実母原理主義Vol.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
-∧_∧ 実母大好き。ここはそんな色んな意味で末期的な人達のスレです。
( ´∀`) ソフト、ユーザーともに少ないでしょうが、このスレを待ち望んでいた方もいらっしゃるでしょう。
( つ みんなで仲良く、マターリ進行で行きましょう。
【ママンからの躾】
実母ゲーム(同人含む)についての話題。時にはエロ漫画、エロアニメもOK。
寝取られ、三次などはNG。しかし回避報告などで話題に上げたりもするでしょう。
スレの嗜好的に住人は少ないだろうから、ちょっとした事でもどんどんレスしていきましょう。
■前スレ
実母原理主義Vol.13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1543117644/
◆姉妹スレ
人妻 & 未亡人 & 母 その103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1549922834/
◆人妻&未亡人&母ゲーデータベース
http://dumaduma.exblog.jp/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 一つくらいはあってもいいとは思うが
赤ちゃんに良くないからって貴重なボテ腹セックスをアナルに取られるのは許せん 孕ませという意味では意味がないけど
アナルは処女性だと思う
故にアナル経験済みでは意味がない >>838
実母とヤりたいのはお前的にヤバい性癖じゃねーのかよ
あたま大丈夫?薬飲んで寝てろボケ
>>837
実母セックスのあるゲームとアナルセックスのあるゲーム数どうなんだ?
需要云々前に自分で調べた方がいい まぁ、ここの関連シリーズはない方が少ないからね
と言うか、完全に無かったの初めてじゃないか
サブヒロインには有ったりって意味無いって言われそうなの含めてだが アナル性癖はないが初体験が欲しいで
アナルセックスを要求するのは何度か見た事がある フェラで処女性を表現しても良いけど
今時フェラも無いのかよと思ってしまう可能性もあるから、アナルなんでは 赤の他人だとアナルのほうが背徳感は増すが、実母だとアナルのほうが背徳感が下がるからな。
入れちゃいけない穴が逆転してるのが面白い。
個人的には前座?として一回位はあるとうれしい。 >>836
かと言ってアナルプレイを増やされても困る。
個人的には初挿入に至るまでを増やすとかして欲しかった。 実母がアナルバージンを捧げてくれるのが大事なのよ、ちゃんと同意して拡張する過程が大切だわ
結婚・出産ルート限定のプレイになると思う 実母でアナル多めなら恥肛母がおすすめかな。
ただ陵辱モノなんで純愛?は期待できんけど。 最初は息子を拒むけど、徐々に堕ちていって最終的には息子の子を妊娠するって流れのタイトルでお薦めってある?
親子ねぶりと相姦遊戯はプレイ済みです エンディングで母親が妊娠すると、主人公一人だけの母親じゃなくなるから嫌だよね 生まれるのが男児なら最悪 と言っても抜きゲーで生まれる赤ちゃんは女児ばかりだけどね >>850
通淫母かね
これ以上やったら親子の縁を切るとまで言われる
妊娠は友人視点の誰得ルートに有り そこで母親に興味を抱かれないよう
姉もしくは妹を仕込むのが出来た息子よ エロゲヒロインは1の主人公兄妹の息子娘が2主人公の兄妹ですとかいう例外を除けば
10人子供が生まれたら10人とも娘になるDスカーレット因子持ちだからな どっちだろうとシナリオに影響ないし
だったら無駄な軋轢を生まない女児にしようと言うのは自然な流れ かぐやの新作、タイトルから母親がいると思ったけど、姉だけだった・・・ 膣圧って4kg程度だから人差し指と親指で輪っかを作って握るぐらいが丁度いいんだって
だから床オナは禁止だぞ? 自分で母物の作品を創ってるけどメインヒロインは母、サブヒロインは姉、伯母、叔母、に決定 ここの住人以外の購買層とかニーズとかはガン無視でシクヨロ このスレに特化すると実母メインヒロイン、サブヒロイン無しになるのでは・・・? 孕ませ腹ボテは実母と言うよりエロゲとして必須である 補正下着にパンストみたいな格好の母親が出てくる作品ってありますか?
もしあればおすすめ教えて下さい 一河のあの実母モノがやりたい
ここ3年くらい姉か妹ものしか無い気がする 乱母の麻生恵美子ママ役 楠木鈴音
他にもママまま!?の由希子ママ、人妻コスプレ喫茶2の桜子ママン、セーラー服心療妻科の未来ママン
これら実母ゲーの中でもとくに定番どころで多く出演しているという実母ママン役カリスマ?声優なのが楠木鈴音
ちなみにメジャーどころではプリンセスラバー!のシルヴィア役、恋姫†無双シリーズの諸葛亮役も演じていたりもする
https://www.youtube.com/watch?v=KOFW105neBg >>867
通淫母は淫乱な母を持つ息子が母親に恋慕していくサブヒロインの方が内容としては面白かった
メインヒロインに諭されるサブヒロインの構図は新鮮だったな
紅葉ーKつながりでguilty+『癒しん母』『学食のおばさん』なんてどう? >>866
妊娠エンドは主人公だけの母親じゃなくなるから駄目(特に生まれたのが男児なら) 生まれてくる子供の心情を考えるとかわいそうになって抜けない NTRとか調教ゲーのお裾分けとか死ねよと思うし
主人公の親父とか兄弟とか祖父とか従兄弟とかでも無理だけど
主人公が産ませた子は唯一平気だな
あと、子供の心情とかいうもっともらしい近親否定ワード嫌い
近親で結ばれた神聖で美しく強力なカップルがその辺の凡人でもやっていい子育てやっちゃいけないとかおかしいわ
近親で生まれた子だぞ、両親の仲を認める素質がある 平気っていうのは男やタチのレズが複数になることを言っているのか
それなら同意
取り合いというより総掛かりで母親に甘えるのは良い >>878
男は息子である主人公一人だけでいい
姉妹、叔母、伯母、従姉妹ならいくらいてもok この場合の娘は母親から生まれた娘だろう
娘というからアレだけど妹でもあるわけで母親を頂点にした近親の中でアレしてだな
とにかく妹や娘はいらんっていう年下アンチなら知らん 子供がどうって話題になったらこう展開するだろうなって予想通り年下否定が涌いてきたな
母親と息子の外見や性格を最初にビルドして近親相姦に至るかどうか観察するゲームとか出ないかな AI的なので最初の設定後は放置するようなやつか
その手の観察ゲーは最初は面白いけど自分がやらせたい行動をするパターンが完成すると
飽きてくるから意外と無限周回には向かないんだよな 実母 祖母(ロリババア)姉妹の3重の親子丼を見てみたい 主人公は実母息子で プレイヤーはいわゆる「神の視点」で、ごく普通の息子と母親を近親相姦に導いていくシミュレーションか
いいねえ、やりてえよお 「産まれてくる 子のために 今だけでも 私を妻として 愛して下さい
あなたの娘を 妹を 祝福して……」
「ママと私の赤ちゃん作ろ?」
「まあ 自分の孫を 自分の子宮で 孕むなんて 素敵だわ」
そんな、ちんこ生やした母娘同士の百合は如何っスか? 個人的にはありだけど
このスレ、脳内基準絶対の五月蠅い人がいるから 子供の性別は限定してないし
実母なら良いんじゃね? 無限ループゲーを作ってもそのうち萎えるリスクを考えると甘え母希美の飽きの来なさは異常 あそこまで丁寧には出来なかっただろうけど
あれはシリーズ化して欲しかった作品
甘え母〜って
外伝で
甘え〜〜とか >>894
ファザコン娘主人公の甘え父とか嫌だな・・・ >>895
それならすでにシリーズで二作もあるぞ・・・
母乳が染み出る愛娘 愛美「お父さん、私のミルクたくさん搾って欲しいの……
突発性ミルク娘 千夏「もう、パパのせいでいっぱいでちゃうぅ!」
甘え母 希美「だめよ、そんなにお母さんを求めないで……」 実母って基本的にヒロインが一人なんだから
性開発していくゲームが一番合ってるんだよな 実母はどうしても一人しかいないから伯母叔母姉妹をサブヒロインにしないといけないのが残念なところだね 複数主人公のオムニバス形式はどや?
そうすると乱交とか危惧しなきゃいけないからツレぇよな… >>902
息子が他の女に取られそうで嫉妬する母親シチュが好きなのでサブヒロイン(負けヒロイン)は欲しい >>903
そんなんサブヒロインでなくサブキャラでええやん それ
神ゲー甘え母希美の唯一の欠点がルートによってはどころか必ず童貞を隣熟女に奪われるところだわ
息子の童貞は実母のもの 産道を通ったときには既に童貞を捨ててるというウルトラC そういや実母を対象とした調教SLGみたいなのって今までにあったっけ 甘え母希美は開発かもしれないけど調教とは言い難いし
調教ゲーの類いは普通に紙芝居でSLGではないな お母さんとデートしてご飯たべて遊園地いってすきあらばチューして
口説きまくって女として堕としてその後に正常位濃厚セックスで中出ししまくるというエロゲをやりたい >>909
セックス抜きで母とデートする場面のあるゲームってあんま無いよな
外でベタベタするとマザコンっぽく見えるのが嫌なんだろうな 例えば母子で温泉旅行に出かけて息子の告白からセクロスしまくりって展開なら
アパタイトの淫蕩情母ってのがあるけど 母からグイグイ来て虐待無い描写って承太郎とホリィみたいな感じかな >>914
どっかで「母子SM(おやこエスエム)」とかいうののCGを見た。
メーカーも声優も調べる前に抜いてしもうた。絵は桜ロマ子な。 母親の過剰なスキンシップに悶々とする息子ってパターンが好き >>916
>母からグイグイ来て
直近であるやん、アトリエかぐやのままごと
身体が火照って仕方ないから慰めてぇ〜みたいな感じでグイグイ迫ってくる
ちなみに今数えてみたらシーン数は17+3Pが5つだった >>914
俺の中での名作、ままママ!?、がある
実母 由希子が、今日は一緒に寝ましょからキス、フェラ、挿入まで一気
主人公の、駄目だよ俺たち母子なのに、みたいな台詞もあるが、結局同意しているので
強姦ではない。
ちなみに由希子さんは声が母親感があって実にいい
他のシーンも実にエロくて、特に裸エプロンのが素晴らしい
作品全体としては名作とはいえないが、由希子さんは名作 ままママ!?の由希子は人妻コスプレ喫茶2の桜子ママンはじめ
数々の定番実母ゲームで声を当ててるゴッド楠鈴音枠の鉄板ゲーの一つだね 「ゴ(/ガ)ッデス」じゃないのか…嫁げへんやんけ。 複数ヒロインの中に実母がいるゲームがもっと増えて
実母萌えに開眼する人がもっと増えたらいいのになーーーーーー!!!! 姉 妹 ヒロインは純愛ものでも多いけど母は抜きゲーでしか登場しないね ま、この新時代には良いボイスチェンジャーがあるからね。キム兄が女児の声をやるくらいだ。
ないなら作ればよろし。 >>911
母爛漫にそんなシーンあったけど実母じゃねぇのよな いつママ2の情報は出ないんだろうか?
そろそろでてきてもいいと思うんだが。 いつまま情報出たね。違う、違うんだ、いやこれも買うけどさ。 タイトル書きたくないけど
ここで、批判されたAの作品
ヤンデレちゃー病んでた(息子に依存して、手放したくなくSEX)
荒れるのでタイトル書かない
比較的最近出た奴なので、調べて買ってみ その作品に文句はないが
身内でもない他人に○○してみ?口調でレスするお前は嫌い
たぶん、作品は俺も好きなやつだけど 実母ゲーなんてそもそも数ないんだし
ましてAと書いてたら、たしかアパタイトのやつでそういうのがあったようなと一分くらい考えてたら気づいた いつママ2はまだ出ないのか?
保存版も買うけど欲しいのはいつママ2なんだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。