みるくふぁくとりー総合 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa3d-RS1h)2019/10/11(金) 21:45:28.41ID:30UyKVyya
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!」
公式略称「超エロアプリ学園」
2019年11月29日より発売予定!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567788218/
-
次スレは>>980が建てて下さい
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:
EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-RS1h)2019/10/11(金) 21:47:20.75ID:30UyKVyya
■過去スレ
01 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1501054933/
02 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1505410987/
03 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1509885341/
04 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1513944043/
05 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1521500379/
06 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1524809642/
07 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1526550160/
08 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1535791026/
09 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1551352927/
10(ワッチョイ無) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559451718/
10(ワッチョイ有) http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559495912/
11 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1562324656/
12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565188541/
0006名無したちの午後 (スフッ Sd33-fMSk)2019/10/12(土) 02:17:18.94ID:i2zF+L03d
乙パーイ
ゴルフ部長のワードに尻あるけどアナルセックスだけとかじゃないかちょっと不安
愛宕は尻だけで本番無しだったからなぁ
0007名無したちの午後 (ワッチョイ b996-HBsv)2019/10/12(土) 02:36:14.21ID:C6xKQXad0
タイトルにおっぱいと付いてるのに壁尻は胸が見えないんだよね
楓パイセンもそれで1枠使ってるからなぁ...
そもそも尻キャラとして作られてるからそりゃそうだけど
0009名無したちの午後 (ワッチョイ b996-HBsv)2019/10/12(土) 02:59:24.80ID:C6xKQXad0
>>8
髪色が同じでサブキャラの茨戸さんのとこにも尻と書いてるから勘違いしそうだけど
そのCGはメインヒロインの優華理先輩だから
0013名無したちの午後 (ワッチョイW b996-pBlG)2019/10/12(土) 11:17:41.13ID:lXp2dJui0
あと6週で発売とか早いなぁ
まだサブも4人残ってるし、エロ見どころも3つも隠れてるし、システムもアニメも非公開とかやばい
来週以降も昨日くらいの密度でどんどん更新くるなこれ
0024名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-OHYr)2019/10/12(土) 18:43:22.59ID:pV4CVYRM0
期待して買った別のゲームがおっぱいのよく見えるアングルが少なくてガッカリだったから
早くアニメーション公開して下半身の精気を養って欲しい・・・

ただでらうぇあ絵も正面からのおっぱいアングルって少ないよね・・・
0027名無したちの午後 (ワッチョイW 7b92-Ayue)2019/10/12(土) 19:08:46.94ID:tLUu2EUG0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`    ┬ -‖ 台風で大変だというが、
   __,/●●| __   | | ‖ どこへ逃げろというのか、
   | ; |`(_●)/ ミ  Y ‖ いや、そんなことは決まっている。
   | .彡|∪||、 , .|   | ‖ おっぱいと共にあらんことを。
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    | ‖
  ,|:::::.   .......::/>>  / ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/    /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0044名無したちの午後 (スフッ Sd33-fMSk)2019/10/13(日) 14:20:17.04ID:iOSI6A3hd
確かスクイズの頃から延期ってないよね
納期守るために個別エンドとかの予定が削られてたりしてそう(邪推
0048名無したちの午後 (スフッ Sd33-fMSk)2019/10/13(日) 14:35:52.00ID:iOSI6A3hd
そうだったのか、勘違いすまない
更新追ってたはずなのに記憶が全くなぃ…
延期する可能性もなくはないのね
0058名無したちの午後 (ワッチョイW 7b92-Ayue)2019/10/13(日) 20:42:08.01ID:fxkliwAA0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`    ┬ -‖
   __,/●●| __   | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ  Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|   | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    | ‖
  ,|:::::.   .......::/>>  / ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/    /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/ . 寝てる間に台風過ぎ去ってた。おっぱいに埋もれたい。
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0059名無したちの午後 (ワッチョイW 7b92-Ayue)2019/10/13(日) 20:43:59.55ID:fxkliwAA0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖ おっと点滴が揺れたままだった。危ない危ない。
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0073名無したちの午後 (ワッチョイ d3e6-vNPv)2019/10/14(月) 14:43:30.34ID:6E2iTbEw0
かなり手間かかるだろうからメリットないだろうけどサブ含めた全ヒロインを事前に公開して
その中の上位10人をメインヒロインとかやってくれないかな
0075名無したちの午後 (ワッチョイ 2996-vNPv)2019/10/14(月) 15:04:25.46ID:edxmxmtx0
>>74
それは今の人気投票のやり方がガバガバすぎるからでしょ
もっと不正が出来ないようなやり方にすればいい話
まあすでに上で言ってるけど手間もかかるし公式にメリットないけど
0079名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b00-gZH2)2019/10/14(月) 17:33:15.26ID:YI9nJ1Ow0
ソシャゲとかが強いのってサービス終了までの間はキャラの掘り下げでキャラゲーとしてやっていけるっていうのもあるから
買い切りのゲームで毎回キャラ刷新されると気に入ったキャラがいてもキャラ人気が続かないのが悲しい
0081名無したちの午後 (ワッチョイWW 1192-lmcv)2019/10/14(月) 19:43:23.16ID:seyJPhTf0
今までいたキャラが出てくるのはおっぱい乳双と乳同級生と唯子先生くらいだったかな。あとは背景に前作キャラのポスターがあるくらい。
0084名無したちの午後 (ブーイモ MM4b-lmcv)2019/10/14(月) 20:00:01.86ID:/gk10TLNM
母娘丼あるから他の孕ませキャラの娘は難しいかな。10年以上前のシリーズもあるし孕ませ征服した後は気になる。
0085名無したちの午後 (スフッ Sd33-fMSk)2019/10/14(月) 20:46:05.82ID:5KUBhkRtd
過去作人気ヒロインをでらうえあ作画で!?
人気かは知らないが身体測定の麗とか好きだったなぁ 今の作画で見てみたい
0086名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-tBfs)2019/10/14(月) 20:48:50.08ID:pPT1bk3i0
さすがにゆいびキャラ出すならゆいびに描いて貰えばいいんじゃね?

そもそもSQUEEZキャラを出せるのか知らんけど
筆柿ソフトはちゃんと話し合って黒虹時代の作品をリメイクしてたけど
こっちの権利関係はどうなってんのかなあ
0089名無したちの午後 (ワッチョイ 13f7-qVzB)2019/10/14(月) 21:15:25.30ID:uJw3WRS80
>>83
リチャード・ヒーバー(書籍蒐集家 1773年生-1833年没)
「紳士たる者、書籍は3部所持するものだ。1部を見せ、1部を使い、1部は貸し出すのである」
0091名無したちの午後 (ワッチョイW b996-FgZL)2019/10/14(月) 21:45:01.08ID:bugFFsFN0
やっぱ縦パイズリと授乳手コキは最高だな
はやく奈々子ちゃんのが見たい
0093名無したちの午後 (ワッチョイW b996-JQVZ)2019/10/14(月) 21:56:17.03ID:6Jfr3Wvd0
もともと他作品の丸パクリキャラ出しまくってるんだから大丈夫だろw
キャラデザ一緒でも舞→麻衣子みたいに名前ちょっと変えればかまへんかまへん
0101名無したちの午後 (ワッチョイWW b996-wYPp)2019/10/15(火) 00:16:55.05ID:O3MRo5Lp0
仮面ライダーみたいに炎の孕ませレジェンドヒロインズとかあればいいね
色々荒れそうだけど
0103名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-tBfs)2019/10/15(火) 00:26:35.39ID:DtJfQxpE0
さすがにハーレムもので作品跨がれても

そういうのやっていいは
主人公が同一人物な転校生-人生と
同級生-乳同級生
がせいぜいだろう
0113名無したちの午後 (ワッチョイW b996-pBlG)2019/10/15(火) 08:21:32.14ID:hkZa8hpp0
オナホ買ってからはオナホでしかシコれない身体になったわ
使い始め1ヶ月は硬いけど、1ヶ月2ヶ月と使うとほぐれてきて
バキュームフェラずっとされてるような気持ち良さが続く
0117名無したちの午後 (ワッチョイWW 1192-lmcv)2019/10/15(火) 11:46:37.02ID:HzLbHuwM0
早漏じゃなくてオナホが名器な可能性もある。そのオナホの名前を教えてくれや 。
0122名無したちの午後 (ワッチョイWW 0b21-zy7B)2019/10/15(火) 17:21:16.65ID:bKhPTiM50
俺も早漏だからワロエナイ
AV男優みたいに突きまくりてえなあ
0124名無したちの午後 (スッップ Sd33-ibW9)2019/10/15(火) 17:49:47.61ID:MP//3Irfd
初めてのオナホでキツ系のやつ使ったせいか亀頭から血がでてそれ以来使ってないなぁ。
でもそんなに気持ちいいならオナホ再挑戦してみっかな
0127名無したちの午後 (ササクッテロラ Spe5-pBlG)2019/10/15(火) 19:20:47.86ID:SCkXkYxCp
>>124
https://i.imgur.com/dvb3JZe.jpg
https://i.imgur.com/5EeBQwd.jpg
個人的にはM'sオリジナルオナホがオススメかな
最初は少し硬いけど使っていくと馴染むからよく揉むと良い

あとオナニーで早漏ってのがあまり理解できないんだが
ストローク速度は自分で調整自由なんだから5分でも1時間でも調整できないか?普通
0132名無したちの午後 (ワッチョイW b996-JQVZ)2019/10/15(火) 20:56:00.11ID:vVJTvx3k0
22の童貞だけどオナニーするのマジで面倒くさくなってきて3週に一回とかしかやってないな
それなのにエロへの興味自体は全く薄れてないからDMMとかエロスケはやたら巡って無駄に時間を浪費してしまう
0133名無したちの午後 (アウアウウー Sa3d-35/K)2019/10/15(火) 21:25:57.00ID:lFnLY18va
>>132
22でそれはエロだけじゃなくて体全体がくたびれてないか検査した方がいい
10代みたいに毎晩やるとか、暇を持て余した春休みの大学1年が1日5度抜くとか
そこまでの性欲はなくても22なら金曜土曜の寝る前で週2は抜けるやん
みるふぁくもあるのに3週1は欲消えすぎでやばい
0141名無したちの午後 (ワッチョイW b996-pBlG)2019/10/16(水) 00:24:29.13ID:hrbNJMab0
3次元のAV女優とかがパッケージの奴は値段がべらぼうに高い
高い割にデカくて重くて大して気持ちよくないからあんまりオススメできん
0143名無したちの午後 (ワッチョイWW 9110-RS1h)2019/10/16(水) 02:13:22.82ID:HadfzA6K0
テンガの数千円くらいのオナホカッターけど、包茎だからよく皮で快感遮られる。
だから俺には頭だけ包めるエッグが最高に合ってたわ。
0154名無したちの午後 (ワッチョイ b996-NJTS)2019/10/16(水) 18:51:35.31ID:5Yl6Tl+X0
>>145
晶ちゃん最高だよなあ!

てかでらうえあって女なのな
女でこんなけしからん最高のおっぱいを描けるとかほんとけしからんなー
えちちちだな
0155名無したちの午後 (ワッチョイW 7b92-Ayue)2019/10/16(水) 19:01:04.44ID:RD79MftT0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`    ┬ -‖
   __,/●●| __   | | ‖ オナホ買ったら没収された。
   | ; |`(_●)/ ミ  Y ‖ 何故だ。
   | .彡|∪||、 , .|   | ‖ ただ気持ちよく射精したいだけなのに……
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    | ‖
  ,|:::::.   .......::/>>  / ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/ ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/    /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0157名無したちの午後 (ササクッテロ Spe5-pBlG)2019/10/16(水) 19:38:55.94ID:2+iTepCyp
11月29日はお気に入りの女性エロ原画家の作品多すぎる
アトリエかぐやのチョコチップ
しばそふとのりゅうき夕海
エロアプリのでらうえあ

漫画家だと甚六先生好きだし
俺は女性作家のエロが好きなのかな
0159名無したちの午後 (ワッチョイWW b996-nC8i)2019/10/16(水) 20:25:27.65ID:uTGN7Di10
ペーパーのあきらかわいいな
顔とボリュームあるおっぱいがたまらん。リツイートは当たる気しないから購入時とかに配布してくれ
0162名無したちの午後 (ワッチョイWW 2996-HD0V)2019/10/16(水) 22:53:12.27ID:GzYLChcb0
でらうえあは最初のエロアプリの時が一番好きだなぁ
というか下着描写が減ってるよね
2作目は異世界でしょうがないと思ったけど
3作目は現代だから初代と同じくらいエチエチ下着見れると思ってたのに
まだ公開されてないCGにいっぱい下着あることを期待やで
0169名無したちの午後 (ワッチョイ 471a-ZGIR)2019/10/17(木) 12:08:21.74ID:49K+QMsO0
         ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
        _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
     _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
     ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
        ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
         `=  `ー'   iノ'  | / |
          ~ーノノノノノ'′


            _ _    
           ( ゚∀゚ ) 思いません!
           し  J
           |   |
           し ⌒J
0178名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-eABn)2019/10/17(木) 18:24:53.79ID:WFrncRzt0
催促のためにペーパーの配布量増やしてくれ
0179名無したちの午後 (ワッチョイ 2796-5N2V)2019/10/17(木) 18:48:15.49ID:t93cXUdZ0
>>162
>>163
旧エロアプリの隠してるんだけどサイズだけ強調されてる制服が好きだったな
普段は見えないから下着の形やデザインに自由度があった
エロ魔法と新エロアプリの制服は胸の上半分が見えている以上、下着は必ずハーフカップになる
だから下着描写が減ってるんだろう

テキスト上はブラと書いてあるんだけど、あまりブラに見えないんだよね
https://i.imgur.com/wddaKsE.jpg
0180名無したちの午後 (ワッチョイW b792-Swg3)2019/10/17(木) 19:00:40.89ID:SfWBEHQ80
こうなればサブキャラに爆乳採血師を入れよう。そして「あぁんっ!ぼ、母乳はっ!血液から作られてます。お姉さんのおっぱいいっぱい飲んで水分補給して下さぁい」
という感じで白衣の天使に採乳検査!というネタにしよう。 でも赤十字社のスタッフにあんまし若い子居ないんだよね 20回以上行ってるのに
0182名無したちの午後 (スププ Sd62-EFkd)2019/10/17(木) 19:50:43.39ID:hWMyIR5sd
新作も縦長に回転した方が良さげな構図多そう
CGは簡単に回転出来るけど動画は難しい
質のいいgifアニメにしたいけど適当なフリーソフトじゃあまりキレイに録れない なんかいいソフトないだろうか
0191名無したちの午後 (ワッチョイW 3f18-SdDU)2019/10/17(木) 22:23:31.40ID:sIvt4qM30
むしろ吸血に来たヴァンパイア主人公が、ヒロインに母乳が血液である事と血は健康に悪い事を説教されて血の代わりに母乳を差し出す展開
0197名無したちの午後 (ワッチョイ 02a8-BV4E)2019/10/18(金) 00:29:41.83ID:AfK6slRr0
fengは明らかなクソゲーはなかったが
何年もたいしてヒットもしなければ
安定して出してたわけでもないからねえ

ここは少なくとも今は大丈夫……だと思う
0198名無したちの午後 (ワッチョイ 2621-GDtP)2019/10/18(金) 00:34:08.95ID:2Fqy9fFk0
むしろここは系列が潰れたのに売れすぎたから独立したというブランドだからね
でらうえがいる内は安泰だと思うぞ
逆に言えばでらうえあをなんとしてでも逃してはいけない
0201名無したちの午後 (ワッチョイ 02a8-BV4E)2019/10/18(金) 00:39:29.38ID:AfK6slRr0
よっしゃ次回作のサブキャラに
速水伊織っぽいキャラと長瀬湊っぽいキャラ出そうぜ



というのは冗談だが
サブエロいっぱいほしいよう
0205名無したちの午後 (ワッチョイ a24b-1jLk)2019/10/18(金) 02:21:07.00ID:Gcvewx490
>>201
別の伊織だけどパロっぽいキャラがいるゲームあったな
タイトル忘れたけど確かディーゼルマインMfのゲームだった
0217名無したちの午後 (スプッッ Sd82-PMr/)2019/10/18(金) 16:34:48.53ID:cWWXnyBQd
まあ今のやり方で十分儲かってるだろ
だからこそ一年半くらいの新作ペースなんだろうし
0233名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-+l5z)2019/10/18(金) 19:37:20.42ID:QWhJejFM0
今回の人妻バレーの注目点はライラさん以外は全員幼馴染のママなんだよなぁ
ぶっちゃけライラさんなしでこの幼馴染ママン3人と小さい頃の思い出語りながらの4p見たかった
0234名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-eABn)2019/10/18(金) 19:37:37.30ID:N9HFPESd0
うおおおおおお!!
牛コス!!!
0244名無したちの午後 (スフッ Sd62-hibv)2019/10/18(金) 20:23:38.46ID:bFh2sHxgd
>>230
この髪型と道着だからジャンプのラブラッシュって漫画の一宮シズクかと思ったけどこうしてみると浜風だな
0249名無したちの午後 (ワッチョイ b718-2UYq)2019/10/18(金) 21:11:40.61ID:sShgFfhB0
確認したら柔道部って月衛以来だから9年ぶりか
www5f.biglobe.ne.jp/~f-sinner/game/010old.html#job
0251名無したちの午後 (ワッチョイWW db92-i2GA)2019/10/18(金) 21:44:45.14ID:1r1zQzRp0
花畔とか難読すぎる。
みるふぁくで北海道の地名を覚えよう。
0258名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-+l5z)2019/10/19(土) 00:19:42.07ID:0/DgspwY0
複数プレイは親子丼抜くと
学年別、サブだと今のところ珠子、人妻とあるから
エロ魔法よりは多いみたいだけどね
初代エロアプリと比べるとどうしても見劣りはするが
その分メインが枚数少ないみたいな悲劇は減るわけだし仕方ないね
0264名無したちの午後 (ワッチョイ 4292-GDtP)2019/10/19(土) 10:37:20.02ID:Dwz0ggkx0
>>165-168
わし自身が使っている物なので無責任に推薦しているつもりは無いぜ!
局所麻酔と男性ホルモン付与の効果がある。
麻酔感はそんなに長く続かないから大丈夫よ。
0267名無したちの午後 (ワッチョイ db92-G0+v)2019/10/19(土) 13:09:24.02ID:M/P0N9tk0
サブキャラもそろってきたけど前エロアプリとエロ魔法で好きなサブいる?
自分は簾舞さんとルミアが好き
0271名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-eABn)2019/10/19(土) 14:00:39.53ID:A7RM6Ur/0
エロアプリは人妻温泉のマーリカさんと里見さんが好きだったな
0272名無したちの午後 (スフッ Sd62-EFkd)2019/10/19(土) 14:13:44.32ID:kJ+4j0YZd
アプリの萌衣が音声編集してアナル要素消したらかなり使えるようになったからお気に入り
エロ魔法はミルファ
0278sage (ササクッテロル Sp6f-K7R0)2019/10/19(土) 21:18:38.76ID:udD5TvVhp
来週の更新でデモムービー発表か?前2作の時は人妻温泉とか
で期待値マックスになったけど、デモムービー公開CG入れ
ると半分くらいCG公開されることになるから製品版の
楽しみも大分減るんだよな。

あと一ヶ月だし、俺は我慢する。ほぼ事前情報なしだから
公開CGで抜きまくってるやつより5倍は楽しめるはず。
でもバカエロ曲聞きながらデモムービー見たいなあ、
究極の選択だわ。
0287名無したちの午後 (ワッチョイW af96-+l5z)2019/10/20(日) 15:55:08.61ID:qpt7xM9r0
1人ずつだと最終週に見どころサブ解禁になっちゃう
来週で1ヶ月前だから過去作同様このタイミングで催促用PV来るかな
アニメーション楽しみすぎる
0293名無したちの午後 (ワッチョイ 2796-5N2V)2019/10/20(日) 22:04:32.64ID:/LfW875p0
ただ公開時期が色々と遅いのは気になるね

エロ魔法は
2018/3/9 メインキャスト&ボイス全員公開
2018/4/27 発売
発売の1ヵ月半前には声の発表があったんだけど、発売まで1ヶ月半切ってる今作ではキャスト未発表
0296名無したちの午後 (ワッチョイ dbae-S3Tg)2019/10/21(月) 03:01:47.78ID:iTyVb5Xh0
>>290
でも作を重ねる毎に母親達の待遇も良くなってるから、みるふぁく褒めたいところ

あとはここはもうちっとFDとかDLCにも力入れれば良いのに、と思う
0301名無したちの午後 (スフッ Sd62-hibv)2019/10/21(月) 10:33:35.03ID:KUHcuqypd
某kotyエロゲの動画にパイドルの主題歌使われてて笑った(スクイーズのゲームがエントリーしている訳ではないです)
改めて聞くと結構凄い歌詞だな

パイドルはタイトル画面のBGMとか好みだったな
0303名無したちの午後 (ワッチョイ 2621-GDtP)2019/10/21(月) 13:02:04.92ID:/ss6WIhP0
キャストは結局好みの問題が大半だからなあ
発表されたら上手い下手を語るやつが出てくるだろうけどほどほどにしてほしい
0304名無したちの午後 (ワッチョイWW 971f-V/g6)2019/10/21(月) 13:18:56.34ID:QNVT24vD0
人によるだろうけどカトレーヌは声優でがっかりしたな
シーンの構図含めてドンピシャだったのに台詞の言い方が気になってしまう
逆にナオミンは渋谷ひめのおかげか凄い良かった
0310名無したちの午後 (スッップ Sd62-PMr/)2019/10/21(月) 16:24:37.06ID:0YeP0PnDd
それも結局おまそうでは?
0317名無したちの午後 (ワッチョイWW db92-i2GA)2019/10/21(月) 20:18:36.59ID:7FTQiT3x0
久しぶりにエロアプリ起動して気づいたんだがフルスクリーンだと細長いCGをスクロールできなくなるの?
0320名無したちの午後 (ワッチョイ 2796-5N2V)2019/10/21(月) 21:14:29.07ID:QvnxTFDg0
立ち絵の格好での一枚絵CGが無いとガッカリするのはわかる
例えば優衣だったら制服・水着・胸開きタートルネックで立ち絵の格好でのCGはあったし

新作は立ち絵がかなり多い。晶を例にとっても立ち絵が5つ(制服・能力衣装・水着・私服・レスリング部衣装)確定してる
そして晶は公開済みのCG多いけど、立ち絵関連の服装は能力衣装と水着(?)のみ
(授乳手コキの服装は水着着てるのもおかしいから下着かも)
制服・私服・レスリング衣装のうち一枚絵では出ない服装があるだろうね
0327名無したちの午後 (ワッチョイ 6f10-GDtP)2019/10/21(月) 23:50:03.61ID:VDLHtOXm0
18禁ラベルでひっそりやるぶんには問題ない
電気街通りのとらのあなで大音量PVとかやってると目をつけられても文句言えんが
0330名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-eABn)2019/10/22(火) 00:25:24.38ID:gAoWB4br0
鈴音華月復帰してくれ…
0333名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-eABn)2019/10/22(火) 01:20:18.37ID:gAoWB4br0
あとは身体2の澪ちゃんとかね
引退しちゃってて悲しい
0334名無したちの午後 (スッップ Sd62-PMr/)2019/10/22(火) 01:53:34.76ID:YfXT64Tqd
引退してたのか…
0335名無したちの午後 (ワッチョイW 2796-+l5z)2019/10/22(火) 12:19:56.02ID:3Rm56Cp00
サブって前回エロイベが2回あるキャラが5人いたけど
今回はどの5人がエロイベ2回に選ばれるかな
個人的には薫と先生と道子が来てくれたら嬉しいが
0338名無したちの午後 (ワッチョイ 2796-5N2V)2019/10/22(火) 13:59:04.88ID:DH13Fz+T0
立ち絵自体はサブキャラも全員ある
サブキャラ紹介ページのCG自体が立ち絵だからね
星置先生と丘さんは立ち絵の「差分」があるってだけで
0339名無したちの午後 (ブーイモ MM63-dQs9)2019/10/22(火) 17:45:22.06ID:KvKdaQddM
発売まであと1ヶ月か
晶ちゃんの親子丼楽しみすぎる
0340名無したちの午後 (スッップ Sd62-PMr/)2019/10/22(火) 18:15:36.58ID:fdzcGrl5d
最新の優理華先輩のcgエロすぎひん?
0356名無したちの午後 (ワッチョイWW 1fae-qSWs)2019/10/23(水) 04:35:40.75ID:lZtmniO90
と言うかメインの方で映ってる立ち絵が上半身と下半身のバランスおかしいのばっかで、バストアップで収まってるサブの方がいけてるまである
0357名無したちの午後 (スッップ Sd62-PMr/)2019/10/23(水) 05:03:13.92ID:vWZ+sS82d
サブが良く見える現象はサブというポジジョン補正もあるからねえ
0361名無したちの午後 (ワッチョイ 47f7-S3Tg)2019/10/23(水) 12:09:50.20ID:YWSZvb+H0
みるふぁの公式HP見れなくね?
鯖ダウン?
0362名無したちの午後 (ワッチョイ 47f7-S3Tg)2019/10/23(水) 12:11:19.42ID:YWSZvb+H0
すまんこ
見れたシコシコ
0371名無したちの午後 (ワッチョイWW 27e0-bvQ5)2019/10/23(水) 21:56:24.99ID:JXFDwtma0
配布って手渡し?ハードル高すぎん?
0373名無したちの午後 (ワッチョイ b375-S3Tg)2019/10/23(水) 23:09:23.27ID:O1ZIXsKR0
詳細は現地でというだけで誰が配るとかの情報はない?
これ、配ってるのが中の人とかそういうことはあるんだろうか
ないなら別いいや
どうせ男性店員とか手慣れたベテランのおばちゃん店員とかだで
0398名無したちの午後 (ワッチョイWW b3e0-TbXS)2019/10/24(木) 20:21:43.94ID:Xd/Nmlve0
ハロウィンポストカード
アキバソフマップでも配布されるらしいけどどのソフマップなんだろ…
さすがにカードだけのためにエロゲーのイベントには行けんよ…
0402名無したちの午後 (ワッチョイWW b396-V3QJ)2019/10/24(木) 23:20:48.76ID:FZibARW20
あかん、モザイクあるのに勃起してしまう(鼻血)
https://i.imgur.com/7qWoDbJ.jpg
0404名無したちの午後 (ワッチョイWW b3e0-TbXS)2019/10/24(木) 23:40:39.83ID:Xd/Nmlve0
定時帰りで間に合うか…?
無理か…
0421名無したちの午後 (ワッチョイW b396-fWLb)2019/10/25(金) 12:12:04.89ID:bVqeY5WT0
O・P・PAI♪
0432名無したちの午後 (ワッチョイWW b396-V3QJ)2019/10/25(金) 14:00:40.94ID:2y7WRwcj0
塗りの会社って前と一緒だっけ?
なんか破壊力増してない?
0433名無したちの午後 (スフッ Sddf-nDWV)2019/10/25(金) 14:11:36.38ID:EreqKYLUd
ほっぺのハイライトがなくなったのがいいね でら絵にはない方がいい
あと愛液とかが透明になったり汁描写が緩和されたのが嬉しい 汁で乳首とかあそこ全然見えねェってのがマシになってるみたい
0442名無したちの午後 (スッップ Sddf-CM8p)2019/10/25(金) 19:05:13.93ID:nvTykmWCd
よかった。まだソフにポストカードあった
0449名無したちの午後 (ワッチョイW ef92-IMnP)2019/10/25(金) 19:39:48.33ID:e270Efnj0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖ 光の速さで射精した。
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖ 宇宙の誕生と終焉が見えた。
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖ おっぱいとは宇宙である。
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖ そして私は入院した。
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0451名無したちの午後 (スッップ Sddf-TbXS)2019/10/25(金) 19:42:31.93ID:4wslHNwEd
退勤した
もうポストカードないか
0458名無したちの午後 (ワッチョイW b396-fWLb)2019/10/25(金) 20:09:26.63ID:bVqeY5WT0
サンプルボイスあるのに声優名明かされてないキャラいるのはなんで?
0461名無したちの午後 (ワッチョイW b396-vxHm)2019/10/25(金) 20:23:11.39ID:3Dxl0omW0
晶、ひなた、優華理、リーシャあたりは声優ダメそうな感じする
特に優華理の人は上手いんだろうけど明らかに学生キャラの声じゃねえじゃん
0465名無したちの午後 (ブーイモ MM37-2A7e)2019/10/25(金) 20:46:55.46ID:ARLKl3ioM
メイメイおりますやん
りんごりんは無理だったか
0467名無したちの午後 (ワッチョイ 3f30-mjLV)2019/10/25(金) 20:52:37.54ID:HAaLGSeG0
オフィシャルのデモムービー、1:17〜あたりのサブキャラ出てくるところだが
高画質より最高画質の方が、右側のスマホ内のキャラや、その後の複数プレイのCGの画質が粗く見える
キャラ確認のために止めたときに気になったから
なお1920×1200のモニターで全画面表示にしてる
0468名無したちの午後 (ワッチョイ cf38-kwV+)2019/10/25(金) 20:52:48.33ID:COA1DrY30
CV:御苑生メイ←この”遂に来た”感な
0469名無したちの午後 (ワッチョイ 3f30-mjLV)2019/10/25(金) 20:54:46.06ID:HAaLGSeG0
文章整理した時に途中で切れた。3行目は下記が正しいです

キャラ確認のために止めたときに気になったから、SS取って比較して確認した上での感想
0473名無したちの午後 (ワッチョイ cf38-kwV+)2019/10/25(金) 21:00:41.86ID:COA1DrY30
授乳プレイ時の楓パイセンの表情が正直おっぱいよりよほどエロい件
0475名無したちの午後 (ワッチョイWW 633c-fUfE)2019/10/25(金) 21:11:31.38ID:bC+t4OGS0
水野七海はトメフレのさやかのイメージあったからリリアはびっくり
メイメイ、桃井、花澤さくらは母親の方がエロかったりして
0478名無したちの午後 (ワッチョイ b396-FJIr)2019/10/25(金) 21:24:49.88ID:ZAqGvk370
旧エロアプリに因んでか、優衣が着てた胸開きの服に似たのを着た私服莉音が
ボイス公開のお知らせ部分でちょっとだけ公開されてるね
やっぱり立ち絵の種類が豊富だねー
0480名無したちの午後 (ワッチョイ bff7-roNU)2019/10/25(金) 21:33:36.58ID:AjjsHUWI0
キズナアイちゃん可愛いけどあんまちんぴくしなかったのに
花澤さんの声聴いたらちんちんがぴくった
やっぱ声って偉大だわ
0486名無したちの午後 (ワッチョイWW 0392-Q9C9)2019/10/25(金) 23:05:00.18ID:m7GLvog+0
大阪に行きたくなってきた
0494名無したちの午後 (スフッ Sddf-nDWV)2019/10/26(土) 00:21:48.78ID:2Oz52dJLd
避妊訓練ってどういうシチュですか私気になります!
壁尻はここで扱うの初めてかな 他に目新しいシチュはないっぽい?
0496名無したちの午後 (ワッチョイ cf38-kwV+)2019/10/26(土) 00:52:45.69ID:+E2MaRjE0
一つだけ不満を言えば、リーシャの声が威風堂々とした王女というキャラにしてはちょっと濁りが多すぎた所か
0497名無したちの午後 (ワッチョイW 3f4b-79u/)2019/10/26(土) 01:29:54.06ID:2hjndiIB0
>>492
ママ役の声優は娘と同じ人が担当するのかね
それともシャッフルなのか
0500名無したちの午後 (ワッチョイ bff7-roNU)2019/10/26(土) 08:21:52.81ID:Yjw7uzer0
いじくり回すってのがどういう意味で言ってるかわからんけど
また日常シーンでいたずらはありそうよね
あれ本番と同じくらいシコいのちょこちょこあった
0501名無したちの午後 (ワッチョイ bff7-cmPQ)2019/10/26(土) 08:48:32.72ID:7z0ousIS0
昔はCGの特定部分をクリックするとコメント出たり声が出るギミックのエロゲ流行ってた
ADVや痴漢物と相性がよかった
容量の都合やCG枚数が限られていた中での工夫だった
0508名無したちの午後 (ワッチョイ b396-FJIr)2019/10/26(土) 13:13:21.71ID:COH+gROb0
エロアプリ→エロ魔法→超エロアプリで続投しているのは
優衣→ナオミン→奈々子  「綾野莉音」
彩音→ミャウ→楓    「結城ほのか」
エロアプリのメインヒロインと準メインヒロイン(3枠)役だった2名だけ続投し続けてる

優衣と同系統の莉音の声は、名前が同じだから綾野莉音がやるのかなと思ってたw
0511名無したちの午後 (ワッチョイ b396-FJIr)2019/10/26(土) 13:41:25.78ID:COH+gROb0
エロアプリ→エロ魔法までのメイン級ヒロイン枠の続投は

ヴェルカ→フィー  「八ッ橋きなこ」
光咲姫→みぞれ   「八尋まみ」
澄花→オルガ    「風花ましろ」
まつり→カシュニア 「綾音まこ」

超エロアプリまで続投しなかったのは残念
0514名無したちの午後 (ワッチョイWW ef98-VTu+)2019/10/26(土) 15:03:53.16ID:yRNk1Ac70
>>511
上2人は身体測定2にも出てて4連続はないだろうと予想してたけど下2人には期待してた
綾音まこさんは独立してフリーになったから出ないような気はしてたけど
0515名無したちの午後 (ワッチョイW 931f-CM8p)2019/10/26(土) 16:23:38.14ID:qIo8M+bx0
アニメに力入れてくれるの嬉しい
ようやくDuoに追いついた感じ
0518名無したちの午後 (ワッチョイW d396-fRVd)2019/10/26(土) 17:08:25.80ID:Ji+iqnCW0
メイメイと桃井いちご出てるから大勝利!!!
0521名無したちの午後 (ワッチョイW eff7-zr3U)2019/10/26(土) 18:47:52.89ID:oV2Ms13L0
摩耶=朝香ナツ=あじ秋刀魚
奈々子=綾野莉音=渋谷ひめ
晶=大和桜=桃井いちご

こう見ると今回はメイメイや花澤さくら、水野七海といい有名な人結構持ってきてるな

ただ、リーシャの叶一華だけは誰かわからなかった…この声優さんも別名義とかあるのか?
0530名無したちの午後 (スップ Sddf-CM8p)2019/10/26(土) 23:49:38.80ID:zzcccAKPd
>>521
叶って人は、ピーチの新人で、Twitterで分かりやすい乞食して、それをピーチスレで叩かれ
本人が降臨しスレ落としたと言われている期待の新人
0533名無したちの午後 (ワッチョイ 3f4b-p8gm)2019/10/27(日) 01:52:13.26ID:ozLie9AM0
>>508
奈々子つながりで奈々子のCVは佐倉もも花だったら……ちょっと合わなそう
個人的には石山道子のCVが気になるな
0538名無したちの午後 (ワッチョイW b396-vxHm)2019/10/27(日) 08:05:06.68ID:QI6TAWix0
相変わらずサブキャラの方が可愛いな
メインキャラにする以上ある程度万人ウケするようなデザインにしないといけないから、結果的にテンプレ要素が多くなってしまうのはまあ仕方ないっちゃ仕方ないけど
0540名無したちの午後 (ワッチョイW d396-fRVd)2019/10/27(日) 09:02:33.65ID:hOmp8uLT0
炎の孕ませ系から言えることなんだけどキャラが多すぎて1キャラ3〜4シーンってのが物足りない
0541名無したちの午後 (ワッチョイ bff7-roNU)2019/10/27(日) 09:03:23.02ID:ZhGNQC0l0
こういう裏ではあちこちに手を出してるっていうの好きやで
まあ先生ほどのキャラデザだとメインにしていろいろ見たいのはわかるが
0547名無したちの午後 (ワッチョイ 133e-MdJ4)2019/10/27(日) 13:29:27.69ID:ir3f7Jzk0
メイビー、へんしん3を最期に全くソフト出していなかったしそりゃ再起不能になるわ
SQUEEZはなんやかんや一年半に一回は出していたような
0550名無したちの午後 (ワッチョイWW 0392-Q9C9)2019/10/27(日) 13:47:53.50ID:iZEkhWFg0
射乳アニメーション全員にあるかな。射精と同時に射乳が最高。
0551名無したちの午後 (ワッチョイW b396-fWLb)2019/10/27(日) 14:07:21.30ID:mzVkhpHe0
顔にも満遍なくかかると尚良い
0554名無したちの午後 (スフッ Sddf-79u/)2019/10/27(日) 15:29:41.85ID:xr31eD/dd
one-up好きだったからまた出てほしいけど厳しいだろうね
まあ正直シナリオよりはオギンバラのイラスト目当てで買ってたけど
0557名無したちの午後 (ササクッテロル Sp57-+EuA)2019/10/27(日) 17:31:16.05ID:gX0ujpzbp
せっかく孕ませ!ってタイトルなんだから
受精アニメーションあっても良いのにな
アリスソフトの人妻シリーズとか毎回やってるのに(ここ2作何故かなくなったけど)
0565sage (ササクッテロラ Sp57-OGTw)2019/10/27(日) 21:25:16.70ID:/z140Glwp
デモ版画面隠して音楽だけ聴いてテンション上げてきた。
こんな修行僧みたいなことして公開CG見てないから
発売日は抜きまくれるはず。

いまだにエロアプリと魔法学園の母娘丼、人妻エロは
使いまくってるから新作は来年一年分余裕でもちそう。
ここで評判の先生とやらも楽しみ。

あと一ヶ月か、長かった。
0569名無したちの午後 (ワッチョイ d310-MdJ4)2019/10/28(月) 06:32:41.51ID:oPLZ5Q5h0
>>556
商業ではsqueezが最初で発祥は同人だったとかみたことあるちゃんと調べてない
射精カウントダウンの発明は伊東ライフ
つまりここもいい加減カウントダウン実装しろ
0575名無したちの午後 (スフッ Sddf-nDWV)2019/10/28(月) 17:29:21.58ID:WLGU/yfKd
エロシーンで主人公の名前連呼萎える派なんだが今回もそうなるかな
後輩キャラとかは先輩になるから安心なんだが
0581名無したちの午後 (ワッチョイWW ef98-VTu+)2019/10/28(月) 19:50:44.20ID:oLhctHNT0
感情移入できるかどうかは主人公の性格による
このシリーズの主人公は無理だった
同人音声が流行ってるけどあれは直接自分に語りかけてくれるのが良い
0588名無したちの午後 (ガラプー KK97-RB0L)2019/10/28(月) 23:10:37.91ID:28ARThsVK
名前に関しては諸刃の剣だな
自分と同じならより興奮する
違うならわざと変えて声出さない。まぁほとんどデフォから変えなら先輩とかあなたみたいに変わるだろうし

そういや名前呼んでくれるエロゲWikiてまだあるの?
0590名無したちの午後 (ワッチョイ 1337-kwV+)2019/10/29(火) 00:04:10.86ID:+HFkWLEr0
ハーレム系ヌキゲーでは主人公に感情移入するよりヒロイン達をどれだけ好きになるかのほうが重要な気がする。
特にここはヒロイン達が多いから自分の好みにあわないキャラも出てくるだろうし、けど全員好きになれると全員ハーレムHシーンでの満足度がすげえぞ
俺はパイドルでそんな現象がおきたけどそれ以降おきないや。なかなかヒロイン全員をトップクラスで好きになるってないや
0593名無したちの午後 (ワッチョイW 3f4b-79u/)2019/10/29(火) 04:03:51.01ID:SKjq9diJ0
>>581
孕ませシリーズの主人公はエロアプリ辺りから欲望に忠実になっていった感じだな
一番ポテンシャル高いのはパイドル主人公辺りかね
0594名無したちの午後 (ブーイモ MM7f-Q9C9)2019/10/29(火) 06:00:04.89ID:CCwEusmwM
休みだから大阪行ってカードもらおうかと思ったけど雨みたいだし旅費だけでもう一本買えるから追加で1つ予約した。
0595名無したちの午後 (ササクッテロ Sp57-2eG6)2019/10/29(火) 08:29:01.19ID:TCxJ9U+gp
毎回デモムービー合わせて50枚くらいCG公開しちゃうけど
個人的には結局のところテキスト次第で抜けるか決まるから
CG出しすぎても問題ないんだよな
0599名無したちの午後 (ニククエ Sddf-ygdH)2019/10/29(火) 17:24:29.44ID:G5fqERnVdNIKU
メインテーマ曲、聴いたよ。
久々だな「良い音楽」ってやつに出会え
た時の興奮は。
ここ最近は一日中ヘビロテしてる。

一聴で耳に残るキャッチーなメロディに小細工無しのストレートな歌詞を乗せたキラーチューンだ。
DNAに刻まれた若き衝動が強制的に奮い勃たされ、脈々と流れる血液の沸騰が人類の根源的エネルギーの奔流を感じさせる。
等身大の青年の溢れる想いを歌った名曲に我慢汁が止まらない。
0602名無したちの午後 (ニククエ 0392-pSE3)2019/10/29(火) 19:23:25.77ID:YdGXGLZ/0NIKU
冒頭の「O!P!PAI!&#12316;」あたりのかけ声、なんか聞き覚えあると思ったら、洋楽の「サタデーナイト」に似てた
聞き比べるとちょっと似てるって感じだけど、洋楽の方も聞いてて楽しくなる良い曲
こっちのデモムービーは聞いて見てて、「元気」になる曲だけどw
0607名無したちの午後 (スププ Sddf-nDWV)2019/10/30(水) 00:11:21.94ID:OZhtcDMPd
最初は地味なデザインと思ってスルーしてたひなたちゃんが色々情報公開されてメインの中で一番気になるようになった
公開されてないシーンに正常位がある事を祈る
0608名無したちの午後 (ワッチョイWW 0392-Q9C9)2019/10/30(水) 00:19:25.35ID:kDhY94VA0
妹のパンツ見たら3サイズが気になってしまってブラとパンツのタグ見てしまった。3サイズ見ないと生きれない。
0615名無したちの午後 (ワッチョイ bff7-roNU)2019/10/30(水) 06:57:17.23ID:fvwgQLMl0
声聴いたらむらむらがとまらんくてシコだけどそろそろ一ヶ月前だから
シコりすぎの弊害が出ないようにマスター情報以外シャットダウンするわ(´・ω・`)
0619名無したちの午後 (ワッチョイWW cf98-PRWn)2019/10/30(水) 14:29:38.05ID:9taXOBpx0
>>601
タペストリーは意外と高値で買い取ってくれるから実家暮らしなら特典は売るってのもありだよ
駿河屋とかなら2000〜4000円で買い取ってくれる
0624名無したちの午後 (スフッ Sddf-yNap)2019/10/30(水) 17:44:47.50ID:ZGPhPwVhd
でらうえあも良いがゆいびは何しとるんかな?
ゆいび絵大好きだから引退だったら寂しい。
0625名無したちの午後 (スプッッ Sddf-fRVd)2019/10/30(水) 18:26:46.47ID:fYYsS+Lbd
うろ覚えだが、アプリの時はCG担当だっけ みるふぁくになってからは専ら裏方専門なのかな
でらうえあ路線が軌道に乗ってるのは分かるけど ゆいび絵も好きだからまた描いて欲しい
他のメーカーの作品で描くのは駄目なのか?
0628名無したちの午後 (ワッチョイW b396-fWLb)2019/10/30(水) 19:48:17.91ID:LoZcpk9Q0
そろそろ抱き枕カバーくれ
0631名無したちの午後 (ワッチョイ c375-mjLV)2019/10/30(水) 20:08:36.60ID:O/RVt8po0
絵師バラバラは絵柄の合わなさで気持ち悪くなるからな
百歩譲って顔が平気でもバストサイズが上なはずのキャラがどう見ても下なはずのキャラより小さく見えたり
不整合で責任者を詰問したくなる
0633名無したちの午後 (ワッチョイWW 0392-Q9C9)2019/10/30(水) 20:38:46.45ID:kDhY94VA0
絵柄もだけど等身もだいぶ違うかな。
でらうえあ絵は美しい寄りでゆいび絵はかわいい寄りな感じ。
美しいか可愛いが好きかで好みが別れるのかな。
0635名無したちの午後 (スッップ Sddf-uns2)2019/10/30(水) 20:52:01.35ID:lEx32RWFd
まぁ原画が同じでもシーンによってサイズ差があったりするけどね

ひなたは立ち絵よりも一枚絵の方が胸が大きくなってるように見える
バストアップのシチュエーションで実際に大きくなってる状態なのかもしれないけど
0641名無したちの午後 (中止 MM3a-A/z4)2019/10/31(木) 06:49:10.50ID:SmWNww5uMHLWN
サブキャラの苗字変わってるみたいですね。なんか問題あったんですかね…
0642名無したちの午後 (中止 Sd3a-EVDy)2019/10/31(木) 09:40:47.69ID:pj/fI/iZdHLWN
花畔→伏古
丘→平岡

丘さんに関しては珠代さんとの姉妹設定も消えたから
旧エロアプリと世界線を繋ぐ設定も一緒に消えたかも
0643sage (中止 Spfb-9WqS)2019/10/31(木) 12:18:05.16ID:od0i0yzjpHLWN
旧アプリの主人公と、今作主人公が違うから前作の
女の子関連の人物が出ると前作主人公の無双感が無くなる
からと違う?サブヒロインaは前作主人公とくっつくけど、
その従姉妹のサブヒロインbは新作の主人公とくっつくとか
なんか嫌じゃん、例えばだけど。

ホームページ見てないから見当違いのこと言ってたらすまん。
0646名無したちの午後 (中止W 9b18-3WTo)2019/10/31(木) 14:45:26.61ID:3AQ1nfJd0HLWN
マイユニット制の某ゲームで主人公ベッタリなヒロイン居たんだが
オールスター物のソシャゲでそいつをプレイヤーに投影し始めるの草生えた
0647名無したちの午後 (中止 MM3a-A/z4)2019/10/31(木) 17:19:21.26ID:SmWNww5uMHLWN
版権絡みだったら3姉妹の見た目も変わっちゃうんかな。
0652名無したちの午後 (中止WW 6792-A/z4)2019/10/31(木) 22:10:24.98ID:aDZd/kVZ0HLWN
かなめちゃんの苗字変わったのは単に読みにくかっただけなのかも。姉妹設定あった丘さんはわからんけど。
0654名無したちの午後 (中止 ce21-QPqB)2019/10/31(木) 23:32:02.83ID:R9FcJbhy0HLWN
延期するなら先週の大型更新はしないんじゃないかな
恐らく明日か来週にはマスターアップ来ると思う
0655名無したちの午後 (中止 Sad2-bJgw)2019/10/31(木) 23:34:35.66ID:96DlO3YXaHLWN
明日の更新を期待しよう
マスターアップの報告来ると思う
0656名無したちの午後 (中止 ce21-QPqB)2019/10/31(木) 23:45:41.70ID:R9FcJbhy0HLWN
デモムービーにも発売日予定どおりだからね
仮に現時点で延期する感じの状況ならデモムービー出さないと思うので余程のことがない限りは大丈夫だと思う
0662名無したちの午後 (ワッチョイ ce1a-edye)2019/11/01(金) 05:55:22.85ID:9eMs8WTN0
今月だねー君達
0664名無したちの午後 (スプッッ Sdda-IZm4)2019/11/01(金) 07:43:04.56ID:NzdblKIXd
今から法事関係で北海道行くんだけど
みるふぁくの本社ってどこら辺なんだろ
地元特有のキャンペーンとかあったらついでに
寄りたい
0668名無したちの午後 (ワッチョイWW 6792-A/z4)2019/11/01(金) 14:01:34.70ID:Y6c6wGsC0
いまじん予約10月までだったのか…予約忘れとった。
0673名無したちの午後 (ササクッテロ Spfb-+Y85)2019/11/01(金) 18:29:55.84ID:x0ZTENn6p
またカラー漫画あるのか……わくわく
0675名無したちの午後 (ワッチョイW a396-kQ2O)2019/11/01(金) 18:47:16.93ID:Jt0s9vXR0
今回の表紙も堪らんね
タペストリーで欲しいわ
0708名無したちの午後 (ワッチョイW 2e94-etD+)2019/11/01(金) 21:28:24.02ID:W8ETR1Np0
アニメーションなんかおかしくないか?
出入れしてる感じじゃないし、高速ピストンがなんかゴキブリみたい動きだし
0712名無したちの午後 (ワッチョイ 9b3e-QPqB)2019/11/01(金) 21:34:00.91ID:Vjl4Cg/90
エロアプリからなりすましのやつがずっとあるな、レズ描写正直いらんのでなくなってほしいけど
サブとメインにビーチバレーが被っているし
0713名無したちの午後 (ササクッテロレ Spfb-j4sE)2019/11/01(金) 21:34:49.16ID:f6e2Tdw9p
サブ、まじでみんな可愛いんだけど
こんなかでイベントCGが2つ貰えるのが5人までという…
いったい誰になるんだろうな
どうせ妹は2つ確定だろうけど
0714名無したちの午後 (ワッチョイ 4396-6BDJ)2019/11/01(金) 21:45:49.85ID:8t/XdrFl0
すごい
なんというか、直球で肉欲を刺激してくる
性癖がどうとかストーリーがどうとかじゃなく直球でちんこをバキバキに勃たせることに特化している
0717名無したちの午後 (ワッチョイ ce18-QPqB)2019/11/01(金) 21:54:03.48ID:Vlz/gjXc0
エロ魔法の時ってサブに全員本番あったよね?
それを踏まえると素股エロの道子は2シーン確定か?
てか公式が異常に重いのは俺だけなのかサイト自体が重いのかどっちなんだろ
0729名無したちの午後 (ワッチョイ cb96-aDcy)2019/11/01(金) 22:35:22.50ID:eEbpcNAa0
好感度0に近いキャラもアプリで255%に!!

ここだけがな。サブは好感度低いままへんしーんみたいに
無茶苦茶やって欲しいのに
0730名無したちの午後 (アウアウエー Sad2-bJgw)2019/11/01(金) 23:05:14.10ID:hMnhy0y8a
道子めっちゃエロいな
というかサブキャラかなり力入ってるわ今作
0731名無したちの午後 (ワッチョイ daa8-i0GO)2019/11/01(金) 23:05:24.50ID:uqdlxMe20
へんし〜んもまあ割とサクッとおちんちん堕ちするし(1は暗かったが)

ただ、軽くでいいからちゃんと好感度0やマイナスの描写もした上でエロになってほしいな
スタート押したらいきなりエロ始まってると困惑が先にくる
0745名無したちの午後 (ワッチョイ dae0-fRYr)2019/11/02(土) 00:41:02.17ID:Sxr+O/6/0
おっぱい超エロアプリが地球を救う
0746名無したちの午後 (ワッチョイ daa8-i0GO)2019/11/02(土) 00:46:10.24ID:6c9iRDjp0
贔屓目抜きで推測するなら2シーンありそうなのは

・先生(水着&全裸立ち絵ありなのに水着Hがないのはありえん)
・ノースカートって言ってるけどスカート履いてるCGしか出てない
・妹(妹だし。友達との3Pありそう……ないかな?)

この辺かなあ
0750名無したちの午後 (ワッチョイ 7351-qp9g)2019/11/02(土) 01:18:32.07ID:yUY0jzap0
発売前に言うことじゃないが1シーンしかないサブキャラのためにアペンドディスクが欲しい
あと歯科医さんの3Pみたいにキャラ紹介にのってないキャラも昇格で単独シーンとか…
0751名無したちの午後 (ワッチョイ ce3c-qV4/)2019/11/02(土) 01:27:06.86ID:oJEbPylj0
舞がカワイすぎませんか?
メインでいれろよ

サブって元ネタありってのがときどきいるけどこの子も元ネタある?
どっかで見た気がするんだけど思い出せない
0753名無したちの午後 (ワッチョイ ce3c-qV4/)2019/11/02(土) 01:31:36.51ID:oJEbPylj0
あー、たしかにこの子がモデルだな
でもこの子は知らないから、別の似た感じの子を俺が勘違いしてんだな
なんか気になる
目とかキョトンとした感じだとか・・・でてこない
喉まででかかるっていうけど、まだ十二指腸までしかでかかってない感じ
0758名無したちの午後 (ワッチョイW f692-4H7Z)2019/11/02(土) 10:27:44.06ID:/IX6HX4p0
      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖. 射精しすぎで死にそう
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖ みるふぁくは俺を殺す気か
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖ ありがとうございます
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|
0759名無したちの午後 (ワッチョイWW 6792-A/z4)2019/11/02(土) 11:41:49.66ID:yGbWo89z0
>>757
予約は早くしといた方がいいぞ。気に入ったなら2つ買うのもありだ。
0769名無したちの午後 (スフッ Sd3a-ajsM)2019/11/02(土) 14:23:59.76ID:+Ntx/oUjd
アニメーション色々動くようになって今後に期待できる出来だけど、腰の動きにすごい違和感を感じる
ここらへん改善されたら点滴レベルで使えそう
0770名無したちの午後 (ワッチョイW a396-kQ2O)2019/11/02(土) 14:35:17.42ID:aAnZBfqV0
そろそろテクノブレイク患者出てそう
0788名無したちの午後 (ワッチョイ 9af7-aDcy)2019/11/02(土) 20:53:53.84ID:M/Hnzvir0
黒髪ちゃんのエロアニメの表情のとろけ具合が神過ぎる
でら前2作は黒髪あんまあわんかったけど今回はめっちゃシコれそう
0801名無したちの午後 (ワッチョイWW 6792-A/z4)2019/11/03(日) 13:03:06.83ID:WyTvjn7u0
道子はMカップ102で里塚舞ちゃんはMカップ100だけど舞ちゃんはロリ爆乳感がいい。同じMカップのひなたちゃんと比べると見た目は大きいけどどれも好き。
0807名無したちの午後 (スフッ Sd3a-ajsM)2019/11/03(日) 16:07:43.69ID:CfiL17/1d
>>780はもういないだろうが
テックアーツ系10本で1万円キャンペーンやってるよエロアプリもあるぞ
でらうえあに慣れると昔のにあんま食指動かんね
0810名無したちの午後 (ワッチョイW 1a27-EruX)2019/11/03(日) 17:18:30.17ID:w2yY8iR20
え?これ立ち絵動くの?
0811名無したちの午後 (ワッチョイ daa8-i0GO)2019/11/03(日) 17:28:31.75ID:NNHJW3mZ0
>>806
五等分アニメは春だし、三玖がジムチケット持ち出す話も春にやってるから
先にそっちありきで
ダンベルネタはアニメが受けたから後付でシナリオに入れた説

主人公のセリフと地の文くらいだろうから
後から変更も効きやすいだろうし
0815名無したちの午後 (ワッチョイW 1a27-EruX)2019/11/03(日) 18:55:49.56ID:w2yY8iR20
>>812
d
ムービーだけか
瞬きだけでもあれば立ち絵で結構抜けるんだが
0816名無したちの午後 (ワッチョイ d3f0-6BDJ)2019/11/03(日) 18:59:31.20ID:N037h1eO0
一花推しとしては一花モデルのサブキャラのHシーンを見たかったなあ(クズ)
まあ姉妹全部好きだしこれでも全然イケるけど
0824名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-kQ2O)2019/11/03(日) 19:56:43.36ID:cwkppKmwa
1回ガチレズプレイ入れて欲しい
0825名無したちの午後 (ワッチョイ daa8-i0GO)2019/11/03(日) 20:00:07.01ID:NNHJW3mZ0
ハーレムものでガチレズされてもなあ……
転校生あたりでやってたペニバンプレイでも見ればいいんじゃないだろうか

個人的にはなりすましもあんま好きではない
0833名無したちの午後 (ワッチョイ 67ae-fRYr)2019/11/04(月) 02:47:10.70ID:61jk14c00
>>828
PVとアニメは外注っぽいからこれは参考にならんけど、多分それ以上に金積んでると思う。
アニメは対魔忍のOPとか作ってる人でPVは石恵のエロゲの人かな
0834名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-aeF+)2019/11/04(月) 04:43:20.81ID:C6JdR88Wa
>>829
エロゲとはいえいつも結ばれてないのはかわいそうだし今作ぐらいはカップル成立させてあげてもいいかも
どっちも主人公の種で孕むのが最低条件だが
0838名無したちの午後 (ワッチョイWW 3698-28tH)2019/11/04(月) 11:58:44.09ID:Jvr4Um4g0
乳同級生とエロアプリと魔法学園のアニメはハルトシって確認できたから他のSQUEEZ作品のアニメも同じだと思う
元々SQUEEZの社員みたいだしね
0839名無したちの午後 (ワッチョイWW 6792-A/z4)2019/11/04(月) 13:54:11.23ID:l2GHtcPK0
妹と同じくらいの3サイズのキャラがエロアプリのピザ屋の子だった。Bカップでも結構膨らみがあることが分かった。
0850名無したちの午後 (ワッチョイ a396-pyKh)2019/11/04(月) 21:24:54.03ID:EAHX2y+x0
人妻・担任女教師・エアラインの客室乗務員・妹・エアラインの客室乗務員・歯科助手
昔、地味子だったスポーツインストラクター・妹の友人・エアラインの客室乗務員・ゴルフ倶楽部部長
エアラインの客室乗務員・昔、地味子だったスポーツインストラクター・柔道部部長
優華理先輩のパートナー

天国に到達できそう
0852名無したちの午後 (ワッチョイ 4396-6BDJ)2019/11/04(月) 21:31:57.20ID:sPkpNuUG0
スレ見てオナホールを買ってしまったが
童貞なのでまずコンドームがうまくつけられない。我ながら下手くそだ
セックスしてる人はみんなこんなことしてるのか
発売日までにうまくマスターしたい
0856名無したちの午後 (ワッチョイW a396-j4sE)2019/11/04(月) 22:27:43.74ID:NBwgAEEy0
オナホにコンドームとか嘘やろ
出すときだけティッシュ用意して生で使うだろオナホは
ちゃんとペペローション買ったか?
0859名無したちの午後 (ワッチョイ 9b37-6BDJ)2019/11/04(月) 23:49:07.93ID:LSncL7/p0
うーむ割とマジで新作が楽しみで他のおかずじゃオナニーが満足できない
意外と孕ませシリーズみたいなおっぱいハーレムもの扱ってるとこって少ないなハーレムシーン数的な意味でさ
0864名無したちの午後 (ワッチョイ cea2-jRuj)2019/11/05(火) 05:17:59.25ID:AsRU+UVU0
トレーダーの巨大看板、Twitter上で批判が出始めてるな
宇崎ちゃんのポスターみたいに、変なヤツに目をつけられないといいけど
0867名無したちの午後 (ワッチョイWW a396-+Y85)2019/11/05(火) 07:47:48.62ID:XvOoE8qL0
今すぐ看板変えれば大丈夫なのかな?
サブキャラについてもいろいろ言われてるし今回は大分攻めたよなぁ
0868名無したちの午後 (ワッチョイWW a396-+Y85)2019/11/05(火) 07:56:02.82ID:XvOoE8qL0
看板になりましたっていうツイートに最初で最後になるかもしれませんって書いてあったからこうなる事は予測していた…?
でも例の貧血ポスター問題のように世間に広まる前に対処しないとまずそうやな
0870名無したちの午後 (アウアウクー MM3b-T62W)2019/11/05(火) 08:07:25.24ID:PFEDI18ZM
基地外連中なんて無視すりゃいいよ
チンコや乳首出してるわけでもねえのに
胸が大きいってだけで文句言う方が差別だろ

過剰反応して次回作のヒロインたちの胸が萎んだりするほうが怖いわ
0871名無したちの午後 (スッップ Sd3a-cKNA)2019/11/05(火) 08:09:43.34ID:S3DMobSVd
看板が最後になるってのはオリンピックで秋葉からエロ関連の広告が消えるみたいなことを聞いたな。コンビニのエロ本が消えるのと同じ理由。
0873名無したちの午後 (ワッチョイWW 6792-A/z4)2019/11/05(火) 08:50:52.09ID:azjlCdE70
女の美爆乳は男の高身長でマッチョぐらいに自慢していいものなんだよ。
おっぱいや身長は努力じゃ届かない所だが美しいボディや筋肉は努力なしじゃ手に入らない。美爆乳は生まれ持ったものと努力の塊。もちろん美しいボディや筋肉だけでも自慢するに値するものだよ。
0877名無したちの午後 (ササクッテロ Spfb-j4sE)2019/11/05(火) 09:14:57.17ID:Zp23W/D/p
この緑のなんちゃらってのが完全にリツイート乞食の扇動野郎じゃん・・・
ほんとくだらねーなぁこういう屑どもは
アフィカスといい
0880名無したちの午後 (ササクッテロ Spfb-j4sE)2019/11/05(火) 09:24:43.58ID:Zp23W/D/p
ニュー速やらも見てきたけどこの画像を肴にマウント合戦してるだけだった
とりあえず馬鹿騒ぎして暇つぶしで相手陣営攻撃し合うするための餌でしかないな完全に
無視すりゃ2日で鎮圧するわこれ
0882名無したちの午後 (ワッチョイ cea2-jRuj)2019/11/05(火) 09:48:05.10ID:AsRU+UVU0
アキバ行ったことないから、あそこにはいつもああいう感じの看板がたてられてるのかなと思ってたんだけど、そういうわけでもないのか
0883名無したちの午後 (スップ Sdda-0QnY)2019/11/05(火) 10:01:16.94ID:E17TXyb1d
胸がでかいのは嬉しいとこだが
腰が細い、というか僧帽筋が無さすぎるのはどうにかしてほしいなとは思ってる
0885名無したちの午後 (ワッチョイ a396-TqaV)2019/11/05(火) 10:40:48.04ID:xCWPcziy0
>>693
それがこのシリーズの一番の欠点だよな。
どうしても、メインヒロインの人気下位とサブヒロインの上位と入れ替えろと
論争が起きてしまう。
0886名無したちの午後 (スフッ Sd3a-d1Os)2019/11/05(火) 10:42:09.04ID:XnEZV0oBd
>>866
別のメーカーで予約特典でビッチパッチ(裸にラクガキ状態の立ち絵)というのを出してたけどフェミの目についたらしく最新作では出さなかったって話聞いたことあるな

まあ本当かどうかは知らないけど
0888名無したちの午後 (アウアウカー Sa03-WtMd)2019/11/05(火) 11:50:24.38ID:45qWxVxDa
なんか思ったより各地で話題になってるね
「最初で最後」とか言ってる時点で問題になることは承知してただろうから、炎上商法なんだろうなあ
犯罪してるわけじゃないし、まとめブログの拡散力を逆に利用してるよね
0890名無したちの午後2019/11/05(火) 12:06:18.00ID:PrUDCPoA0
オルガのときもそうだけどここって意図して炎上商法やってない?
0897名無したちの午後 (アウアウクー MM3b-T62W)2019/11/05(火) 12:46:15.37ID:PFEDI18ZM
>>895
でもそれやってたら
こんなに魅力あるサブキャラが全部削られてたんだと思うとなあ

個人的には今のままに
サブキャラハーレムシーンでも入れてくれたら良いと思う
0899名無したちの午後 (アウアウクー MM3b-T62W)2019/11/05(火) 13:06:01.58ID:PFEDI18ZM
>>896
いうて乳首出したりこれからセクロスするぞって状態してたりならともかく
これがアウトならそのうち水着着てるだけでアウトとか
巨乳なだけでアウトとか言われるぞ
0900名無したちの午後 (ワッチョイ 1a2f-a6AK)2019/11/05(火) 13:08:54.93ID:ZqmlRFcu0
ハードオフ行ったら、前作のエロ魔法パッケージ版が2980円で置いてあったわ
正面裏面が見えないように画用紙みたいのが巻き付けてあって、背表紙も乳首のところにシール貼ってあってワロタw
0901名無したちの午後 (ワッチョイW fa4b-d1Os)2019/11/05(火) 13:12:53.53ID:Ev5+GfJw0
>>899
実際マガジンやらサンデーやらで水着の女性が表紙のことで炎上したしな
あれは表紙の女性やグラビアアイドルという職業自体もボロクソに叩く奴もいるというカオスっぷりだったけど
0906名無したちの午後 (ワッチョイW bf13-EdQI)2019/11/05(火) 14:04:13.41ID:T+bcylWM0
秋葉言ったことないからよく分からんが子供は大丈夫なのか?
女性がこうゆうの嫌がるのは分かるが
0911名無したちの午後 (ワッチョイ 1f1a-edye)2019/11/05(火) 14:37:42.60ID:ZhffZUpR0
エロゲメーカーが秋葉原の大通りにえちえちな看板を大公開しツイのオタクが大歓喜「よくやったw」「フェミ発狂w」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572909885/
エロゲメーカーが秋葉原の大通りにえちえちな看板を大公開 ツイのオタクが大歓喜「よくやったw」「フェミ大発狂w」 ★2 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572923243/
0912名無したちの午後 (ラクッペ MMb3-kTP4)2019/11/05(火) 14:53:30.46ID:QwevbfIDM
一般人は超希少種。観るものないしね
秋葉原は外国人とオタクばかりでは
観光バスで大量輸送され、日英中語が行き交う異邦。常に日本人の数倍いる
0922名無したちの午後 (ワッチョイWW a396-+Y85)2019/11/05(火) 17:09:14.54ID:XvOoE8qL0
とりあえずガン無視決めて黙ってればいいよね?
公式から何かアナウンスでもない限り もうリプ見るのもうんざりや
0931名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-0B+f)2019/11/05(火) 18:53:30.95ID:AKG5KpEr0
みるふぁくスタッフのメンタリティーっておでんツンツン男と変わりねえな
0932名無したちの午後 (ワッチョイ 9af7-aDcy)2019/11/05(火) 19:01:22.75ID:OEeaUwTP0
ユーザーとしては頼むから無事に発売してくれって願うばかりだわ
ここまで来てめんどいことになるのだけは勘弁(´・ω・`)
0936名無したちの午後 (ワッチョイ 8b10-QPqB)2019/11/05(火) 19:07:02.16ID:kJsVNdnj0
>>933
2号店とはわけが違う
通りに巨大なポスターはやりすぎた
2号店のこれは気合入れてメタリックにしたんだろうけど普通に見辛くて空回りだったという
0940名無したちの午後 (ワッチョイ 1fd1-aDcy)2019/11/05(火) 19:11:45.75ID:18hrMwow0
いたるとこで拡散始まったなー
これに関してはみるふぁく馬鹿すぎるわ
頼むから大事にならないでくれ生きがいなんだから
0943名無したちの午後 (ワッチョイ a396-4Sz2)2019/11/05(火) 19:18:30.12ID:SJdQBYj/0
ツイート日には誰も何にも騒がなかったのに今日になってスレでダメだダメだいう奴は間違いなくお客さんでしょ
騒ぎたいならもうちょっとうまくやれよ
0945名無したちの午後 (スプッッ Sdda-Ns/6)2019/11/05(火) 19:20:58.45ID:+KSYpjPWd
この件に関してはみるふぁく側がフェミに加勢してるようなもんだからな
せっかく宇崎ちゃんを性的だと決めつけるほうがおかしいって流れになってんのに
宇崎ちゃんを擁護してる人でもこれは擁護できずにダンマリ決め込む人も出てくるぞ
宇崎ちゃんではあの弁護士が無能な働きものだったが今度はみるふぁくが無能な働きものポジションを奪うことになった
0948名無したちの午後 (ブーイモ MM3a-zOam)2019/11/05(火) 19:31:00.77ID:0ZXe7GaQM
>>943
それな
専ブラ無しでもお客さんモロ出しでさすがに草生えたわ
0949名無したちの午後 (ワッチョイ cea2-jRuj)2019/11/05(火) 19:31:46.88ID:AsRU+UVU0
なんというかうまく言えんが、ほんとに問題があるなら看板を掲示した1日の時点で炎上してると思うんだよな
あんな人目につくところにある看板なんだし
数日経ってから炎上するのはすごい違和感がある
0957名無したちの午後 (スフッ Sd3a-d1Os)2019/11/05(火) 19:46:20.65ID:Cax44asqd
>>929
そういえば歴代孕ませシリーズで宇崎ちゃんみたいな生意気後輩ヒロインっていたっけ
同級生にはいたような気もするけど
0963名無したちの午後 (ワッチョイ daa8-i0GO)2019/11/05(火) 20:12:33.38ID:kLuUy3DH0
ツイッター見てるといまだにSQUEEZがみるふぁくになったの知らなかった人もいるっぽいし
これでちょっとでも売れるのが増えたらいいなあ
0965名無したちの午後 (JPWW 0Heb-V9nj)2019/11/05(火) 20:26:41.71ID:PNyo7rLGH
オタク界隈に対するフェミ達のヘイトを一身に引き受けるためみるふぁくが自ら十字架を背負った説
これもうキリストだろ
0969名無したちの午後 (ワッチョイWW a396-+Y85)2019/11/05(火) 20:33:27.33ID:XvOoE8qL0
でもこれで売れたり看板外れたりしたらこっちの勝ちじゃね(別に勝負してるわけじゃないけど)
後はまた次回作やるならこういうのに気をつければいいし まあ何にせよあいつらは何にでも噛み付くからこれを反省材料にしてくれれば
0973名無したちの午後 (ワッチョイW 9b18-3WTo)2019/11/05(火) 20:44:35.89ID:PGSmel3E0
元が数千本の市場なもんで転載されて何万人の目に着けば勝ちだからな
炎上したからといってヲタが不買が起こるわけではないしどう転んでも勝ちしかない
流石に販売中止なったら大敗北
0974名無したちの午後 (ササクッテロ Spfb-CPlS)2019/11/05(火) 20:46:17.15ID:Q8C/bG8dp
こっから撤去してもあとは沈黙貫けばみるふぁくの勝ちだわ
ホームページが激重の時点でもう笑える
個人的には今週末システムが公開されると嬉しい
サブのイベント数がちゃんと15個以上あるといいんだけどどうなるかな
0978名無したちの午後 (ワッチョイW bf13-EdQI)2019/11/05(火) 20:55:46.82ID:T+bcylWM0
宣伝効果は十分出たな。ままごともあるし早くやりたい
0984名無したちの午後 (ワッチョイ 7351-qp9g)2019/11/05(火) 21:32:35.54ID:JZLpBhAs0

ツイッター見たけど恥ずかしいからかまんまタイトル書いて名指しで批判できないのと
ジャンプやスケダンの先生への言いがかりのが炎上してるせいか思ったより騒ぎにはなってなかった
0986名無したちの午後 (ラクッペ MMb3-Ttsz)2019/11/05(火) 21:35:05.50ID:TMApfRCIM
乙ぱい

>>899
実際献血のポスターに使われたキャラが巨乳ってだけで叩かれていたりしたので…
あっちも作者サイドは特になんのリアクションもせずに知名度だけ上がる結果にはなったけども
0990名無したちの午後 (ワッチョイ 4318-Kpei)2019/11/05(火) 21:42:59.46ID:Hn+y62Br0
この前もジャンプのゆらぎ荘なんたらで日本の無名通訳がひとり呟いただけで、
世界で大顰蹙!とか飛ばし記事書いて「炎上した!」とか騒いでたからな
0992名無したちの午後 (ワッチョイ 67ae-fRYr)2019/11/05(火) 22:23:15.10ID:dadJq9K60
小さい裸広告なら風俗街かってくらい今だにあるしええやんって気持ちになる。
結果的に広告大成功になったのは面白いけど。
0994名無したちの午後 (ワッチョイ 7796-0B+f)2019/11/05(火) 22:49:12.01ID:AKG5KpEr0
倒産してくれないかなこの会社
10年前のレイプレイ問題知ってるはずなのに危機意識なさすぎだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 1時間 17分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況