【アンチ】寝取られアンチスレ part33【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題もなるべく控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
※前スレ
【アンチ】寝取られアンチスレ part32【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559732897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 司法も警察も敵だからな
自分に傅かないものはすべて敵、だからスレを荒らすとか言う物理的な攻撃行為を平然とやる >>175
ネトウヨ以上に救いがないのが
少なくてもネトウヨと呼ばれている人たちは彼らなりの危機感で排他志向や中国韓国を罵倒しているわけだけど
寝取られ厨には脅威や敵意と戦おうという意図すらないのが >>174
アイドルがおっさんに落とされてPを精神的に潰した後、続編でおっさんの純愛ハーレムとかほざいたクソ作者ならもういるな
普通に主人公相手と見せかけて竿を間男にすげ替えた汚物ならもう数え切れないくらい溢れかえってる >>176
なにいってのかわからんけど、朝鮮人やリベラル()や左翼の思想はNTR厨そのものだよね 創作物からして作ってる作者がクソと断定できるジャンルなんてNTR以外そう無いよ
>>171が言ってるように、そんなNTR厨の屑と付き合いがあったり
NTRに手を出してしまうような馬鹿と発覚すると失望も一入 >>178
政治話はあんまり乗っちゃダメ
右翼だろうが左翼だろうが寝取られアンチなら等しく仲間なんだから
逆に変なこと言うと寝取られ厨に付け込まれる >>174
>そのうち純愛も寝取られとか言うんじゃないのか?
言 っ て た。
ttps://twitter.com/kireina_mochi/status/804973470765314048 も@単行本3巻、8月26日発売!
@kireina_mochi
寝取られは一般性癖
月見奏^|*●ω●|^
@tukimisou_
2016年12月3日
いちゃラブも実際は自分以外の男と寝てるのでNTRの一部ですしね(曲解
NTR厨の曲解には本当にうんざりする
あのゴキブリ共にかかれば快楽堕ちしてりゃ純愛 主人公は結局自分ではないと一人で絶望した元純愛派の成れの果てなんかもいるんだろうか
その割に間男になりきるってどういうこっちゃ >いちゃラブも実際は自分以外の男と寝てるのでNTRの一部ですしね(曲解
だったら間男いらない定期 >>178
そもそもリベラルは未だに胸の大きさや肌の露出がーとか言ってるぜ
NTRとか教えても「よくわからんけどオタクが嫌がってるからいいか」としか思わんだろ >>184
ほんまこれ
「他の男」を出して「自分以外の男」を極限まで浮き彫りにしているのは謎でしょうがない
いくらでも自己投影できる無味無臭男の美少女ソシャゲ主人公のNTRすらやっているし
ゴチャゴチャ言い訳しているけどテメーの性格がひん曲がっているだけだろ https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ja.wikipedia.org/wiki/%25E7%25B4%2594%25E6%2584%259B&ved=2ahUKEwjJ5O7agq3kAhU0y4sBHSUMDewQFjAFegQIAxAB&usg=AOvVaw3oeipsP4uCqJl4BHPkEMaA&cshid=1567251503293
おらよ。純愛の定義についてwiki先生からのお話だ。 >>174
リリスのスタッフに寝取られは陵辱の延長線上にあるとか言ってる奴も居たな
寝取られ厨って別のジャンルに寄生しないと生きていけないのかねぇ シンプルなのが良いんだよエロ漫画は、抜きたいだけなのにムカデ人間見たみたいに気分悪くさせないでほしい アンチがどんだけ騒いでもNTRはすでに人気ジャンルの一角なんだよなあ >>190
人気どころか迷惑で有名でしょ
勝手にクソぶっかけてくるジャンルなんだから 寝取られを嫌ってる奴はドーテーのアホだから仕方ないw 寝取られ好き以外の殆ど全てが実質的に寝取られ嫌いだからレッテル貼りは無意味なのよね…… PCと携帯使って荒らしとか
よっぽど悲惨な人生送ってるんだろうな寝取られ厨って そいつずっとアンチスレに粘着してる童貞ガイジの89-君だよ
>>141もそいつだから
NGnameに89-入れたら消える >>190
NTRは人気はないけども、マイノリティジャンルの一つとして確立はしている
・大ヒット作品が存在しない
・大手ブランドが参入していない
・ぷち手のブランドが細々とやっているだけ
・同人のランキングでも上位には入っていない
触手とかウンコとかリョナとか妊婦とかのマイノリティと同列です
ただし、他マイノリティと違うとこがあって
・NTR厨のクソみたいな押しの強さ
・現実の見えてないお前みたいな奴の存在
NTRはジャンルとしてはアリだけど、NTR厨の存在がそれすらぶち壊している嫌われ者 寝取られ厨が気持ち悪すぎるんだよな
他のジャンルと比べても明らかに 最近NTRばっか見てるせいでモブ野郎見るだけで「これNTRあるんじゃねーか?」って疑心暗鬼になってきたわ……
主人公の悪友とかそういうポジ以外(汚いおっさんとかストーカーとか)古いのゲームでも信用できん 人間的に成長するなら苦行の意味はあるが
NTRに関しては人間性を手放して退行する一方だからきつい ジャンルとしてしっかり区分けしてくれないと
避ける時に困るし、混在したらどんどん業界そのものが衰退する NTR厨も作家もこの業界なんてどうでもいいんでしょ 普段配慮してて貧乏クジばっかだから好きにさせろやってスタンスだし リア充を汚いオッサンが洗脳して無理矢理寝取らせる漫画の広告反吐が出る程嫌い
作者に罪は無いけど広告ゴリ押ししてくる奴まじウザい 街行くカップル見ながらNTR妄想膨らまして歩いてんのかね。
そら犯罪減らんわ。それか参事は別腹なんかな >>209
同贔屓目に見てもそんなこと考えて同人やゲームのネタとして考えて
粗末なポークピックを固くして歩いていたら変質者だわな
大真面目に寝取られのワンパターンぶりと買う固定客がいるのって不思議 同じサイトで主なジャンルを調べてみた
「幼なじみ」 637件
「ラブコメ」 786件
「孕ませ」 279件
「近親相姦」 255件
「奴隷・調教」 248件
「触手」 426件
「辱め」 1349件
純愛でも人を選ぶ孕ませや近親、ダーク属性側の調教属性よりも下か >>199
ときめも4だとそのモブだったヒロインがぶっちぎりのナンバー1になるんだから世の中わからない >>211
エルフがNTRやったせいで解散業務停止ですわ DLsite 2019年ランキング
https://www.dlsite.com/maniax/ranking/2019?category=game
寝取られを含む作品 100位中
3、12、20、25、51、63、75、91、100
9/100
そこそこ人気はあるけど、それでもマイノリティですわ
このうちのいくつかは「寝取られルートもある」ってだけですし NTR厨はリアル寝取りおじさんのデーブ大久保は好きなのかな? エルフは寝取られに拘ったせいで死んだからな
信頼の焼畑農業しかできない寝取られ厨は徐々に死んでいく運命 寝取られものはクソ嫌いだけど片方に難があって片方の幸せのためにという理由で
誰がこいつを寝取ってやってくれそれかまともな人がこの人を寝取ってやってくれとなった作品出会ってしまったことがあった
それを実際に作品に期待したりそのメッセージを作者に送るかは別としてな
寝取られ厨と同類になりたくないし >>218
俺ら 「エルフ解散のNTRに傾注したせいじゃね?」
NTR厨 「エルフまだある上に、そんな事は無い、売り上げよかった」
俺ら 「まじで?エルフスタッフ喜んでNTR作ったんか?」
NTR厨 「まじまじ、決してNTRが嫌いってんじゃなくて、スタッフと経営者が仲違いしたらしい」
俺ら 「え?それがNTRとか嫌って言っただけでは?」
NTR厨 「そんな事はないだろう」
俺ら 「じゃあエルフ後継のシルキーズ系もNTR作ってるんだ?」
NTR厨 「沈黙」
現実ってのは彼らには厳しいのです バイト先の人がリアルで彼女NTRれてバイトを無断欠勤した。やっぱりNTRは世界を救わない。 >>221
最低だな。巷の強姦魔と同じだ。
状況はわからんがそのバイトに伝えてくれ。
今はゲロ吐きたい気持ちだろうし
相手を◯したいと思うかもしれない。
守り切れなかった悔しさ、裏切られた悔しさが
あるかもしれない。
耐えろとは言わない。
しかし自分を責めるな。
彼女とのキラキラした思い出を怒りに変えるな。
彼女が傷ついているならいたわれ。
怒りの中で冷静になって、何より自分の心を大切にしろ。
寝取られた彼女を許せいないならそれも今の自分の正直な本音だ。別れるのもアリ。
時とともに忘れる可能性を自分に感じるなら付き合い続けるもあり。
自分の本心に従って次に繋げろ。
ダークサイドに落ちるなよ。
嫁の浮気で離婚した経験のある俺からの助言だ 時間が解決するよ
結果は置いといてそんなビッチが向こうからいなくなってくれてよかった >>222
わかった、伝えておく。バイトに再び来る元気があったらの話だが。 >>189
シンプルにうぶな少年少女が始めてをささげあう純愛から
変わったところで一方的な蹂躙で女をねじ伏せる強姦とか
いろいろな可能性があるからね
だが寝取られ てめーは駄目だ 間男視点入れまくってるもんを良作扱いしてる時点でセンスないわ
寝取られファンを想定するなら完全な寝取られ男視点じゃない作品なんて全部駄作だろ 後半抜けてた
まぁいくら作り込んでもゴミはゴミだから無駄なんだけど
寝取られ作品は100%寝取り作品にした方が売れる 間違いなく イライラせず何かしらの場面で感心したり感動できる物が良作
キャラの動きや話の展開が滅茶苦茶すぎて心の底から殺意が湧く物がゴミ NTR作家の発言から嫌がらせのために作ってる言質取れてるしな
こぼ
「宣伝」
夏コミでは新刊「僕の大好きな乳上様(前編)」を頒布致します!
今回はショタなマスターとアルトリア(槍)のイチャラブかと思いきや、職員のおじさんが出てきて"寝取られる"お話になります。
当サークル初のNTR本28ページです、よろしくお願いします!
砂糖空気
おねショタを打ち砕くその姿勢、敬意を表します とあるエロスレで、男性(主人公)がパートナーの女性をNTRろうとした間男がエロで返り討ちにあって逆に見せつけられて間男が鬱発起して抜くって話が出たんだが
そういうのってこのスレ的にどうなんだろうか? >>233 個人な感想だけど
人に見られながらセックスするのが好きなカップルと生セックスを見ながら抜くのが好きな男と組合せが前提で
その三人の関係はともかく三人が合意であるならいい。性癖以外は常識も良識も人達なら、なお良し
間男には一行たりとも入り込んでほしくない >>230
なんでおねショタジャンルに汚物混ぜ込むのよ
汚物ジャンル自体嫌だけど子供相手になんでそんなマウントとりたがるのか
子供相手にイキりたいの? おねショタ嫌いならそれで結構だけど正々堂々やれよと、反論にビビってるフェイク野郎だわ そもそも単なる寝取り好きなのを予防線張ったつもりで
おれはねとられずきですと言い張ってるだけの嘘吐きだから
なろう顔負けの無双独占ハーレム主義とリア充への妬みと憎しみをおおっぴらに公言できないから
惨めで情けない寄生しかできない訳で 寝取られてる女のスペックもそれを好きだと素直に言うと
DT呼ばわりされて茶化されそうだと思う頭があってごまかすんだよな
ごまかせてないけど 他の人に嫁とsexさせるのは抵抗あるなぁ。知人に自分達夫婦のsexの撮影お願いしたい願望があるんだけど、そっちの方が変態かなぁ? 見せつけも十分に変態だよ……露出とか好きそうだな>>239 まあ寝取りたい女は大抵一般的に好ましい性格で基本グラマー
そこからいろいろオプション付ける作業だからね
もしこれがブスや人を人と思っていない嫌な奴とかだと ネット弁慶で普段は目の仇にしてるDQNやチャラ男を
NTRだと神聖視して絶対的存在にするのも頭おかしいわ
こういう奴らって大体原作キャラとのカップリングや常識的な人物の優男をいちいち貶めてくるし DQNも配慮が足らない迷惑行為をするからそう呼ばれてるだけなのに
何故か間男のスタンダードみたいになってるのがわけわからん
NTR厨は嫉妬しつつ憧れと歪んだ妄想を抱いてるんだろうな
そんな性欲だけが生き甲斐みたいな程度の低い生活してないっての 武田あの野郎はまたラブプラスの寝取られ物を出しやがって
今まではどうでもいいの態度で取り扱っているんだけど
よくも寧々さんをNTRのネタにするとは
顔を俺に知られないよう心から祈れ
街で会ったらマジで包丁で刺したくなる
NTRガイジってやっぱりキモいしかないな >>186
普通の草食男よりキモデブオタやキモおっさんあるいは
チンピラチャラ男ほうが自分投影できるとはどんな心境かよ?
まさか現実の自分と似っているので
だからそのような類のゴミ人に帰属感を求めているの?
そうでないと一般人は普通にそういうクズと一緒にしないだろう
もしそうだったら本当に容貌から人格までキモいわ
NTRガイジは >>245
忘れるものか、あのガイジ野郎
俺は寝取られ物を殺す程増悪になるとはあいつのおかげ
以前はこのジャンルに対してただ好きになれない客観的な考えだけだ
NTR厨の煽り画像を見て好感度は一気に増悪まで増やした
あれから七年経ったのにこの増悪はちっとも減る事はない
NTRガイジが言った歳が増えれば増えるほどNTRを好きになるのはただの屁理屈だ
頭が糞でも満たされてるのか? リンク先の人の名誉のために書いておくと元ツイの人はNTR汚染を嘆いてるし
それに同意してNTR批判してるリプもある
NTRは糞 A「○○はNTRか〜、残念だなぁ」
N「大丈夫君には素質があるよ!視点を変えれば〜(省略)」
T「A「どうすりゃいいんだよ!」作家「知るか!」」 ※何かしろとは一言も言っていません
R「アンチガー処占ガー独占ガー朝鮮ガー」
A「…………」
こりゃうぜぇわ指パッチンで宇宙から消し去りたくなる 朝鮮はどっちかというとNTR厨の側だな
日本への嫌がらせとかNTR厨じみてるし
それにつけてもNTR厨のウザさよ 朝鮮は未だに近親相姦社会なので、外に彼氏ができればあまさずNTR NTRに手を出すような作者で唯一無二の絵だと感じた事はないんだよな
どれも代わりがきくようなレベル
だから普通のジャンルじゃ反応鈍くなってNTRに手を出すんだろうけど >>244
俺も武田で寝取られを嫌いになったクチだ
ご都合展開や脳の破綻した登場人物もそうだけど、何より妙に高尚ぶってるのに反吐がでる
奴の中じゃちゃんとした物語を描いてるつもりなんだろうな 清純で可愛い女子を見て最初の感想は「寝取られに適する」とは
本当に性根が腐っている連中だぜ
まさかNTR厨は自分が尻軽女とキモ汚っさんの間で出来た雑種という事を知れば興奮するじゃないか
もしそうだったらただのキモいって済む事じゃないな >>256
寝取られそうとか平気で言ってるやつらいるけど
冗談のつもりでもこっちからしたら飯の中に虫混ざってる気分になるわ 大体、清純で一途で真面目な女性が、間男の雑な罠に引っかかるわけないんだよな
その時点で破綻しているというかなんというか
そもそも、仮に想い人がいないフリーの状態だとしても、間男のような男は真っ先に恋愛対象から除外されるだろう 肉体的快楽に陥りやすいのは男の方なのにな
世の性風俗の偏りがどれだけあると思ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています