δTriangle. Triangle.トライアングルスレ96 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574536903/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>236
クッソつまらない設定作ってからそうなんだよな
初代skみたいにひたすら監禁調教してりゃいいんだよ イクシードが悪いだけで他は関係ないしエメロードは評価良いからそうでもない 「弱い者を守るのが正義だ!」
↓
『あなたが弱者になってどうする!』
「見て見てアイリスー。クズ市民から私をキール様が守ってくれるのー」
本当に無様過ぎてたまらん 基本的にイクシードは今までの魔法戦士とは違う関わりたくない糞感がある
エメロードでは新キャラの書き方が愛されるタイプの魔法戦士に変更されたが 魂の入ってるクズならヒールとして愛されるんだがなぁ… アイリスと言うか佐藤担当のキャラはたまに顔が下品になる
性癖なんだろうな
特典でも下品な顔させるし ピーチはデザインは最強レベルに可愛いし変身しておっぱい大きくなるし最高なんだけど、それを打ち消すぐらいに性格が最低レベルなんだ ピーチもアイリスも性格は良かった気がする
脚本の都合でリリーシュガーと対立させるために謎の強制力で無理矢理馬鹿にさせられてる感がある イクシード組はエメロードナイツでいい感じに活躍してたから許した 良い悪いの地点に達せられるほど描写が無いのがね
前半の対立するところまではちゃんと
動機とかシュガーが口を滑らせて信頼関係築けなくなるとか必然みたいなものがあるけどそこから扱いがモブレベルまで落とされて時間が止まってる
何か理由や内面的な動きが無いといい加減おかしい所まで来ても壊れた人形みたいにラリった言葉を繰り返すだけ
脳内補完する材料もないほどないがしろにされてるからなぁ >>252
性格が良いやつはあんな書き方はされない
弱いやつを守るのが〜とか秩序が〜とか性格悪くないとされないよ コンプリートディスク版のアークキャリバーやってるBGMがシーンと一致してないというかサントラCDそのまま流してるように変わっていくのが気になる
あとちょこちょこ雑音が入るんだが ここでの意見を全部取り入れたIMCを実現すると
残ってる演者は内田と金牙のみ
内田がボロ勝ちして金牙がボロ負けするだけ
しばらくしたらガチの薬事法違反で金牙逮捕
内田が紅だ離婚だ連呼しながらGOD打つだけの番組に
こうなるけどコレ本当に面白いの???? いいね
ttps://images.amazon.com/images/I/817ediDUL8L.jpg 魔法戦士ed買ったけど自分のpcで出来ず…
これ次の追加シナリオも出来ないやつだな(ずっと前から本編はできるが追加シナリオは全く出来ない) イクシードからなんだが
特典のsetupが立ち上がらないんだよね
色々試したけど全然ダメで毎回他のpcでsetup完了させたやつをusbにいれて移してやってたんだけどさ
因みに本編自体はアークセイバー含めて全部出来てるからめんどいけどいいやってなってはいるが
エメロードとかは気がついたら期間過ぎてて泣いたわ >>263
互換モードとか使ってもいかんのか?
あと特典は今からでも黙ってカードのURL打ち込んでシリアルキーを投入汁 とりあえず別pcで出来た
まぁ古いpcだからと諦めることにする7だし
二穴犯されながら戦うのはいいけど突っ込まれてる触手ガン無視で本体にしか攻撃しないところは流石にりりなさんですわ
というかエッチしながら戦う(一方的に負ける)は恒例だけどエッチしながらまともに戦うって珍しいね
(俺)がうぉぉおおとかいいながらなのがうざすぎるのが難点か ふと欲しくなったエリクシルナイツの小説版がどこにも売ってないし、電子版も販売されてないという… △ニコ生でお願いしてみたら
って版権は出版元が持ってるわな まあ交渉で何とかなるとしても
その労力と時間を新作開発に回した方が…
みたいのはあるかも >>267
メロンで売り切れ表示ONにして店舗在庫調べるといい。宇都宮に在庫あるはず。昨年末行ったときはまだあったし、おそらく国内最後の新品 久々にやったらくるみちゃんほんと可愛い。服だけ溶ける水鉄砲で遊んでるくるみちゃんえっちで可愛いよぉ あんな事してるくるみは他の魔法戦士に土下座して謝って欲しい >>270
たしかに宇都宮店にあったわ。今後の人生で住めば愉快だ宇都宮に行く機会があったら買うか。 ティナ姫元気かなあ。一目惚れしたのについぱんつを嗅ぎたいとかお乳触って恥じらってほしいくらいの気持ちつったのに色々酷いほどしてごめんね
でも僕がティナ姫にイタズラできる方法はこれしかなかったんだ、後悔はない そいやエンドレスデザイアのシーン数って4キャラ1シーンずつなのかね >>272
マジでくるみちゃん新作でなにもなかったように風俗嬢やってて欲しい
私達はエッチ耐性が足りないんですオマンコ鍛えます!とかいっても何の違和感もない
お金関連にするとりりなさん普通に支援しそうだからこういう要素からしかいけないのがなぁ
>>275
りりな2
シュガーさん2
ローズ2
あり子1
くるみ1
りりな、ローズ1
くるみ、あり子1 いっそ戦いが終わって平和になったのでみんなで風俗嬢になりました的な番外編出してほしい
来てね!元魔法戦士たちの風俗店とかそういうの 魔法戦士風俗店が出来たら人質市民筆おろしプレイをやってみたいな ネクイグの店舗特典のシュガーさんの風俗プレイは好き フェアリーハートの風俗プレイは最高傑作だと思ってる >>282
クレールの本名はティナ
ティアナと似てるけどね
ティナ姫がセイクリッドクレール、ティアナ姫がプリンセスティア ティナ姫もクレールもわかるんだけどくるみちゃんは一人称くるみだからくるみちゃんて感じ みんな人に尽くすのに喜びを感じるタイプだし
なんだかんだでHも大好きだしね
特典とかで風俗シチュみたいなのあるとノリノリでやってるし 特典欲しいけどもう手に入らないんだよな
コンプリートには特典も入れてくれよ・・・ コンプリ6で初めてこのブランドの作品検討しているのですが
購入特典のDLCあるとないとではかなり違う感じでしょうか? CG枚数が1枚程度増えるくらいよ、かなりは違わない
ただ、買う過程で貰えるわけだから
貰っておいて損はない >>288
ありがとうございます
タペストリーとかいらないんで安いとこにしとこうかなと タペストリーは祖父
DLCはげっちゅが欲しいんだよなぁ…
どうすっかね… 普段言及もしないアワードRTしたりそわそわ言及したり
何かしら受賞すんだろうな Ex3が2019アワード金賞とはな
瀬之本まで呼んだ完全新作のエメロードより、旧キャラ使いまわしの方が売れまくったわけだ
やはりシュガーなのか EX3リップ出てないぞ
リリーは声がアレだしシュガーさんだとは思う
あと総合的にはエメロードのが出来良いけどエロ限定ならEX3のが良い気はする
リリーの声がアレだけど シュガーさんみたいにずっと同じ声でイジワルされてくれる娘は貴重よ
リップもツンデレ感が合ってきて好きになってきたのに… シュガーさん前回で見納めかなと思ったけど
もう一本くらい出てもおかしくなさそうか・・・ サブ枠でしか出た事ないようだし単独メインの作品があってもいいような気がする シュガーさん人気はファンとして嬉しいけど 理由が分からない 綾波レイ、ホシノルリ、長門有希とかメインじゃないけどメインの人気を喰う存在。何故人気なのかと問われれば、一本や二本の論文書けそうだな。というかその手のキャラ人気考察論文ありそう コンプリート6、セイクリッドシリーズ持っててレナシリーズ持ってない自分はどうしよう・・・
新規コンテンツ+店舗特典エロ+レナシリーズの為に買う価値あるかどうかなんたよな 俺は逆にレナシリーズは持ってるけどセイクリッド持ってないんだよな
まぁソフト2つ分と考えたらそれだけでも安いんだけど エメロードナイツのヒロインが体験版時点で失禁多かったから避けたけど、レナシリーズって失禁多い? >>305
野山センセが描くと失禁多いみたいだね
あーうセイバーも失禁多いし ニコ生で綾音さんコメント出してたけどこの人クレール役に選んだの凄いわね
当時こういうキャラ演じたの少なかったのにめっちゃ合ってるし選んだ△GJですわ ウンチ、おしっこ、おなら
結局のところ全部スカトロでは・・・? エクストラステージ3
1割引か
説明文だと脱獄した犯罪者がうんぬんとか対人や輪姦が多そうだけど
シリーズの上魔は誰々のエロシーンがあるっけ >>294
野山はシナリオはいいとしてエロがいまいちなのがねえ
性癖もやたら失禁させたがったりコスが残らんほど剥きたがったりするのは
まあやるなとは言わんけど抑えてほしいかなあ >>314
コス破きの度合いに関しては絵師の性癖かと
なっきーくらいの破きが丁度良い
逆に佐藤とかJAMは破き過ぎ 絵師で破れにばらつきあるならライターやディレクターが細かく指示してほしい
なっきーも指示しないとEX3みたいに破かないし >>315
野山せんせいが指定するんじゃないの?
twitterでなっきーが「もっと破るんかい」みたいなこと言ってるのを見た記憶が 佐藤もエリカやアリシアは全然破いてなかったしライターの指示だろ
野山は全裸好き言ってたし 「そもそも全裸には萌えがない、服は脱がしても靴下は脱がすな」ってエロい人が言ってた 恥辱責めならコスはそのまま
リョナ気味なら多少破れてるくらいが丁度いい assaultはブレイブハンターあおいが好きなんだけど、続編出なくて悲しい assaultは魔法戦士ミサキ2が最高だったな
魔法戦士って結局街角でワイワイじゃれ合ってるだけで
人類ヤベェってならねぇ平和ゴッコなんだよ(イグニッションだけは結構やばかったけど市民も
観戦客みたいに超至近距離で戦闘見物できるし)
町破壊は当然として市民も死ねる(喰われる)規模は絶望感酷い 抜きゲーなんだからエロが主役でシナリオは二の次でいいんだよ
最近はヒヨってシナリオに力入れたらエロがいまいちになった
Hシーンの質も量も落ちてて抜きゲーとしてそれでいいのかと ちょっとずらせばおっぱい丸出しなんだから下手に破かないでいやらしい服を着てるやつ扱いしたほうが個人的に好き
黒レナ、黒リリーみたいなの最近でないな
黒レナみたいにヒロインの姿でクズ市民に奉仕するのとかも好きなのよね
追加ではや抜き勝負に持ち込んで拒否ったら殺害、負けても殺害で本気だして欲しい エッチシーンは性癖に合う合わないの個人差が大きいからなぁ
俺的にはアークセイバーはかなり使えた >>326
エメロードは分岐が多すぎた
墜ち方3種類もいらん
他は問題ない Sinレナは先生とか役員とか結構人死んでるし、SinレナFDは人類やべえってレベルで死にまくってるシナリオがあるぞ 全裸派
破く派
脱がす派
ちょっとずらす派
他にはある? >>330
エメロードはキールはまあわかるとして池岡とアビドがシーン数食って
異種姦やクズ市民シチュが少なかったのがな
アビド堕ちと池岡堕ちルートを削って中盤に異種姦とか輪姦とか入れてくれればよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています