ま〜まれぇど その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホワイトと言われてるアリスも修羅場時期は休日返上で開発に取り組んで
無事発売したら長期休暇があるらしいな >>231
何の情報もないのに
よくそこまで妄想できるな
お前は生きてるだけで危険な人種だから
親に処分してもらえよ不良品 >>220
wasabiって何のこと?そんなのあったっけ とりあえず今日いっぱい徹夜して明日の午前中に工場に渡してそれと同時にツイッターで報告と予想しておく 10月になろうと11月になろうと
奴らは言い続ける………
ままれの新作の発売日はまだ先なんだと……!
「本当の発売日」を言ってないから
今はこの程度(体験版配信未定)なのだと……
そう飽きず言い続け……結局は……
(負債を)負い………(会社が)死ぬっ………! 今日ままれが出す!って言ってたから
信じて臨時の仕事入ってスデ用の金3本分作ってきたわ待ってるからはよマスターアップしてくれよ信じてるぞ! 変なところに今日を入れてしまった
ままれが出すと言ったので
今日臨時で仕事入ってきたわ
が正しい文書
変な分になってすまん ゲーム作り全然知らんのだが最終段階てバグとり?でいいのかな クソメーカーのデバックはユーザーがやるものだなんてのは常識だろう?
その結果、PS●2のようにHDDバーストする結果になろうともな!
俺は買っても1日ほど触らずにいるから何かバグあればここに書けよお前ら。 >>248
ク
そ
俺
…何か嫌な事でもあったん? 今時HDDバーストてwwww
いつの時代で脳の時間停止したんだろコイツ
ホットな話題だねぇwwww マスターアップ(完成してない)だろうな
取りあえず焼きに出してパッチを作り続けるっていう >>255
初回版をアンインストールした場合な
あれももはや懐かしい 『スタディ§ステディ』本日マスターアップしました。HPの方でも後ほど告知させていただきます。長期の延期によりご迷惑をおかけしましたが、ようやく今月、9月27日発売となります。よろしくお願いします! ま〜まれぇど @web_marmalade
https://twitter.com/web_marmalade/status/1173590090209095681
『スタディ§ステディ』体験版につきましては、今週末のリリースを予定しています。
製品版の完成を最優先した関係でマスターアップ告知後の体験版となってしまいますが、よろしくお願いします。 #スタディステディ ままれよ、よくやった
バグが怖いけどとりあえず次は体験版だな 発売後にとんでもないバグまみれ
CG詐欺あると思うわこれ いやほんと社員の皆様休日出勤お疲れさまでしたと……
スケジュール管理してた管理職連中は全員猛省しろ jksは流石にないでしょ…
ボイス関連については諦めてる きたああああああああああああああああ
体験版のエロはこの際後回しにしてストーリーだけ進めよう 体験版も予定だから予定通りに出るといいね
容量ばかり大きくて短かった体験版もあったので気を付けないと
それとバグか・・・ いよいよバグ祭りか今一生懸命にデバッグやっとるやろうなw いやっふううううう!
信じてたでええええ!ままれえええええ! バグ祭りだろうと何だろうと
プレイできる事自体が嬉しい
どうせ延期すると思ってたから ガツーン!
打ったー!
9回表!
ままれ改心の1点追加のホームラン!
9-8! まじで大逆転だよね。こんな延期濃厚な雰囲気から盛り返したの初めて見た
>>277
とりあえず今日はみんな帰して休ませてると思う
明日昼頃から作業でしょ スタッフよく頑張ったなw
バグ祭りは覚悟してるけどマスアプしたのは驚いたわ バグ祭り内容削りまくりの可能性あるから逆転確定かはわからんぞ
誤審猛抗議によって判定が覆る可能性もあるから油断はできん
でも嬉しい 体験版やってから決める派のワイにはきついで1週間前って 見た目が好みでもプレイしたら何か違うってのは当然あるし
体験版は必須だけど今週末公開で再来週末発売ということは
ようするに土日祝で判断して予約か 諦めたらそこで試合終了だからな
期限内に形に出来たことは大きな成果
発売してくれないことには内容にケチ付けることも
褒めることも出来ない エロゲ業界も10年前20年前とは違うからな
こうして新作を出し続けてくれるだけでも実は嬉しかったりする エンディングの最後に「スタディステディ2誠意製作中!!」まさかの分割商法に炎上 分割商法でも後編が良作なら絶賛されるぜ
うたわれがそれやったし いや未完成のくせに無理矢理分割で先延ばしされる恐れがあるんじゃないか 散々延期して醜態さらしてんのに逆転だなんだ言ってる信者の頭ピエール宮原くんかよ 金曜夜の無期限延期情報からマスターアップまでなかなか盛り上がった連休だったわ 製品版を先に完成させて、
短く切り取った体験版だろうから中身の差はなさそう。 ましまろみたいな終幕のおまけはなさそうかな
割と好きだったけど 2か月間 開発進めながらもその間一切お知らせなし
マスタアップ報告はトゥイッターでギリギリ発表して公式サイト更新は後でと後回し
どんな現場になってんだよ 体験版でるの1週間前だし
楽しみとっとくためにもうやらんでいいかな 公式サイト放置、ツイッターでの報告もない状態で完成に向けて全力投球とか
一体どんな生活だったんだろうなw >>273
体験版一日でやっつけて判定してカード決済ならそれでもいいんじゃね?
来週も連休で火曜日スタートだからなぁ銀行振込だとキツい
>>277
てかここ数日が焼きに廻す前のデバック-バグ取りだった筈。
取り切れなかった分は当日パッチかw バグは良いとして、無いよう削りまくりは勘弁してほしい >>311
そこに関しては自分でエロ!エロ!!のま〜まれぇどって
毎作品体験版最後で言ってるくらいだし大丈夫だと思うよ e-moteでかなり苦労したようだから、
次回作はe-mote入れなくていいよ ままれ「せや!エロ分割してシーン数水増しすれば…」 マスターアップありがたい…
予約したの去年の11月とかだから長かったなぁ
でも増税前だから発売急いで致命的なバグ多そうだから発売日に買っても同時発売の他のゲームから先にやってパッチが来てからプレイしようかな… これ以上延期できないから諦めてマスターアップした感がするタイミング 増税前に出すために色んな所削りまくって発売に漕ぎつけたのだろうな
つまり絵フォルダ無 >>321
懐かしいねエフォルダム
いまだに銃騎士未開封で眠ってるよ 内容スカスカバグ塗れでも延期お詫びキャンぺーンで毎月ヒロインとの
デートシーン+エロシーン追加の七風方式にすれば許されるのじゃ
次回もE-moteを使うとしてもエロシーンのみ動かすようにして
限定的に使う方がこのブランドには良さそうなのじゃのお なぜここまで信用がないのか?
まぁおまえらも信用ないから同じようなもんか 神ゲーを期待するより
どうせクソゲーどうせバグまみれとハードル下げるのに必死なおっさん
ろくな人生歩んでないんやろなぁ
何かやる前からどうせ失敗すると
何もせずに生きて来た結果が今のお前
どや?死にたくなってきたやろ? 過度な期待とか過剰な絶賛とかしちゃいけないって
してましたの庭で学んだだろ 怒りの日の方は一応完全版を出したけど、庭は結局補填作品を出さずに逃げたからな すぐに人生やらなんやらに繋げる奴なんなんだよマジでw
自分の人生にコンプレックス抱えてるのか知らんけど、自分語りならチラシの裏にでも書いてればいいんじゃね? スマホ片手に5chにへばりついてるゴミクズに言われてもねえ(笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています