WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】31 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>942
口は使ってないけど生き残った蠱毒に下から突かれている久遠がめちゃくちゃ良かった
下品に大きく開いた脚、ムチムチのおっぱい、両手にチンポと最高にはしたない
久遠は姉妹に比べると大人しい性格だし見た目も幼い感じだけど
体は負けず劣らずのドスケベで全身名器なギャップが良い 舞果の抱き枕カバーも売れてるな〜
の歯の抱き枕でてないし久遠か刹那もグッズ化してほしいな 陰陽師終わった感想はめちゃ良かった以外に無い
前作の弱点だったヒロイン複数シーンと分かりやすいボテ腹があったのが良かった個人的には出産シーンも絵ほしいけどここは難しいとこなんだろう
誰もそんなとこ見てねーだろうけど戦闘シーンなんかも演出がグレードアップしてた気がするので良かった
前作のラストで姉妹を訪ねて来たのは誰だったんだよ!?
妖怪×人間でヒロインが産まれるなら今後のシリーズで刹那や久遠の子供がヒロインや敵役として出てくるのもありだなとか思った次も楽しみです カウントダウンムービーから推測すると次回作はオフィスレディー 久遠は処女喪失から凶暴化した蠱毒までの数シーンを1日で経験してるんだよな
ナイトメアの男達はヒロインを犯して孕ませることが目的だから陵辱に遠慮がないのが素晴らしい これシリーズ完結までにおねぇちゃん何人出産してることやら 何人なのか何匹なのか
出産ガチャは久遠ちゃんみたいな美少女がSSRであの青モブマッチョがN、何かよく分からん不定形がRくらいなのだろうか ズッコケ3人組が赴く先でまた新たな少女が悪魔の苗床となるのだった 冬馬くんは3度目の正直で刹那を守りきれるか
次があったらそろそろ脳ぶっ壊れて闇堕ちしそう あの男はNTR属性に目覚めたら最高に楽しい人生遅れそう 冬馬くんはちょっと可哀想だがユーザーは幼馴染純愛より輪姦が見たいから仕方ないんだ レア悪魔を出す条件が久遠を暴走状態で妊娠出産させるとかいうクソゲー 冬馬には刹那との間に出来た娘が母親と一緒に孕まされて
生まれた悪魔にも輪姦される姿を見るまで死んでもらっては困る エロシーン枠潰さない冬馬は素晴らしい男キャラだと思う
前作も冬馬に見て貰いながら犯される刹那は最高だったし、もはやいてくれなきゃ困る 刹那とかもうかなり汚染進んでそうだし冬馬くんと子供つくっても普通に悪魔が産まれてきそう
やけにお腹の成長早くてこれはまさか…ってなってそう 冬馬君はヒロインが目の前で輪されても動じないし探偵役としても役に立ってたし何気にMVPでは guiltyのゲーム初めてやったんだけど、新作のシスターさんにドはまりしました
前作の廉価版も買おうかと思ってるんですが、特典のボイスドラマの再配布とか、
完全版的なものへの収録ってメーカー的にあるんでしょうか
社員さん見てたら有料でも頒布してください…シスターに集団ぶっかけとか好きだから! 後々同梱版とか出ると再録再配布あったりした事はあるな オンミョウジ悪くはなかったけど前回の方がよかったかな
なんか全体的にぬるくなってると思ったらライター違うんやな 盛り上がって来てるからこれからは表情の作り込みも頑張って欲しい
ナイトメアはカオナシのせいでキスとか舐め回す表現できないのが… Ran×Semとコラボしたから次の敵はビリーブズラボの教祖だな 今後も続くなら悪魔の立ち絵を一つちゃんと作った方がいいような気がした
青いおっさんじゃなくてさ ここはGuilty以外のブランドが死にかけてるよな
主力のensembleですら動きが鈍い 今のところ強力な悪魔ほど肌の色が青くなって理性もなくなってるけど
そのうち力と理性を合わせ持った凶悪な悪魔が誕生したりするのかな 俺ツエーな悪魔産まれると他メーカーでよくみる独占凌辱ゲー主人公みたいな事やりだしそうなのでボツで ensembleの作品でGuiltyみたいな凌辱ゲー出せよ
絶対売れるやろ 教団幹部の人たちは上級悪魔の配合チャート表とか作ってそう >>989
「インブリードがキツすぎるが当たれば来るで!」
とかやってそう テリーのワンダーランド派とメガテン派で対立する教団 教団幹部A氏、大事な配合の前に蛇で下準備するのを忘れて台無しにする痛恨のミス 姉妹は引っ越したからいいけど
久遠は街で相手した男達に見つかったらヤバくない? そこはほら次回またポンコツ刹那達がピンチになるから駆け付けて選択肢よ もう刹那のアソコはガバガバ所かスカスカになってるレベルだからやめてやれ 輪姦ゲーのヒロインは一晩寝たら体力全回復するからセーフ モブおっさん集団「今夜は寝かせないぞ♡」
うん、正しいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 146日 14時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。