WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
仮説1:原画家が4人しか捕まらなかった?(1人あたりのボリュームを増やすこともできなかった)
→輪乱絵を書くコツは要るだろうが、過去作の原画家が誰も捕まらないというのは考えにくい
仮説2:前作(六人の伽女)がフルプラで爆死したので、ミドルに落として様子見。
→店舗別特典に限定イベントCGを付けたのは「六人の伽女」から。虜シリーズでは初の試みだった。(爆死の理由を価格と考えていた?) 既存のエンジン使ってれば7でも動作するだろうけど、動作確認が手間だからな
あと最新のVisualStudioを使うとデフォルトで古いOSを弾くバイナリを生成したりする ピンクは強気でむしろほっとした
その調子でどんどん反抗的な態度取ってほしい 体験版やったら梨枝が思いの外よかったのでげっちゅで予約完了。週末楽しみ。 ここで声高に〇〇がいいって宣言してる奴は何を期待してるの?追加パッチ?グッズ?
ここのやつらがタペストリーあたりのグッズに金をかけるとはは思えんし不思議だわ 駿河屋予約終わってたのか…。
当日店舗駆け込めばなんとかなるか? なんで夏休みの宿題レベルで今まで放置していたのか・・・
確保する時間なんていくらでもあったろうにのう つか、凌辱ゲー好きのロリコンとかなかなかやばい属性の人だろ 男三人衆仲いいなw
お約束の精力絶倫男性陣と体力無尽蔵女性陣は控えめ?一応女子高設定だし。
やはり追加パッチが本体か?
ピンクは元メスガキが成長して残念なメスになった感じ・・・ 今回の男、種憑け村の頃のキャラデザに近い感じがして懐かしいな。
あと別に男の裸に興味はないけど、裸立ち絵の股間ツルツルみるとホムンクルスみたいで違和感あるのでサクリファイスの時みたいなモザイク希望。 >>132
エロゲは7にまとめたいって人が多いからね。
非公式に対応ってタイトルが多い。 >>140
秋葉原なら先週末の時点で店頭予約終了していたから望み薄
メロンも店頭は終了していた気がする 近所のソフマップは体験版出るちょっと前に売り切れてたから宣伝弱くても案外売れてんだなと思った
エロゲに新規とかそもそもいないんじゃね? エロソシャゲは別として、もうほとんど新規いないだろうね 若い子はエロゲとか買わないからな
今の購買層も年々買わなくなるから完全に斜陽 >>140
早めに行けば案外なんとかなりそう、わかんないけど。 カウントダウンなくてもいいものかもしれないけど、やっぱりないとなんか寂しいな 次回作は陰毛のon/off切り替え機能と下着のパターンを増やしてほしいな。 >>159
同意
下着がいつも単調すぎる
3パターンくらい欲しい >>159>>160>>162
BISHOPのお家芸だなそこは別会社だけど 下着のパターン増やすくらいならコスプレ立ち絵や半脱ぎ(着衣の乱れ)立ち絵の方がありがたいな。 それよりもう少しだけ差分増やして欲しい
構図めっちゃいいのに、下着のままとか水着のままとか勿体ないシーンが多すぎる
と、先生の体験版冒頭シーン見て思いました 差分が何十枚もあると、それはそれでウンザリするのである そのへんできるなら単純にシーン1個ずつ増やしてくれってなる 痴漢専用車両だったか差分が1CGに60枚以上使ってるのとかあって
細かいと思う反面回想CGモードが酷い事になってるのよな(;´Д`) 女子高生にモジャモジャ生やされても萎えるんだよなあ ここが受けてる理由はキモいのがないところでしょ
毛やらアヘ顔やらそういうのはいらない OFFとONを切り替えられるならまあ弊害はないけど・・・
立ち絵と全CGにそれを実装する手間を考えるとやる価値ないと思う 今時のいい女は下の毛を処理してることが多いから、陰毛あると下品な女って感じで嫌だなぁ 今回の男どもはヒロインを性処理道具としか見てない感じがしていいね
時々妙に仲良くてコミカルになるのが若干気になるけど ルート分岐どうなってるんだろうね?
一致団結して追い出す為の証拠探しが共通で、主人公(と各ルートヒロイン)だけがこっそりやることやられてるみたいな感じなんだろうか 今作の場合共通ルートですでに学園が乗っ取られてるわけだから
仮にルートヒロインだけが犯される展開でもそれ以外のヒロインにも私生活への影響はあるよな 何かカルロス・ゴーンみたいなのがいるけど気のせいか? 地味にゴーンはマイナスポイント
馬鹿っぽくて萎える この手のゲームの竿役は不快感やキモさだけで良いと思うんだよな。
人によっては個性もいらんって意見もあると思うが、その辺はメーカーの自由としても。
変なカッコ良さや笑えるネタ感、ファッション性とかまで行くのはない気がする。 それよりも店舗特典のサンプル動かしてくれや
早期購入特典のサンプル出してくれや まあキモデブおっさんなのにヒロインには妙に優しくてそのくせ独占思考が強かった前回の竿役よりは全然いいけど ランチャーまでは行くがインストール押してもうんともすんとも言わねぇ…買えって事か SNS担当やる気ねーな
抱き枕はしつこいくらいだったのに 体験版うんともすんとも言わないPCで製品版動くのか インストールがコケるのはDirectXのバージョンだかbitだかで改善することがあったとは思うが
具体的に思い出せないやごめん >>191
製品版で出来るかどうかわからないけど
体験版はファイル解凍して、インストールせずにAdvHD実行で動いたよ 駿河屋で中古買うと発送までに結構時間かかるイメージだけど新作ってすぐ来るんか? 駿河は結構なんてもんじゃない。一週間ほど放置状態で問い合わせたら、1日から10日程度(おおむね6日から9日程度)を目安とさせて頂いております、とかかえってきたことある。 ルフランの時は駿河屋に頼んで発売日に届いたから新品は大丈夫だと思う 駿河屋が中古で遅れるのは在庫が凄いからだもんな
新品は普通に届く 今日中の発送連絡は無かったわ・・・
公式は死んだフリしてやがるし 発送日とか詳しくないから分からないんだけど
こういうのって発売二日前から発送するものなの? 歪のときは公式通販で予約したら前日には届いてたで
アクチのせいで当日の午前中にならないと使えないけどな 駿河屋なら行ける奴は発売日に実店舗いけばよくね?って思ったけど買えるか微妙やね 駿河屋は発送準備中になってるけどゆうパックでLINE来てたから駿河屋の方か げっちゅでゲスト予約を結構前にしたんだな出荷メールとか来ないもんなのか? 前げっちゅで発売日の夕方になっても発送されなかったからクレーム入れたらすぐ連絡きて発送しますって連絡来たわ
急ぎのオプションで送るでもなくお詫びになにかあるわけでも無かったから二度と使わなくなった げっちゅって基本クソだよ
梱包も雑だし、対応も最悪だった ありがたい情報だわ。とりあえずサポートに連絡してみた。予約特典目当てで普段買わない店で買うと勝手が違うから結構困るわ ソフマップ・げっちゅ屋・駿河屋・FANZAで買ったけど、今のところ発送連絡あったの駿河屋だけやで >>216
とらは以前も予約したが発売前日まで連絡来なかったことあるわ
一応指定通り発売日の午前には届いたが… 駿河屋は発売日前日に発送するって書いてあった
(発売日に到着するとは言ってない) >>213 同意
他人のエロゲ誤配された上に対応も終わってたんでそれ以来げっちゅは使わなくなったわ
やっと取れた有給は無駄になるわ、返送の対応に追われるわ、
1週間後に自分のが届いた時には内数本売値が大暴落したあとだわ
それでメールで「すいません」だけで済ます感覚がもはや理解不能 通販もう届いたんだけどどうすることもできない。明日の8時までお預けだな 駿河屋、予約商品の発送は割と早いんだよな。先週の火曜日に注文したフィギュアがいまだに発送準備すらならない。 《セール告知》
200タイトル以上あるウィルプラスのタイトルがお求めやすく
【半額キャンペーン】と
10本で1万円の【まとめ買いキャンペーン】が
6月26日から始まります。 遠隔操作とか安くならないかな
久々にやりたくなった >>227
エターナルのユミナ2作とコロナFD以降のシリーズは買ってねぇんだよな
対象に入るならついでに買っておくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています