WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冒頭で陽子からの部活の誘いを断った1分後に自分から珠里を部活に誘ってる舞果を見てやっぱライター安定してるなと思った
まあもうエロシーンまわりだけきっちりやってくれれば・・・ 絵は全体的に良いんだけどねーライターは案の定って感じ、、、 更新は体験版だけかな
カウントダウンボイスもないってことはいつもは別撮りだったのか?
それともHP担当が死んでるのか
とにかく発売に全振りしてくれたっぽいのは本当に嬉しい 別録りは流石にちょっと考えにくいと思うぞ
それこそ制作全振りで、まだ音声担当が手一杯、
「音素材はあっても手を付ける余裕がない」なんかがありそう 今は収録に時間がかかるから時間節約のためにカウントダウンボイスは撮らなかったかもな
エロシーンは全員良かったけど、先輩が一番犯された時の反応が好みのタイプだった
ピンクも今までにないタイプのキャラだったし、自分で作った道具をどう悪用されるかが楽しみだ 絆、体験版エロかった
男キャラ三人がとても仲良さそうで安心した >>36
舞果の両親は何してるんだとか冒頭いきなり学園名誤字ってるぞとか色々と突っ込みどころはあるけど、大まかなストーリーとエロだけしっかりやってくれればとりあえずはいいや
しかしやたらと仲の良い竿役連中だな。みんなオッサンなのに。 虜シリーズって完堕ちはあんまり期待しない方がいいんだよな?あっても1シーンとか? >>45
完堕ちというのが自分から求める淫乱化するってことなら最後の1シーンくらいかな ルフランはわりとみんな完堕ちっぽかったが、堕ちるのが早すぎたので評価低い。
他の虜だとあっても数人のエンド間近ぐらいだね。 舞果のシーンを見た感じ、虜ノ鎖と同じくらいの堕ちやすさかもという印象。ルフランみたいに処女なのに一発目でイキまくるというのはなさそうだね 即堕ちじゃなければ完堕ちは別にいい
でも段階踏んだ堕ち方とか書けなさそう 完堕ち書こうとして即堕ちマジチンになるくらいなら終盤まで耐えてくれた方がいい 堕ちた瞬間は好きだけど堕ちた後はあんま興味無いんだよな
堕ちるのは最後の最後でいいわ 珠里のボツになった髪型候補とか見てみたいな
性格も声も好きなんだがもうちょい無難な髪型の方が嬉しかったかも やった!虜シリーズ名物むっちゃ長い日常パートがある!
まあ全スキップするんですけどね 空手胴着が思ったより可愛くてテンション上がった
いいねえ 梨枝、電車の中で日が暮れるまでってどんな長距離電車なんだろ。環状線?
テキスト飛ばさずちゃんと読めば良かったw ソフ特典がドラッグパーティーだから淫乱化するシーンの可能性あるが、男の方のドラッグの可能性もあるのか
淫乱化シーンはやっぱり少ないんだろうな・・・ 今回もラスト全員極太おじさんの餌食になるんだろうな 紗來の私服立ち絵横髪がおかしなことになってるw
マジで時間なかったんだろうなあ
お疲れさまです >>59
その極太おじさんってのは完堕ちシーンなの? 日常シーン今のところ悪くなかった
尺だけ稼げばいいんだろ感バリバリのルフランよりだいぶ丁寧で頑張ってたと思う
最後のシーンとかタイトルが絆なのも今回は仲間売りませんよってアピールに見えた 体験版かなり期待できる内容だった
ただ即落ちじゃないけど落ちるのはけっこう早そう
特に先生とかチョロそう 清楚な生徒会長が一番エロいってどういことだよw
風紀委員的なのは存在しないのかw 親友が見知らぬ男達に犯されている姿を見て濡らすような変態生徒会長だからな
前の会長も進路のために体を差し出すような女だし風紀なんて乱れまくりよ 旋律Rで反省してナイトメアで確認してかなり林間寄りに仕上げてきた
個人的には過去最高の出来になりそう 全員輪姦特化っぽいしな
そうそうずっとこれがやってほしかったんだよって感じ
今後この路線が確定するならルフランも無駄じゃなかった 5人全員平等な扱いになってそうで
変な犠牲になってるヒロインもいなさそうだしいい感じですわ アナル担当とか独占オンリーで輪姦無し枠とか無さそうなのは良いね ロリがアナルかとちょっと懸念したが
ただ容赦ないだけだった 今回の抱き枕レースは熾烈だな
会長も性格やシチュ次第でワンちゃん >>79
そういうの有料でもいいから追加パッチでだしてほしい
本編が糞だったらいらんけどね >>80
べただけどそういうのを強要されてるのが好きなんだよな
色んな衣装の立ち絵とか見て見たい 全員輪姦
いくつものコスチューム立ち絵
ヘルタースケルターの頃が大正義だったということか。
全面的に同意するが。 立ち絵と言ったけどやっぱり本編で活かしてほしいコスは コスプレ一枚絵を引き立てるのが立ち絵だと思うよな。
というか本編の下着と裸の切り替えも良いんだが、恥じらいながら脱ぐとかそういう時に立ち絵を上手く活用してほしい。 立ち絵切替機能が付き始めたし立ち絵需要を汲み取ってくれてそう
旋律R辺りから着衣下着裸でおっぱいの形が変わる様になったし
このまま立ち絵が充実してくれると嬉しい
竿役の立ち絵まで充実してきてる気がするけど 紗來のどうしていつも同時に入れるのよみたいな台詞にぐっときたわ。2穴スキーにはたまらん 虜シリーズって完堕ちしても顔は嫌がってるままとかそんな感じ?
淫乱顔(アへ顔等)にはならない? >>71
七海は犠牲になったのだ。運営のアイナの引き立て役、その犠牲にな。 アイナはソフマップ特典に選ばれてた時点で運営推しだったんだなって思った >>88
最後の最後で諦めて完全に堕ちて、EDのシーンでとかはあるけど、アヘ顔まで行ってるのは無かったはず。 上でも言われてるけど髪で損してると思う
今時見ない 先輩いいんだけど声が想像と違った分マイナスでも属性は一番いい >>94
どんな声想像してたんだ?
俺的にはピッタリだったけど >>95
簡単に言うともっとクール系。思ってたよりかわいい系の声だった
かわいいは主人公とピンク?に任せてキレイ系の声を求めてしまった 3Pしてる時に男連中が相方のチンコの感触が気になるみたいなこと言い出して駄目だった
とりあえずキャラ気に入ったし発売日が結構楽しみだ 梨枝バスト100越えてそう
斜め上向いて腕組んでる立ち絵好き 1週間きてもやはりカウントダウンなしか
マジで販促に力入れてないし新規ユーザー無視で大丈夫なんかね ピンクが好きすぎる特典ピンクのとこで予約すれば良かった ピンクのために二本予約したけど、体験版でこれじゃない感で後悔した俺と逆か… ALL輪姦・NO即堕ち路線は続けてほしいから売れてほしいわ
数字出なかったらまた迷走してルフラン回帰とか普通にやらかしそう 購入特典のサンプル画像は公開されないまま発売日が来てしまうのだろうか 先生の緋の眼サンプルから消されとるやん
保存しておけばよかった >>113
早期購入特典↓
詩音(バニーガール):目隠し拘束二穴
果音(スク水):三穴
梨那(ブルマ):サンプルのやつ
恭子(セーラー服):三穴(構図が果音のCGを反転させたものに近い)
奈実(サンタコス):パイズリさせられながら二穴
果音&恭子(競泳水着):双頭バイブで連結させられて男共にサンドイッチ
梨那&奈実(夏の制服):バックで突かれながらぶっかけ
全員(裸):ひたすら正常位(一穴)
店舗特典(公式通販)
梨那(「虜ノ雫」の主人公・美帆の私服):二穴(motionアニメ)
※店舗特典はパッチではなく、動画ファイル 駿河屋は完売しているな
今作は恒例のカウントダウンボイスが無かったりとドタバタ過ぎねえか やっぱりコロナの影響かな
仮にGuiltyの開発は稼働してたとしても関連企業が稼働出来てないとかは普通にあり得るし 体験版やった結果梨枝が良かったからげっちゅやで予約した
やる前はピンク推しだったけどキャラが思ってたのと違った 同級生は三人とも楽しみ
私服クソださいの二人と舞果は舞果でよく外でそれ着れるなって服してたけどw やっぱ体験版プレイする前に予約するもんじゃないな
ピンクのキャラがこんなんとか想像できんよ 個人的にピンクのキャラにはいい意味で裏切られたけど
たしかにがっかりする人もいるかもな 舞果や梨枝に使われている道具が全部紗來が改造した特注品だったら良いなあ ピンクは今までにない感じでいいと思ったけどな。いつもの大人しいロリ枠は飽きた 舞果と梨枝は思ってるより良かった
個人的にはこの2人の絆が一番楽しみになった(ゲス顔) >>115
ドタバタ感はあるな
コロナで制作遅れて普通なら延期するところ、決算があるんで延ばせない、とかそんな所だろ
まあ内容削ってても、早めにギガパッチとかで対応してくれれば別にいいけど win7の人はアップグレードしないとプレイできないのか ミドルプライスに一回格下げされて、またフルプラに返り咲いたのはどんな経緯があったのか気になる 今後は7に対応しないタイトルが増えると思うぞ。
エロゲの場合は10にすると問題が起きるケースが多いから困る。
単に動作しない場合もあれば、認証に引っかかったりする場合もある。
認証に引っかかると当然だが認証回数も減る。
minoriのタイトルなんかは特にトラブルが起きやすいね。 7使ってる人まだいるんか…
古いOSはさっさと切り捨てて開発の負担下げればいいのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています