ゆずソフト 柚133個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚132個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔のVIPならいざ知らずいまのVIPってもう過疎板じゃね
VIPが栄えてきたときの二―速くらいの人口 今更千恋始めたけど茉子が可愛すぎる
サノバからのこれはたしかにゆず人気が当時爆発したのは頷ける からかってくる茉子が大好きだから個別√はあんま好きじゃない
イチャイチャとかじゃなく共通ルートずっとやっていたい メイン4人は命張ってようやく手に入れた美少女だからまだ我慢出来たけど
正直剣抜かず都会に居たってそこそこかわいい妹やメイン4人を軽く凌駕する超絶かわゆい芦花姉に猛pushすれば即ハボな幼馴染がいるとか勝ち組すぎて思わず穢れさんを応援してしまうレベル
メインに据えるのなら初代様の婚約者が芦花姉の前世であってほしいわ
レナも姿形が似ているとかでなく欠片が具現化した叢雲の搾りカスとかにしてくれ
んで記憶戻った芦花姉とレナで男を取り合ってくれれば言う事無し!!
金払うからこの自己満オナニーシナリオでゲーム俺に作ってくれないかなぁ >>223
まだ個別やってないけどわかる気がする
あは〜ってからかってくる茉子ちゃんほんとかわゆいよ >>223
クソわかる、常時耳元でなじっててほしい
ゆずのヒロインはみんな個別入るとデレちゃうからなぁ....... 個人的にはめぐるがそうだったな
共通の戯れてる感じが好きだった 茉優先輩も自虐しながらも甘えるだけじゃなくてしっかり導いてくれるようなお姉さん像のままやって欲しかった
なんか急に過度に甘えさせてきてすげえ違和感あった 茉子√は茉子本人より主人公の心変わりの方が気になってな 茉子√は芳乃様のなんとかしてくださいが一番ツボったな 自分は芳乃ルートだけで満足しました
蒸れた黒タイツで足コキするシーンが最高です 中の人のめぐるとかかなすけとかみたいな元気系はもううんざりなんや
戦国恋姫とか厨二病の姉みたいなクール系をもっと推してほしい 言うほど元気系やってるか?
黒髪で生真面目で委員長で巨乳キャラばっかりなイメージ。 ギャル系のキャラを出してくれ
そうすれば次回も買う ライター変わるのが悪い
発売までもっと時間かけていいからライターさんは共通の人が全て担当してほしい
特にムラサメちゃんと紬たそをご担当された方はエロゲ業界から永久追放でお願いします ムラサメちゃん微妙ライターなのか...
最後に攻略しようと思ってたけど先に回すか あまり覚えてないけどムラサメちゃんルートの展開は別ルートでもチラ見せであった気がする
別にバレってほどでもないから順番はどっちでもいいけどな
それよりもレナルートを後に回すのをおすすめするぞ 別にその二人はなんとも思わなかったけどな
同作品でもめぐるとかのほうが嫌う理由ありそうなものだけど アドバイスに従って一番お気にの茉子を最初に攻略して
ムラサメちゃん→芳乃→レナ→サブで攻略しようかな ゆずはシナリオの出来以上に共通個別で人格変わるのがキツイ
毎回博打してる気分 >>246
急に女の子の下の名前連呼キショない?
別にシナリオ云々はどうでもいいけど名前連呼があのライターの性癖なんだろうから個人的には絶対お目にかかりたくない 紬さん紬さん紬さん
ムラサメちゃんムラサメちゃんムラサメちゃん
( ´•ω•` ) めぐるフィギュアが8月になっちゃった
まあ今月出るのは厳しいと思ってたけど ふと気付いたんだがむりりんのおヘソって横長だよな
本人もプニッてるのかな… サノバまでしかやってないけど
めぐる あやちさん
紬 先輩
の組み合わせでこぶむり分かれてるよね?
ゆずにわかだから見分け付かないけど塗りが全然違う気がする ラーシェて現時点での評価はすこぶる高いな。
紹介文を見る限り
値段のわりにやたらとボリュームがあるから
ちょっと警戒してたんだけど
買ってみようかな ラーショに見えた
そろそろラーメン解禁しようかな… メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシで
いや、ラーショにはないかそんなの それって二郎でも通用しないコールだぜ
事前コール制のインスパ店なら通じるかも 体験版の重要性を初めて感じた…
基本ノリで買うから恋姫無双好きだから合うだろうと将軍様はお年頃買ったはいいが主人公の一人称がぼく…
これだけでも最悪なのに台詞回しがマジモンの幼稚でもう泣きそう
僕のヒーロー像!!
マジでヤメてサブイボ立つわ
ゆずはサノバから初めてその内過去作も全てやろうと考えてはいるんだが甘色が僕っていうのに改めて不安を覚えるわ
まだ主人公の歳がガキでなく大人の教師だから台詞は大人らしくあれば問題なさそうだけどさ 個人的にはわふわふとせんせーで天色だいっすきなんだけど
それならやめとけ、と声を大にして言いたい 夕音のスケベシーン好き
これだけで大体のことは許せる たまに教師が主人公で生徒を抱きまくるエロゲとかやりたくなるな 凌辱ゲーや抜きゲーなら腐るほどあるんだろうが
純愛だとなかなか思い浮かばんもんだな 教師主人公はあるんだろうけど
純愛とわざわざ付くようなシナリオとなると
かにしのくらいしか思いつかん 共通で全員食っちゃうようなのゆずで出たらめっちゃ興奮する 自分が今思い出せるゲームだとCANVAS2が教師だったかな >>268
雨芳恋歌オススメ
元不良な主人公の先生視点はイケメン リドジョは完全にハーレム作るべきだよな
パイ先が唯一薄いから幼少期の確執にもうちょいエピソード捻れば
Tyler→命を守る。秘密を共有。ロングヘアーで巨乳!!コレぞメインヒロイン
パイ先→軽い昔馴染み程度なのでガッツリ歳上幼馴染扱いに
義妹→超絶ブラコン
ムッツリ助兵衛→幼少期の憧れ
主人公→脳を働かす力で唯一脳を操作出来、扱いようによっては恐らく全種類の能力を使えるであろう最強の力の持ち主
コレはもうハーレム整ってますよえぇ 火山性でも三司平野は微動だにしないよ、MAXでも震度1あるか怪しいよ 最近の緊急地震警報鳴るわりには大した揺れでないのはそれでか 茉子の私服どうにかならんかったのか?
絶望的に似合ってない
まぁあれが年増芦花姉の趣味だと思うとそれはそれで興奮してくるけどな XP3Player使ってiPhoneで喫茶ステラやりたいんだがkirikiriroid2_patchが2019年以降更新が無いんだが喫茶ステラ用の変換パッチって誰か作ってたりしてないか? 梓たんのハグまふももだいぶへたってきたのでむりりんのハグまふもください 久々に公式行ったら全楽曲とドラマCD配信ってマジかよ。おまえら教えてくれよ
って今日発表か ttps://www.famitsu.com/news/202005/27199157.html
アニメキャスト
ダイ:種崎敦美
ポップ:豊永利行
マァム:小松未可子
レオナ:早見沙織
アバン:櫻井孝宏
ヒュンケル:梶裕貴
これもう戻ってこねえな オナ地さんのアバンストラッシュ
ttps://twitter.com/yoshio_dq/status/1265611012671070209
全然違う声出すのかと思ったら
思ってたよりいつもの声の延長だった
ゆずスレだから全然関係ないけど
豊永がダイに限らず昔のアニメ声優っぽい感じの良いメドローアだ さわさわさんは大きくなりすぎた
もうエロゲ業界には戻って来ないんだ( ´•ω•` ) ユーチューブで活動してる声優を置き去りにしていった感あるな・・・ ワイもPC買い替えたせいで放置してたからインスコするか 次の新作カウントダウン動画は羽月のア(ピー)ンストラッシュで頼むわ 種崎エロゲ声優じゃん!
で出てくるのが大体綾地で笑える
サノバほんと知名度あるな 普通のファン層はエロゲ声優がどうとか大騒ぎしないだけだよ >311
書き込むスレを間違えてますよ^^;
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1588048526/ でも実際クソみたいななろうアニメやこんな過去の遺作作るぐらいならエロゲを変にアニオリせずに忠実に作った方が絶対にいいよな
上手くいけば販促にもなって廃れた業界に希望が持てる
作画はサノバOPので頼むな?
手始めにエロゲ代表として夜明け前より瑠璃色な辺りなんてどうだろう?
絶対にヒットすること間違いなしやで! オナ地さんがアバンストラッシュするの想像するだけでなんか笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています