ま〜まれぇど その25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
引き籠って10年20年エロゲばっかやってるとああなる。心せよ。 個人的にだが嫌いな害悪ゴミアニメが打ち切られたから今回はままれが延期しても許すわw 販売金額が変更されるからキャンセルは可能なはず
すんなりハイドウゾといけばいいがメンドクサイことになるだろな >>513
経過措置ってのがあるから増税不能だな
インターネット通販の経過措置
インターネット通販の経過措置は、下記の条件を満たす場合に適用されます。
2019年3月31日以前に商品価格が提示されている、もしくは提示する準備を完了していること
2019年9月30日までに申し込みをしていること
2019年3月31日以前に提示された条件そのままで販売されること >>522
> 2019年3月31日以前に提示された条件そのままで販売されること
これ引っかかるんとちゃうん? 今月出さないと増税関係でややこしい事になりそうだな
でも今月も無理なんだろうなぁ >>521
げっちゅなんか態度最悪だから絶対認めなそう サクラグラムみたいに未完成部分をパッチで対応する可能性も… 両手に花のIFが問題ないなら桃子と付き合うIFがあってもいいし
月に中出しして孕ませるIFもあっていい ここまでくると延期したら増税分の支払いで揉めるだろうし
仮にマスターアップして予定通り発売しても
もしかして未完成なんじゃないかと疑われそうだし
どう転んでも良い結末にならない気がする >>534
痛い目見る前に今のうち切って(キャンセル)
逃げた方がいい気がしてきた。
やばいにおいしかしない シナリオと一枚絵自体はとっくに完成してるはずだろうから、内容についてはそんなに心配してない。
怖いのはバグだけ。 未完成で無理矢理発売して後日パッチ対応がユーザーメーカー双方が納得出来るラインじゃね? >>536
公開CGもあれから増えないし
某○かべそふと見たいな事はないと信じたいが
大丈夫だろうか
あそこもバグリケーションとか
絵フォルダ無言われてたしな。 そりゃCGギャラリーどころか最新の更新が延期報告だし
仕様すら未完成の可能性あるぞ >>540
しょうがなくないんだよなぁ
半年も延期して未完成とかで出したら
KOTY間違いなしだろ。 >>535
実店舗でもげっちゅなんか態度悪いからBANするし、そうでなくても内金は捨てざるを得ない 増税のデメリットを教えてくれるエロゲメーカーやぞ
(なお自己責任の模様) KOTYwwww
とっくに死語だと思ってたけど
まだネギではそんなことやってたのか
しかもその結果にわくわくしてるおっさんが居るってのがもうwwww
オカルトの領域だろそれ 知ってるか?
(自称)未来人、ジョン・タイターの発言の一つに
2036年現在に至ってもスタディステディは発売されず、公式HPも最後の発売延期告知で更新がストップしているってのがあるんだぞ。 ままれ都合で延期してんだから
増税分は流通なりままれで持てよ
ユーザーに転嫁するなよ 差額を負担しないために無理にでも発売させないとしたらラッセルはバカ >>550
17日までにマスターアップしました報告と更新無ければキャンセルしても良いんじゃね?と
思ってるわ
もう無理やろこいつら むしろどこまで延期してどういう対応するかが正直楽しみになってきてる もしかすると増税前に発売しようと
必死こいてタコ部屋してるかもしれないのに
こいつらボロクソいいやがるぜ 急に未来人がどーしたこーした言い出すからヒエヒエやんけ
面白いと思って書き込んだのかな >>556
ヒエヒエどころか激サムよ
ってかもう冷え切るくらい待たされてるって
メーカーも理解しろと >>558
いえつまんない未来人の話したんですけど
キミ会話が成立しないタイプの人? >>559
皮肉もわからないのかな
その未来人も寒いし
待たせまくってるメーカーも寒いって言ってんだよwわかる? みんな話題に飢えてるんだな
なんでもいいから更新してくれ >>560
一般人は他人との会話に痛い皮肉なんて混ぜないんですよ
おわかり?
そういうとこやぞ >>563
会話成立しないタイプとか煽っておいてその返しならお前の方が痛いわw 増税前に無理矢理発売したら地雷ゲーだったという過去例があるから、
しっかり作ってね 毎回購入してる信者さんには200円弱くらいお賽銭するだろうけど小売店の方は手間だろうね 前回の延期も今週末報告無かったら……とか言って結局無くて確か週半ばくらいに報告あった気がする
というわけで今回も水曜辺りに報告があるのではなかろうか >>564
???
なんか難しいとこでもあるのか
どこ? 停電でデータ飛んじゃった テヘペロ😜 (自分の名前) 様
ご意見ありがとうございます。
ま〜まれぇどインフォメーション係です。
現在、発売日に向けてスタッフ一同、新作制作に心血を注いでおり、
ユーザーの皆様にご報告が疎かになっておりましたこと、誠に
申し訳ございませんでした。
発売前に、体験版の公開も予定しておりますので、頃合いを見計らって、
発表できればと考えておえります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
それでは今後とも、ま〜まれぇどおよびま〜まれぇど作品を
よろしくお願い申し上げます。
===================
有限会社プラネッツ
ま〜まれぇど インフォメーション係
〒170-0004 東京都豊島区北大塚3-10-4 岩田ビル2階
URL: http://www.web-marmalade.com/
E-mail: info@web-marmalade.com
=================== まだ今週マスターアップすれば間に合うだろ
延期とか言ってる奴は消えろ
そんなことあり得ないから 金曜に体験版が着たから安心というわけでも
来ないから延期確実というわけでもない
結局17日の火曜まで引っ張られる公算が強い
13日にマスターアップも来ればいいけども
そうなると出来のほうは・・・アリスティアちゃんに
なるのはどの子だろうね 発売前に体験版出すってそんなん知ってるし知りたいのは進捗具合なんだがな
まぁ延期すると思って万が一今月発売ならラッキーの感覚でいようかな 体験版は動作確認も兼ねてるんだからぎりぎりに出されてもねえ >>586
ままれの生存確認
とりあえず安心した
しかも体験版を出す気でいる?
まさか今月発売する…のか!? 2ヶ月放置で本当に出るの?としか思えん
むしろづらかる気まんじゃないの?と疑いたい 逃げる気ならいちいち返信してこないんじゃねーかな?と思うんだが
どうだろうね やる気があるならこのメール見てツイッターで反応ぐらいすると思うけどね よほど余裕がないんだろうな
体験版を公開したら返信の内容を信じてやる 原画家のTwitter見ると
木場智士はそもそも頻繁につぶやかないし
emilyは締切に追われる人間には思えない余裕があるし
原画は問題なさそう
そりゃ発売直前に原画なんてやる訳無いだろうから
やっぱ動かすためのシステムがキツいんかね 発売日までに3連休を2回挟む
MUしても体制整うのに何営業日必要なんだろう え?
これままれは今月出す気マンマンってことなのか? >>614
今月出さなかったら増税の件でさらに自分たちの首を絞めることになるからな
そりゃあもう死に物狂いで作ってるんだろう
こんなに追い込まれたままれ初めて見るわ このまま失踪もあるかと思ってたけど
この感じだと未完成でぶん投げてくるパターンもあるのか 未完成は未完成でも間に合わなそうなイベントを削ぎ落として
あとでFDで使うとかはやりそうだな
明らかな未完成とかじゃない限り今回はある程度仕方ないのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています