Black LiLiTH リリス Part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユキカゼ2アニメーションDLしたけど起動しないぞ
パッチある? >>62
葵渚信者は葵渚の為ならいくらでも出すんだろうから糞高いグッズでも買うんだろうな 焼き直しのメインコンテンツでそれとか余程天狗になってんだなあ パッチ出す時点でサボってたわけだし
稼働テストくらいしてから売れよと言いたい >>76
旧bmmで買ったけど、起動しない。
もちろんスペック的に大丈夫なのに。 今メールで返答あったけど、dmmに確認してくれ不具合は確認してないってよ。
とっく確認してるからスペック載せて再送したよ。今週末にはプレイしたいなぁ。 >>74
無いよ。アニメーションと言ってもいくつかのピストンシーンが動くだけだぞ
プルプル具合とフィニッシュ直後の汁が動くのは進歩してるんでそこは評価する
ただ追い込み時もピストンスピード変わらんのとすぐ止め絵に戻るのが惜しい。その後も震えてたりピュッピュし続けてくれてたらなぁ
あとオートだとボイス続く所は前の再生終わるの待たずに次が再生されたり手抜き臭ある
ちなみにソフト電池はインスコしてる? 毎回dmmで購入してるから、電池ソフトも勿論ダウンロードしてまする。
カスタムメイド系なんかも普通に動くし、何回ダウンロードやり直しても動かないのは8年目にして初めて。 >>83
あらら。なんでやろね?こっちはwin7 64bitで普通に動いてるわ
不満点の続きだけどシフトキー以外でメッセージ枠消せないの面倒ね
枠の隅に×ボタン置いてくれるだけで良いのに
なんでUI退化するかな 裏山
dmm側はだんまりやし、返答ないなら詰んだ。 こっちはDLSiteで起動しない
DRM認証エラーだろうからDLSiteに聞けと ユキカゼ2無印お0時販売のとこで買ったけど起動しなくてゾンビと化した想い出が黄泉がエチァタ
削除とDL繰り返し結局翌朝9時まで完徹起動に満足して寝た 紫藤先輩がおっぱいアクメキメた後、妊娠完堕ちするゲーム下さい 変態エルフと真面目オークをブラックリリスが作るとどうなるか気になる エイリアンに孕まされて産んだ子供エイリアンが人の心を持っていて母のために 父(エイリアン)を倒す熱い展開はないかなぁ そんなのヨソ(ニトロプラス)でやれ!!
////:< _ノ ヽ_ノ \///
///:: (○) )( (○) V/
/ |:: (( /__ヽ ))+ .:| /
/ |::.:+ )) | |(( .:| /
/∧:::.. U | | ||i ||i | |U .::///
///\:::.. | |i| ||iii|i| | ::////
///  ̄ ヽ二二ノ \/// ボーガンやペインのような一兵卒がのし上がっていく立身出世物がいいな
他社作品だとliquidの凌辱ゲリラ狩り2主人公のような蝙蝠的卑屈キャラでもいいし
黒獣1のようなどっしり構えた首領で戦争に勝って敗戦国の姫や市民を奴隷にしたり
ルネの悪の女幹部のように仲間の女幹部を罠にはめて蹂躙するetc
なんにしてもガッツリ凌辱輪姦って作品がやりたい 林間と触手は構図似たり寄ったりになるから好きじゃない
高確率で口にも突っ込まれるからせっかくの喘ぎがフゴフゴジュプジュプになるのももったいない とりあえず二穴に長時間突っ込んでほしいからどうしても林間とかになるな
男は写らなくて良いけど 長時間と言えば無印アサギの改造シーンは未だにマイベストだな
じっくり取り返しの付かない改造してる感がシコかった
3がそれを超える可能性あったのに手抜きカットしやがって 起動しないから、dmmに確認してその旨とpcのスペック載せて返信せたらだんまりで草 dlsiteの指示どおりにやっても起動しない
もうお金返してほしい このメーカーは、なんのメーカーかわかんねぇな ソシャゲーに振りすぎて財産食い潰しておわりだな >>100
ソシャゲメーカだぞ
余った金で片手間にエロゲ作ることもあるぐらい
しかもリメイク作品でUI劣化させるセンスも持ってる 対魔忍は一人一つの術しか持てないって設定捕まって改造輪姦だけしてた頃は特に問題なかったけどソシャゲでストーリー重視に路線変更してから多様性かなり潰してる感がある ユキカゼ2も中々酷いからな
フルプライスで作れないから、短編に逃げてる感 >>103
アサギ3の各章仕立てでLilithはフルプラ製作向いてないってわかったし
フルプラに数年注ぎこむよりもロープラで年数本サクサク新作出してる方が
様々なジャンルやキャラを楽しめる分お得だと思う それはあるな
3買って後悔はしてないけどさくむら尋問メインでおまけでイングあったら十分だった
そこだけでフルプラの価値はあったが他はあんまり合わなかったし >>101
あとソシャゲキャラのグッズメーカーだな 以前買ったパッケージ版の監獄戦艦 PREMIUM BOXを久々にやろうとしたら
ファイルに保存できません(ファイルを開けないか、書き込み禁止です)
というのが出てデータやギャラリーが全て吹っ飛んだんだけどファイルが壊れたのかな?
savedataにはちゃんとデータが残ってるから何が悪いんだろうか・・・ ユキカゼ2アニメーション遊びたいのにDLSiteとのやりとりがダラダラ続いて一向に起動する気配がない
ユキカゼ2は動くし女幹部もZEROもママ忍も動くのにいきなりなんでなんだよ >>105
神田旅団のさくむら尋問だけでアサギ3を買った意味があったが
如何せんピークが2章で以降はヌルくなる一方なのが残念過ぎた >>108
つ『MISAO』
『紅』のような対魔忍の過去編って
アサギ世代への因果律は不変で歴史は変わらない事実が必須になるから
シナリオの柔軟性に欠ける気がする 何してもユキカゼ2アニメ起動しねぇえええええ
DMMにごねても返金してくれねぇえええええええええええ
リリスストアでかっときゃよかったもうやだ ユキカゼ1のアニメーションから劣化しまくりで草
完全版が劣化してるのも草 >>114
俺も起動しないwin7なのがダメなのかな そんなのでも買うお前らみたいな馬鹿がいるから笹山が調子に乗ることにまだ気付かないんだなあ ソシャゲで稼いだ金でやることがUIの改悪ってのが笑える ソシャゲもいつまで続くかわからんな
DMMゲームズの代表によると18年度は今までで初めて売上がゼロ成長だった年らしく
一般ソシャゲ同様エロソシャゲもレッドオーシャンの時代になりつつある
しかもマジカミみたいなグリーとサイゲの合弁会社が開発運営してるゲームが出てきて
一般の大手がエロソシャゲにも参入してきてるから今後競争は一層激しくなるだろう >>121
なおそのマジカミは酷評の模様
まあソシャゲって惰性で続けるもんだから、先行者有利ってのはあると思うけど >>122
ソシャゲの性質上 途中参加が難しいため
事前登録、スタートダッシュ時のユーザーをいかに逃がさないかにかかってる
人口が減りこそすれ増えることはまずない まあ尻上がりに人増えるのは滅多にないわな
エロソシャだとアイギスくらいかね ユキカゼ2アニメーションDLSiteのやりとりでは問題ないと結果が出て
公式ページの指示どおりにいくつかプログラムを追加したら起動できたけど
挙動が不安定で数回試してやっと起動するしゲーム中の場面切り替わりでフラッシュしたり動作が怪しい テキスト表示速度が最速でも遅いのと画面下のメニューバーが邪魔
カーソルが当たれば光るくらいでいいのに
消す手順も一手間必要で淑女のポーズをいちいち隠すのなんなの
UIについては上の人に押し付けられてスマホ意識の悲しい実装させられてる感じかね
おかしいのわかってて言われた通りやってそう ユキカゼ2完全版がこんな状態で
8/10〜8/20まで夏季休暇しますなんて火に油を注いでるとしか思えない みんなソシャゲしかやってないから問題ないやろの精神 右クリックでメニューが出る仕様なんだから下のメニューも常時非表示にしてほしい
クリック割り当てが変更できないのも不思議
右クリックで全非表示すらない
音声継続できる動くユキカゼはエロいだけに作りが勿体なさすぎる お前らに媚びる必要なんてもう無くなったらな
極論いなくなってもなんの問題もないんだろ 最近RPGのエロシーンも凌辱メインになってきたからこっちお留守になってる >>132
RPGは最序盤プレイしてたけど和姦メインだったし
ソシャの方はジャンルという意味でテコ入れに入ってるのかもね
アサギZEROを最後に黒はNTR作品ばかりだからそろそろハードコア作品がやりたい >>126
おかしいと思ってないでしょ
開発もほとんどソシャ班だろうから キツメ系お姉さんがフタナリ化させられ男の射精の快楽の虜になっいくならいいけど
ロリ系は微妙 絵はともかくとにかく塗りが素晴らしい
レザーと光沢の表現にエロティズムを感じる
いわゆるエルフ塗りを越えていまや商業ナンバーワンかもしれんねここの塗りは >>142
Lilithがここまで大きく人気になれたのは
原画家やシチュ、ハードコア特化や生産性の高さ以上に
低価格帯でありながら高品質なCG塗りが特筆される >>140
リリスの魔法少女シリーズは
ロリに偏りすぎだったり元ネタを引きずりすぎだったりと
セイントフェアリー以外使えるものは少ない 今更ながらイスカの脊椎姦で抜けるようになってきた
あの頃はわかんなかったけど今になってあの拘束感は癖になる 魔法少女は少女じゃなければならないというのを打ち破ったのがヒカルだった
JKが魔法少女化したら熟女、熟女が魔法少女化したらロリ魔女とアイデアはよかったが 笹が時事ネタにあーだこーだつぶやいてるけど
毎回毎回底の浅いつまらんことしかいわんな
まあ見識も定見もない奴なのはよくわかるし
社内じゃ社員に忖度させてばっかりだから歯止めがきかんのだろう 笹山の話題にいっちょかみしたツイートって
ちやほやされたいけど炎上するのイヤていう小賢しい計算みえみえだから
だから何だていう内容のないのばっかりだ おさえきれない自己顕示欲
さっさと炎上してツイッター取り上げられて欲しい ロリ要素が皆無なフェアリーナイツが一番よかった
ボーイッシュと清楚系のバディ物で百合要素があって
学校を舞台にしたエロもありプリキュア見てないけど面白かった カガミや葵がスケジュール的に使えないなら
ここはsianのアカデミア2をだな 初めて電気外祭りというのに行った
みんな並んでスゲー行儀良いな
凛子のメタライズアートが真っ先に売り切れおった アンネローゼのアイシュ様がシコりてぃ高すぎてやばい
個人的にリョナとしては最高峰すぎる >>164
男爵のクソじじいは短気だからすぐに心臓をえぐろうとするからクソい
もっと完全に堕としまくってからにして欲しい >>165
同感 ライターの趣味なのか制作の方針なのか
アンネのアイシュ筆頭にカーラの東や監獄2完全版のマヤ、アサギ3さくむらと
大抵の作品で人気ヒロインを安易に死去させてしまうパターンが多い 白黒ミストロリに続く
新ブランド「ポリコレリリス」立ち上げないか? リリスの強みは塗りもだけどファンタジーピッタリスーツコスチュームなど着衣Hが優れていることだな
塗りだけなら他にもいくつかある 不知火のオナホ買ってみようかと思っているんですが、使い終わった後のオススメの洗い方おしえてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています