minoriスレッド99 minoriは伝説へ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
つーかこの>>222>>223流れの意味を知りたい まず>>221が
EDムービーを新海と勘違いしているのか
知りつつ新海のモノじゃなくても評価したと言ってるのか
どっちかわからんw >>223
コレなぜなのか 222のワイも知りたい >221から>222の流れは同意するかどうかは置いておいてまあ言いたいことはわかる
それが未プレイでも
でもそこから>223がよくわからんなぁ
やってるとわかるものなの? 後期のminori作品しか知らない奴に
はるのあしおとのマニュアルのQ&Aの最後を見せてやりたいわw はるのあしおとは単純に絵が売れ線から外れすぎてたからなあ
結城と庄名が続投してたらもっと売れてたかも
Windの後だからストーリーも期待されてなかったとか? いやまあ結城が続投を嫌がったのが原因なんだけど
シナリオが〜 立ち絵が〜 とか言われて
逆にWindが売れた理由は絵にも有るって認識が持てなかったのがキムチなんぞ引っ張った原因だろうな まあおかげではるおとに興味持ったんでちょっと探してみる 7日間戦争のクレジットにsataりすくの名があってびっくら
亜細亜堂にでも所属したのかな すぴぱらプレイしてるんだけど他の作品もこんな感じのノリなん?
特に桜がキツいわ カレンダー1枚作るのに総動員して1ヶ月の時間を要するんだぞ
スタッフさんの気持ちを考えろ ef-firstの修正パッチってどっかに落ちてない?
ユーザーサポート切れててプレイできない >>261
いや、DL版は好きじゃないからパッケ買ってきたんだけど・・・
パッチどうすればいいんだこれ >>263
シリアル控えて問い合わせて駄目だったら諦めてDL買いなはれ どうせ中古だろ? だったらそれはコレクション用にしてDLでいいじゃん 昔のエロゲやるためにXP、vista(オフライン)はとってある
でも場所とるからデュアルブートで低スペックPC組むのもありか しかしminoriのパッチは個別配布仕様なので拒否られたらどうすることもできない パッチ当てないと既読スキップすらできない欠陥品つてのが面白いよね パッチのでてるのはef first以前か? 2006年って14年前じゃんw
オッサンと中古厨しか残ってないんだな >>275
シリアル認証しないとダウンロードできないから名和桜は持ってないと思う
そもそも公式からダウンロードできる物はミラーしてないし、
minori終了より先に名和桜の方が更新止まってる
つか名和桜の管理人はどうしたんだ大丈夫か
名和桜消えたらレトロエロゲやる上で大打撃やで >>277
シリアル認証して落とした人が流してたりしないんかね?
あのゲーム、パッチいれないと起動すらできないんだっけ今 XPなら動くし動いた。
環境も用意できないならDL版でいいだろ。 Machico単独ライブではマジカルハッピーショーよく歌ってるけど
こっちのライブは出られないんか 実際のところ主題歌関連はほとんどダチャーンとayumi.だよ
あとはキャラソンで声優追加くらいかね ayumiは天門関係で仕事恵んでもらってただけでしょ
あいつ色んなところに首突っ込むな 長谷川めぐみとかJunとか初期の主題歌を歌った人も来てほしいわ ここの作品って処占厨はお断り?
最近エロゲー再開して興味持ったんだけど、そこが怖くて手が出せない そっか…ありがと…
覚悟を決めてやるか、涙を飲んで諦めるか… どの作品やろうとしてるのか知らんが
夏ペルからの作品に寝取られはないぞ
efは人によっては寝取られだなんだ言うかもしれんが >>293
マジで!!
丁度その辺からの作品、罪の光ランデヴーとかトリノラインとか
処占厨っていっても、寝取られなければ大体OKの緩い感じだからいけそうだね! ただまぁ、minoriの場合人間的にドロドロした話が結構あって
さわやかな読後感というわけにはいかないかな 主人公の彼女だったけど別れましたーからの主人公と他の女がくっつくのはあるけどね >>298
ここって処占公認メーカーじゃなかったっけ 永遠なら俺は1年生の時の、髪切る前のデザインが好き 6月13日開催を発表しておりました「minori live」を無期延期とさせていただきます。
楽しみにしていて下さった皆様には、誠に申し訳ございません。 ここの元グラフィッカーってガタ月に入社したとか聞いたけどマジなんかなぁ… そこや8月とはコネあるからねぇ
sataさんは昨年の劇場アニメのクレジットに乗ってたからアニメ会社やアニメ関係の仕事に就いたのかな 円来や綾花描いてた水野さんもラノベの挿絵やったり出世したなぁ トリノの綾花だけ3サイズ設定伏せられてたのなんか意味あったんだろうか
ツイッターに書いたらminoriの垢に反応されてはぐらかされたし一体なんだったんだアレ TVでガンガンCMでやってるラノベの仕事もあるだろうによく今更minoriの抱き枕カバー描いてくれたな 同人で商業作品のグッズだすのやめてほしいわぁ
なんのための企業ブースだよ >>314
minoriの企業ブースは今後永遠に出展されません >>317
また早稲田外食産業研究会で参加してくれるといいね efもDL消えたら実質今のPCじゃ二度とプレイできないんだな… 12の月のイヴに「おっぱいがなければ死んでいた」ってネタがあった記憶があるが
現実になったようだ
胸部を撃たれた女性、シリコン埋め込みのおかげで命拾い カナダ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587521649/ 逆に言えば、ちっちゃいおっぱいの潔さが証明されたと 巨乳防御と貧乳回避という言葉もあるしな
前者はメドローアには無力だし後者もいつかは当たって終わるけど 秋葉原の高架下(トレーダー2)の近くに
minoriの車が止まっているんだが、何やってんだろう?
(ちょっと髪の毛が薄い太った人が乗ってた) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています