アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その221
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1572005868/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BBってなんで箱デカいんだろうな
他チームに合わせて小さくして欲しい
もっと言うなら紙の箱やめて他所みたいなプラの薄い箱にして欲しい 巨乳キャラにパイズリないとか本当に老舗エロゲメーカーなの?本当ならさすがに援護できんわ。システムも古臭いし、今回キャラは90点以上あるんだから頼むよ。
流石にデマだよね? >>36
は?ウソだろ・・・・ウソと言ってくれ・・・ 修正パッチ
一時的に落とせなくなっているのか?LINK無い とりあえず一通り埋めた
確かにパイズリ全然ねえな
ちょこゲーあんまりやらないけど母は2人とも結構良かった
あと全員ボテ腹あるのは良かったと思う
挿入前の反り立つチンコが邪魔とかシーン開始時既に挿入済み咥え済みとか惜しいシーン多い >>60
雪舞以外は言う
雪舞はずっとおちんちんかな ねえねえこのビジュアルでパイズリ全然無いってあたおかすぎない?
バックログも見れなくて不便だし本当にちょこの画力だけのブランドだなあ DMMで買ったけどvrmarcファイルが見つからないとかで起動しない パイズリもない
バックログもない
絵と声とテキストはいいだけにディレクターの無能さが際立つ…
やたら大きなパッチが要るような出来だったり… なんかバックログがないって言ってるやつ見かけるけど何の話なんだ?
普通に上スクロールで出てくると思うんだが 前作の姉期待が高すぎたぶんがっかりしたから様子見したけど千景ママ最高なら買う 感想
響子ママの旦那はインポ
響子ママパイズリもどきしかない
千景ママ最高
Wママパイズリはある インポ?ルートによるだろうけど、夫がいるのに人妻ルートや人妻ハーレムだとどうなるん? バックログの仕方も知らない奴がアンチやってんのか… こういうのって集中しないように色んなサイトでパッチ置いとけよ バックログがないとかいう意味不明なアンチ行為してて草生える
BBアンチってもう病気だろこれ 恋愛ルートがイマイチな出来らしいんで買わんでいいかな 最後妊娠分岐するけどスタッフロール後妊娠しないルートだと絵は出ても行為自体はなかったり
妊娠ルートもボテックス構図が微妙だったりでもったいない
せっかく妊娠メーターあるならボテシーンもう少しあっても良いじゃん…
お腹がパンパンに張って重そうな感じは良い感じに出てるんだけど いやボテシーンとか少なくて十分だわ
一部声がでかいやつがいるだけでかなりマイナーな部類の性癖
というかここのやつらってマイノリティな意見をでかい顔して言ってるやつ多すぎ 今夜勤から帰ったんだがまだ パッチ落とせないのか? 落とせない。体験版とかはクリック出来るけどパッチだけはクリックできない パッチくらいなくてもよかろ
前パッチ出した時は瞳のハイライトとかが修正されたんだよな
過去作で放置されてる動きの差分間違えてて肌がズレてるのとか
射精差分間違えてて3回戦目と2回戦目が同じとかそういうのもこっそり直しといてほしいわ 色々不満あるけど最近のchocoで一番好きだわ
ルートとか追加HアペンドとかDLC3,4000円ぐらいでもいいからでないかな
年下より年上2キャラが凄くいい 容量結構小さいみたいだけどちゃんとボリュームあるの? 響子の絵は余程崩れてるわ
肝心の甘えルートはボリューム少ないわ
恋愛ルートは甘えシチュ皆無だわ
サブキャラ2人はゴミだわ
姉より遥かに劣る
甘えゲーを期待すると落胆する 取り合えず一周した
実母をダシに嫉妬煽るとか…響子さん、恐ろしい女 んんっすごいぃ
ママのお乳を揉みながらズボズボするの気持ちいいっ 妹が自分のことを呼ぶときにかぐやのキャラは「お兄ちゃん」と「兄貴」って呼ぶのが多いけど「兄さん」って呼ぶキャラ欲しい 汁量はどんな感じ?
響子さんにドビュルビュル出したいんだけど、今回もチョロ出し精子? かぐや、パッチどころかサイト丸ごと落ちてるやんけ!!
ここ昔からずーーーーっと鯖弱いままだよな。なぜなのか パッチなくてもやれるならいいが致命的なものがあった場合一日以上やれないのは不味いぞ ママ2人のボテハーレムがあったのは嬉しかったがもっと長くして欲しかったな
1回だけだけど全員にボテがあって良かった >>100
ホントだパンクしとる
DL再開でもしとったんかな
パッチ待ちでPlayしてねーのに焦らすなぁ 要らない派だけど、1キャラ1回なら許容範囲。
それ以上ならその嗜好の人達用の違うゲームでお願いします。 それはそれとしてボテ腹立ち絵も欲しかったのう
そういや裸や水着以外の全身図が無い差分って脚描いてるのかなアレ まだ終わってないけど響子さんちの母娘丼って旦那はどう思ってんの?
それとも母娘で秘密にしてる感じなん >>113
うぜえよネガキャンしかしてねえゴミ
さっさと死ね 修正パッチダウンロードできなくなってるが今の時代、グーグルドライブとかにうpすればいいと思うんだが >>112
ママカノやればママ4人楽しめるじゃん(じゃん) よっぴーと有栖川ブランドなら各キャラ2〜3、たまに多いキャラは4とかあるのに
これは要望出しとこうな・・・明日届くのに・・・
描く側もズリは簡単なのに少ないって事はメーカーが需要を分かって無いパターン
ふわとろ絵師の新作はよ >>118
一応言っといてやるけどここのスレのやつの意見で需要がどうこう語るのは馬鹿すぎるからね >>119
スレの意見とか知らんがな・・・
ズリに需要が無いとかそんな世界知らないぞ
そういう常識で言っているのだよ パッチって勝手にアプロダに上げてここにリンク張るのってダメなの? 絵は最高でした
シナリオ?声?なにそれ?
まぁいつも通りだな
やはり画集 BBは毎度発売直後はアンチによるネガキャン始まるからなあ
ラブホリや姉ススのときもそうだった
今回はまさかバックログがないとか捏造までするとは思わなかったけど チョコ絵の為に買ってるんで
画集でアンチ言われてもなw 発売後即日CG埋めてる人って
スレに報告したいだけでスキップしてそう
性欲じゃない欲でプレイしてそう まぁ響子さんにズリ無いの残念だけど他3人に各2個ぐらいあればいいとは思うけどね
他もサンプルのあれだけだと悲しいけど >>126
まず良い絵があるかないか全部埋めて確認してる
好みの絵がないなら物語読む必要ない >>130
ちんぽ言うでしょ?
そのうちちんぽ狂いの雌豚になるよ >>128
それだと好みの絵で更に物語も好みだったときネタバレで大損じゃん・・・
でも普通のオッサンはそんなにエロゲに時間費やせないのは分かる >>110
マ?
主人公に余裕の表情で手ほどきするキャラだと思ったのに・・・ アトリエかぐやにシナリオ期待してる奴が居るのに驚き 千景ママはドM で即落ちするから
手ほどきも何もないよ そもそも体験版すらまだなんだが
響子ママンは結局実母なんか義母なんか そんなこと言って買わないでいるからかぐやはチームを縮小するんだ
そしてそのうち潰れる 良いんだけどなんかすごいもったいないしボリュームもっとほしいなぁ
ほんとキャラは最高だった これ別に旦那要らんかったんじゃ…
未亡人にしとけば良かったのに 千景ママ単独で一日旅館やラブホでやるとかアナル開発とかで分岐する
単独作品出して欲しいレベル千景ママ最高だった 売れてもFDは出さないものねかぐや・・・
その分CG枚数多いし仕方がない面ではあるけど 娘ちゃんも可愛いけど今回はママ二人でシーン倍増の方が良かったくらいママがやばい
旦那は最初から除外しとくのは抜きゲの基本よな・・・ パッチはサーバーには上がったままだからURLを直打ちすればDL出来るぞ
URLはダウンロードページの情報から簡単に推測できる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています