるし
ある意味隙間産業みたいなもんだよ。NTR厨はNTRタグついてるだけで食いつくし

ただランキングからは一部のサークル以外のものはすぐ消えるけど。
0131名無したちの午後 (ワッチョイ 3d96-P0k6)2019/08/26(月) 10:01:19.48ID:LKtPZnka0
NTR、快楽堕ち、リョナ
これらはかなり安易に作れるみたいね
ただ後ろ2つは大抵の絵描きが入り口で挫折する
どっちもかなりコアなファンがいるしかなり細分化されてる

NTR?入り口がゴールだから挫折もなにも…
0132名無したちの午後 (ワッチョイ bd92-gQHD)2019/08/26(月) 14:51:23.75ID:fwLf9cr20
NTRと快楽堕ちはイコールよ
ヒロインが悦んでるから和姦!純愛!と言い張る馬鹿や彼氏夫を裏切るゴミ女展開の量が物語ってる

ランキングにしてもステマのDMMが取り上げるだけあって凄まじく胡散臭い
明らかに広告の量が違うし
0133名無したちの午後 (ワッチョイ 637a-9WLl)2019/08/26(月) 15:25:34.80ID:HRKTsOyE0
>>112
上手だったり作品に真摯な姿勢の凌辱専門作者だったら
レイプ後の女の子がどれだけの地獄を見るかきっちり書き込んで逃げないけど
寝取られ作者のバカ女は間男ちんぽがあればなんでもいいとビッチ化して逃げるからねぇ
0134名無したちの午後 (ワッチョイW ebee-mTbY)2019/08/26(月) 16:26:08.36ID:4E8pT1j80
>>28
そもそも高木さんは主人公の嫁になるのに
無理筋で託卵wwwとかいうのか?
0135名無したちの午後 (ワッチョイW cd96-4vQO)2019/08/26(月) 16:49:13.44ID:hESEh0Jz0
>>86
しかもその彼女ハイスペックで彼氏の事を真剣に思っていて寝取られでき無さそうのをわざわざねとって問題にならないんだぜ
おかしいだろ
0136名無したちの午後 (ワッチョイ 859b-9WLl)2019/08/27(火) 07:57:27.51ID:2DYPik1n0
>>126
同級生にしても同級生2にしてもルート展開やバッドエンドルートだとヒロインの処女とられちゃうって話あるわけだけど
そういうルートを避けるって展開に持っていけるのがね
オリジナルとウィンドウズ版の同級生の違いは知らないけど
それにしても下級生2の場合だまきのような人をかなり選ぶ女の子をヒロインにしちゃったんだろうね
サブヒロインならああいうタイプも受け入れられるとは言え
0137名無したちの午後 (アウアウカー Sa69-Q/CE)2019/08/27(火) 10:24:32.69ID:ioWXD0K/a
>>136
その下級生2の大炎上以降、
エルフは見る影も無いほど落ちぶれたからなあ

市場は正直だわ
あれは幼なじみのメインヒロインでやっちゃいけない
0139名無したちの午後 (ワッチョイ eb1b-gQHD)2019/08/27(火) 16:08:53.88ID:xi2E4VYZ0
寝取られ厨が声でかいからどこまで人気で作品数多いのか調べてみたらそこまで多くないやん
https://imgur.com/a/tBL68r4
(dlsiteの検索数調べだけど)
しかも触手に負けてるってあいつら知ってるんだろうか?
この作品数見たら発狂しそうだよなww
0140名無したちの午後 (ワッチョイW 4568-oZtw)2019/08/27(火) 16:18:15.71ID:Dd5BEtNV0
>>139
作品数だけだと人気かどうかはまだちょっと分からんが、ふたなりにすら数負けてるのは笑う。しかもこの中で悪堕ちとかただの快楽落ちをNTRとか言い張ったりする作品もあるって考えるともっと少ないだろうなって
0143名無したちの午後 (ワッチョイ e392-BeTA)2019/08/27(火) 20:34:05.31ID:VNEP8GR10
DMMとか寝取り/寝取られで混同させてるグラフのどこが役に立つのか聞きたいんだがw
寝取られって寝取りと一緒にならないとイキれないジャンルなんすね〜w
0148名無したちの午後 (アウアウウーT Sa41-St0L)2019/08/27(火) 22:35:58.73ID:7XhfiDn8a
それでも需要に対して供給が多すぎるイメージはある。何故だ。
……やっぱり、需要そのものが少ないだけか。

何というか、寝取られは嫌いだけど、かと言って純愛が好きかと言われるとそれ程でもない……
強いて言えば、エロ作品に鬱要素や意外性は要らないんだよね。あっても邪魔というか。
0149名無したちの午後 (ワッチョイ fb41-DhPa)2019/08/27(火) 22:39:16.68ID:4T+ZoqRw0
作画だけはいいから、シナリオ無視してイラスト集として使う分には使いようがあるのかも
最近の同人CG集は、文字オフの画像をセットで付けてくれるところも多いし

もっとも、需要がシナリオではなく画像に偏ってるのは、本末転倒もいいところなのだがな
0150名無したちの午後 (ワッチョイW 4568-oZtw)2019/08/27(火) 22:44:32.62ID:Dd5BEtNV0
>>148
そらツイッターとかいろんなとこでNTR厨がNTR描くように誘導したり寝取りをNTRと言い張ったりするからな。
NTR要素がなければコメントとかで「間男に寝取られてそう」と言う
厄介なのはNTR厨は「NTRが好き」なんじゃなく単に「NTRでも気にしない思考停止」だからどこにでも湧く可能性があるってこと
そしてNTRを描けばとりあえずNTR厨がワッショイしてくれれるから作品とかに愛着がない同人ゴロなんかは容易く手を染める
需要は少ないのに杜撰なNTRの供給が多いのはつまりそういうこと
0151名無したちの午後 (ワッチョイ e3b2-DhPa)2019/08/28(水) 00:14:02.94ID:toaOy3B20
確かFANZAって熟女や人妻も人気上位だったはず
人妻物は基本寝取りと被ってるから”寝取り寝取られ”という括りだったら多くなるのも当たり前
純粋な寝取られ好きなんてその半分以下になるんじゃないかな
0153名無したちの午後 (ワッチョイ e37a-QU9W)2019/08/28(水) 07:58:34.05ID:optfkcGP0
直接成人向けじゃないとしてもスーパーマサラの人数が見える眼鏡とか
はっきりって女を肉穴としか見てないのが
0158名無したちの午後 (ワッチョイ bd92-gQHD)2019/08/28(水) 16:00:39.54ID:2dLYJ3Pd0
見た感じ幾らでもあるメス動物園か
悪戯に虐げる男キャラがいないなら大丈夫じゃね
ラブソングはホームラン級のアホだったし、武田は絵で食い繋いでるだけだ
0159名無したちの午後 (ワッチョイ eb1b-gQHD)2019/08/28(水) 16:02:14.28ID:t3Li6r8c0
NTR厨の本懐は妻視点と旦那視点を見て外から「旦那ざまあ」でオナニーしたいでしょ
こんな奴等がまともな思考なんか到底無理だしそれをあたかも「人気ジャンル」と言って押し付けるのは
マジで邪魔で不愉快極まりない まあこいつらの口車に乗せられる同人ロゴやメーカーライターもアホだけどね
0160名無したちの午後 (ワッチョイ 457a-MwvW)2019/08/29(木) 07:48:39.65ID:oLryvSxB0
>>137
実際アニメとかだとたまきはサブヒロイン降格で
主人公とはお互い遊びでくっつくって程度に収まったわけだし
もし幼馴染とかじゃなくて最初っから遊んでいる娘で本性も最初っから丸わかりだったらここまで嫌がられなかったのかな
ビッチヒロインとしては結構ああいうのはありだと思うんだが
0164名無したちの午後 (ニククエ 3975-cRT5)2019/08/29(木) 18:52:34.06ID:h+d/D9Rs0NIKU
女装は詐欺ぃぃぃ、不意打ちぃぃぃ、NTRの同類ぃぃぃって
個人的な怨恨をNTRアンチ全体の公憤に混ぜたがってる人いるけど
好きな人が好きにやるのはどうでもよくねという感じ
たぶん、そいつもNTR厨兼任というかNTR厨メインのやつに偶然遭遇しただけだろって感じがする

NTRはガチで醜悪でしかない
0167名無したちの午後 (ワッチョイ 4e53-kL5O)2019/08/30(金) 00:07:40.40ID:KjJwIsuZ0
人気ランキングの所だけ具体的な数値データが出てこなくなるFANZAのあれか
卒研の発表だったら教授にボコボコにされる奴だな
0168名無したちの午後 (ワッチョイ 4592-Be7n)2019/08/30(金) 18:07:11.34ID:0NIFXC5L0
一般誌で不倫された主人公が間男の殺害と不貞女の断罪を1ページで済ませててワロタ
寝取られる事が主人公の目的じゃないんだからそりゃこうなるわな
0169名無したちの午後 (オッペケ Sra5-2SdD)2019/08/30(金) 18:25:15.62ID:RSQW9BKer
>>167
教授A「素人質問で申し訳ないのですが…」
教授B「聞き逃したのかもしれませんが…」
教授C「基本的な質問で恐縮ですが…」
教授D「私の知識不足が原因かと思いますが『」
0171名無したちの午後 (ワッチョイ e6bf-HI+s)2019/08/31(土) 13:39:54.60ID:/vkX6Mdv0
とにかく「自分の性癖こそ正義!」という感情が強すぎるんだよな
例えばリョナやスカトロだって人を選ぶジャンルだが、あいつらは自分の嗜好が人を選ぶ事を理解してるから
一部の基地外を除いて身内のコミュニティで細々やってるし、表に出てくるときも最低減の配慮はしている
一方NTR厨は自分が正しいという感覚だから平気で純愛を始めとする他所のコミュニティに乗り込んできて
布教()し始めるし釣り目的の作品をばらまいてくる

要はジャンルの多数派が基地外なんだからそりゃメーカーがNTR関係の人間と付き合いがあるだけで批判が起こるわな
誰が好き好んで自分達のコミュニティに頭おかしい奴らを引き入れたがる?暴れまわるのは目に見えているのに

なおNTR厨の頭の中では自分たちこそ純愛厨の正義に抑圧されている哀れな犠牲者である模様
0172名無したちの午後 (アウアウウー Sa29-EwL6)2019/08/31(土) 14:09:41.84ID:VQWzhBpra
なお、NTR厨の敵は純愛好きだけではない模様。

関係無い場所に乗り込んでNTRというゲテモノジャンルについて
悪びれなく語り散らかすのを見ればそりゃ嫌う人も多くなるだろう。
0174名無したちの午後 (ワッチョイW 91ae-x78T)2019/08/31(土) 14:58:33.79ID:HglvcM/j0
NTR厨は区別を付けないから嫌い。
寝取りと寝取られの区別がついてない。
そのうち純愛も寝取られとか言うんじゃないのか?
0176名無したちの午後 (ワッチョイ fa7a-drPI)2019/08/31(土) 15:53:00.50ID:4ugES7hh0
>>175
ネトウヨ以上に救いがないのが
少なくてもネトウヨと呼ばれている人たちは彼らなりの危機感で排他志向や中国韓国を罵倒しているわけだけど
寝取られ厨には脅威や敵意と戦おうという意図すらないのが
0177名無したちの午後 (ワッチョイW a17a-x+Pl)2019/08/31(土) 16:28:38.84ID:E85bP8OA0
>>174
アイドルがおっさんに落とされてPを精神的に潰した後、続編でおっさんの純愛ハーレムとかほざいたクソ作者ならもういるな
普通に主人公相手と見せかけて竿を間男にすげ替えた汚物ならもう数え切れないくらい溢れかえってる
0179名無したちの午後 (ワッチョイ 4592-Be7n)2019/08/31(土) 16:42:35.92ID:GVZDy9hV0
創作物からして作ってる作者がクソと断定できるジャンルなんてNTR以外そう無いよ
>>171が言ってるように、そんなNTR厨の屑と付き合いがあったり
NTRに手を出してしまうような馬鹿と発覚すると失望も一入
0180名無したちの午後 (ワッチョイW 71a7-x+Pl)2019/08/31(土) 16:57:14.62ID:awqMXWn00
>>178
政治話はあんまり乗っちゃダメ
右翼だろうが左翼だろうが寝取られアンチなら等しく仲間なんだから
逆に変なこと言うと寝取られ厨に付け込まれる
0182名無したちの午後 (ワッチョイ 4592-Be7n)2019/08/31(土) 18:47:17.61ID:GVZDy9hV0
も@単行本3巻、8月26日発売!
@kireina_mochi
寝取られは一般性癖

月見奏^|*●ω●|^
@tukimisou_
2016年12月3日
いちゃラブも実際は自分以外の男と寝てるのでNTRの一部ですしね(曲解


NTR厨の曲解には本当にうんざりする
あのゴキブリ共にかかれば快楽堕ちしてりゃ純愛
0183名無したちの午後 (ワッチョイW 8eb1-DNgx)2019/08/31(土) 19:00:43.94ID:9Oix8ZkS0
主人公は結局自分ではないと一人で絶望した元純愛派の成れの果てなんかもいるんだろうか
その割に間男になりきるってどういうこっちゃ
0185名無したちの午後 (アウアウエー Sa62-cRT5)2019/08/31(土) 19:46:18.22ID:iTuu2ABga
>>178
そもそもリベラルは未だに胸の大きさや肌の露出がーとか言ってるぜ
NTRとか教えても「よくわからんけどオタクが嫌がってるからいいか」としか思わんだろ
0186名無したちの午後 (ワッチョイ 7d96-Be7n)2019/08/31(土) 20:37:24.50ID:3OnRVjF/0
>>184
ほんまこれ
「他の男」を出して「自分以外の男」を極限まで浮き彫りにしているのは謎でしょうがない
いくらでも自己投影できる無味無臭男の美少女ソシャゲ主人公のNTRすらやっているし

ゴチャゴチャ言い訳しているけどテメーの性格がひん曲がっているだけだろ
0188名無したちの午後 (ワッチョイ 4e53-kL5O)2019/09/01(日) 00:57:28.94ID:RNYQ/g3W0
>>174
リリスのスタッフに寝取られは陵辱の延長線上にあるとか言ってる奴も居たな
寝取られ厨って別のジャンルに寄生しないと生きていけないのかねぇ
0197名無したちの午後 (ワッチョイ ed67-cRT5)2019/09/01(日) 14:18:32.50ID:Xt+G5WCq0
>>190
NTRは人気はないけども、マイノリティジャンルの一つとして確立はしている
・大ヒット作品が存在しない
・大手ブランドが参入していない
・ぷち手のブランドが細々とやっているだけ
・同人のランキングでも上位には入っていない

触手とかウンコとかリョナとか妊婦とかのマイノリティと同列です

ただし、他マイノリティと違うとこがあって
・NTR厨のクソみたいな押しの強さ
・現実の見えてないお前みたいな奴の存在

NTRはジャンルとしてはアリだけど、NTR厨の存在がそれすらぶち壊している嫌われ者
0199名無したちの午後 (ワッチョイ 45a5-1YtO)2019/09/01(日) 16:07:56.04ID:WQuKd5jm0
最近NTRばっか見てるせいでモブ野郎見るだけで「これNTRあるんじゃねーか?」って疑心暗鬼になってきたわ……
主人公の悪友とかそういうポジ以外(汚いおっさんとかストーカーとか)古いのゲームでも信用できん
0207名無したちの午後 (アウアウウー Sa29-ZXAN)2019/09/01(日) 19:54:25.27ID:ifdWKbOva
リア充を汚いオッサンが洗脳して無理矢理寝取らせる漫画の広告反吐が出る程嫌い
作者に罪は無いけど広告ゴリ押ししてくる奴まじウザい
0210名無したちの午後 (ワッチョイ c19b-drPI)2019/09/02(月) 08:01:41.20ID:qNfe75RC0
>>209
同贔屓目に見てもそんなこと考えて同人やゲームのネタとして考えて
粗末なポークピックを固くして歩いていたら変質者だわな

大真面目に寝取られのワンパターンぶりと買う固定客がいるのって不思議
0213名無したちの午後 (ワッチョイ 4e41-1YtO)2019/09/03(火) 00:41:33.06ID:tliXm7Uu0
同じサイトで主なジャンルを調べてみた

「幼なじみ」 637件
「ラブコメ」 786件
「孕ませ」 279件
「近親相姦」 255件

「奴隷・調教」 248件
「触手」 426件
「辱め」 1349件

純愛でも人を選ぶ孕ませや近親、ダーク属性側の調教属性よりも下か
0214名無したちの午後 (ワッチョイ c19b-drPI)2019/09/03(火) 08:03:28.13ID:f08Adc960
>>199
ときめも4だとそのモブだったヒロインがぶっちぎりのナンバー1になるんだから世の中わからない
0219名無したちの午後 (ワッチョイW fa1f-a8IX)2019/09/03(火) 20:23:18.58ID:KHEiF/Mk0
寝取られものはクソ嫌いだけど片方に難があって片方の幸せのためにという理由で
誰がこいつを寝取ってやってくれそれかまともな人がこの人を寝取ってやってくれとなった作品出会ってしまったことがあった

それを実際に作品に期待したりそのメッセージを作者に送るかは別としてな
寝取られ厨と同類になりたくないし
0220名無したちの午後 (ワッチョイ ed9d-cRT5)2019/09/03(火) 21:30:40.18ID:enh7g5ZM0
>>218
俺ら    「エルフ解散のNTRに傾注したせいじゃね?」
NTR厨 「エルフまだある上に、そんな事は無い、売り上げよかった」
俺ら    「まじで?エルフスタッフ喜んでNTR作ったんか?」
NTR厨 「まじまじ、決してNTRが嫌いってんじゃなくて、スタッフと経営者が仲違いしたらしい」
俺ら   「え?それがNTRとか嫌って言っただけでは?」
NTR厨 「そんな事はないだろう」
俺ら    「じゃあエルフ後継のシルキーズ系もNTR作ってるんだ?」
NTR厨 「沈黙」

現実ってのは彼らには厳しいのです
0222名無したちの午後 (ワッチョイWW 7d96-adKy)2019/09/03(火) 23:53:52.57ID:RzulbQFa0
>>221
最低だな。巷の強姦魔と同じだ。
状況はわからんがそのバイトに伝えてくれ。

今はゲロ吐きたい気持ちだろうし
相手を◯したいと思うかもしれない。
守り切れなかった悔しさ、裏切られた悔しさが
あるかもしれない。

耐えろとは言わない。
しかし自分を責めるな。

彼女とのキラキラした思い出を怒りに変えるな。
彼女が傷ついているならいたわれ。

怒りの中で冷静になって、何より自分の心を大切にしろ。

寝取られた彼女を許せいないならそれも今の自分の正直な本音だ。別れるのもアリ。
時とともに忘れる可能性を自分に感じるなら付き合い続けるもあり。

自分の本心に従って次に繋げろ。
ダークサイドに落ちるなよ。

嫁の浮気で離婚した経験のある俺からの助言だ
0226名無したちの午後 (ワッチョイ 457a-hioB)2019/09/04(水) 07:54:43.03ID:DsoGkbW/0
>>189
シンプルにうぶな少年少女が始めてをささげあう純愛から
変わったところで一方的な蹂躙で女をねじ伏せる強姦とか
いろいろな可能性があるからね
だが寝取られ てめーは駄目だ
0227名無したちの午後 (ワッチョイ a118-cRT5)2019/09/04(水) 13:35:30.69ID:z4sa1vB80
間男視点入れまくってるもんを良作扱いしてる時点でセンスないわ
寝取られファンを想定するなら完全な寝取られ男視点じゃない作品なんて全部駄作だろ
0228名無したちの午後 (ワッチョイ a118-cRT5)2019/09/04(水) 13:44:16.24ID:z4sa1vB80
後半抜けてた

まぁいくら作り込んでもゴミはゴミだから無駄なんだけど
寝取られ作品は100%寝取り作品にした方が売れる 間違いなく
0229名無したちの午後 (ワッチョイ 0dae-SNYu)2019/09/04(水) 19:59:26.73ID:nnuLRGKs0
イライラせず何かしらの場面で感心したり感動できる物が良作
キャラの動きや話の展開が滅茶苦茶すぎて心の底から殺意が湧く物がゴミ
0230名無したちの午後 (ワッチョイ 4592-Be7n)2019/09/04(水) 21:04:33.89ID:wBHiUHVV0
NTR作家の発言から嫌がらせのために作ってる言質取れてるしな

こぼ
「宣伝」
夏コミでは新刊「僕の大好きな乳上様(前編)」を頒布致します!
今回はショタなマスターとアルトリア(槍)のイチャラブかと思いきや、職員のおじさんが出てきて"寝取られる"お話になります。
当サークル初のNTR本28ページです、よろしくお願いします!

砂糖空気
おねショタを打ち砕くその姿勢、敬意を表します
0233名無したちの午後 (ワッチョイ 45a5-1YtO)2019/09/04(水) 22:22:09.83ID:uFnyHJj/0
とあるエロスレで、男性(主人公)がパートナーの女性をNTRろうとした間男がエロで返り討ちにあって逆に見せつけられて間男が鬱発起して抜くって話が出たんだが
そういうのってこのスレ的にどうなんだろうか?
0234名無したちの午後 (アウアウエー Sa62-CJuN)2019/09/04(水) 22:33:17.36ID:SL58Wh0Ma
>>233 個人な感想だけど
人に見られながらセックスするのが好きなカップルと生セックスを見ながら抜くのが好きな男と組合せが前提で
その三人の関係はともかく三人が合意であるならいい。性癖以外は常識も良識も人達なら、なお良し

間男には一行たりとも入り込んでほしくない
0235名無したちの午後 (ワッチョイ 137a-wxDY)2019/09/05(木) 08:00:08.76ID:ZiqTLoZ30
>>230
なんでおねショタジャンルに汚物混ぜ込むのよ
汚物ジャンル自体嫌だけど子供相手になんでそんなマウントとりたがるのか
子供相手にイキりたいの?
0237名無したちの午後 (ワッチョイ 3192-uegj)2019/09/05(木) 19:07:51.70ID:0GfIlaax0
そもそも単なる寝取り好きなのを予防線張ったつもりで
おれはねとられずきですと言い張ってるだけの嘘吐きだから

なろう顔負けの無双独占ハーレム主義とリア充への妬みと憎しみをおおっぴらに公言できないから
惨めで情けない寄生しかできない訳で
0238名無したちの午後 (ワッチョイW 9bb1-THjX)2019/09/05(木) 20:47:19.73ID:mcaidZuw0
寝取られてる女のスペックもそれを好きだと素直に言うと
DT呼ばわりされて茶化されそうだと思う頭があってごまかすんだよな
ごまかせてないけど
0239名無したちの午後 (ワッチョイW e196-lZTo)2019/09/05(木) 22:26:34.26ID:JDVpMra+0
他の人に嫁とsexさせるのは抵抗あるなぁ。知人に自分達夫婦のsexの撮影お願いしたい願望があるんだけど、そっちの方が変態かなぁ?
0241名無したちの午後 (ワッチョイ c99b-wxDY)2019/09/06(金) 07:38:52.05ID:ruB9I9HY0
まあ寝取りたい女は大抵一般的に好ましい性格で基本グラマー
そこからいろいろオプション付ける作業だからね

もしこれがブスや人を人と思っていない嫌な奴とかだと
0242名無したちの午後 (ワッチョイ 3192-uegj)2019/09/06(金) 12:10:18.22ID:/NEjJHhg0
ネット弁慶で普段は目の仇にしてるDQNやチャラ男を
NTRだと神聖視して絶対的存在にするのも頭おかしいわ
こういう奴らって大体原作キャラとのカップリングや常識的な人物の優男をいちいち貶めてくるし
0243名無したちの午後 (ワッチョイ 8918-kyym)2019/09/06(金) 12:18:35.77ID:G63Jw/h90
DQNも配慮が足らない迷惑行為をするからそう呼ばれてるだけなのに
何故か間男のスタンダードみたいになってるのがわけわからん
NTR厨は嫉妬しつつ憧れと歪んだ妄想を抱いてるんだろうな
そんな性欲だけが生き甲斐みたいな程度の低い生活してないっての
0244名無したちの午後 (CAW 0H1d-kQrI)2019/09/06(金) 13:29:50.60ID:v5auEh2iH
武田あの野郎はまたラブプラスの寝取られ物を出しやがって
今まではどうでもいいの態度で取り扱っているんだけど
よくも寧々さんをNTRのネタにするとは
顔を俺に知られないよう心から祈れ
街で会ったらマジで包丁で刺したくなる
NTRガイジってやっぱりキモいしかないな
0245名無したちの午後 (スップ Sd33-t3fw)2019/09/06(金) 14:12:51.79ID:ufgXRDAwd
>>244
自分は関西オレンジも嫌いやわ
0246名無したちの午後 (ワッチョイW 536c-kQrI)2019/09/06(金) 14:12:59.96ID:9bXRe+dC0
>>186
普通の草食男よりキモデブオタやキモおっさんあるいは
チンピラチャラ男ほうが自分投影できるとはどんな心境かよ?
まさか現実の自分と似っているので
だからそのような類のゴミ人に帰属感を求めているの?
そうでないと一般人は普通にそういうクズと一緒にしないだろう
もしそうだったら本当に容貌から人格までキモいわ
NTRガイジは
0247名無したちの午後 (CAW 0H1d-kQrI)2019/09/06(金) 14:33:47.46ID:v5auEh2iH
>>245
忘れるものか、あのガイジ野郎
俺は寝取られ物を殺す程増悪になるとはあいつのおかげ
以前はこのジャンルに対してただ好きになれない客観的な考えだけだ
NTR厨の煽り画像を見て好感度は一気に増悪まで増やした
あれから七年経ったのにこの増悪はちっとも減る事はない
NTRガイジが言った歳が増えれば増えるほどNTRを好きになるのはただの屁理屈だ
頭が糞でも満たされてるのか?
0249名無したちの午後 (ワッチョイ 6b75-kyym)2019/09/06(金) 21:07:20.54ID:AEWHehBU0
リンク先の人の名誉のために書いておくと元ツイの人はNTR汚染を嘆いてるし
それに同意してNTR批判してるリプもある
NTRは糞
0250名無したちの午後 (ワッチョイ e196-uegj)2019/09/06(金) 21:53:27.72ID:QhuF4N2w0
A「○○はNTRか〜、残念だなぁ」

N「大丈夫君には素質があるよ!視点を変えれば〜(省略)」
T「A「どうすりゃいいんだよ!」作家「知るか!」」 ※何かしろとは一言も言っていません
R「アンチガー処占ガー独占ガー朝鮮ガー」

A「…………」


こりゃうぜぇわ指パッチンで宇宙から消し去りたくなる
0254名無したちの午後 (ワッチョイ 8918-kyym)2019/09/07(土) 09:35:26.27ID:5op4n+Po0
NTRに手を出すような作者で唯一無二の絵だと感じた事はないんだよな
どれも代わりがきくようなレベル
だから普通のジャンルじゃ反応鈍くなってNTRに手を出すんだろうけど
0255名無したちの午後 (ワッチョイW b196-5KRU)2019/09/07(土) 09:50:31.74ID:BM5wDm6/0
>>244
俺も武田で寝取られを嫌いになったクチだ
ご都合展開や脳の破綻した登場人物もそうだけど、何より妙に高尚ぶってるのに反吐がでる
奴の中じゃちゃんとした物語を描いてるつもりなんだろうな
0256名無したちの午後 (CAW 0H1d-kQrI)2019/09/07(土) 11:48:34.51ID:oAlOwUnbH
清純で可愛い女子を見て最初の感想は「寝取られに適する」とは
本当に性根が腐っている連中だぜ
まさかNTR厨は自分が尻軽女とキモ汚っさんの間で出来た雑種という事を知れば興奮するじゃないか
もしそうだったらただのキモいって済む事じゃないな
0258名無したちの午後 (ワッチョイ 1b41-R38q)2019/09/07(土) 13:59:32.67ID:lakHBmYh0
大体、清純で一途で真面目な女性が、間男の雑な罠に引っかかるわけないんだよな
その時点で破綻しているというかなんというか

そもそも、仮に想い人がいないフリーの状態だとしても、間男のような男は真っ先に恋愛対象から除外されるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況