みるくふぁくとりー総合 part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ d710-Dbci)2020/01/29(水) 18:09:42.05ID:H8Pca0+40NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:51
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい超エロアプリ学園!」
公式略称「超エロアプリ学園」
2019年11月29日より発売中!

■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_

■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575208468/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0691名無したちの午後 (ササクッテロ Spb7-cx+z)2020/05/17(日) 23:48:49.05ID:EBqoZ6lFp
>>682
顔は良くなってってるけど
おっぱいは劣化してく一方だな
0698名無したちの午後 (ワッチョイW 5357-QDM+)2020/05/18(月) 11:09:07.73ID:WooQXS5N0
エロ魔法の時は最初テカテカしすぎだろ...って思ったけど慣れって恐ろしいわ
昔のも好きだけど今のテカテカしてる塗りも普通にエロくてすき
0699名無したちの午後 (ワッチョイW 9396-71c2)2020/05/18(月) 16:54:14.07ID:4EJEd1uL0
>>690
猥褻物陳列罪と言う立派な罪なんや。
0707名無したちの午後 (ワッチョイ c3f5-WJy2)2020/05/18(月) 20:28:56.59ID:aPYgissA0
完全に個人的な趣味だけどそろそろ乳首とかへそピアスを解禁してほしい
今回の淫紋みたいにワンシーンだけソフトな感じでいいから
0710名無したちの午後 (ワッチョイ 3fa8-gPUy)2020/05/18(月) 20:58:27.24ID:Vpudal750
多人数Hには前置きがほしいと思うのは俺だけかなあ


「ねえねえ、ちょっと用事があるから、後でここに来てね」と言われて
行ってみたら皆がドチャクソエロい格好で待ち構えてたり

あるいは喧嘩しそうになった二人を3Pで仲直りさせてみたり
ハーレムものだとそういうの好き
0715名無したちの午後 (ササクッテロラ Spb7-cx+z)2020/05/19(火) 02:13:16.25ID:BpLW30ySp
男を取り合う女の戦いがみたい
えっちで勝負よ!なんて展開ありきたりだと思うんだけどな〜
ここの学園の女はみんなハーレムに寛容すぎる
ハーレム寛容するのは最後でいいだろうに
0723名無したちの午後 (アウアウクー MMb7-i2ps)2020/05/19(火) 12:50:01.90ID:IfDwZV+MM
ハーレムプレイはやはりキャラ同士の関係性を重視して
それに合った導入とプレイがほしいな


主人公と関係を持ったことを妹に隠してる妹友
そんな妹友を妹の目の前で襲う主人公
ダメぇと言いながら感じてしまい流されてしまう妹友
驚愕と嫉妬を抱きながらも、見てるうちにだんだん欲情が抑えきれなくなり、主人公に誘われるままに妹は3Pに突入

とかね
0724名無したちの午後 (ワッチョイ f329-/x+A)2020/05/19(火) 13:53:56.46ID:NgyDiSte0
ハーレムを作るのが主眼のエロゲは、それはそれでちゃんとシナリオ練って作ってみて欲しい気もするが
孕ませシリーズのハーレムシーンは、まぁ達成率ボーナスCGみたいなものかな、という割り切り感もあるなぁ
どっちかというと個別エンドがしっかりしてる方が好みです
0726名無したちの午後 (ワッチョイ 3f96-6cGt)2020/05/19(火) 16:06:57.19ID:bGTnXrlE0
まあどっちがよりエッチか対決でダブルパイズリフェラしたり
母乳切らしたら負け対決でお互いの母乳を飲みあったりだな
ちょっと趣向凝らして母乳料理対決や搾乳機付きの水鉄砲で撃ち合ったり…
0733名無したちの午後 (ワッチョイW b396-cx+z)2020/05/20(水) 00:32:23.34ID:YEapBuKr0
>>728
そう思ってたけどばくあねはストーリーがめちゃ刺さったわ

あの世間で有名な人が学校来て大騒ぎみたいなのスゲー好きなんよね

やっぱクラスメイトのモブ男からの嫉妬というのは必須だと思うの
0734名無したちの午後 (ワッチョイ 3fa8-gPUy)2020/05/20(水) 00:37:31.10ID:6ogg0/mu0
共通シナリオとかで主人公が憧れてるアイドルとかを出して
エロアプリで近づいてHする(メインヒロインでもサブでもどっちでも構わん)
そういうのが好きです

へんし〜んクンペロのゆずみたいなの燃える
0735名無したちの午後 (ワッチョイW 9396-TxGj)2020/05/20(水) 01:59:49.61ID:F2rm9iZh0
むしろ日常パートの方がアプリを上手く活用してるんじゃないかと思うんだよな
サブキャラの立ち絵のかわりに日常パートのエロCG描いてほしいわ
0736名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-YCE6)2020/05/20(水) 04:52:31.74ID:znFrZZ7Y0
全裸立ち絵があったらテキストでも抜けるし日常のセクハラシーンもっと多くてもいいのよ
てか1作目は結構あったような

1作目はエロ絵の構図が残念だったな
マシュ/浜風の互換キャラは期待してたのにイマイチだった
でらうえあの同人誌のが抜けた
0743名無したちの午後 (ワッチョイW e996-aLFz)2020/05/21(木) 02:37:32.51ID:TKXPhKx70
>>739
なにそれやってみたい!
kwsk
0744名無したちの午後 (ワッチョイ 9396-lBvS)2020/05/21(木) 06:05:22.53ID:SmZQFJCV0
>>743
ロリ巨乳の里にて 喘葉の森
有料版(270.05MB) 体験版 (235.54MB)
体験版でエンディングまで遊べちまう
とりあえず体験版入れてクーポンかセール来たら買えばいいよ
0746名無したちの午後 (ササクッテロレ Spa5-4YTz)2020/05/22(金) 18:02:21.21ID:Xne41yTcp
>>745
ワニにみるくふぁくとりーは似合わないんじゃない?(死までうんたら日)
0750名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-URGi)2020/05/22(金) 19:57:57.01ID:qA+XLEIO0
>>747
プロローグで登場し
共通シナリオの日常Hをずっと目撃していき(処女喪失まであと○日)
最後の共通シナリオで我慢できなくなって主人公とHしてしまうサブキャラ


ありだな
0751名無したちの午後 (ササクッテロレ Spa5-aLFz)2020/05/22(金) 21:32:50.80ID:Hml7AAckp
女子校に男1人はもうウンザリ
エロアプリなんて全てアプリのせいに出来るんだから尚更共学、もしくは街に出て視姦プレイをするべきだった
0752名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-URGi)2020/05/22(金) 22:39:52.07ID:qA+XLEIO0
ここのゲームで露出系プレイとかいらねーわ
今回のテレビ番組のやつもイラッとくるだけだった

主人公が手の届かない関係のアイドルをテレビ越しに犯すならまあわかるが
なんでその気になればいつでもヤれるくらいベタぼれの相手のエロい姿を全国に配信しなきゃならんのか
0755名無したちの午後 (ワッチョイW e996-aLFz)2020/05/23(土) 01:06:52.15ID:uZNHcyu80
他のおっかさんはネタとしてしか見なかったけどファビュラスのおっかさんだけはガチで堕ちてる感じがしてよかった
てか娘よりもかわいかった
金髪ドリルなんていうクソみたいな髪型ははこの世から消え去れ
0758名無したちの午後 (ササクッテロレ Spa5-4YTz)2020/05/23(土) 10:42:43.29ID:Bm30Vqi6p
攻略チャートとは別に、共通パートの合間合間で四六時中ぬちょぬちょにセックスしまくってる同棲キャラの話は用意してほしいな。
妹とか幼馴染とかルームメイトとか今回のリリアみたいなサポート役とか色々あるし、学校ものなら登校時間以外でひたすら主人公の性欲の捌け口にされる専用のパートがヌける
0760名無したちの午後 (スフッ Sd33-TV37)2020/05/23(土) 20:58:49.92ID:xLosmV8Bd
柔道先輩はサブの中でもトップクラスにエロいから仕方ないね
エロ始まる前は変な声だと思ってたのになぁ
0764名無したちの午後 (ササクッテロレ Spa5-aLFz)2020/05/24(日) 00:08:15.81ID:WVbSxbFNp
エクストリーム水泳部が無いとかホントこの学園ヤル気あんの?
息継ぎの練習で咥えさせるシチュが観たいちゅーに
後は武士っ娘がいないのがナンセンス
居合の練習で俺の刀にローション塗って素早く抜刀させる素振りをさせろや
0767名無したちの午後 (ワッチョイ 93a8-URGi)2020/05/24(日) 14:01:06.99ID:7R45k5L60
あとアヘ顔みたいになるのと
乳が揺れる表現として手ブレみたいになるのは改善してくれ
アニメーションしないならそのまま止まってろ、乳
0772名無したちの午後 (ワッチョイW 7996-yOps)2020/05/24(日) 23:58:44.74ID:Ub3oqDjq0
リリアは前回でいうシャミー枠なのに先生や妹差し置いてメインにする必要あったんですかね…
同じ金髪でもドリルよりゴルフの方が可愛いしメインサブのバランス感覚が相変わらず狂っとる
0775名無したちの午後 (スフッ Sd33-TV37)2020/05/25(月) 13:22:38.14ID:8eh9cO/5d
乳ブレ俺は使えたなぁ 要らない人もいるみたいだしカットイン共にオンオフ可にすればいんでない
おっぱいブートはこれでパイずり全員に行き渡るな勝ったわと思ったら無いキャラもいて草
0776名無したちの午後 (アウアウウー Safd-7TvW)2020/05/25(月) 15:10:40.60ID:KH1LgsGla
母乳立絵復活してくれんかなー
あれがあれば立絵でも抜けるんやけど…
欲いえば服越しから染み出てるやつと射乳してるやつもほしい…
0780名無したちの午後 (スフッ Sd33-TV37)2020/05/25(月) 17:04:39.59ID:8eh9cO/5d
最初はちょい、ん?となったけど漫画でもこういう表現好きだしすぐ違和感なくなったんよね
奈々子のこのシーンはすぐ終わるし激しい乳ブレなのに効果音合ってないから微妙だったけど
0785名無したちの午後 (ササクッテロラ Spa5-aLFz)2020/05/25(月) 23:20:27.14ID:4CgnPcGjp
発売前までは絵さえ可愛ければいい
間違いなく青がNo.1!
とか思っていたけど声優の力量がどれだけ大事か分らされたゲームだった
喘ぎ声がうんこすぎてクソ萎えた
確かにキャラデザや設定なんかは最高級テンコ盛りだけどそれを台無しにする声だった

よく新人さんとか若い人がいいとか言う声を聴くけどこんなクソ声充てられるぐらいなら歴戦の猛者のおばちゃん声優が喘いでくれた方が死ぬほどヌけるわ

この人が若いのかベテランなのかは知らんけど
今までのエロゲ歴で個人的に援交ガールズコレクションのメインの子と双璧を為すクソさだわ
0786名無したちの午後 (ワッチョイ 7996-ste6)2020/05/25(月) 23:35:57.76ID:QOk7Nts+0
残像の片方をもっと透明度上げて描かんと複乳っぽくなって萎える
あと乳首の描写も両方ぼかすから、元の絵から劣化したように見える
0788名無したちの午後 (ワッチョイ 13bc-lBvS)2020/05/26(火) 00:16:47.72ID:iPB0KH8K0
>>757
粗ぶり過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況