ゆずソフト 柚133個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚132個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured オナ地さんがやるだけやったあとに耳元で
「アバンストラッシュwアバンストラッシュw」って囁いてからかいたい 〇れっとの銀髪妹のエンドがクソだったせいで同じようになるんじゃないかと怖くて七海ルートに進めん 名前だけで買ったノーブルワークス複勝のお陰で馬券が当たったので、その分でグッズを買わせて頂きます。 銀紙妹のエンド全然クソじゃなかったけど
どういうことなん 全盛期時の天神、のーぶる、ドラクリ、でメッチャ魅力的な攻略出来ない女の子出すのってなんだったの?
今でこそサブ扱いとしてでも全員イケるけどさ
もし芦花姉とかがこの扱いだったら暴動起きてるぞ あの時代はゆずだけじゃなくて攻略できないヒロインを各社が出してたから
そういう風潮だった、としか言いようがない
FD出すなら問題なかったんだがゆずは出さなかったしな 業界じゃ早めにワイド対応したから忘れがちやが天神とか10年以上前やからな
08-10年なんてサブどころかメインが削られるような作品があった時代
完成作品が発売されるだけで満足せなバチが当たるで CSで攻略可みたいな展開したかったんじゃないかなと 昔はリアルの延長上って感じが強くて演出(舞台装置)としての攻略不能女キャラがかなりいた、と思ってる
見当違いかもしれんけど ゆずはFD出さないけどえちぃ入れてたろ
世の中は無印でえちぃなし
CS攻略可にしてからえちぃ有りFD出すとかザラだったぞ てゆーかFD出してよ
どいつもこいつも似たり寄ったりで優秀なキャラデザを食い潰すなよ 1つの作品を長く活用してキャラを長生きさせてほしいとはずっと思ってるが
スタッフのモチベが続かないんじゃ仕方ないわな FDとまではいわなくても、偶に昔のキャラの描き下ろしグッズとかは出してくれないかなーとは思う こもわた絵の新規ならちょくちょく出てたりするんだが 将来的に出すかもしれんが、現状はFDは無いことは色々なところで明言されてるからな
諦めろ 結ばれたその後…なんてありふれたモノでなく普通に大人√って展開もたまには見してほしいよな
FDなんか観させられなってそんなの分かりきってるちゅーねん
あれだけの試練超えたんだからそりゃラブラブだろーよ
そんなんよりも夫婦としての日常
年老いて変わるSEX事情
とかのがみたい 逆にFDがないからこそかもしれんがなー
食べ足りないくらいのが次に対する期待も大きくなるだろうし その分最新作では過去作をめっちゃ意識してたけどな
サノバやら千恋やらハイブリッドだ ステラとかみたいなネタないけどとりあえず周期なので出しました
みたいな駄作ならいっそ過去の遺作にすがってもいいのよ?
芳乃の子供が主人公でムラサメ婆ちゃんとか
タイラーの娘ヒロインがマジモンの巨乳とか
オナ地さんの子供とか
見てみたいやん??
下さらない新作よか夢が膨らむで! 足コキばかりのゲーム出してくれませんかね?
5倍の値段でも買いますよ オフィシャルノベルでのみ登場する
主人公に好意を持つようになりエビがヤキモチ焼く
姉妹丼食いてぇ… 海老ルートだとこの先姉妹丼しか楽しみがないんじゃないの みなせはむりりんみたいなちょいダラけたおばさんになりそう 貧乳でも抜けるのがゆずのいいところなんだけど不思議と抜けないのがあやせ ゆずソフトショップこれいつまで開いてるのかな
七海グッズが無くなる前に早目に行きたいけど… なんだかんだで数年間ほぼいつもやってるよ
TOYPLAはゆずグッズで食ってるようなもんだから こんな暑い日は夕音ちゃんの脇の下をクンクンしたくなるな 灯里ちゃん
美羽
夕音
紬
芦花姉
羽月
この中から統合性見つけて俺の好みを把握しようとしたけどイマイチまばらだわ >>365
貧乳に対する拒絶と年下系は刺さらない?
まあ夕音は年下なんだけど 最近だと芦花姉と小春ちゃん、千咲ちゃん、涼音さんとか抜けたわ。
ゆずのサブヒロインすこすこ。 夕音の対面騎乗のCGのおなかと密着具合は最高だった、ゆずの作品の中でもトップクラス 密着具合って大事だよねえ
対面とかもっとくっついてほしいけどキャラが見えるようにする分しょうがないのかなあ ゆずでいちばん抜けるのは間違いなくせんれん
演技なら芦花姉
一枚絵なら対面座位でおしっこもらしたよしのん
でもエロシーンで笑わせてくれたのは全エロゲの中でリドジョオンリー
ナナミとタイラーのアフタークソワロタわ 抜き性能一番高いのは夕音だろ
あいつは世界が違うぜ 僕は和奏ちゃん
サブヒロイン好きになるとグッズ関連が望み薄なのがつらい わかなってやたら人気あるけどネタでなくマジもんの人気なの?
ぶらばんはやってないなら分からんがみなせって子はロリっ子だよね?
みなせみなせもよく見るしゆずファンってもしやロリータが多いのか?
俺はたぬき信者だがのーぶるからだと誰1人好きなキャラいないんだが(ムラサメちゃんは歳上なので例外) >>381
ゆず社員中心メンバーは以前はロリゲーメーカーで働いてただろ 希ちゃんと愛莉ちゃんとでイチャラブ3Pセックスしたい 芦花姉の抱き枕カバー欲しい、時期的にもう出ないと分かっていても諦められない。 メインキャラだと芳乃がシコれるな
まあ、基本サブのがフェラ充実してる傾向が・・ 今更ながら天神乱漫始めたんだが
2009年当時で16:9画面だったんだ
4:3も選択出来るが、この時代からシステム面では頑張ってたんだな 佐奈、お誕生日おめでとう!!
毎年この日は俺、共通ルートの「佐奈が自分の正体を知るシーン〜誕生日イベントの後の添い寝シーンまで」と
佐奈ルート全部再プレイしてるわ
唯一の不満点は、ロード後のバックログがリセットされてしまう点
のーぶる以降の作品で改善したけどね 佐奈かわいいよ佐奈
むりりんも佐奈誕祝いに描いてくれないかな… のーぶるのOPのアニメーション
メイン2人がイメージ全く違うな
しーちゃんは将棋指してるだけとおしとやかに見えるし灯里ちゃんなんか完全に高笑いするお嬢みたいな締め方してるし 今でも誕生日を祝われてるのって佐奈とエビぐらいだな
古参勢はロリ好きしか生き残っていない模様 佐奈以降のキャラで誕生日設定されてすらいないからなぁ 佐奈の恋妹パロすごい
俺も作ってみたいけどaviutlなんてカットぐらいしかできない 誕生日設定しないメリットってなんかあるのか?なんでやらないんだろ >>395
原画家も記念絵描かなくて良いし…
まあ身長やら含め数字は縛りが出るので
必要がない限り公開しない模様 チャプター進行と相性が悪いから誕生日設定は消えてしまった
日付進行はぶるくすまでだったかな
まあ人外多いし設定すると面倒なだけかもしれんが 綾地さんはtwitterで7月21日扱いされてるよ、ナンデダロナァ かわいい格好したい代償として真逆の漢らしい格好をしなくてはならない呪い
助からない命を救う為に代償として自分の記憶=自分を殺す呪い
つまり清廉潔白、清楚可憐な綾地さんは代償として真逆の淫乱オナニストの呪いを受けてしまってるんだろ?ホントかわいそうだわ
きっとオナニーのおの字も知らない子だったんだろうなぁ 実際日常生活に支障きたしてたしかわいそうではある
しかも肝心の願いが満足行く内容じゃなかったし割と悲惨な部類
世間の扱いは残当
声優さんへの風評被害は許されざるよ 愛を求めた結果愛の無いHである自慰を強要された可能性 もう複数ヒロインの中に幼馴染や姉妹系統がいるのはヤメてくれないか…
センターは作品の中心だから多少優遇されるのは分かるけどそれでものーぶる、せんれん、リドジョ程度に友達以上恋人未満の気に入ってる漢程度に済ませてほしい
七海ちゃんみたいなガッツリが居るとホンマ他√が辛い
しかもそういう描写を入れられると更にキツイ
共通√でほぼ一本道だったのに急に他√へ反れた辻堂さんの描写を見る度にゲンナリする 俺の中の正史では七海としかくっついてないから
どうせ払うお金は同じだし攻略しないのもアリでしょう エロゲ1度もやった事ない友人にゆずソフトのゲーム貸すことになったんだけど勧めるならサノバと千恋とドラクリどれがとっつきやすいかな せんれんかなぁ
サノバは一部どぎついのがいるからねぇ。その一部を笑えそうならサノバでいいかも サノバは間違いなく面白いけど1作目に向くかが微妙
テーマが明瞭だしドラクリ推すかなあ
千恋の方がグラフィック好きだけど あんまり新しいのからやると古いのやろうとしてシステム回りの不便さに泣くことになるのでドラクリ 取っ付きやすいし俺も千恋かドラクリ推しかな。
初エロゲで綾地RESTARTは中々心にくるものがあるぞ(体験談 ありがとう友達若干特殊なのが受け付けないタイプぽいからドラクリも考えたけど梓ルートとかのシーン的にあれっぽいので千恋にしますす そういやアナルはないもんな
ハート目とお漏らしがあるけど そのシーン前ならちゃんと選択肢で回避出来るだろうが!
まぁ初エロゲらしいのでしゃーないか そういやゆずでアナルセックスって須美くらいだっけ?
アナル興味ないから覚えてないだけかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています