SAGA PLANETS (サガプラネッツ) Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あれくらいなら恋が始まる前に終わったで脳内補正できる
フロフロみたいに個別でヒロイン二人を競わせてどっちか選ぶってのはどっちかが振られるの描かれて嫌だったな
ヒロイン同士親友だったのにその後しばらく疎遠になるし 橘花>妹ちゃん>他って感じじゃね?
普通の失恋まで罪悪感を覚える必要もなかろう
結果の半分は勝負が付くまでに主人公をゲット出来なかったヒロイン側の責任でもあるんだし
ルートに入らないと救済されないパターンはさすがにちょっと気になる
逆に主人公から追わないとまず話が始まらないシオリンは全く問題にならなくてすこ トゥルールートだと救済されないヒロインがいる展開はモヤる でも恋借りのスミくらい諦めの悪いのはちょっと…ってなる俺は萌えゲーに毒されてんのかな
>>954
√入らないとOOがそう言うならbotだからな←栞里 シオリンはかけぬけで一番好きなキャラだが、
そう思ってるワイでもあの子があの仲良しグループに所属している意味が分からん
妹ちゃんの親友、とかならまだ分かるがそれですらないという あの距離感自体は好き
主人公が少し追うくらいのシナリオのが好みだ。完全に個人の感想だが ルート入らなかったヒロインがファンタジー的な展開で犠牲になるとか呪いで苦しみ続ける(ルートに入ると解呪できる)みたいなのはさすがに後味悪いけど失恋くらいならまぁ
引きずって√ヒロインに絡む展開は相当人選ぶし ルート入らなければヒロインの抱えてたヤバめの問題が解決されない展開って今でもたまに見かけるよね
センターヒロイン以外のルートだと主人公死んじゃうよねって作品も半年ぐらい前にあった アンミツFD1明日発売なのに全然話題にのぼってないのね
夏和小目当てで買うけど追加ヒロイン美春一人はさみしいな
隠しでこっちにカリス、向こうに蜜子ママ追加有ればいいんだけど アンミツFD値段考えれば当然だけどボリューム残念だな
美春とかあの程度の扱いならわざわざヒロイン昇格なんてせずその分かぐやのシーン数もっと増やしてほしかった 卑語自体あんまあった気しないけど蜜子ルートで「おち○ぽ様」の「ん」は完全に無音だったの覚えてる たまにあるよね
明羽杏子のおま⚪︎この修正忘れあった気がする 他所だけどハピメアで咲のおまけHだけ何故か卑語無修正だったのは覚えてる
今回のリマスターだとどうなってるんだろ >>969
ルートと言えるかわからんけどなぜかアフター1にエロ込み蜜子END有るよ
入るなら絶対アフター2だと思ってた ふーむ…アフター2にもサプライズ枠があるとすればカリスせんせーかな
幌子は立場的に難しいだろう。ダークホースでつばめも有るかもだが冒険になるか アナルおねだりダンスとかみっちゃんはやっぱ最高だぜ 価格的にボリュームはしゃーないと思ったけどあてなの新規立ち絵が若干別人に見えてしまう 短いなあ…
値段上げてもいいからもちっとボリューム欲しかったわ あてな後回しにしたらCG枚数かぐやよりかなり多いのわかってシーン数一緒でも二、三回戦あるんだと思ってやったら、ただ前作からの使いまわしCGが多かっただけというね… アフター2でシャルつまみ食いはなさそうかな
ああいうギャグ要員と気の迷いでみたいなノリ好きなんだが 蜜子ENDありがたいけ地味にNTR的な感じでモヤモヤするんで正体発覚&両思い編も見たいな 今回の蜜子前回と違って破瓜の血出てなかったけどあのルートの世界線だと沙取時代に既にヤってるか、沙取による数々のイタズラで事故で破れちゃったりしたのか 花咲インストールしたあと認証出来てなくて面倒くさくて積んでたのを今更やってるが皆いいキャラしてるな、安玖深音義妹と遥そらで毒舌マフラー後輩は某柑橘系ファン的には嬉しいな、まぁ何よりも桐谷悪友ポジが強いのよ。この頃のゲームってやっぱり良いわ
後はヒロインがバニッシュしなければ良いんだけど ののかはマジで最高だった。
まず(ワイから見て)ルックスがダントツで最強。中の人もアグミオンで文句の付けようもない。
家事スキルを始めとして、全体的にスペック高くて、こういうゲームのヒロインにありがちな
変な属性が無い。その上で主人公に対してはそこそここじらせててシナリオも普通に読めたしな。 >>986
パッケージのメイン4人も可愛いけど、まさかこんなサプライズが用意されてるとは思わなんだな。従者ちゃんもチンチンわからせれるみたいだしありがたや〜ありがたや〜 さわさわのキャラ良かったよな。
ただ同じ部活に入ってないからか、あんまし存在感出せてなかったのは残念。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1034日 17時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。