DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1559390180/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ >>262
DMMは、自由に好きなのから5本選んで5500円 DMMのは目玉商品が変わるというだけで、目玉を入れなくても買えたはず
とはいえ基本的には目玉入りで買う人が大半だったと思うけどね
ラインナップが少なめだし、(第一弾から参加できた人は)3回まで買えるから目玉縛りはあってないようなものだと思う
あと今回はクーポン使えばDMMの時より安く買えるのは大きいし >>258
一瞬割といいんじゃね?と思ったけど固定以外で対象になってるのって殆ど安い作品ばっかだな
割引後2000円を超えてるのが10本しかないから微妙にお得感が薄いな
セット売りより「アリスソフト割引セール!最大50%OFF!」って方を全面に押し出した方が良かった気がする まああまりなさそうだけど、DMMの時に参加してなくて、ピンポイントで目玉の最新作だけDLsiteで買ってた場合なら、
キャンペーンから締め出されるのは納得行かない感あるか DMMはサーバーがクライアントがゴミだから有り難い ランスはシリーズのうち戦国と他二つぐらいなんだけど
大作なのでやっておきたい感はある
・・・凌辱具合はどうですか?
ランス自身が鬼畜をうたいながら全く使えない奴なので敗北系に期待してるのだけど
ランス10込みで5500円ならだいぶお得
お得だけど…地域征服の新しいの出してほしい(大悪司系のエロで) 03と6と戦国でいいよ
エロは03以外完全にギャグ ランス9は一応BADエンドあるよ
ランスクエストは陵辱はそんなにない 必須作どれがおすすめ?
ランスはやったことないからいきなり最終作やるのどうなんだろうって感じで
イブニクル2は初代より評価低めだから母爛漫かなあと思ってるんだけど
ただ妻みぐい3が欲しいので、もし必須作以外も入れ替わるなら今買わないといけないんだが アリスは絵もジャンルも様々だからそれだけじゃすすめようがないんじゃね ありがとう3が良いのか
言い方が悪かった、戦国とあとは6かな、それと鬼畜王がやったことがある
6はなんだったかな、肛門様的な奴とそのおつきの二人がいて聖域っぽくて
こいつらをやらせろよ!
って憤慨した記憶があるw うーんそうか
3本はどれも高クオリティなんだろうけど自分の趣味にハマるものがないから決め手に欠けるんだよね
とりあえずランスはいきなり10じゃなくて03、6、戦国、9と順を追っていった方がいいってことかな ストーリー的には01、03、7
システム的に一般的なRPGに近いのは6、運任せでもクリア可能なのは5、難しいのを置いてもハマるのは戦国 妻みぐい3はやり放題でいざ始めようとするとエラー吐きまくったんだけど、普通に買っても同じ現象起きるかな、、、? DLのアリスまとめ買いで選んだやつが全部ソフト電池だったんだけど、DMMのソフト電池とは仕様が違うんだな
DLのが本来のスタイルなんかね DMMのルーレット最低でも3等にはなるだろとタカをくくってたら普通にハズレるんだな
とりあえず買ってみるか程度の作品で2000円にしたから凄まじく微妙 dlのアリスまとめDMMと同条件だと思って15%クーポンでお得だと買ってしまったけど条件違ってたのね
イブニクル2は興味ないから少し損した気分まあせっかくだから遊んでみるけど >>281
dmmの方は、アカウントと購入済み品の紐付け行ってて利便性高くしてる
dmmもファイルが壊れてたり認証出来ないと、
アカウント入力画面じゃなくてソフト電池充電NO画面が出る DMMPじゃない時代から散々認証鯖関連クソ弱いから
トラウマレベルで使いたくないのはわかる さっさとまとめ買いの方やれよ
ギルティのやつ復活させて DMMはもうまいてつの通常のやつ販売しないのかな〜
普及版いらないからそっちの方が欲しいだけどな
500円の第二弾に期待するか >>288
普通にDLsiteの500円セールでいいんじゃないの?
DMM版は買ってみたけど、まさかのDMM Gameplayer版で色々とクソだし >>289
DLsiteにアカウント登録してないんだよね
そっちでもやってるんだったら登録するかな〜 まいてつ買ったわ。
7月に完全版出るらしいからちょっと迷ったけど。
イブニクル2は体験版やってみたけど
自分には合わなかったな。
特にゲーム部分があんま進化してないっぽくて
一般ゲーと比べると辛い。 DMMはDMMGameplayerの罠があるから困るよな
専用ゲームならともかく極力利用したくないから、まいてつもDMMで買った後に気づいてDLsiteで買い直したわ DMM プレイヤーで困ったことって無いなぁ。
むしろPC引っ越しとか考えると便利なんじゃないかと思うけど。
他のショップのソフト電池はわざわざ
お預かりサービス使わないといけないんでしょ?
まぁ抜きたいときにサーバ落ちてたりしてると殺意わくのは分かるけどw 何回もやらない系のゲームはDGPでも別にいいんだけどな dmmプレイヤー自体入れたくないんだよなあ
挙動が怪しいらしい?ってどこかで見たし らしい
ですべてを物語ってるな
アプリなんて全部挙動怪しいでおわっちゃうよ 毎回ネット認証してるっぽいからなぁ。
プレイヤーはともかくゲームの起動が遅い。 >>299
ショートカットから起動しても、イチイチDMMp起動してからのゲーム起動で遅い
しかもその時、DMMp自体のアップデートあるとゲームプレイ出来ない
あとファイル管理がdmmとは違って特殊すぎて、色々面倒
気軽なファイル移動とかも無理(面倒なやり方で可能だけど) 毎回認証で起動時DMMGameplayerが立ち上がって始めるまで時間かかるのはダルいよね
裏でこそっと数秒で終わらせてくれるなら我慢できるけど 一応、DGP入れてるけど上に書いてある理由で
やる気がしないってのはあるなぁ あとはDMMGameplayerが主流ではないから、一部のゲームだけ態々DGPを通して管理したり起動するのが面倒臭いというのもあるな
そして態々使うメリットがないのが一番大きい
せめて二段階認証は導入して欲しいわ DMMはメモリ食いと回線弱いのダブルパンチだからな
好んで使う奴は居ない DLの15%オフ使ってワガハイセット買ったわ。結構エロが使えるから悪くなかった
DMMはぬきたし2セール待ってるぞ dlsiteのアリスソフトのセール、ランス10は5/1まで対象外なのか。 >>311
無駄なことを
俺らの心奥に刻み込まれているDMM=エロは消えないぜ なるほどDMMからエロのイメージを消し去るために名称変更やってるのか それが目的なら、エロをDMMのままにして非18禁を新しい名前にした方が良かったと思うんだよなあ… だなぁ
ハッキリ言って今更だし名前を変えるの逆だよね DMM上場とかするためにエロを切り離したいんだよ。
無理だと思うけどww しかし何故ここだけ1年遅れでFANTAになったんだろうね セキュリティだか認証かって聞いた気はするけど真偽はわからん DGPで不具合出てて購入したゲームがプレイできん、マジでクソ 普通に買ったのが安売りされててもまぁしゃーないとしか思わないけど10円は流石にもやっとキますねぇ…! 15%程度で動けるかよ
15%で売ってるならともかく DLの15%引きはアリスの5本セットが美味しいんだけどな。
ランス10欲しいから俺は後で買うけど。 結局やる予定のないココロネを買ってしまった
クロシェット一作もやったことないけどやれば楽しめるよな エロシーンならはるるみなもに、プリコレだな。
いまだにお世話になってる。
しんたろー好きなのが大きいけど。 クロシェは中古価格考えたら全部入り1万くらいが妥当じゃねーか? むしろ初めてじゃないか?
いままでみたきがしないんだが
今回色々500円&同人ゲーム90%で結構金が飛びそう 以前一度だけあったような30%だったかな中古見ても高いし買っとくわ dlsite今度は全品15%offクーポンきたな
こう続けざまにきても買うもんがないけど 逆を言えば50%が基本底値だから楽よ
好みではないものも含めまとめ買いで買った後の
ワンコイン入りや無料配布された後の悲しみと比べたら 昔から地味にやりたかったけど、世間一般の評価はまごうことなきクソゲーで
半額でも金出すのがためらわれるゲームがワンコインになったときは嬉しい ベルゼブブの自宅警備員2とHYPNOS FUCK-ヒュプノスファックをFANZAで買おうと思うのだけど
DLsiteで買ったパッチと組みあうかわかりますか?
自宅警備員の1作目は操作が面倒で投げちゃったのだけど、キャライラストはよかった
操作性が向上したらしいのでやってみようと思うのだけど 恋愛教室は500円で絵が好きなら悪くはないんじゃないかな
俺は2年前くらいに中古ワンコインで買ったけど、フルプライスで買ってたら確実に怒ってたと思う
体験版の共通パートに短いエロシーンと短いエピソード付けただけだもん dlsiteもdmmもだけど新しいキャンペーンを後ろに入れるなよ…
特定のを最前列に表示させる契約でもあるのか これまで3回ルーレットはずれちょっとサービスしてくれ あかべぇとレイライン合計11500円でルーレットチャレンジ
...はいはいハズレハズレわかってたさ DMMの500円セールで先週買ったソフトハウスシールのエロゲが、
さっき見たらポイント還元対象になってた。
早く買って損した。5個も買ったのに。 ネタバレ通りレイライン3作来たね、さっそく買ってきたわ
これが今回一番の目玉かな
第4段のChuablesoftのも結構良さげなの多いし買うつもりだけど 今回の500円何気にいいな
ハローレディなんかもあるのか 2000円分買ってルーレット回してみたけど三等当たったわ 全部じゃないが、DLサイトの同人売り場で9割引になってた。
かなり損した。 30%オフセールに飛びついたら1週間後に還元対象になって
実質50%オフになったりする
去年ノラととでやられたわ 前回も層だったけど
・おとなり恋戦争!
・CHU→NING LOVER
は各500円だが、両方入った『シュガーハウスコンプリートセット』が500円だからこっち買おうな >>356
コレって罠だよなぁ
500円均一に、セットとバラを混ぜるとか >>354
レイラインとかななついろ☆ドロップスとか、前回の500円セールより増えてるしな。 ユニゾンシフトは最新作以外そのうち全部ワンコインになりそう ピンポイントのおりこうなんたらが90%てあったけど
もうなかったわ
すぐ買えるようにbitcashとかある程度常備しとかんとなあ DLソフトでかなり金使ってるわ
抵抗感が薄いのが困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています