戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 追加隠しあるとして強化フォームじゃない?
tsは外伝ならなだしもそこまで冒険しないでしょ >>39
気付かなかったのか分からんがお腹の縦ラインはリースのコスからだから3人分のデバイスが乗っかった様な感じだな
強化フォームだろうね 3人分のデバイスで思ったけど
仮面ライダー電王のクライマックスフォームとかとかジオウのトリニティフォームみたいな精神共有フォームとか見てみたいなあ エクスティアの冬コミのやつで強化コスの没案あったけどあれ復活させたのか 先出しのおかげで原画の冬コミ同人誌、少しは売上げ上がるんじゃね? 腰回りの金属部分って何用なんだろ?
エスカにもあるけど 今更だけどアザリンのマフラーってなんかシンフ○ギアみたい 産卵シーンもあるんだな、うん
あと、男主人公だから
甘々シーンがあるのもうれしい
とにかく、体験版はよ 強化フォームあるなら強化悪堕ちフォームもありませんか エクスティアラストは主人子が、TSして変身するんじゃないかと予想 エクスティア初代メインなら売れるかもな
2やAから全く興味なくなったから初代の主人公だけで良い 強化するんだったらもっと大きく変えてもよかったんじゃねーかな
ちょっとしたマイナーチェンジにしか見えん 2ですらヒロイン二人になって薄くなったと言われてるのにまだ追加するかね? 三作出した先達のスイートナイツだと、パッションが出てさらに増やしたけどやっぱ薄味感あったな
今のヒロイン四人全員好きなんでそっち推して欲しい >>54
細部は変わってるけどパッと見変化がないように見えて
所謂中間フォームっぽいよね >>58
なんか他の3人の衣装を合わせたような感じだな
多分敵のエクスデバイス干渉システムに対抗して新システムかバージョンアップさせたのがあの衣装なんだろうな
で4人の今までの戦闘データなど踏まえてあの衣装に集約したファイナルフォームぽっい
コレクターユイ2期の最終話の思い出した コレクターユイ懐かしい
自分はアレが決定的だった
コレクターアイね
一方魔法少女はご覧の有り様になった 単なる絵師の画力アップによるブラッシュアップにしか見えんけどな。これ強化フォームです言われても… >>59
変身シーンが異常に神がかっていたあのファイナルフォームか
なんか一応燃えシーンでもあった気がする >>61
えぇっ、歩く仏壇と化したマリナの胸と両肩にユリちゃんとアザリンとリースが!? スーパーエクスティア(仮名)が好みすぎてヤバイ
指貫グローブがまともなグローブに変わってるのが素晴らしい なんか、いつの間にか台詞が追加されているな
ミアがブランで冥がノワールだとすると
やっぱりルージュが茜で、葵は…ブルー? まだ全容分からないから早計かもしれないけど俺は指貫の方が好きだからちょっとショック…
可愛い女の子の綺麗な指が汚いナニに直に触れるのがいいんだ エロゲーではあんまり見れないけど手袋とか身につけてる物使ってマスこいてる絵がほんとすこ
差分で中にどぴゅっと吐いてる絵がほんとすこすこのすこ chaos-rのアルカナルージュ、体験版出すって告知しながら発売十日前でも出ないのか?
まあマスターアップ告知はしたからもう体験版はあきらめて、20日からプレイすればいいか・・・ グローブやブーツはどうか通気性の悪い素材で出来てて欲しい
そういやグローブフェチになったのはぷよぷよのドラコケンタウロスだったなあ >>70
そうか、来週末に発売だったな
体験版プレイしてから決めようと思ったが流石に地雷って事は無いだろうしバスケットには入れとくか >>73
デジモンのぼくらのウォーゲームで進化演出中に殴られて負けてたな・・・ 変身阻止もっとやって欲しい
「変身中に攻撃なんて卑怯よ!」って中途半端な変身状態で言いながら追い込まれる所とか興奮する 電話ボックス内で変身するとか場所が割れてるなら置き矢で開幕勝利も可能か
戦わないで勝つのはエロ攻撃で下克上する戦闘員に近いものを感じる 貧乏だったり家にダンプが突っ込んだり家族が人質にとられたりするヒロインをそろそろ >>79
とんねるずと荻野目洋子の貧乏家の人々みたいな家庭の娘が
実は変身ヒロインだったってのはかなりおもしろそうな。 >>71
変身ヒロインじゃないんだけど、昔サムスピのナコルルの触手モノ同人で、
手袋の中にも触手が入り込んでて掌にドピュってたイラストに凄く興奮したなぁ…
引越しの際に処分してしまったのが悔やまれる 正式にはなんているのか知らないがグローブは指ぬき派です
衣装デザインの話ついでにちょっとききたいんだけど
変身ヒロインの衣装の各パーツが正式になんていうのかよくわからなくて困っている
みんなこういう名前・知識どうやって手に入れているの
>>46もいっているけど腰回りの金属部分とか
サイハイブーツ(太ももあたりまである靴)やクロッチ(股布部分)とか
このジャンル知らなければ一生知らなかっただろうものが多すぎる >>84
その辺は変身ヒロイン用語じゃなくてファッション用語だからググれば出てくると思う
腰のあれとかは現実にないから名前がないと思う アルカナルージュ体験版やった
エロはシナリオで茜&葵&ミアの陵辱、選択で茜の和姦と冥の陵辱で計3つ見れた
邪淫のいけにえのときからそうだったけど1シーンが短い=薄いのが惜しいなあ
そこらへんは同人のMagicalGirl時代の感覚のままって感じ
絵とかは文句ないからもう商業でフルプライスなんだからそういうところはもうちょっと頑張ってほしい 単体の陵辱は冥だけなのか・・・
発売まで我慢するか >>39
青いエスカレイヤーの名に恥じないコスになってるな で、変身ヒロインが四肢切断されて斬首されて命乞いしながら殺されるエロゲは?
マゴベを見習えよ エクスティアには拘束されて拷問してほしいっていうとこまで壊れてほしい スレが賑わえばマゴベ族も出てくるのも事実
これが運命か! サイドストーリーはディバインハートみたいなBAD後の荒廃した世界での深掘りがみたいなぁ
あっちはリョナテキストは足の腱が切れる程度なのに石化死普通にあって良い 半額以下になってるラブメアリー読んでるけど男の娘変身ヒロインがM調教されて落ちるのもいいね
男根ついてるから女の子に生やす不自然さがない で
アルカナルージュはロリコンの俺にとって救いになり得るの? TSブーム早くなくなんねーかな
このタイミングでエクスティア来たから嫌な予感しかしない アルカナルージュはエロシーンの尺が短いってのが気がかり
出産シーンが沢山あれば迷わず買う エクスティアがブーム見てから作り始めて間に合うわけ無いだろいい加減にしろ!
多分催眠ブームとかに合わせてくるぞ 催眠は痛みのない完全敗北として使い勝手が良い
「痛いのじゃ抜けない」これのせい
敗北した時に
痛い↑
首を落とす
四肢を落とす
関節を砕く
焼印を入れる
ピアスをつける
淫紋を施す
催眠をかける
痛くない↓
このようにマイルドに敗残を強調できる 催眠自体は好きくないが
ヒロインが途中から催眠にかかったフリをして
自ら体をゆだねちゃうとかならオカズに使えそう 俺は悪堕ちってか、速攻感じちゃったりして堕ちるの速い系がよくわからん
和姦じゃだめなの? って感じで、△系とか?
なろう小説なんかと一緒でさ
最強無敵だけど最低職やってるから、最強厨じゃない!! みたいな感じで
レイプだけどすぐ合意してるから犯罪じゃない!! みたいな感じなのかねぇ? 悪堕ちとかは変身ヒロインじゃなくても出来ると思っちゃうのよね
変身アイテム破壊とか変身解除が見たいのよね あと変身解除不可にしてリリースして困惑する様を観察してみたい 快楽で堕ちて悪堕ちという設定はいただけない
何かしら絶望に染まってほしい △が即落ち感じ過ぎという風潮はあるが、実際どこのエロゲーでもこんなもんだと思うぞ だったらこの業界に居ないよ
即堕ちは体験版で回避できるから助かってるけどさ 変身アイテムを消耗品にして毎回クンニで子宮の中にセットしたい 和姦ものだと主人公との甘々メインが多くてなぁそれは違うんだ
例えばDEEPみたいな調教物でもいいけどならプリマヴェールのがいいかなって
使いまわしCGでもいいから5段階くらいあって抵抗、諦め、感じ始める、墜ちる、完墜ちくらいがいいな
もちろん段階はいくらあっても構わないが現実的なラインということで 催眠は催眠中より取り返しのつかない状況で催眠解かれて泣きわめくのがいい 催眠の良いとこってそういうのだよね
変ヒロじゃないけどあやつられーるってエロゲの催眠は大体取り返しつかないシチュで
行為中も心の声が聞こえて女の子絶叫みたいなのがほんとシコイ
スレチ失礼 パッと思いついたのはハルカのルリージョーかな
肉体操作
エクシールにもあったと思うけど催眠系のシチュ多すぎてよく思い出せんわ 催眠はやっぱり途中で解除される、途中で意識だけもどされる、意識だけは最初からはっきりしてる、とかじゃないとな
催眠かかりっぱなしとかただの和姦だし アイサイガーのサクニュウイドーのやつ結構お世話になった
まぁ一時爆乳化なんてありふれてるわけではあるんだが
味方全員ってなるとあんなないような
後ジブリールに出てくる魔界ビーフとかもうちょっと使ってもよかったんじゃないかなぁと(一般漫画版で学園中の娘が巨乳化する事件もあったがそんな印象ないなぁ… アルカナルージュはせっかくの貧乳枠なんだから
変に巨乳化とかないよね?
あったら困る ノエル男根クライミングにワロタ
ZIONはいつもわけわからんシチュいれてくるな エクスティアまだかよw
さすがにここまで引っ張るとは思わなかったぞ エルセインの人はなぜあれだけ続いてるのに絵が上手くならないのか エクスティアは何か慌ててげっちゅ用の絵を出しました感あるし
本来5月くらいに延期すること前提で作ってたんじゃないの
だからへたすりゃ2月か3月まで情報無いかもよ 絵が上手くなるならないは基本デッサンやってるか否かだよ
デッサンレベル上げとけば、色々なパターンで描いて経験値上げられるけれど
そこあげてないとセルフトレスの量産で劣化しがち
或いは塗りでごまかそうとする
ようは楽したがりはレベルが上がらんわけよ 年末年始の休みで期間空くからこの時期は確かにサイト更新やら広報は
薄くなって当たり前ではあるんだがね。
まぁティザーサイトくらいは予約と同時にほしかったが 来週予約開始からHP立ち上げで良かったのにな
何を焦ったんだろう ディバインハートやってるんだけどめっちゃいいね
やっぱエナジーうんぬんはあった方がいい 性根が腐りまくってる変身ヒロインが悪落ちしたらどうなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています