戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 乙
前スレで誰かが纏めてくれたもの
2019/12/20 神聖昂燐アルカナルージュ〜白濁と触手に穢されし魔法少女たち〜
2020/01/31 風雷戦姫 神夢
2020/01/31 聖光天使ノエル 悪魔の刻印と無限淫獄
2020/02/28 神装剣姫アークセイバー -魔族懐胞-
2020/03/27 光翼戦姫エクスティア3 こんなに集中してるの珍しい
2014年上半期を彷彿とさせる 処女クリアできないのは勘弁してくれよ
強制的にエロほど萎えるものはないからな
ちゃんと選択肢によって処女クリアできないゲームはゴミ以下 >>7
エクスティアはちゃんと戦闘があって勝てば処女クリアできるから良作だけど他はどうだろな。
エスカレイヤーやエクスティアみたくちゃんと作り込まず手抜きのメーカーはなんでもかんでも強制陵辱してくるからな。
処女クリア出来きる正義のヒロインだから陵辱が映えるんだよねぇ エスカレイヤーもエクスティアも不可避の公開凌辱あったと思ったが
挿入はされてないが >>8
普通になんども創ちゃんとやってるのに処女なのか 処女状態での描写をきっちり書き込んでくれれば良いのだが
処女でも非処女(凌辱経験済)でもHシーン以外は描写が同じだったりすると違和感が強い
(好きな男との接し方とか、幸せそうなカップルを見た時の心象とか)
それならいっそ、凌辱前提で好みの描写が多めにある方が好みかも エクスティアはサイトはだんまりだがげっちゅでパッケラフみたいなのが出てきたな
3は人増やさない感じかね >>12
コンプリートのパケ、まだラフやなw
3の方は完成形かな エクスティアは3月に最初で最後のホームページアップロードして終わりそう こち亀の日暮よりゆっくりしてるシロップさん、エンゼルティアーの続編がしばらく出せなさそうなら別の変身ヒロインを… すでに4人いるのに完結作で新しいヒロインでてきても困るわな ミサキ2やSK2やレムティアはヒロイン増えたけどな
あれだろ後半主人公がTSしてエクスティアになって最後の切り札っていうオチだろ まぁそもそも確か敵の四天王すら全員出てきてないからなw
3作目で四天王使いまわしてるし。
完結編になるのか、はたまた新四天王だけが出てくるのか。
エクスティア4人がかりで挑むような相手が出るなら出るでアレだけど。
ところでアザリンはエクスティアになったけど、ポジション的にはやっぱべジータポジなのかね
エクスティアを倒すのは私なのよ的な。ありえそう ソードマスターヤマトみたいに残りの四天王まとめて刺されて終わりとか コンプリートエディションって銘打ってるわけだしまあ一旦は完結するだろう これでそれぞれの四天王に寝取られる
完全バッドエンドでハッピーエンド無しだったら伝説になる >>29
ほら…改造ベムスターとか改造ベロクロンとか改造サボテンダーとかそういうのだよ! >>29
復活して復讐心メラメラの敵にやられちゃうシチはムラムラする
ムラムラしない? 一度倒しても復活は可能だしね
メカフリーザ化、クローン、身体乗っ取り、合体、転生
変身ヒロインゲーは融通が色々きくからいいね 最近ヒロピンゲームで面白いのが無くって
自分がコスプレしてヒロインになって実際ヒロピンプレイするのが楽しいことに気付いた。 形はどうであれオナネタの自給自足は理想の形で羨ましい
出来たら変身解除物ばっか自給自足するのに エクスティア3はAみたいな追加隠し変身ヒロイン来るとしたら、主人公のTS変身かな?
自分はあまり抵抗ないけど、TS変身はそんなに好み分かれるのかな? 別にあってもいいけどそれやるなら他のヒロインのシチュに割いてくれよとは思う 個人的にはTSなおみたいに最初からTS主人公としてならいいけどシリーズもので途中から入れるのはやだなぁ
正史じゃなくてあくまでifルートの一つでとかならいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています