日本橋スレッド431 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド430 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588848960/ 島田紳助
「国にお願いしたいのは、今仕事できひんくなって家賃も払えなくなった芸人・タレント・歌手・芸能人がたくさんいてるんです。
そういう人達に今すぐ補償をお願いしますという事。生活の危機に直面してるんです。どうかお願いします。」
「それからもう一つ。補償受けなアカンような芸能人の方はこれを機に芸の世界から足洗って下さい。
芸能の仕事って世間一般の方々に迷惑かけちゃいけないんですよ。 仕事できひんから金くれってそんな都合の良い話ありませんよ。
今まで自由な人生歩んできたんやから。補償受けるなって言ってるんじゃないですよ。
今ここで野垂れ死にされたら一番迷惑やから、補償はしっかり受け取って、ほんでまともな仕事に就いて下さいってこと。
残念やけど才能なかったんですよ。」 一般芸能人はともかくライブが2月から全滅している声優たちはどうしてるのだろうか。 久しぶりにSM行ってお尻叩いてもらってきた。
女王様も元気そうでなにより。 きんモザの6月末のイベントも昨日中止発表来たわ……
無理だろうなとは思ってたから驚きはないが……
予約してたホテルも潰れて草生えない 安涼奈ちゃん、いいなぁ
日本人の男と結婚したいとか言ってるし
オレがあと5年若ければなぁ
>>1乙 俺は金髪巨乳のロシア人美少女と結婚したい
多分無理だけど 青葉は、けいおんの留年ネタパクられたと怒ってるのか ダイソーが50枚入り2000円の不織布マスクを発売したと聞いたので行ってみたけど
箱が破られてフタも閉まってないどう考えても誰か勝手に開けたんやろうなぁってのが一つ有ったわ
商品を確認したかったんやろうけど店からしたら迷惑やろうなぁ
しかし高いわ…
どこかは知らんけどこんな価格のところも出てきたらしい
tps://i.imgur.com/41ABAlW.jpg マスク余りだしたから売りきらないと損するから必死やね
在庫抱えた転売屋はSARSで学ばなかったのか >>19
この間戎橋商店街の薬局行ったら、
ほとんどすべての店でマスク置いてあったからな
服屋とか雑貨屋とかのぼったくりマスクに手を出す必要はいよいよなくなった ベジータかわいそう
アマゾンベジータのアタックが80パーオフ >>20
お隣の半島でクラスター発生だそうな
良かったな ほとんどゼロに近い確率なんだけどね
一つ言えるのはトンキンは金輪際一歩でも外に出るな
お前らは人間ではない
単なる寄生虫であるという自覚をしろ >>28
怖いなら365日24時間家でおびえていたらいい 政治家 省庁 企業の批判は自粛する
電通 竹中平蔵氏に謝意を ネットがいいのは
力のない庶民が総理大臣すら批判できることなんだよな
つまり権力無きものが有権者を叩ける唯一の手段 ネットの悪いところは頭の悪いイキリ野郎がわいてくる事だな 普通有権者と権力者は間違えんやろどんだけ馬鹿やねん いらない情報が多過ぎて必要な情報が埋もれてしまう状況だからな
馬鹿なゲーノー人がコロナについてあれこれ言うのも邪魔なだけや
何か言いたければヒカキンみたいに大金を募金してから言え 仕事ないから派遣に登録して働いてるけど、交通費でないから日給6000円くらいだ
遠方だから朝早いし大変。仕事は楽だけど >>44
20日働いても12万なんだよなぁ
生活補助受けたらどうだ? 昔日給5000円くらいの公務についてたことあるわ。 スレチですが
05/29金〜 ブラッドショット(86館)
05/29金〜 ハンターキラー 潜航せよ 4DX版(33館)
06/01月〜 ひまわり 50周年HDレストア版(16館)
06/05金〜 デッド・ドント・ダイ
06/05金〜 パラサイト 半地下の家族 モノクロ版
06/12金〜 ストーリー・オブ・マイ・ライフ/わたしの若草物語(128館)
06/12金〜 15年後のラブソング(45館) 今宵、212号室で コリーニ事件(10館)
ホドロフスキーのサイコマジック 死神遣いの事件帖 傀儡夜曲(29館)
パラサイト 半地下の家族 IMAX版
06/19金〜 エジソンズ・ゲーム
06/19金〜 ペイン・アンド・グローリー(23館)
06/26金〜 ランボー ラスト・ブラッド(299館) 子供はわかってあげない(81館)
06/26金〜 ワイルド・ローズ(22館) 悪の偶像(44館) 俺 「人類は凄い」
蚊 「きみは凄くないけどね」
俺 「なんでだよ俺だって人類だから凄い」
蚊 「人類は凄いよでも君は人類の発展に何も貢献していないじゃないか」
俺 「うるさい殺虫剤まくぞ」
蚊 「その殺虫剤も他人が作った物をきみはただ使ってるだけじゃないか」
昼間からずっとこんな妄想をしているんだけど
俺だっと十分凄いよね そりゃ昭和40年代から働いていたら土曜日も出勤してただろうから月20労働じゃ少なく思うわな うちらはヲタだからしょうがないけど
ヲタじゃないのに彼女できないヤツって何が原因なんだろうなと思うw
臭いか何かかな とらの一般フロアめっちゃ混んでたわ
あれだけ並んでて店員居るんだからもう一台レジ開ければいいのに >>551
中華料理は満州に住んでた日本人が日本人の口に合わせて中国料理をアレンジしたのが始まり
中華料理と中国料理は別物だ
日本で中華料理と呼ばれるジャンルに近いのは台湾料理なんだよ あと数時間で44歳になってしまうのどうしたらいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています