戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第217話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1568989402/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ ピンチ感は文字よりゲームのが高いから
演出次第じゃないか?
絵だけ見たいならそりゃAVGだけれど シャインミラージュやエスカレイヤーはピンチ感あって好き
RPGはステ異常系だろうけどそれならクロエモが頭一つ抜けてるし抜ける 商業は商業でもソシャゲ系は別枠のほうがわかりやすいな
ジブリールも結局ソシャゲなんだよね? プリセシールは孕ませシチュもあるのか、いいね
おまけに変身解除もあるのはいいな
ただ、変身前と後で髪の色変化ないのは変身解除感なくて残念だ……と思ったら一応髪色地味に変わってた https://imgur.com/xXPgHh7.jpg
任意でエロ起こせるから数値に出来るのが利点かな
戦闘でのバフデバフとして機能したり DMMとフロントウイングが商標申請しているから恐らく、としか
作ってるかすらもわからんね 新エスカレイヤー cv夏野こおり
新作ジブリール cv青山ゆかり 魔窟亭のMONSTARS Abyssはどう?
変身要素は薄いが悪堕ち丸呑みなんかが刺さる人には良いと思うが >>628
wikiだけ電脳天使ジブリール略して電ジブなんてのできてるけど ダメなのを理解した上で、空気読める人が
ソシャや同人のネタを使うのは有りなんだけどな
グレーに出来ない、空気が読めない、配慮が出来ない
別にいいだろ君達が暴れるから、原則禁止でスレ違いと言うしかない
あの手の人が、器用に立ち回ってくれるなら、皆でグレーが出来るんだけどねぇ ●商業
2020/01/31 風雷戦姫 神夢
2020/01/31 聖光天使ノエル
2020/02/28 神装剣姫アークセイバー
2020/03/27 光翼戦姫エクスティア3
リリース未定 超昴大戦
リリース未定 ジブリール新作
●同人
2020/04月予定 念動少女セーラースプレンダ
2020/05月下旬 ミッションマーメイデン
2020/夏予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
リリース未定 駆錬輝晶 クォルタ アメテュス
これでフィックスかな? ●商業ゲーム
●商業ブラウザゲーム
リリース未定 超昴大戦
●同人ゲーム
2020/04予定 念動少女セーラースプレンダ
2020/05下旬 ミッションマーメイデン
リリース未定 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
ブラウザゲーわけた めんどくさくて大変そう
>>639
なんでリリースしてるの入れる必要あるんだ 同人やら込みこみとはいえ、こういったまとめ作るの結構久しいか?
上半期前半は商業系、上半期後半付近からは同人ゲー多めって辺りはいい具合にバランス取れてるわ ●商業ゲーム
2020/03/27 きらら★キララNTR
●商業ブラウザ&ソシャゲ
2020/予定 エデングリッターグレンツェ
リリース未定 超昴大戦
●同人ゲーム
2020/04予定 念動少女セーラースプレンダ
2020/05下旬 ミッションマーメイデン
リリース未定 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
きらら★キララって戦うのか?
一応入れたけど >>644
ゲーム機能としての戦闘はないとしても、それじゃ一体何の為に魔法少女に変身するんだ?...
まだ出てないし何ともいえないけど
少なくともコスプレ趣味で魔法少女の衣装を着ているわけではないと思うが 例えば、飛んでいった風船を空飛んで取り戻すとか、
そういう方面の魔法少女とか? きららNTRはチャラ男NTRより化け物NTRの方だったらよかった 超昴やジブリールはエロなしの可能性もあるけど、エデンズでエロなしはありえんだろw 戦わない変身ヒロイン
大人(意味深)になってアイドルデビューする魔法少女とか? 「使い魔エマに見初められた少女は“マカイジュの種”と戦う魔法少女、
マジカル☆キララへと変身する!」
って書いてあるがなw
作内で戦闘シーンが描かれるかは知らん >>649
クリィミーマミの18禁バージョンっぽいの、あってもいいと思うがな。
枕営業の途中で変身解除したり。 >>644
これありがたいわ
このリストあれば見逃す事ないな
更新あれば随時リストの更新もやってくれるんだよな 知らなかったタイトルわんさかあって助かる
つか、ci-en?シエン?ってアンケートとって要望組み込んだり出来るんだな商業では出来ない小回り効くのいいね ただし同人ゲーの発売予定日は商業よりさらに緩いからな
延期1年2年エターナルもザラ ソシャゲ嫌だわ1シーン見るのに幾ら掛かるんだよ
正史になったり裏側になったり本編の補強になったりするのも嫌だわ
pc向け買い切りになるならいいんだけど最悪シリーズから離れるかもしれん >>622
ツクールMVの歩行グラ真正面ってなんでこんな出目金みたいなんだろう
確かにこれでは同一視は厳しい >>644
あんまり先の予定をとも思うけど折角なので
2020/下半期 エデンズリッター2章外伝
>>652
次スレ建てるときとかに前のほうにあった方がよさそうね
忘れなかったら入れておこう ファイティングガール作ってたところは変身ヒロインベルスクが次回作だがcienの投げ銭の美味さ知って超遅滞戦術やってるしな
同人は商業以上に適当、だから同人だけど >>651
LiLiMのあい☆きゃんってそんな感じじゃなかったか
やってないので枕営業の有無はわからんけど 離れたらいいんだよ
別にうんこ臭え!うんこ臭え!って言いながらうんこに寄らなくていいだろ 同人は商業フルプライスがない時に仕方なくすがるもんであって
それをメインで待つようなもんじゃないわ
今年はすでに△とエクスティア確定してんだから無視してもいいレベル 自分は情報有ればありがたいので追い出したりしないで欲しいな 変身ヒロインものこうみたら豊作だな
ニッチシチュなの? 同人作品で該当はほか
4Hの露出系魔法女子大生クリスティアが1月下旬
好きな物を自分で作った同人らしい絵柄がいいならば
ESORA-Tというところが2月に変わり種なの作っている
かなちゃんは魔法少女もしも変身シーンを見られたらって奴で
変身失敗がメインらしい 地方に住んでる俺からしたら、転売屋は神様だから!!
…みたいな事言うヤツが居るけど、市民権は与えちゃダメなんだって
転売屋に属する側からしたら免罪符が欲しいんだろうけど、ダメなものはダメ
同人もソシャも、グレー程度でやめとけってホント 久々に有益な情報集まったな
やれば出来るじゃんお前ら >>663
おじさんの若いときは目覚めるきっかけがそのあたりにごろごろ転がっていたけど
今はプリキュアくらいしかないから一般アニメもっと頑張れ マジカミん時もだけど、バイアス操作したい拝金さん達が喜んで
マジキチレベルで頑張って必死になんだよ マジカミはふたを開けてみたらただのコスプレHで実用性無くて残念 >>674
結局最初のガチャ服だけだったねぇ
声優もよかったのにもったいない >>676
一位アルテミナ3 二位アルカナルージュ 三位魔法戦士EX3 四位エメロードナイツ 五位イースフィア
六位魔法少女ユーリ 七位夢幻のさくら 八位アストレイア 九位エデンズリッター2 十位TSなお2
次点宿星のガールフレンド3、あにまるぱにっく
※個人の感想です 優しい先輩とかお姉ちゃん系のメインヒロインもっと増えろ増えろ
サブではお馴染みなんだがシーンが少なめな場合がほとんどで悲しい >>667
かなちゃん結構好きかも
「ゲーム中犯されているヒロインが快感で喘ぐシーンはほぼありません」というのも気に入った 剛田で神夢のCG来たな
公衆便所で輪姦されて途中で変身解除エロ過ぎる >>644
今年やばくないか?
変身ヒロイン豊作すぎへん
変身解除が好物だからどのメーカーも大量に投入してくれ リストから同人の方ググったらなかなか良い感じだったわ。
さすがに商業絵と比べると劣るけどRPGってのがゲームとして楽しめそう、あと普通に戦って負けるとゲームオーバーにならずにエロに移行するってのが一番の強味だね。
本気で勝利しようとして善戦したが負けてしまった感が味わえる。これは商業の紙芝居だと出せないからなぁ。
エクスティアとかエスカレイヤーはそこのところに気を使ってなるべく戦闘感を出すべくゲームにはしてたけどRPGの戦闘にはかなわないからな。 舞夢は脱糞時に暗転して、クソがぁッ!ってなったのを鮮明に覚えている コス評価
舞夢>>>>>天夢(パワーアップ後)>>天夢>>>>舞夢(パワーアップ後)
※個人の感想です コスは露出少ない方がいいよね
敗れたときに露出する楽しみが増える
神夢のコスは下着で戦ってるみたいで好きにはなれないな 舞夢は電車内輪姦がめちゃくちゃツボにハマってそれでばっか抜いてたなあ
結局舞夢天夢通して一番使ったシーンだわ 下着ってか、ボディライン出る系の張り付き衣装は多いな
ボディペイントだから描きやすいんだろうけど
普段エロやってないような絵描きが描く
ちゃんとした服っぽい方が好みだわ 堕ちる前からドスケベ衣装で天使と言われましても^^; 天使じゃないけど天使っぽいキューピットなんて半裸なこと多いしセーフセーフ >>691
そのシーンは体験版と比べて製品版のせーえきが多かった印象 剛田→剛田 武→ジャイアン→TECH GIAN
ということか >>698
ゆきかぜであり、アルカナセイバーであり、ヴァルキュアムーンであり
ディバインハートマキナであり、エンゼルティアーでもあるぞ >>678
変身ヒロイン好きはみんなロリコンやと思ってる 剛田でわからん人がこのスレにいるのか
未来は明るいな PC雑誌系の公式サイト誤字多すぎ
2月号を3月号と言ったりややこしいなら月表記変えろ 同人のゲーム性で楽しめるなら△やエクスティアの戦闘でも楽しめるだろ △は昔はよかったけどエクスティアのはやる意味あるの?
あとクロスエモーションは大好きです 今も好きだが昔の方が良かったという意見はわからなくはない
年始の△ニコ生で、他社のゲームとかは基本あんまり気にしていないけど
SK1を出した時にプリマとエスカは気にしてたという話があって面白かったな >>691
今回そういった固定雑魚モンスターいるんかな
どっちかというとディストピアみたいに犯すやつ限られル感じになりそうだよな
一応量産型雑魚モンスターはいるが
因みに俺も列車輪姦はめっちゃ使った
復活してあそこにヒロイン全員いれて欲しかったレベル △の戦闘は昔はよかったのよ
進行度によってダメージ(セクハラ行為)を受けた時のリアクションが変わる
変なところ触らないでください→凜々子のお尻の穴なめちゃだめ・・・てきな感じ
ダメージを受けると立ち絵のコスがボロボロになっていく
SK2のリップの乳ポロンはよかった
こっちの特殊技によりその後の調教内容が変化などなど >>715
多分上のやつが勘違いしてるだけだと思う
特典のボイスドラマには変身解除あるからそっちじゃねーかな
CG無いけど >>715
3月号フラゲにしては早すぎるしなぁ
1月号は? ふたばは流れるの早くて大体いつも見られない
ってか変身ヒロインスレふたばにも立つんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています