HOOKSOFT(フックソフト) 50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バルドみたいにプレ値になるかもしれないし
ageみたいに公式が安く在庫放出するくらいに余るかもしれない だめだ放課後シンデレラの体験版起動できねぇ
direct3dの初期化に失敗しましたって出るわ。最新版インストールされてるのに >>236
受注生産は買っておかんとバルドみたいになると思うよ
ただどれもDMMゲーム放題にあるからゲームしたいだけならそっちのが1/10だよ 立ち位置上仕方ないとはいえ体験版範囲でまりあの出番ほぼ皆無って。一番期待してたのに なんか田寄さんの声が聞いててちょっと不安になる感じがするなあ
安定してないと言うか… メディオ!の特典のつくしのテレカ欲しいんだけどリンク踏んでも商品ページないからもう受け付け終わったのかな。
実店舗遠くて行けないわ。 hooksoft作品に期待すべき場所じゃないとは思うが体験版見るにHシーンのテキストが駄目 サブキャラのメイド攻略したいなぁ
先生みたいな年増枠欲しいんだよ 俺の母ちゃんもゆきこだわ
漢字違うけどちょいきつい 俺が女に生まれてたら雪子という名前にしてたと両親が言ってたな 多乃実のエキセントリックとまではいかないちょっとズレてる子感すき
今回5人いて興味なし0だわ。まあ清楚お嬢様系は大体ルート入ってすぐ飽きるんだが とりからにレモンか
自分の取り皿に取ってからかければいいのになぜ大皿に・・・ チュン
ttps://livedoor.blogimg.jp/megastoreblog/imgs/4/5/459e4a6b.jpg >>264
祖父通販で届いたよ
クリアファイル手抜き過ぎ笑えねーよ >>266
スレチで申し訳ないがグリザイアコンプリートなんて出てたのかと調べてみたらプレ値付いてんのね ああいうのは大抵受注生産か数絞ってるからね買うのもほぼファンでグッズとして持つからプレ値になりやすい ディスク重ねてあると取り出しにくいから今回のは重ねてなくてよかった >>270
あれは開けたら円盤落ちる伝説のボックス 20th、購入した人に質問なんですが収録された主題歌はフル、ショートどちらでしたか?
昔ゲーム買って付いてきたサントラに収録されてたのはショートのみだった気がしたのできになりました。
良ければ教えてください 全部は確認できてないけどさくらビットマップはshort 多分これサントラはそのまま収録だから、サントラでshortだったやつはshortのままだぞ
歌詞カードみた感じ、さくらビットマップ、LOVELY QUEST、トラベリングスターズがshort ver.になってる >>272
>>274であってると思う
ハニカミしか確認してないけど単体のサントラがそのまま
キャラソンもフルverで入ってる _summerとmelty momentsとPriministArを確認したけどどれもフルだった >>265-266
うちもようやく来ましたー。
外観なんですが、アージェの20thと厚み以外はぴったりでした・・・。 多乃美のバカボイスがクセになる
バカを溜めるダムが決壊したかのよう >>273さん、>>274さん、>>275さん、>>276さん、調べていただきありがとうございます。
それぞれ元作品の収録状況に応じてショート、フルそれぞれあるみたいですね、すごく参考になりました、感謝を
それにしても全曲フルにしてほしかったですねー 昨日届いたかはとりあえずやってないmeltymomentやってたんだが共通の段階で幼馴染以外のルートいくの罪悪感半端ないんだけどや >>281
HOOKでそういう幼馴染は貴重
と思ったが純愛完成させる奴とかFLとかのが例外なだけか 早くマリアに会いたい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81382.jpg ストロベリーの金髪ちゃんの露天風呂みたいなところで後ろから手マンしてる画像を見つけてはや5年
お気に入りに保存した事すらも忘れていたが遂に見つけたこのゲーム
これはもう即買い待ったナシ!
だか今の俺はおっぱいを求めている故たまたま目についたモノノ系彼女を既に購入していた
まずはおっぱいで癒やされてから長年越しの金髪ちゃんとチュッチュするかとモノノ系をインストールしようとしたら何故だがインストール中に電源が落ちる
これは天が俺におっぱいよりも金髪ちゃんと早く添い遂げろと言う天啓に違いない!
おっぱいよりも先にストロベリーを喰らってやんよ!!
後このインストールの不具合分かる方いらしたら是非教えて下さい 朝陽みたいな流行らなかったけど新機軸の幼馴染みを生み出した >>292
ココの幼馴染は地雷とか言われてたな(※小奈美は除く) IxSHE TellのVITA版をセールで買ったんだが追加キャラ今回は無しなのか・・・ 今回というかプライミニスター以降のやつは追加ないかな エロありでよこせとはいわないからどっちのiがCSになるときはリサルートつくってくれ >>295
買おうと思てたらセール終ってた
まさか前半後半でセール品変わるタイプだったとは 20thパックのオレポケとか解像度いじれねえのかこれ
流石に当時の画面サイズと今の時代の画面サイズに差異がありすぎてゲームウィンドウが小さすぎるですよ… >>299
拡大鏡使うしかないね
デフォでもいいし
外部アプリもある
エロゲ絡みでググればすぐ見つかる ストノHDなにげにバージョン1.01になってんな
マウスホイールでテキスト読めない糞仕様が改められてる 前作のコンセプトが合わなくて今作様子見しようかと思ったけど体験版やってみたらすごく良かったわ ちゅくしママが、はちゅばいびでかみかみの神ってりゅでしゅ 雪子「呼吸を整えて、はい、ヒッヒッフー……ヒッヒッフー」 今月では一番期待してるわ
帰り回収するのが楽しみ
幼馴染特典のタペがないのが無能 確か公式通販になかった?
って思ったけどアクキーだけなのか ここ数年のHOOKSOFTの良い意味での安定感を考えると一番期待できるわ 作風はsmeeとかぶっているけど
smeeより面白いかも 久々にHOOKのを買おうと思ったのだが、つくしと多乃実のどっちがおすすめかな? なんか1人を追っかけてんのに話の繋がりがおかしくね?
まりあだけ? >>317
多乃実の個別でも初キスのあたりがなんかおかしかったな Eスクールでも思ったけど話のつながりがおかしくなるくらいなら普通に選択肢ゲーでいいわ フェラシーンの全裸差分用意されてなくてガッカリ
あと裸ニーソは全裸じゃないぞなにやってんの FDでみさちムツミメイドのルート作ってください本当お願いします たのみかわええな
普通に遊んでると恋人っぽくなくなるけど異性として見られたい云々のところが甘酸っぱすぎて砂糖吐きそう 最近Eスクール終えたけど
サブの方が良かったから
今回はメイン全員好きな範囲に収まってるから楽しみだわ 順当にルートにいくと見れないけど避難訓練も爆笑した Eスクよりは密度あるのはキャラ減らしたからかね
会話も悪くないんだが場所選択がテンポ悪くしてる感あるなぁ
狙って攻略しにいって偶然会ってって流れはやっぱ無理矢理感強い 内容は嫌いじゃないが選択肢は俺もどうかと思うな
外れ選択肢だと単純に会話が途切れるだけっていうのはちょっとつまらない 全部終わったけどかなり面白かったわ
多乃実と陽佳ルートの関係性とかは他なら劇的にやりそうなところを意外とあっさりかつ分かりやすく描写してるのはhookらしくて好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています