ゆずソフト 柚134個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚133個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585916466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステラは単位に余裕ある設定だけど、リドルは深夜スパイ活動、千恋は深夜山狩りとかいつ寝てる&勉強してるんだみたいな方が気になるわ。
まぁエロゲってそんなものだし、なんならさらに部活動までしてるのとかもあるけど。 4時くらいまで起きてても3時間寝れるし余裕でしょ
授業中にうたたねや休み時間にも寝られる さとるくんはクソ眠くても最悪脳をコントロールして眠くねぇ!!って状態にできそう
七海はまぁ外面悪くしたくないだろうから気合いで耐えそう、眠気や疲労もヒールできるとしたら大丈夫かな? 脳操作出来るんだから眠気を操作するよりも
レム睡眠を削りノンレム睡眠だけで睡眠時間を取って疑似的なショートスリーパーになる方が手っ取り早いし効率的だな >>404
そういや最近ので試験がどうこうって話あったっけか
サノバの自爆スイッチは覚えてるけど >>408
ステラなら高校生組の勉強を大学生組が見てた サノバのせんせって絶妙にとかでなく純粋にブサイクだよな
友達はあんなイケメンなのにあんなBBAのナニがいいのか
キャラデザMAXのほなみんせんせは全く物語に関与しないしゆずはモブサブの力の入れどころ間違ってません?
なんで保健のブサイクメガネがあんなガッツリ絡んでくるの?
それならリドルみたくほなみんせんせが実は黒幕ぐらいやってくれないと釣り合い合わない
というか眼鏡シチュとかヤメロ
めぐるに眼鏡とかなんの拷問だよ
眼鏡眼鏡オタクが言ってるのはあくまでネタであってホントに眼鏡好きな酔狂なバカは存在しないからな? 勘違いするなよメーカー サノバの先生は恋人には欲しくないけど友達にはほしい めぐる√に戻ります。ここにいると馬鹿な発言に苛々させられる 天神姫の人エロに戻ってきたな
一回しか使われなかったのが不思議なくらいだったから是非次回作で出演してほしい >>399
開発側とプレーヤー側の両方の高齢化で
高校生活を見るのもキツくなってきたとかありそう
>>402
ブラックの自虐化はあくまで5chのノリだから
持ち込みされ過ぎても微妙だよな ゆずソフトの新作、このペースだったら最短で来年夏ぐらい?に出るかな? のーぶるが1224でどらくりが3月
コロナでどうなるか分からんけどそれくらいかも そろそろ2世モノ出してもえぇんでない?
苦し紛れにキッサみたいなの出すぐらいならさ
発情をつかさどるアストラル使いで実家は旧家の神社で空に浮かぶ金持ち学園に通ってる吸血鬼とかえぇんでない?? >>429
絶対前作ヒロインと比較されるし、問題は誰が種付けたことになるかと言う
エロゲーでは重大な覚悟をしなければいけないぞ まぁヒロインの親でないだけじゃね
出て来る方がめずらしいイメージあるし エビ「みなとソフトが有るのに何でみなせソフトは無いんですか?」 >>399
すっごいわかる
その手の奴はゲームでも漫画でも避けるわ(´・ω・`) 俺より楽しそうに仕事してたり、有能だったりするから見てて辛いなw
まぁそれ言ったら充実したスクールキャンパスライフもおくってないが >>429
全員主人公の娘で今作も主人公続投でいいのでは? えっ、近親モノですか!?
なんか過去作でその展開見たな >>430
そこはアマカノsecondやプライマルハーツ2みたいに攻略したヒロイン毎にパラレルにすればいいんじゃない サノバウィッチとせんれんばんかだったらどっちが面白い? レベル高いとかオナ神とか言われてるけどブッチャー芦花姉がいっちゃんエロいよな 自分は声優で選んだな
初めてのエロゲがノラととで小鳥居夕花さんの声が好きになったからゆずソフト入門するときに千恋万花選んだなー
ほぼ同じ声優で構成されてたってこともあったけど プラハ2は上手いことやってたな
ルートによって前作主人公が結ばれた相手が違うってのは斬新だった
シナリオに生かせや パッケを見る
↓
ちんこ「このリドルジョーカーって作品のピンク髪の娘かわいいなぁ、顔かわいいし服装もかわいいしおっぱい大きいしこの作品で!」
↓ ゆずソフトには常にみるが出演している
そう考えていた時期が俺にもありました 渡りって言葉もすっかり死語になったよな
みるは10年早すぎたのだ >>444
うっわ…
このゲーム貧乳いねぇのかよ
巨乳ばっかでふざけんな!!
↓
巨乳で貧乳とか最高やんけ!! ステラはマジで好きになるキャラが居ないな
せめて合法ロリにすべきだった 日焼け跡って好きじゃない
褐色なら全部褐色にしてほしかった 戦恋→リドジョ→おにぎゅの順にやったから
俺の中でくすはら妹は最強の連立方程式が成り勃った 妹最強は鳴沢唯から駄妹に置き換わって以来ずっと不動だわ >>459
鳴沢唯という存在ははもう魂に刻まれてしまった
アグミオンはゆずと風車とでも不動の妹
カタハネでまた別にいい感じに演技してくれて演者としても大好き サノバウィッチ終わった
確かに喫茶ステラに設定似てるな
タイトルのイメージより案外話が重くて意外だった特に寧々 上の口と前の口と後ろの口にウナギ…3匹でちょうどだな ドジョウならともかくウナギなら何匹でも食べられるよ >>465
将臣→謎の穢から芳乃を守り死亡
芳乃→呪再発し死亡
茉子→育てのBBA
ムラサメ→成仏済
主人公→将臣芳乃の子供
メインヒロイン→ムラクモちゃん
コレで頼むわ >>475
人気ないからね...
ソースは人気投票
旅館の女将とかで良いんでない? 一時期奇乳やめてたはずなのにレナから再発して嫌だったな
二次元のキャラにリアリティとか求めてるわけないけどバランスがね 煎路さんって前になんか描いてたっけ?
サノバから入ったので以前は分かりゃん >>481
普通にバランスはよかったと思うが
リアルで言うならあのくらいやもっとでかいの外国人なら沢山いるし… >>483
俺も普通にバランス取れてると思う
そもそもあのくらいで奇乳って言ってるのはただの巨乳嫌いな貧乳ロリコンとしか思えん
自分がゆずに固執してるのはリアリティ高い巨乳キャラで抜けるからだし 声以外に魅力感じなかったし、共通シナリオの関わり薄かった上におっぱいが無駄に大きかったからプレーする気起きなかったわ........ 千恋*万花って背景の店にこけしがあるけど舞台設定東北? cvだけで保ってるキャラ
ビジュアル等単体で見たらクソおもしろくない
世界観合ってないからさぞ重要な役割かと思ったらマジでなんもない
あの面子の中から茉子とレナが選ばれる意味が理解不能
その世界線の主人公は多分男としての大切なナニかが欠落してる
芦花を選んだまちゃおみが多分1番現実的
マジで芦花を主役の乙女ゲーを出せ
あの田舎もんチョロの赤面姿が沢山みたいぞぉ famishinがしっかりしてるから安定してると言える 会議忘れてカレー食べに行っちゃう人に社長はむりりん 武内は本当にすごいな
ただの同人エロゲーが今や世界売上トップクラス ゆずのヒロインの中には出産費用ゼロにかこつけて子作り要求してきそうなのいるな 出産すると乳首もマンコも黒くなり一気にBBA化するから嫌 ナツメって大学3年だから高1の愛衣と最大で7つ離れてる可能性があるんだな
思ったより差があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています