実母原理主義Vol.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-∧_∧ 実母大好き。ここはそんな色んな意味で末期的な人達のスレです。
( ´∀`) ソフト、ユーザーともに少ないでしょうが、このスレを待ち望んでいた方もいらっしゃるでしょう。
( つ みんなで仲良く、マターリ進行で行きましょう。
【ママンからの躾】
実母ゲーム(同人含む)についての話題。時にはエロ漫画、エロアニメもOK。
寝取られ、三次などはNG。しかし回避報告などで話題に上げたりもするでしょう。
スレの嗜好的に住人は少ないだろうから、ちょっとした事でもどんどんレスしていきましょう。
■前スレ
実母原理主義Vol.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543117644/
◆姉妹スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1549922834/
◆人妻&未亡人&母ゲーデータベース
http://dumaduma.exblog.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ナンバリングの7から買う新規はいないと判断してのタイトル変更なのかな >>771
いや、無難な仕上がりになってる
注文通りの内容であって、それ以上の評価でもないけど >>772
>>774
レスサンクス
安定感あるみたいだから買ってみる事にする 低価格だか実母もので7作出すってのもある意味凄いよな。しかも純愛?縛りで。
自作は趣向を変えてママ視点メイン(選択肢も)で作っても面白いかも。 シングルマザーだと特に葛藤もなく進むからそこが悲しい
父親から奪いたい派だけどごちゃごちゃするから嫌って考えも多いんだろうな >>777
父親を出すくらいなら姉妹を出してほしい 父親がまともだと寝取るのも何かな…ってなるし
奪われて当然の屑なら屑で最低限の説明以上の出番はあってほしくない
死別か離婚済みが無難なんだよな 主人公を娘にして、母親ルートは百合、父親ルートは父娘相姦にしよう ママショタが好きで、実母x立派になってく息子は苦手
こんな俺にダイマしてくれ、できれば下の毛がないやつ 書き方が悪いな
いつまでもママ優先で逆転しないやつ、ッテ意味だ いつママの最新作のライターって女性だったのか・・・ >>783
名作シリーズ化してる母子交尾シリーズは合わなさそうだね 母子交尾シリーズといわれても、実写AVしか頭に浮かばない
エロゲでそういうのあった? >>789
母子交尾シリーズといったら実写AVのに決まってるやんw AVの母子相姦、それこそ母子交尾シリーズなんかは特に理由もない一夜の過ちでその後別れましたエンドとか
母親が金持ちの愛人で本妻死んで再婚を持ちかけられた父親にどうするか答える前に→オチで息子とくっついてなくて親父と再婚してるみたいなのが多くて…
母と息子でハッピーエンドだ!みたいなのが少ないから微妙
ハッピーエンドのも少しはあるけど、そういうのはエロバラエティ系だから葛藤好きからは抜きゲーどころじゃないレベルで叩かれそうだ 母子交尾シリーズって、女優はともかく息子役の男優が無理ありすぎて
見てられんw >>791
ぜんぜん違うw
多いパターンは日頃のお疲れ様で旅行行って衝動的に告白して関係もってしまって一緒にお風呂
夜にもう一度じつくりまぐわって翌朝地元へ戻ってきて「これからもよろしくね」パターンとかが主流だよ 多いの使われ方の問題じゃね
全体の比率として多いのか
エロゲとかと比べてそういうのに遭遇することが多いのか どうにかして、実母のハーレムの設定を作りたい 妹や姉ならなんの問題もないけど母だとどうしても二人以上の場合、義理設定になってしまう 母のいろんな側面がどういうわけか分裂して複数の実母が登場するとかではどうかしら
いろんな年代の母とか月曜日から金曜日までの曜日別母とか外仕事モードの母とか
母のいろんな可能性がなぜか息子の時間軸に収束してそこから一人選んでいくいくみたいな トラックに轢かれて転生したけど
前世の母親もついてきてしまいました
みたいななろう小説書いていいよ >>797
そもそも不自然すぎる設定は感情移入度が低くなってしまう要因もなるし
複数実母ゲーム出したいのなら普通に3組とかの実母子の半分オムニバスみたいな形式のでいいと思う
最初は主人公が決まってない状態で、ゲーム勧めていくうちにどの母子の話を勧めていくかで分岐するとか
全クリア後は母子の組み合わせを(セリフとかはそのままで)自由に変更できるとかにすれば
この主人公にこの実母の組み合わせでストーリーはこれにするとかの自分好みの選択が可
さらにそのストーリー内で全ストーリークリア後に別ルートが解禁されるとかあったら
自由度と選択の幅が格段に広がると思う >>800
なんか、その設定スワッピングの臭いがする 主人公一人に対して複数の実母のハーレムってのを必要としてる案件だと思ってたが違うのか? ファンタジー要素無しで実母ハーレムは無理なので、育ての母親が何人もいる設定にするしかない、シスプリみたいにルートに入った母が実母になる シスプリは選んだヒロインが実妹から義妹設定になってしまうという誰得設定だったな・・・ 元から抜きゲーでシナリオ的にはゴミのところだったが
それでも母シリーズの新作、爆乳抜きエロ母もたまには欲しいと思ってたのに
WAFFLEは義母に妻とか凄くゴミだな… 匿名掲示板でスレ超えて同一人物認定って頭大丈夫か?
仮にそいつだとしてもここは実母スレだから
前作が実母出てた作品のスタッフで妻義母とかゴミ扱いで当然なんだが まあ、今年もいつママくらいで終わってしまったな
なかなか甘え母希美みたいなのは出てこないものだ 団地妻となう。位のクオリティ有れば兄嫁だろうが義理だろうが問題ないけど
今のワッフルのやっつけシナリオじゃ期待できないと思うのは分かる NTRや他人棒混じりならともかく
シナリオがあってないようなやるだけ抜きゲ実母と名作義理なら
やるだけ抜き実母の方がマシ
そのうえでやっつけシナリオなうえに義理は糞 原理主義スレだからいいんだけど、エロければ義理でもいいと思う
たとえば美熟母とか、義理の母と実母だと、義理の方に軍配を上げる いやさすがに義母は論外
血の繋がりののないマ〇コに入れても別段なんの意味もない気がする
まして父いないならただの同居してる未亡人枠と変わらないし
元々は赤の他人だから義理の息子捨てて家を出て再婚とか普通にありそうだし 育てたのガー言う人も多いけど
大抵の実母再会ものだと家の事情とか母にもしょうがないことがあったところあるよな 事情があろうが息子視点で言えば突然現れた女性を母親と認識しろって方が無理 息子じゃなくて、そういうのを認めねえって趣味の俺ちゃまが無理なだけだろ
それを言うと平気な側も実母ならよしって認めてるやつが平気なだけだが
何であれ、実母>義理は絶対
あれこれ理由をつけて○○なのは実母でもなし、××なら義理や育ての方がと言い出す僕ちゃま理論はないわ 義理って結局はただの他人やからね
血の繋がりが無い以上親戚よりも下やで 母カテゴリで、Hシーンのエロさで選ぶと上位はこんな感じ
古いのばかり
美熟母(義)
ままママ!?(実)
熟母温泉(義)
フォーチュンクッキー(義)
人妻コスプレ喫茶2(実)
姉ハメっ!(義)
いつまでも息子のままじゃいられない!3(実) なんか背徳感あるやつでいいのないですか?殆どやったことないので実でも義でも気にしないです らぱぷるの甘艶母も義母(実母の妹)の方が好きだった
俺はあっけらかんと明るいえっちが好みなんだよね
その点でみいなママはマイベストエロゲママに近い
キャラ人気投票では実母に応募して色紙当選したけどw 叔母とはいえ義理、育ての方が好きだとか言ったうえに
本当は偽派のくせに実母に応募して本当に実母の方が好きな人を差し置いて当選した自慢で草生やすとか
義理あり派、育て優先派って生きたゴミと書いて生ゴミみたいな精神してるな 背徳感のある葛藤展開なら
最近の、平然と当たり前みたいに息子と致してしまう母モノより
そういうのに抵抗感あるのが多かった初期作品の方がいいかな
スワンアイのとくに孕ら☆カノ、孕ら☆ちゅちゅっは絵柄に似合わずなかなか洒落にならない展開でオススメできる
他では「未亡人沙苗」「全て奪ってやる!」「母娘ねぶり」横恋母 あたりかな
「人妻コスプレ喫茶2」「乱母」「セーラー服心療妻科」「ままママッ!?」
のボイスを担当してる楠鈴音モノは実母モノ王道として外れなしの定番が多い、というのは押さえておきたいポイント
ついでにネタバレになるけど
「実母だと思っていたら実は…の偽母モノで「禁親相愛」もなかなか背徳感あって主人公は実母とやってるって罪を意識してるし絵も良い 母娘ねぶりは今でも使うくらいオススメ。
WIN10でも動く。あとDMMに体験版もある。
あと12日まで未亡人沙苗と全て奪ってやる!がセールしてる。 カトレヤ作品が多いね
沈黙してから(新作出さなくなってから)何年か 教育ママと伯母と叔母、絵があまり好みじゃなかったから敬遠してたけど
500円にしては当たりだった >>831
やっぱ早いか・・・、3,4月発表で、6,7月発売になるんかな? >>805
教えて欲しいんですけど、それでも母シリーズってどこのメーカーの作品ですか?
本とかAVがヒットしちゃって見つけられない えっいつママってアナルシーン一つもないのかよ
つまんねー
何がボリュームアップだよまったく 糞みたいな性癖晒してボリュームアップ詐欺呼ばわり
どこのガイジだよ 一つくらいはあってもいいとは思うが
赤ちゃんに良くないからって貴重なボテ腹セックスをアナルに取られるのは許せん 孕ませという意味では意味がないけど
アナルは処女性だと思う
故にアナル経験済みでは意味がない >>838
実母とヤりたいのはお前的にヤバい性癖じゃねーのかよ
あたま大丈夫?薬飲んで寝てろボケ
>>837
実母セックスのあるゲームとアナルセックスのあるゲーム数どうなんだ?
需要云々前に自分で調べた方がいい まぁ、ここの関連シリーズはない方が少ないからね
と言うか、完全に無かったの初めてじゃないか
サブヒロインには有ったりって意味無いって言われそうなの含めてだが アナル性癖はないが初体験が欲しいで
アナルセックスを要求するのは何度か見た事がある フェラで処女性を表現しても良いけど
今時フェラも無いのかよと思ってしまう可能性もあるから、アナルなんでは 赤の他人だとアナルのほうが背徳感は増すが、実母だとアナルのほうが背徳感が下がるからな。
入れちゃいけない穴が逆転してるのが面白い。
個人的には前座?として一回位はあるとうれしい。 >>836
かと言ってアナルプレイを増やされても困る。
個人的には初挿入に至るまでを増やすとかして欲しかった。 実母がアナルバージンを捧げてくれるのが大事なのよ、ちゃんと同意して拡張する過程が大切だわ
結婚・出産ルート限定のプレイになると思う 実母でアナル多めなら恥肛母がおすすめかな。
ただ陵辱モノなんで純愛?は期待できんけど。 最初は息子を拒むけど、徐々に堕ちていって最終的には息子の子を妊娠するって流れのタイトルでお薦めってある?
親子ねぶりと相姦遊戯はプレイ済みです エンディングで母親が妊娠すると、主人公一人だけの母親じゃなくなるから嫌だよね 生まれるのが男児なら最悪 と言っても抜きゲーで生まれる赤ちゃんは女児ばかりだけどね >>850
通淫母かね
これ以上やったら親子の縁を切るとまで言われる
妊娠は友人視点の誰得ルートに有り そこで母親に興味を抱かれないよう
姉もしくは妹を仕込むのが出来た息子よ エロゲヒロインは1の主人公兄妹の息子娘が2主人公の兄妹ですとかいう例外を除けば
10人子供が生まれたら10人とも娘になるDスカーレット因子持ちだからな どっちだろうとシナリオに影響ないし
だったら無駄な軋轢を生まない女児にしようと言うのは自然な流れ かぐやの新作、タイトルから母親がいると思ったけど、姉だけだった・・・ 膣圧って4kg程度だから人差し指と親指で輪っかを作って握るぐらいが丁度いいんだって
だから床オナは禁止だぞ? 自分で母物の作品を創ってるけどメインヒロインは母、サブヒロインは姉、伯母、叔母、に決定 ここの住人以外の購買層とかニーズとかはガン無視でシクヨロ このスレに特化すると実母メインヒロイン、サブヒロイン無しになるのでは・・・? 孕ませ腹ボテは実母と言うよりエロゲとして必須である 補正下着にパンストみたいな格好の母親が出てくる作品ってありますか?
もしあればおすすめ教えて下さい 一河のあの実母モノがやりたい
ここ3年くらい姉か妹ものしか無い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています