イリュージョン ILLUSION IPワッチョイ無 Part2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
ググったらモンスターレベルのドブス出てきてヒヤッとしたぞ! 特化した特殊性癖を話す場じゃねんだよ。
専門の話はドブス専門板に行け。 >>117
それ言ったら標準性癖とは何なのかという話になる
「われこそは標準!!」とかw Steam6月の売り上げトップ20にコイカツParty入ってるんだな win10アップデートで1903更新したら人工少女3が動かなくなった助けてくれ 何でwindows10でdirectX9をいじるんだろうね… キャラメイクが幅広く出来て
複数人女の子配置できて
マップを生かした体位も豊富で
自由度高くて
余計なストレスが少なくて
UIが見やすくて
AIで高度な自律行動する人工少女の上位互換!
という夢を見たのだ イリュはここ数年過去の売れたシリーズにトドメ刺しまくってるが
今回は最後のカードの人工少女を潰しに来てるように見える
また敏腕詐欺広報が優良誤認プロモーションするだろうから発売後の実物プレイしたやつの反応が楽しみだ 公開された情報以上のことはできないし存在しない
これを理解するまでに随分地雷を踏まされた
おかげでコイカツ追加パッチは惜しかったがエモクリは無事回避
発売前にあれもできるはずこれもできるはずだから買いと言ってた人達は今どうしてるのだろう ガクエンの頃はやってやるです。とか菊の花とか腹黒とか、隠し要素あったけどね >>113
早く俺のいるステージまで上がって来いよ >>132
でもさでもさ
https://www.ereview.site/
↑エモクリ感想所を見てるとさ
今までのイリュのゲームでは
創作作品への感想を述べるようなサイトは生まれてなかったからさ
エモクリは賛否両論で否定的な意見の方が多く売り上げも伸びてないけど
新しい文化と可能性を生んだと思う
エモクリ感想所の感想を見てるだけでも面白い
イリュは公式にエモクリ感想投稿所を作ったほうがいいかもね
作家気質の人達がイリュのゲームを買ってくれて売り上げが伸びるようになるかもね そこって感想サイトっていうより内輪でぬるま湯評価しあう馴れ合いサイトだよ
良い部分3つ挙げないと悪い部分を挙げられないシステムあるし
公式の☆5評価ですら耐えられず文句ばかり言ってるエモクリユーザーがガチ感想投稿所に耐えられるわけがないだろ 名作の作者だってきつく批判されるのは嫌なんだから、
変にきつく批判されるような場所で創作が発展するわけないだろ。 じゃあ変に甘い評価される身内の馴れ合いで満足しとけばいいじゃん
まともな評価がされるこれ以上の発展を望むなよ まともな発展というが誰にとってどうまともなのかが分からん・・・
極論言えば、自分にとってまともな、つまり思い通りの展開じゃないからぶっ叩くなんてことも有るわけだし。 まともな発展だなんて言ってない
「まともな評価」な
「良い部分3つ挙げないと悪い部分を挙げられないシステム」による評価が馴れ合いではなくまともな評価だと思うかどうかだよ
そしてそのシステムを公式や外部にも求めるのか? 今回食料調達を入れてきそうで怖い。
後、資源調達して家作り?いらねえからそういうの。 エモクリは自分の好きなエロシチュ作って自分専用でつかうなら神ゲーなんだよなぁ エモクリもっと使い易くなってればもう少し広まったかもね
一作作るだけで力尽きたわ面倒くせぇ 最初のムービーの背景が盗作!プロジェクトIは発売中止!って騒いでた人いたけど
あの背景結局そのまま使ってるな >>143
俺まさにそれだわ
ADVなんて脳内で済ませてHシーンだけ作りまくってる
めっちゃ抜けるから個人的には神ゲー キャラメイクでボテ腹にできるようにして欲しいんだけど
倫理的に不味いんかね >>151
リアル系でHシーンで腹に手足貫通していいのならできるよ 「位置が合わないから」とか「貫通するから」ってイリュに都合のいい言い訳だよなw ここで聞いたらイリュの中の人から答え返ってくるのかw VaMみたいな物理演算の塊みたいなモデル作らないと言い訳というより無理でしょうな いい加減ロングの後ろ髪が背中にめり込まないようにしてくれ >>151
お前のボテ腹はファッションか?
ちゃんと胎児がま●こから這い出してくるところまで描写しろよ >>157
あと寝かした時に机や床を貫通する後ろ髪も何とかして欲しい
見えなきゃロングにした意味無いだろうが
こういうとこの当たり判定のプログラムって難しいのかな? >>142
いやむしろそういうのは欲しい
例えばガクエンみたいに女の子に特性があって綺麗好きとかなら
設備作ってスキル上げて綺麗な風呂作れば好感度上がってHしやすくなるとか
ただ男が一人だと結局1から100まで全部自分でやる事になってしまうからただの作業ゲーになってつまらなくなるんだが えー即ヤりたい
機能解放の為にクエストやるなんてヤダ >>161
コイカツみたいなフリーHモードも付くんでね?w >>162
ならよし!
レイプものだったら女の子の特性あった方が興奮するけどね
めっちゃ暴れるから気絶させて拉致必須とか、ちょっと脅せばすんなり従うとか >>159
プログラムまったく書けない人でもマウス操作だけで実装できる レイプ系って今の時代社会からの反発も大きいからメーカーはある程度マイルドな仕様にする必要があるし
とくにイリュはブッ叩かれてニュースになってる実績あるから警戒心強いだろうし
本格的な凌辱レイプ好き鬼畜野郎からしたらヌルいレイプ描写で満足できないしレイプ物、要素は誰も得しないと思う >>171
誰だよそれと思ってぐぐったけど
ありだねあり ai少女期待せざるを得ない!
人工少女に近いテイストじゃああないか! >>164
草生える。いや生えん
簡単なら実装してくれよ…
もっと言えば髪の毛ひっぱたりもしたい
これは難しそうだけど >>175
信じるなよ
それとその設定を増やすと露骨に処理の負荷が増える
俺はやっていないけどすくーるメイト2がそうだったんだろ もう誰も事件なんて覚えてもないんだから自粛するなし >>175,176
最近のイリュゲーの髪は全部これ
https://assetstore.unity.com/packages/tools/animation/dynamic-bone-16743
ぶつかるところにボール置いて柔らかさとか調整するだけ
処理の負荷はモバイルでも使えるくらい軽い
You Tubeで検索したら作業動画たくさんあるよ VAM動かしてみたけど要求スペックが高くて無理だった。
俺にはもうイリュしかねえ。頼むぞクソみたいなの出さんでくれ。 アマゾン予約来てんだな
特典画像小さいけど既にかわいい雰囲気出てる とりあえず体験版で早めにキャラだけは作らせてほしい
何十人作らなきゃいかんねん いったい何と戦ってるんだかわからんけど
説明読む限りじゃよさそうやね >>187
AI少女のコンセプトがどう見ても1キャラじゃ済まないからやろ >>188
あースマン、特典がいきなり兵士だったもんだから…
何十人と作る気は満々よw アマ特典の兵士セットの女の身体のテクスチャというか光の当たり方ひどくないか?
ケツから上は真っ白なのに胴体は黒くて太ももと腕はさらに黒くて腹胸は真っ白
日焼け肌があるのかもしれんがこんな違和感だらけのちぐはぐな日焼けなんてないだろう
開発途中とはいえ特典画像なんだから予約のエサである画像に手抜くのはおかしいし製品もこんなちぐはぐな肌色なんだろうか >>190
でもAVで日に焼けた水着のおねえさんをみると
たいがいおなかよりも背中の方が黒くなってた気がする
なぜだかわからないけど
おなかは頭部で日光がさえぎられやすいのかな?
あと海に泳ぎに行くとたいがい
おなかよりも背中が焼けすぎてヒリヒリするから背中の方が
焼けやすいのかな? 普通に日焼け跡じゃないか
イリュは変な服に合わせた変な日焼け跡作りたがる 普通に考えたら違和感だらけのちぐはぐな特典衣装を見てツッコミどころが肌のいろかよぉ 日焼け後はよくグラビアで来てるタイプの水着の後っぽいな。
まあ、質感その他、期待以上なので個人的には無問題だな。
軍服は興味ないが。 >>191
体が前傾にはすぐなるけど反り返ることはそうそうないからな >>187
俺らが戦うのはいつだってイリュージョンの嘘吐き広報だろ、なにいってんだ 本日8月2日、ホームページにて次回新作『AI*少女』の情報公開を予定しておりましたが、誠に勝手ながら公開日を変更させて頂きます。
変更後の公開日は8月30日を予定しております。その際に「キャラメイク体験版」を同時に公開させて頂く予定です。
大変申し訳ございませんが、体験版配信及び情報公開日まで今しばらくお待ちください。 延期って何だよ!延期って!
じゃあ何で予告したんだよ!
体験版出せるかどうかぐらい分かってただろ!! 体験版出すのを延期するとかならわかるけど情報公開を延期するってどういうこと
尼なんて予約始めちゃったのに これ10月発売が元から無理筋で12月に伸びるやつやん 作ってたページのデータが公開寸前で飛んだとかそういうしょうもない類?
しょうがないし体験版と同時に公開すればヘイトも減るだろうっていう感じかもしれない >>190
パッケージ画像のほうが気になる
ワンピースに透けた影が地面の影と違って気持ち悪い モノを出すわけでもない更新を1ヶ月後ろ倒しとは・・・
SBPRの再来を危惧する反応を見てあわてて取り下げたんかな SBPRはパッケージみて勃起が止まらなかった
起動して動悸が止まらなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています