BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牝4の緑は良かったな
というか牝4は全員アホで可愛かった あさひのこと可愛いとか言ってるけど
あさひと恥辱の陽菜なら陽菜が好きってやつ多そう
胸と髪型くらいしか違いないのに はあ?
ロリ教師と高校生の時点でまるで違うんだが
アホなの? bishopアニメ結構出すけど完堕までやらないのはどの層狙ってるのだろう 中間取ってパイセン物作ろーぜ
学年上・学校一つ上・アルバイトの先任などなど
程よく年上ヅラしつつ剥けば小娘て感じで。あとはいつも通りでいいから パイセンものなら先輩が3人、教育実習生、バイト先のお姉さんかね?
先輩は淫ピン、会長、体育会って感じかな
淫ピンはバイト先のお姉さんでもいいけど あとお向かい/お隣のお姉さんとかな
こう、あまり年上過ぎないのがコツな。実習生は微妙なラインかも
学生時代視点の学年上って、隔絶した世界で「年上」の壁感あるし
連中もその気になって振る舞ってたりするんだけど
実態は所詮1−4コ上なんてどんぐりの背比べやん?
年上ヅラした小娘が、段々(←ここ大事)同列以下になっていく過程とギャップを出す訳ですよ
注意点はおねショタ風味にならんように。それじゃBISHOPじゃなくてかぐやだ ええやん姉もの、bishopがやると新鮮味があるなー
ただ間違っても今回みたいな貧乳は入れないでほしいかなー 今回の立ち絵は悪くないね
前作は一部の妊娠ボテ腹立ち絵が酷かったからな・・・ 先輩モノなかなかアリやな
やるなら特殊能力なしの正攻法で堕として欲しい 傾向的に5人目あたりに同年代だけど職場に来たのが数か月だけ早い奴みたいな誰得人数合わせ枠が追加される 久しぶりに黒の教室の結芽みたいな無感情ロリキャラやりたいなあ
ロリ巨乳でもいいけど >>565
俺は屈辱3でもいいなあ
こんなこと言い出したのも屈辱1のピンクが微妙に琴線に触れたからだし
あの子のパイセン面をいい方向に伸ばして
後はいつも通り、淫ピン、ツン、真面目、その他でまとめてくれれば 教師モノと屈辱は安定してるんじゃないかな。恐怖堕ち作品があるから快楽堕ち作品がより良くなってる気がする。というか、王道の学園モノ作品もっと頑張れよって思うわ ちらほら延期の心配されてるな
>>570
学園ものは今のご時世厳しいんじゃない? ぶっちゃけ既存タイトルで2ありそうなのって恥辱と家属ぐらいじゃねえかなあって
どっちもコンセプトが割とはっきりしてる
直近のナンバリングも屈辱(身体操作)教壇(教師モノ、牝教師シリーズの後釜)でわかりやすいし 前回のアンケートにも書いてるんだけど、もう少し陰毛長めにしてほしいな。ON/OFF出来るんだし、ONの時は濃く長く。
あと頑なにファンディスク作らないのはスケジュールが大変なのだろうか。 屈辱3は出るなら嬉しいが青井美海が復帰してからがいいな
復帰する予定があるのかわからんけど Wフェラシーンのおっぱいなんでこんがり焼けてるの? サンプルページでピンク1回も挿入されてないの笑う
それはそれとしてピンク×黒、黒×銀、ピンク×銀で3Pあるのいいぞ〜
少なくともピンク×銀は中に出してるのも◯
ここの3Pってぶっかけて終わりが多いから、おそらくそれぞれ別シーンで中出しキメてるのは希少かつ評価できる 好みのキャラに好みの衣装無いのが確定してるのが残念
まぁ買うけど ピンクはお楽しみって事で…比べて銀髪は見てないのあるのって位に公開されてるね
堕落後は総じて良さそう >>576
無感情キャラってヤッても最後まで言葉喋らず能面ヅラだけどそれでもいいの? 3人メインに絞る代わりに他キャラとの絡みが増えるならそれはそれで嬉しいな 情報もある程度出揃って、安パイな感じもするし教壇U売れて欲しいな。
今は風俗とかもなかなか行きづらいだろうし、
エロゲ業界も衰退の一途だけど今年少しは元気になるといいな。 >>587
新録できない状態続いてるから今年の下半期の作品は無事発売されるかどうかわからんような状態だぞ 今回も家属の時のように、先に従姉妹堕としとかなきゃ見れないシーンとかありそうだな。 >>591
ディープキスとかあるのは確定したな
・・・しかし、ボテ腹の時、他と比べて一番まともな格好してないか?w 支配U姉妹が家属のサブキャラみたいな扱いなのはちょっと不安だな
家属のハレームとかでの插入もメインの3人しかなかったから ピンクは髪の妙な両ハネ隠すともっとイイ感じ
キャラにポイントつけたいんだろうけど
髪飾りでももうちょい気合入れればいいんじゃないですかね >>589
ゲームはアニメなんかと違って抜き録りだから、三密とは言えない
新録が全部止まってるみたいな話はゲームについては大げさ
但しスタジオ自体が閉鎖してたり、そもそもスタジオ通いが外出に当るので大事を取るとかで、
結局ゲームの収録も支障をきたしてはいる
押さえたスタジオが開いてる&収録強行、で予定通りの所もあるし、収録予定が白紙になって、
既に予定から3か月は遅れる事確定してる所とか、ゲーム開発の状況はばらばら 今回コロナの影響でオンラインダウンロード版を買おうと思うんだが、ソフト電池なしのところってないのかね? むしろDMMでしか販売しなくなったのに
どこで買うつもりなんだ 屈辱以降の新作全部DMMのみで
使ってる人居るのか怪しいレベルの公式DLストアでも
新作扱わないしソフト電池受け入れるしかない 教師モノで学生枠ってマジ誰得なんだ
その枠で教師キャラ増やすか他のキャラの描写増やせよ ソフト電池のデメリットがよくわからない
PC買い替え前にお預かりサービスってのをやってないとマズかったのかな?と思って過去のPCでインストしたことあるのを
新たにインストしてみたけど普通に認証通った
同時に複数台で起動できない、サーバートラブルとかで認証がコケる事がある、くらいがデメリットなのかな
他になにかめんどい落とし穴あるの? まぁ学生物でBBA枠と同じって考えれば珍しくは
どっちの場合も統一して欲しくはあるけど 俺は教師モノで学生枠はなしで、学生モノで教師枠はありかな。その学生モノのキャラがロリ気味だったら、教師枠はなしで。まあ、原画によるかな 牝4の緑は汚れ仕事で生きてきた主人公を養子にしようとしたり
育ちの良さからくる世間知らずさがよくシナリオに使われてて面白かった 養子にした挙句、家で毎日犯されてアヘってるとかだったら
牝4買ってくるけどそこんトコどうなの 牝4の緑なんて記憶にも残らない失敗キャラだから覚えてないな >>608
養子云々は主人公を更正させようと持ちかけるだけで終わり
最後は快楽堕ちして家族も職も捨てて公開ボテ腹SEX だよな
分かってたよ・・・いつも通りだって
そういう点では家属は評価してる。夜這いが思いのほか良かった 今回は良いと思う。
学生枠もあるしで個人的には良い。
ハーレムよりも3Pで良いよ。 デモムービーの配布に
1番需要ある配信直後にクソ速度になるミラーサイト共使うのやっと止めたんだな ダウンロード版ってアンケート送れる?
箱邪魔だからアンケート送れるならダウンロード版にしたいのだけど >>616
送れるよ。dmmだけど登録メールアドレスに購入した直後にアンケートコード送られてくる いつもなら発売月の初日辺りにマスターアップだけど
家属の通しでプレイしたら気づくレベルのbgm混入見逃したから
金曜くらいまでずれ込むかな 実店舗で箱買いこそ正義だと思ってたけど
押し入れ占有したりPC買い替えたりするうちに不要に思えてきた 屈辱2から露骨に祖父の特典しょぼくなったり
未だに商品ページで銀の描き下ろし絵も未掲載だけど祖父となんかあったの 特典って店側が指定したりすんじゃないの?
過去のタントゥーの例だけど willplusスレでここかボコボコに言われててワラタ。同じようなジャンルのメーカーなんだから仲良くしろよ 他スレでどう言われてても問題ないだろ
いちいち報告しないでいいよ 屈辱の緑はアナルメインじゃなければかなり良かったと個人的に思う。容姿もいいし爆乳爆尻で教師と二強になってただろうな…
それでも教師の次に良かったわ。 FANZAのDL版で買っても目立ったデメリットってないよね? あれ、新作って母乳枠なしか(いやなんか見落としてたらすまん) 新作抜けそうだけどせっかく女教師ものなのにうら若きってどうなんだよ https://i.imgur.com/RlDkTUN.jpg
草
水島口元描くの下手だな
アへ顔でもふにゃふにゃになるか上にとんがらせるし いい加減たまには別系統の原画にして欲しい。
カントクとかそこら編の原画で。 望月望とか連れて来てほしいわ
赤木経由でコンタクトとれるやろ 旧テックアーツ系の原画はテックの塗りじゃなくなったら
誰これ感凄いよ bishopクオリティならテックに負けてもevollには勝てるやろ もっちーは子供幼稚園位だろ?
本人の原画へのやる気は別としても小学校行くまでは送り迎え等で大変でしょ
二人目出来てるかも知れんし にしても5月も中旬に入ろうとしてるのにマスターアップしないとか
本当にコロナのせいで延期するか? 前作で普通にプレイするだけで気づくような
しょーもないBGM不具合やらかしたから
普段の3割増くらいでバグ取り作業してんでしょ 売る気がないのか店舗特典もまだ詳細わからない所もあるからな
でもここまで来て延期は辛すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています