Astronauts -アストロノーツ- 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
■【原画一覧】
M&M 7作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 2作
注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1565215574/
※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>111
ショップのミスなんだから、誤同梱されてた物を送り返したらちゃんと本来の特典送ってくれると思うけど? >>112
1度開いてしまったからどうなるか微妙ですね 間違えられたタペストリーは今日発売のゲームのげっちゅ特典だったのでとりあえずメールは送ってみました なんでファンタジー舞台で全裸ばっかやねん
CGは前作より増えてるけどマジで全裸ばっかなのやめろ >114
黙れ
俺は全裸がいいんだ
つーか騎乗位が全然無いぞ 服の皺よりアナルの皺の方が多いのがシリウスだと思ってる
MM絵で最後まで着エロなんて072ショーか口奉仕くらいなもの
むしろ最初っから全員全裸に服が引っかかってるくらいの認識よ 月曜まで遊べなくなっちまった
DL版もいいけど今回の初回版は数少ないから価値高いなこれ 全裸もだけどすぐチンポ入れすぎ前戯なさすぎるわ
サンプルCGにもあったカルラ初回Hとかレガリア以前だったら2回くらい手マンで潮吹いてただろ
もう十分だろうとかいうワードが見えた瞬間キンタマ引っこ抜かれたような気分だった >>75
ざっと見てみたけどcore2やatom系が危ない感じだな 体験版とかぶってる部分もゲーム部分良くなってるから更新して欲しいが
ここはやらなそう・・・ つっか体験版にあったバグせっかく修正してるんだから新しく体験版は作らないと クリアした、エロくて良かった……でもクリアしてもアンフィニが一度も出てこなかったな、なんか条件があるんだろうか? >>125
氷原マップの隠しポイント。
詳しくは攻略スレのほうに書いてあった 個人的には、全体としての完成度は
アストロのベスト3に入るかと思う。
まだクリア後全部潰してないけど つっかみんな速いな
Hシーン使うの後回しでもそんな進まない・・・
ネタバレ怖くて本スレ覗けなくなってきた とりあえずメインストーリーは終わりました
おもしろかったね特に魔女倒すたびに服がはじけ飛ぶ主人公w それなりに満足感あってよかったわシナリオもエロさも
デモニオン2でやりこみあったから次回作はそっち系がいいな デモニオン 2012
デモニオン2 2014
天結いキャッスルマイスター 類似ゲー2017
類似ゲー他知らないが俺の経験だと同ジャンル空白期間2年だしデモニオン3今しかないわ アンフィニー早めに仲間にしたらイベントにまだ仲間になってない奴が
普通に会話しててワロタ 今回は属性相性があるからレベル上げて雑に殴るがあまり通用しないのね なんか絵が劣化してるというか昔のタッチに戻ってて違和感あんな 今まで以上にRPG部分が糞過ぎて要らないレベルだった クリアまで数日かかりそうな亀プレイ中
システムは特に凝ってるとかじゃないんだが操作性良くて不思議とスルスル続けてしまう面白さがある
シナリオもストレスなくて楽しいわ
今のとこはここのゲームで一番かも >>124
BADが堕ちる所まで堕ちた感があってよかった
普段のエロコスと違うお嬢様風ドレスで犯られてたのも新鮮 ゼノヘミアつえーつえーと思ってたけどバフの押し出し式さえ気づいたら余裕だったわ
後半複数バフが増えるのに3つまでしかのらず攻撃防御ぎりぎり入るくらいに自力で調整しろって
sp消費重いくせにつかえねぇバフばかりじゃないか バットエンドがエロいのが多かったな、魔女ヒロイン勢が順番に
孕まされていくところとか最高だったよ 俺はいまさらギルドマスターやってる
最新パッチまで当てたが、いまのところ落ちたのはOPで一度だけだった 新作買ってないけど面白いんか?
ギルドマスターも放置してるけど落ちないならやるか >>147
話はぼちぼち面白い
エロはいい感じ
戦闘はラスボス付近まで道中の敵全殺ししていたら適当でも何とかなる程度に楽
とりあえずエラーはなく動作はさっくさく
強くてニューゲームややりこみ要素は特になく最大レベル99露骨なレベル上げしなくても
ラスボス倒した時点で85くらいあるくらいやりこみ要素はない
使ってないキャラのレベル上げがやるとした大変なくらいかな 魔女に支配された環境だと誰に支配されてるのが1番マシなんだろうな >>138
ここ最近ロリっぽい作風だったけど、今回で昔の雰囲気に戻ってて俺は好きだけどな。
声優も過去にお世話になった方々だし、アンフィニーがみるさんにならないかなと期待してたらマジでみるさんだったのが嬉しい。
ただ、エロシーンの構図が7割方過去のゲームで見たことがある気がするww ギルマスはシナリオと目標設定も実は結構いいんだよね
操作性その他の部分がアレすぎるだけで
それにしてもロレッタがエロすぎる可愛いし嫁にしたい オリアスだったらヴェロニカも自分の女にしてた
ももぞのさん使って3シーンしかないとかアストロはアホ >>150
どう考えてもロレッタが一番じゃない? 働けなくなった部下の面倒も見てるし悪魔に精神支配されてないし
次点でべルティーナ(竜人限定)
他はどっこいどっこい
そんなイメージ 多少なりとも善政を施してた魔女は凌辱シーンで手加減してもらえるとかあっても良かったかもしれない
人外相手じゃそんなの関係ないんだろうけどロレッタの対人シーンとか 何か絵の構図が同じすぎて飽きてくるんだよな
男部分がちんpしかないから表現できる体位のバリエーションが少なすぎる
画面全部女で周囲の状況がわからなすぎる バッドあるのか
普通に勝ててるから埋めそこなってるな FANZAで冬のセール第一弾が始まって、椎名真穂のヒミツが半額 ラスファ教が登場してるからカオスドミナスとダンレガは
同じ世界観かな ズロー輪姦よかったわ
こういうのは継続して欲しい
パメラヒジリがどっかいったのは残念だったけど
数千匹いるのに一週目4人に対して8本しかないんかいw カイムだったらゼノヘミアも仲間にしてただろうなぁ
ほんで天使とバトル展開になってた筈
実際デモ2ってそういう話だし あじ子がツイートしてくれればいいけど名義違うからなー
RTぐらいはしてくれてんのかな? 新作売れてないんだなギルマスのバグで離れて買ってないのか次あるのか? DLsiteでも冬のセール開始
ギルドマスター、椎名真穂のヒミツ以外が半額 まああれだけのことされたら普通避けるわな
少なくとも評判は見定める 売れてないの?中古の値下がりが緩やかだからそこそこ売れてるのかと
あ、でも特典付きが残ってる店多いな FANZAとかアマゾン見たらどうみても売れてるんだが
売れてないってソースはどこなんだ。 ここはソース無しの妄想粘着アンチ常駐してるから相手にするだけ無駄やで 基本ヌルゲーでストーリーも一直線だから個別スレが伸びてないからそう思ってるんじゃない? なんだかんだでオタは良作は評価するけど
でも売り上げに反映されるのは次作からかも。デモ2がコケた後のウルスもそうだった 個別スレ勢い40res/day(ちなここ10res/day)
いま作品板の勢い順でカオスより上にあるのは
AI少女、エモクリ、喫茶ステラ、カスメ3D、Venus blood総合。これだけ >>177
AI、エモクリ、カスメはクリエイト系だから伸びるのはわかる
ヴィナブラもやりこみ要素がすごいからわかる
ステラってなんで?とおもったらツイ最近店の外観パクリのせいかな? >>179
あそこはろどがやらかして荒れてるだけだよ ギルドマスター発売日に買って痛い目にあったからもうクソゲーやりたくないと買わなかったが
クソゲーじゃないらしいから今日あたりカオスドミナス買ってくるつもり
でもプレイするのは勇者と踊れをクリアしてからだな ゲーム性の主流はとっくにソシャゲに移ってるし
ギルマス云々以前の問題だな、止めにはなったろうけど 法案出そうとするとまた視認が出て有耶無耶にされるぞ ゲーム要素を求めてソシャゲするのは懐も体力も続かない
キャラとストーリー目当てで幾つかやってるけど既に斜陽だと思う。エロ無しなら別選択肢あるし
ゲーム形式にもよるがシリウス次回作は約7〜11ヶ月後くらいかな 昨日のヤフーヘッドラインでもソシャゲ斜陽書いてあったしな
お前ら食いつきすぎ しかし超一本道RPGだな、こんなの久しぶりに見たわ
エロもあんまこなかった、一番よかったのがマルタさんのくらい 姫様陵辱だとポンポン孕まされるんだから最後はギルの子孕んでやれよ こっちにも湧いてるのか
一本道なのにどうして今回面白いのかを考えてたんだよ
やってる間はキャラ別シナわさわさ湧いて一本道感あんまりないのはちょっとある メインシナが面白くて先が見たいのに文字通りやりたいことが常時一杯あるっていうね >>191-192
君のレビューで心置きなくスルーできるわ
ありがとう そのレビューで判断できるとか何を求めてるのか判らない >>194
やりこみ要素
ルート分岐すらないならMM以外取り柄がなくRPGである必要すら感じなかったから
ウルスラグナとか移動はゴミだったがキチンとゲーム部分も楽しめたのにな >>197
もうプレイしてるじゃねーか
スルーじゃなかったのか >>198
やってないし君が自分で1レス目に一本道って書いてくれただろ 「ドラクエも一本道」って書いたんだよ
つかスルーならもう消えてろよネガキャン目的じゃないからここに用はない筈 さすがギルマスを乗り越えたやつしか残ってないだけあって狂信度が半端ないな 例のスルスル君は愉快犯のフリしてたがアストロを滅ぼす使命があるとか漏らしてたガチだったな・・・ キチガイは早朝から赤くしてるいつものお前だろとしか思わんわw めんどいからIDコロコロしなくていいよ
俺はまだ残りの人生MMゲー遊びたいんだよネガキャンは邪魔だわ
かぐやに戻ったらファンタジーや凌辱はもうやらんだろうし >>200
君にキチガイ扱いされなきゃ複数レスする気はなかったわ
俺の様にギルマス掴まされて様子見してる層もいるんだから多少否定的な目で見られるのは仕方ないと思うぞ
好きな作品を貶められたと感じて攻撃的になる前に客観的に不完全品を前回売ったアストロが悪いと見直してみ まあ仕返しのつもりならなるけど褒められたもんじゃない ネガキャンすることが義務みたいに考えてるやつって気持ち悪いな
日本の野党みたい ゼノへミアヌッコロするかしないかの選択肢でもっと違う展開に出来ただろこれ ゼノヘミアは無理じゃない?そもそも主人公が最後ある程度収まったものの嫌ってるし
せいぜいエンディングでチラッと出てくる程度だと思うわ
ヴェロニカならもうチョイ話の展開かえれただろうけどあの人は本当に凡人だからねぇ・・・ 自分でゲームの感想とか買いかとか聞いてるわけでもないのに
唐突にスルーするわとかレスつけてくる奴の方がどうみても痛々しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています