ま〜まれぇど その26©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃんとお風呂入っていても、服やズボンが臭かったらどうしようもないよ 制汗スプレーとかするのは社会人のエチケットだよなあ 臭い奴は高確率でワキガだろ
あれは病気だからなぁ
本人も周りも不幸になる おまえらなんで風呂入らないんだよ?
シャワー位でいいかもしれんが 汚いヤツやキチガイに近づかなきゃいいだろw
なんでそんな臭いヤツがいるのに列外れないんだよ
状況判断できず? キンタマジャグジーがあればキンタマだけは毎日洗ったるわ 正直>>953説の輩も多い気がする
3か月履いたジーンズの臭気はまさに瘴気 そもそも体臭ってのは病気でない限りそうはしない
マジで体臭が臭かったら何かの病気
匂うのは大概が服から
あとは体毛が濃い人は毛から 特典がドラマCDだったら、後で特典が中古で出回るのを集めたりするんだけど、
今回のDLCって一回誰かが使ったやつはもう使えんのかなこれ。
だとすると、ショップで特典付きを買わないといけない。 今からあきばの祖父に予約しにいくか
まだ、受付てんのかな?
誰かわかる? 特典の中古回収すら潰していつまでもつんだろうなこの業界 まだほとんど知らないゲームのボイスドラマのために
数万円出すか迷うって冷静に考えなくても凄いよな >>966
メーカーは一銭の特にもならないし
新しいファンの獲得にはなっても中古を買う理由が節約な人は今後も新品買わないし
節約を意識しなくなるほど稼げるようになってる数年後にはそもそもやってないだろうし
中古なんてメーカーにメリットないのでは? >>971
メーカーとショップとは密接な繋がりがあるんじゃよ
ショップも中古販売で儲けさせてくれるブランドは贔屓にするんじゃ
まわりまわってメーカーの得になるということ ふむ
『スタディ§ステディ』体験版に寄せられた「スキップするとバックログが見れない」
というご意見についてですが、スキップの高速化のためにログを取得しないという処理をしております。
Enterキーを押したままにするとログを取得しながら早送り出来ますので、こちらもお試し下さい ラッセルのDLCカードは3回までできる仕様らしいけど、何回使われたかカードからは分からないから中古で買取してくれなそう >>974
>>976
なるほど、だとするとオクとかでならイケるかもだけど、
逆にその特典を売るのに中古ショップでは買取不可になるんだろうなあ。 なんかバグとか多そうで
他にも色々爆弾かかえてるけど
めっちゃ延期したしもう後がないから
やべーけどとにかくリリースするしかない
みたいな雰囲気感じるんだが大丈夫? amazonでスタディ§ステディのサントラ取り扱わないのかな
増税前に色々サントラまとめて買いたいんだけど >>972
メーカーが回る必要などどこにあんだよボケ
アホなマネタイズゴッコしてる暇あったら
ハロワ行って税金納めろカス 中古が売れると小売りが優遇すると主張した
哀れなおっさんの書き込みがこちら
チーンwwww
完全に下等人種やんけ
621 名無したちの午後 (ワッチョイ 1f11-jgJV) sage 2019/09/21(土) 15:00:15.64 ID:LIS5711y0
7年前のノートPC、win7だけど問題なく動いてるよ
よほどの化石PC以外大丈夫じゃね >>982
金が回るって意味や
メーカー回るってどう読んだらそないなるんや >>985
あん?
中古はまわりまわってメーカーの得と言い出したキチガイの話やぞ
お前は漫画村は宣伝になるから売上増えると思ってるタイプの人間か?
頭悪いにも限度ってもんがあんだろ
その年でそれならもう死んどけ
スタディステディの発売日に自殺とかどうだ?
まわりまわって売れるかもなw メーカーが回るとか本気で書いてるっぽいのがまた笑える
子供部屋おじさん馬鹿すぎだろ >>987
メーカーには一円にもならんもんが
まわりまわるらしいからな
そりゃメーカーにも何かが回るんやろ
笑えるほど簡単なら語って行けや
メーカーに何が回ってくるんだ?
吐いた唾飲み込むなよコラ つうかコイツ一円にもならん中古カスやんけ
どっひゃーwwww
916 名無したちの午後 (ワッチョイ 1f92-JE5y) sage 2019/09/24(火) 16:49:25.06 ID:3UFvSU0S0
特典ないなら新古品でいいかーって層も多いだろうしな 特典目的で10本複数買いしてるから
手元に2本残す予定であるけど8店舗回って捌くが買取拒否されたらやべーわ未開で購入証明ありゃ行けるだろまぁ震えて寝るわ。 店舗特典はどっかがやったようにメーカーでソフト+店舗特典のみ販売もあればな
トレーダーでしか予約してないけど特典散らばるとシンドイ >>993
ほんまそれ
それやってくれると助かる。
あれは良かったわ。 >>996
無かったら買わない安いのがあったら買う
その程度の興味 >>997
安いと言っても千円くらい違うだけだよ予約予約!w >>998
どうでもいいわ
必死すぎてキモい
社員か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 19時間 5分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。