SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
key、裸足、はむはむ、catwalk(nero)、frill、zion、tone、キラモン(けっぽし)
あと、13cm、メビウスも会社体制的には生存してるらしい なんで同じ会社でそんなにブランド分かれてるんだ…
アレか?トヨタカローラとネッツトヨタとトヨペットの違い、
ヴェルファイアとアルファードの違いみたいな物か? エロゲは新会社のイープロダクトに全部移管したからVA自体のエロゲは残って無いって話もある やる気力はないけれどBISHOPの方が上と評価されている ここの新作ゴミだったな
無料で超ボリュームかつ最高のシナリオを楽しめるスマホアプリ『Fate/Grand Order』安定かな
ちなライターはあの奈須きのこね 面白かったけどまあ正直ボリューム不足は認めざるをえない
エロシーン数激減は一回の濃さで補えてる気がするけど、シナリオのボリューム不足を北海道ネタとライターの時事ネタ持論語りで埋めてる感はあったわ そんな使い物にならないレベルの濃い薄いなんて抜きゲーメーカー渡り歩いてきたユーザーにとってはどうでもいいレベルなんだよ 買おうと思ってるんですけど、やっぱりエロ数少なめなんですか
サブキャラにはエロあります?着物の人がなかったら辛い >>770
ネタバレになるけどシーン数13
着物もあるっちゃある >>771
あるっちゃるというのは使えない感じの微妙なエロですかね…悩みます >>772
いや使える、ガッツリ最後までやる
密子ママは単独じゃなく3Pオンリーってだけ 北海道舞台だから北海道ネタはいいけどライターの持論をキャラに語らせるな かぐやの怪盗衣装がなんかぶっささりました。個人的にはいいゲームだったよ 名曲が駅メロディに
佐賀と“サガ”が融合した「ロマンシング佐賀2022」特別ラッピング列車が登場
10月8日から運行スタート
https://www.google.com/amp/s/nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2208/20/news067.html
佐賀プラネッツは無かったか… 佐賀は持ちかけられた案件全部受けてるんじゃないかってビッチぶりだが
エロ(ゲ)関係はまいてつの炎上があるからさすがに受けんだろうな こういう一般人の目につくコラボはフェミに噛みつかれるきっかけになりかねんから勘弁 アンビシャスミッションインストールしてもCドライブしか
インストールできなかった。困るんだよな
ほとんどEドライブに入れてるのに インストール時にフォルダ選択出来たはずだが?
俺はゲームはD:に入れてるし >>786
え、マジで?もう一家やってみるよせっかく買ってきたのに 俺もDドライブだったけどDはよくてEだとダメってこともあるんだろうか Eだけピンポイントでアウトってことはないと思うけどなあ そろそろ金恋やろうかと思ってたんだけどこれ妹に彼氏?居るってマジ?シーンもないよな…よく荒れなかったな マジ
あまりにも不評過ぎてFDで出番がカットされた あ不評だったのね…そりゃそうだよな続編で妹系キャラにも焦点当てるなら最初から妹も攻略ヒロインにしておけばよかったのになんか勿体ないよなこんなリスキーな逆張りよく許されたな 妹って千恵華のことか
あれは元々話的にもサブもサブだから立ち絵がもったいなかったなぁってくらいよ
金恋は妹ヒロインを置く気が無かっただけで個人的にはNTR要素なんて感じなかったがね >>796
一部不満書いてるのもいたが気にしてない人が大半だったよ
>>795のレスはデマ >>798
本編前に央路が挫折するきっかけがチェッカを助けようとして失敗したからなわけで
助けようとした理由が、攻略ヒロイン以外なら身内ってのはわかりやすくてちょうどいいからだと思うぞ サガプラ作品3つしかプレイしたこと無いけど、みんな死がストーリーに関わってないか?
金色ラブリッチェといい、はつゆきさくらといい、花咲ワークスプリング!といい… サガプラ作品大半やってるけどサガプラ作品の過半数は主人公か家族かヒロインに死が関係する展開があるね
シナリオに死が関係するのは
AMBITIOUS MISSION、かけぬけ、金色、フロフロ、花咲、はつゆき、ナツユメ、ウソ天
カミハミは死亡はないけど消失ENDあったし、恋愛CHUはヒロインの一人が自身以外のルートだと多分死んでるし
シナリオ微妙なキサラギGOLD STARは死にはしないけど一歩間違えれば死ぬんじゃね?って展開はあったような
自分がやった中だと平穏だったのは基本エロしかないはぁ・はぁ・テレパスぐらいか あ、カルマルカサークルが抜けてた
あれも死にはしないけど命を懸けるような展開はあったような記憶が 実際命賭かってたのかはよくわからんけど生贄にはされてたな カルマルカとエレノアールはキャラ死なせとけとは毛色が違うような
あと、恋愛chuの頃はVA全体の流れであの手のを増やしたってVAVAかUYE辺りのコメントを見た気がする 花咲も次のフロフロも重要人物が火事で死ぬ展開やるとは思わなかった はつゆきでゴーストって単語が出た後、カルマルカでもゴースト、花咲でも幽霊って単語出たし 青スパのピンクも霊体だか幽体離脱みたいなもんだったな >>809
でも花咲の場合、幽霊がPCにエロゲーをインストールしてるという… サガプラはなぁヒロインがバニッシュするからなぁ…ゆずまどみたいに楽な気持ちでプレイできんのよなぁ ブサイク作品とかDark BlueとかはOPであっこいつ酷い目にあうなってわかるのにね アンミツも最初ビジュアル来て車椅子のあてな姉ちゃん見た時「あ、こりゃ不治の病で死にそうでそのための怪盗か」って思った >>812
噂だけ。サガプラ作品では珍しくファンタジー度が少ない作品かと。
まあ、彩乃先輩の多重留年がファンタジーと言えばファンタジーだが。 こんなんで集金せんといかんほど餡蜜は売れんかったのか グッズでの値段水増しやべぇなアクリルとかタペストリー無しのバージョン作っておけよ >>819
某飲み物系ブランドの4周年ボックスは21000円だったぜ…
まあ本編の他過去作とFDとサントラが1パッケージになっていたが… はつゆき好きだけど流石にこのぼったくりには手出せんわ アルバム3000 タペ4000 アクリルパネルA4として5000 本2冊2000 ASMR2000
特典の合計16000くらいだとするとぼったくりで無いんじゃない? サントラ再販
タペストリー新規
アクリル新規
冊子x2初回版の特典の再販
ASMR新規
うーん シルヴィ「さあ、臆したの央路」
(王女様のアナル拡張とか)そら臆するわ
ここ好き はじめてカードゲームのlycee買ったけど
おっさんでカサ増しするのひどくね?
https://i.imgur.com/JGCKLA9.jpg 与吉さんは最後の方の凧で使ってるシーンをSDでも良いから見たかった >>833
昔はオリジナルゲンガーのカード自体がレアで
別人が描いたイラストのが大半だったんやで
あれはあれで面白かったけど ラスト与吉と相対したとき「こいつ戦えんやん勝ったな」って思ったら「闘えるんかーい」ってなったわ どのルートでもだいたい詰めが甘いけど金こそすべてってブレない信念持った強い悪役だと思ったわ与吉
最初霊元と喋ってる時は人の遺産にたかる無能なボンボンくらいにしか思えなかったけど >>842
なんか昔のイラストの方が可愛い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています