アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今時「アクセスが集中したから消す」とか平成じゃねえんだから 大本の元凶は、古いゲームエンジンを反省もなく使い続けているBBチームのせい >>101
どうみても関西○院だよねえ
中芝の杭で吹いたわ
ゆずみたいに怒られんのか? 被タックル大学はタックルを許すくらい寛容だから外観使用も受け入れるはず 予想以上に売れましたなー。 (´・ω・`)
http://www.getchu.com/pc/salesranking201910.html?gc=gc
かなり好評みたいだし、こりゃ「JK妹。2」も十分にありえるな、期待
> 748名無したちの午後 (ワッチョイ 1318-NJTS)2019/10/12(土) 07:59:43.81ID:O6JREJI00
> かなり売れそう
> 749名無したちの午後 (ワッチョイWW 7b9f-0V0P)2019/10/12(土) 08:06:51.43ID:JW6avKQB0
> 売れるわけねーだろw この不況の中次回作が出るならそれだけでありがたい
姉の方がいいけど このスレは圧倒的に年上スキーが多いけど、
購買層全体では年下スキーが多いということだろうか。 次回作があるならば主人公はちゃんとショタにするべし
そして女性は大人の余裕をもってあまり喘がないように FDはプリさらがあるし姉汁も涼子さんFDみたいなもんか
アンケで要望出せば出るかもしれんよ 最近のママキャラ+大人イバラギなんかであれば嬉しいね >>157
俺もこれ
響子ママ、千景ママをデフォにしてほしい 竿役ショタは俺は苦手だな
年上が完堕ちするのも好きだし>>160とは真反対の性癖だわ ままごとの攻略ヒロイン4人の内、授乳シーンが用意されてるヒロインは居るのかね エロゲーの性みたいなものかもしれないがセックスしてる時に物凄く実況するのと簡単にチンポ堕ちして笑っちゃう >>160
ショタは絶対やめろ
竿役がショタだと抜けんわ ボリュームの軽さが惜しまれるくらいの出来だったな
個人的にコンドーム前向きに活用してくれたのもポイント高い
避妊する気のない人が使うとまた効果的なアイテムなんだよなこれが
もう少し引っ張ってくれてええんやで(ニコッ
千景ママ本命だったけど響子ママの実況力が上行ったわw ボテHはエンディングの一枚絵ですよ程度の気持ちで入れるなら無くて良い
やるならガッツリヤれ >>154
次があるならせめてJK姉妹にしてくれ・・・
ワイはお姉さんが好きなんや・・・ JC妹で冒険してほしいぜ。巨乳JCなら普通に売れるだろう。
下手にナンバリングにすべきではないし。 ロリコンどもは誘拐とか実被害者だすから大人しく逮捕されてろよ >>154
10月結構な混戦の中1位はすごいね
これでもまだBBが圧倒的人気とかBBのおかげで成り立ってるとか言うやついるんだから不思議だわ 正和さんかわいそうと思うかもしんないけど
イベントがないだけで正和さんも主人公のこと好きな可能性も
抱きたいくらい かぐやのhpにとうとう繋がらなくなったぞw
はよパッチ落とさせてくれや >>177
繋がるじゃねーか
まあそれでもカーソル表示が指にならんから
パッチは落とせないけど
落とす方法は>>148見れ JK妹は体験版のズリアニメーション凄かったからね・・・
JK姉。JKママ。とか企画していこう JK妹はyoppyの作画が安定しまくったし黒乳首じゃないし
ここ最近のyoppyの傑作だろ しゃぶれん LOVEトレ JD温泉 テクノブレイク にんべん 夏汁は甲乙つけ難く全部最高
姉シャッフルとお姉さん先生がちと落ちる おいおい、お姉さん先生は最高の出来やったぞ
俺の中ではかぼちゃベスト3に入っとる ママカノみたいにどっちも他人?の人妻の方が良かったな
響子さんの旦那は別にクズとかじゃないのに嫁と娘奪われて悲惨やね カッコウやホトトギスがやる託卵って専門用語が詩子さんや響子さんの習性に使われてるのなんか草生える ドリンクやチョコを使うのは疑問だった
一線を越える時の葛藤や背徳感が足りないと思う 姉シャッフルいいじゃん かすみさんとあいかさんがツボすぎた 姉シャッフルは設定が心臓に悪いから気持ちよく抜けない 今手元に無くてな…正直後悔してる
しゃぶられんたるも同様… >>185
一応若い女性と喫茶店入るところ目撃されてるし真相はどっちだったのかわからずエンドになってきになるわw 響子さんルートの千景さんの下着は、結局他に男がいたってことなんか…? みゃぁんが後ろ指とか言ってるけどそんなことあったか?
ずっとCC買ってるしここでみゃぁん推してたけどなんか言われた記憶無いぞ 他のチームに噛み付いているのは、choco-chipが至上でないと気がすまないキチガイだよ。
多人数を装っているけれど、実際は一人だけ。逆探してほぼつきとめている 最近かぐやのゲームやり始めてHTPの作品の方が自分に合ってるかなあと思ってたけど、
JK妹がそんなにエロくなかったし、ままごとはまだ雪舞ルートしかやってないけどめちゃエロかったのでBBの方の作品に心が傾きつつある テクノブレイクで初めてやった時はめちゃエロくて良かったんだけどな
個人的にはそこから下降気味 男は本能的に母親が好きなことに目をつけたBBやるねぇ >>199
よかったじゃねーか
自分がマグロで年上好きって性癖がわかって >>203
ってなると千景さんルートでも、別の男とも関係持ってるかもしれないのか
ぐぬぬ 童貞大学生の主人公はもういいよ
ショタ出せショタ。おねショタいいじゃん というかよぉ
俺は女から責められたいんだ
男から責めなきゃいけないと言う暗黙のルールがあるリアルセックスはつまんねーぜ え、マジであのとき男がいたとか思ってる人いるの?
ネタで言ってるならすまんが。 >>208
ショタはいらね
ほとんどの男プレイヤー駄目だろ。ご誘導しようと必死過ぎる ショタはいくつものブランド潰れた実績があるからやらんだろ 弟とかならともかく、よのによってショタ()とかw
母スレでさえ忌避されてるくらいの超ニッチ向けカテゴリなのに、馬鹿かと、阿呆かと
ショタ()とかいってんの、JK妹とかに粘着して売れる訳ねーとか延々叩きまくってた、かぐやアンチだろ
そんなもん求めてるやつなんて実際には殆どいないし需要もない現実
そんなにショタを推奨するのなら、ショタ主人公の良作やヒットしたゲームを示してみろと 非処女で近親やりたがるHTPこそ実母&人妻をもっと作るべきだったのにな
実姉で非処女ってぶっちゃけエロさに繋がる要素が薄すぎて意味ないから 子持ち人妻でもないのに非処女って正直いらないし求められてない
処女ビッチや年増処女みたいにギャップがある方がエロい 今回のって母親と妹義理じゃなく実母妹?
近親相姦は苦手なんだよな
見た目的には千景ママが一番好きなんだけどな もう腐るほど見てきた年増処女の組み合わせにギャップを感じないんだが
生き遅れの理由なき処女は悲しすぎて見たくないわ。 >>201
いいね
個人的にかぐやはシナリオとシステムが良い
コンプリーツなゲームを作ってほしい
まめは本当に不憫な人だった
あんなスタッフばかりじゃなければな >>203,207
んなわけない
どう考えても息子を誘う用の下着だろ
NTR厨は巣に帰って やっぱエロい女じゃないとダメだな
JK妹。は可愛いけどエロさが足りんかった >>222
でも千景さんルートで出てこなくないか…? >>224
女が下着を何枚持ってると思ってるんだよ
とりあえず1週間分洗濯しても乾くまで持つように10日や2週間分でギリギリなオタ男基準で考えたらダメだろ
そこで出なかったエロ下着を妄想して二次絵を描くとかにいかないからNTR厨は頭が貧しいんだよ >>228
恐らく今抜きゲーで一番売れてるからな
ガチで強すぎる 某下ネタ全開で絵描いてる女性しってるけどパンツ40着以上はあるなありゃ >>228
言うほど孕ませないけどな
中出しはいつものことだし…
考えてみればボテって5割くらいの頻度で最終シーンにあるから苦手な人にとってはかなりの恐怖だな
たまーに最終シーンがフェラとかあるけど 主人公が実母に仕込んだ子どもはママにとっては子どもと孫のどっちになるもんなの バックログを見るメニューが見当たらず
こんなゲームあるのかよと思ったら
マウスホイールで操作するんだね。
これは使いやすいな。 雪舞ルート終わったけど、
エロシーンよりもエロシーン前の会話のほう抜けるな
(言いたい事が上手く言い表せない) 期待だけがどんどん上がってやってみるとこんなもんかってなるな 亜季のバドユニフォーム好きなんだが全身というかアップが一回も無いやん ブルーベリーおぱんつにエロスをかんじてしまいました。あざといちごにしなかったのは良し 甘えゲーってより人妻ゲーだな
あまやかしな彼女みたいなのを期待してたんだが >>232
ママにとっては子供だろ
妹にとっては兄弟なのか甥なのか不明だが 千景ママは√入ってから母性なくなっちゃいないか・・・? 旦那が浮気してるかもって物凄いショック受けてるくせに自分はガンガン浮気してる響子さん やはりBBは駄目だな
絵だけに釣られると痛い目に会う >>245
かぐやにショタが良いとかほざいてるガイジは今すぐ死ねよ というかお姉さんに包茎チンポ舐めてもらったり
リードされながら童貞貰われるとかある意味オネショタの一種でしょ
幼児化した主人公ととかもまさにそれだし
そんな極端に否定することでも出せやオラーっていう状況でもないような まあどっちでもいいけど口の悪い俺正義くん達に触れちゃだめよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています