BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Bishop にカントク絵とか求めるより、他のメーカーに期待した方が良いでしょ。あの絵でここの作品プレイしたくないわ、ここの良さも絵の良さも消える、確実に。 お前らって嫁キャラとかおるん?
牝4の緑とかオレンジ
恥辱の青とかめちゃすきだな さやさや、三射の娘、恥辱のオレンジが最上位
指導の金、牝4のオレンジ、屈辱の義妹、屈辱2の金とかが次点って感じか
こうやって並べると牝4のオレンジ以外最初は悪感情な連中ばっかだな… 母乳派ということもあり黒の教室の黒(和葉)と牝2の茶色(早苗)が好き
黒の黒ってややこしいな… ところでBishop精神的には嫁というより奴隷と言うべきではないのか、
いや全然そんなことないか、奴隷じゃない作品・ルートあるしな…などどうでもいいことで考え込んでた(小並感) 評価あんまよくなかったけど自分は牝教師3の金と赤が好きだったなぁ >>663
わかる。所謂強気枠だったからね、堕ちていく過程がとても愉しめる。
後、奴隷堕ちじゃ無いせいか、自分を見失った感が少なくて、普通に主人公に惚れたようにしか見えんw 牝教師3のリーナ先生が好きすぎてやばいのだけど。
おかずに迷ったら、もう何回も使ってるのに飽きずにリーナ先生使ってるわw
>>664
そうなんだよね皆大なり小なり抱えてた悩み(主人公のせいで発生したのもあるけど)を
主人公がそれごと受け止めてあげて普通に惚れた感じなんだよね >>663
赤が可愛かったな
ちょろすぎるとことか 作品忘れたけど理事長の娘かなにかで
私が欲しいから私を見てるの?って喜ぶやつが好きだな もう発売20日前なんだよな…
いつもなら体験版そろそろかな?ってなってるくらいの時期 和葉と芹華は数少ない名前呼びされた子だから
色で言われると戸惑うw 屈辱と屈辱2と支配の教壇だったらどれが一番いいのかとかってここできいてもええの? >>672
屈辱と支配の教壇は個人的にはどっちも良かったと思うけど快楽堕ちなら教壇で恐怖堕ちなら屈辱がおすすめ
屈辱2はキャラによって快楽堕ちと恐怖堕ちがあるけどキャラが個人的に好みじゃないかなぁ…あと屈辱系は人体操作とかいう異能持ち。
三つのうち一本選ぶなら支配の教壇かな。 恐怖と快楽ってどう違うん?どっちも気持ちよくなって終わりじゃないん >>675
他のBISHOP作品は快楽に敗北して、身も心も堕落したSEX依存症同然の状態になる
でも、屈辱は快楽よりも恐怖で逆らえなくなっている状態
しかも、これまでとは違って堕落した訳じゃないから、ヒロインはまともな人格のまま奴隷にされてしまっている。 恐怖落ちの再調教は妊娠の恐怖心はあるけど反抗する術はないから必死で媚ざるを得ないみたいな状態
快楽落ちはもう中出し!気持ちいい!妊娠!やった!!みたいな感じ。良い意味でアホ この時期での更新情報が店舗特典1個(まだ不明な所もある)は本当に予定通り発売できるのか心配 特典ってもう全部開示されてたのか、タペストリーとかいらないから私は安定ソフマップかな
教壇は牝教師や放課後の流れを組んでるみたいだし、精神壊しにいく展開はないでしょ どうでもいい効果線追加したせいで
チェック項目増えてそう 最近はいないけど昔の作品によくいた運動系ショートカットキャラは誰得だったんだろうな
あれほど抜けないキャラはいないわ ここも長いし、一定の需要があった時期もあったんだろう
今は運動系とショートのどっちかすら居ないこともあるな 黒の教室の運動系ショートピンクはアニメ版で主役になったんですよ!
と思ったがごめんこれも結構前だった 屈辱は快楽よりも恐怖で逆らえなくなっている
これが好きだったから2ののえるはマジでがっかり 可愛そうだから抜けない、ということはないけど快楽堕ちの方がより抜ける 快楽堕ちなら、セックスに自信ネキをアヘらせまくってその後リベンジ挑まれるごとに屈服させてプライドをブチ折って、とか考えたがここでやるような題材じゃないな 屈辱1に恐怖要素あったかな?
ラストは能力者である強い主人公の奴隷になれてハッピーエンドだったじゃん
屈辱2はのえるの二重人格は逃げだろって感じで不満があった
金髪が最後まで復讐を狙ってたのは良かったな 人格破壊はそれまでの過程とそのキャラを全て台無しにする悪手だな
それをメーカー側が学んだのかは知らんけど のえるは二重人格で何とか精神保とうとして微妙に出来て無くて
妊娠すると段々境目が曖昧になって危うさが増してるオチは好きだぞ 三射裏教師の頃は発売二週前にマスターアップしてたから
まだ慌てる時間じゃないな エロゲームの陵辱ルートしかない牝奴隷教師に転生してしまった・・・ 転校すればセーフという風潮
>>674
サイト見るたびに思うけど何故靭帯操作という貴重な能力を自分の下半身のためにしか使えないのか
>>676>>677
なんか可哀想(コナミ) >>696
プレイ前はあんまり期待してなかったけど、意外に悪くなかった そろそろ体験版来ても良い頃だとは思うんだが来ないな ギリギリまで粘ったけど、1ヶ月くらい延期というオチかな 前作の搾乳を改めてみるとやっぱ股間に来る
搾乳あんまり好きじゃなかったけどあいつはよかった 母乳ヒロインは好きだけど、搾乳機は別にどうでもいいな 搾乳機は好きだけど手と特に口を全く使わないのは商業では勘弁してもらいたいとこ
パイズリを一切しないデカパイをアナルキャラとして使いつぶすのと同じくらいダメ 搾乳器好き、搾乳機も好き
母乳が容器に溜まる過程はめっちゃ興奮する 搾乳機と聞くと学園2のメインの子のエンディングを思い出すな、初めてやったBISHOP作品だからかもしれんが。
たぶんあれが自分の搾乳好きの原点だわ。 やはり直吸い、手搾り、機械搾乳全てを取り揃えた母乳重点の新作が望まれる 母乳重視、原マセ重視、パイズリ重視と色々だしてほしい
抜きゲーでこれらから目を背けた作品ばっか出されても困るし ロリ巨乳で最初から奴隷懇願までアナルとフェラ、パイズリで
奴隷になってから初めてマンコというキャラも欲しい ここ数日大丈夫かどうか真面目に心配してたからよかったわ… マスターアップしたってことは今週末体験版くるかな? サイトの更新遅くても延期は全然しないから結構信用はできるよな ttps://i.imgur.com/jAohGWG.jpg いつもマスターアップ画像のファイル名が
mu.jpgだから間違って昔のマスターアップに上書きしそうになる https://bugbug.news/b_game/2276/
新規のCG何個かあるね
メイン3名のCGもう半分以上公開されてんじゃない ソフマップのドラマCDの内容メーカー公式もソフマップも概要公開しねぇから
浴衣プレイってことしかわからねぇぞ マスターアップしたみたいだし、今時割れなんてやってる奴はいないだろうけど、お前ら文句言うなら最低限買えよ。 >>732
特典情報の方には小さな画像があるからたぶん修学旅行で色々してくれるみたいな感じらしいのはわかるぞ 強気な女が堕ちていくのがやっぱ1番やけど前作の金髪は堕ちすぎてちょっと抜けない 支配1の金髪は一番おっぱい大きかったし母乳キャラでお気に入りだったな
堕ちた後孕ませおねだりしてくるのも嬉しかった 銀髪目当ての人ばっかだろうけどCG公開しすぎじゃね? 内容はいつもと変わらないだろうし、もう銀髪を攻略した気分になってしまった たまには処女を奪う際にじっくり攻めてほしいんだけど
いつもオラァ!ひぎぃ!ってなるのでw 俺のセクスカリバーも期待しているが
声優さんでいうとメイメイとみなみんだな
チクショウ配役間違ってんぜ 見た目はもちろん銀が一番好みだけど、
性格的には黒が堕とした達成感がありそうで期待している。
公開CGも他より少ないしダークホース感がある。 あみあみのテレカ公開されてるな、ハーレムシーンだったのね。 アンケートで家属みたいにサブキャラいらないとか、テーマに合ってないキャラ出さないでくれってなりそうだわ。まあ、銀髪までの3人に期待するわ 茶髪とかオレンジ髪とかのヒロインは、そういえば無いね。 屈辱2の時は金とピンク目当てで買ったけど、赤が意外と性癖刺さって良かったし、今回は茶と紫が刺さりそうで戦々恐々だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています