寝取られゲーム総合スレ 118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590128843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。 あそこはユーザー裏切りすぎ
俺もナナハよの時も同じ理由で買わなかったわ、ギニヨルだけ買ったけど 栗pickは才能はあるな
いまどきCVもないようなツクールのゲームを売れるだけはある 過去編がそろそろ完成しそうな感じになってきたので、今まで見送ってたさまぁソルト1作目からやり始めたけどやっぱ良いな
ちゃんと読めるストーリーで主人公側に感情移入出来る丁寧な作りだけで充分評価できる
まだ途中だけど美紗緒編で寝取られるのが楽しみだわ 感想見たら続編が出るみたいなのが多かったからなぁ
中途半端にやって生殺しで待たされるよりは完結するまで存在忘れてた方がいいかなって
単純に安くなるまで待ってたらやるタイミングを逃してたのもあるが 不本意色仕掛けは昔から映画とかであるけど
結局最後までしないからな
エロゲでそんなシチュのあるん? さまソルがそれだが
ラッキースケベの相手が本命間男になるってあんまないよな >>12
確かに無いねぇ
間男いいやつ寝取られ自体少ないけど、そのシチュあっても良さそうなのにな〜
個人的にはその相手が昔からヒロインの事、実はエロい目で見てヌいてました、とかだとよりよき >>12
あー黒虹のFrom-MでENDの1つにあったわ
ヒロインは催眠状態だけど。
間男は催眠掛けられて無いから最初は戸惑ってて、最後は性欲に負けて腰振りまくる ぼくもんぷち信者
夢に奪われ妻のキャラ出てきてくれたのに僕はただ道を尋ねるだけで
いつも通り強面のおっさんが片乳揉んでて現実だけでなく夢の中ですらキビシーと思いました 今月発売の催眠奪女は催眠系寝取り物なんだが
ヒロインは彼氏持ちで非処女だから軽いラレ要素を感じた
他作品では彼氏持ちなのに処女が当たり前だから新鮮にも感じたな 同人ゲーだけどネトラレンサが良かった
引きこもりの叔父にブラコン妹がレイプされるゲーム
てか、俺の実妹が統合失調症で引きこもりの叔父にレイプされて
堕ろした経験がリアルであるのでこんなんだったのかなと・・・ 最初から寝取られを前提にしてるんじゃなく、
基本和姦で進んでいって、最後に1シーンだけとかでもいいからバッドで寝取られるようなのないかな
同人だけど、昔玉藻スタジオが作ってたようなやつ >>20
なんかコスプレみたいなのしてて複数プレイのやつ超ドストライクだわ
教えてくれてサンキュー >>18
寝取り物は演出次第で寝取られ感を感じるよな
Reversibleで彼氏持ちの幼馴染みヒロインと浮気SEXした後、そのヒロインが胸出しながら彼氏にフェラしてる所を覗くシーンは結構来た >>21タイプのやつって、主人公が目を覚ましたら既にヒロイン落ちてました的なシーンだけ見せられて終わりってのが多いけどあれだけは理解できない
落ちる過程を見せろよ そこが一番大事だろ NTRモノで竿役をイケメソにするとNTR感無いからキャラデザよくても絶対買わない
だってイケメソに靡くなんて女として普通だしNTRでもなんでないだろ
キモ男に身体開発されてそっちにイクってのがホントのNTRではないのだろうかと常々思ってる >キモ男に身体開発されてそっちにイクってのがホントのNTR
俺的にはNTRってより凌辱・堕ち物の感覚だ
それにイケメンだって性格最悪だったり無職だったりしたらまともな女は靡かんだろ イケメンがただイケメンなだけでヒロインを寝取る作品ってあるか? ヤリチン系ならあるんじゃない?
自分の容姿武器にして食いまくる系 同人のNTRは好きだけど
商業のNTRは好きくない
この違いはなんなんだろ
所詮ソフトが好きなだけでガチもんはオレには合っていないってことなのかな… 最初からNTRをウリにしてる作品なら結構あるでしょ
不意打ち系は炎上を恐れてだーれもやらなくなっちゃった
アリスソフトですら もし下級生2がやらかさなかったら違う未来もあったんだろうか それらのキャラを寝取られ陵辱されるゲームに参加させるだけで売れるのにアホなelfだわ 寝取られゲーがなさ過ぎてこっちも同人スレも過疎だな もう寝取られブームは終了かな?
思い返せば長い間楽しませてもらったわ 少年勇者ケンが良かったって聞くけどどうなの?
シリーズものだから手を出してないんだけど 紹介文の所に過去作をプレイしてなくても楽しめるって書いてあるし
実際今作だけで人間関係の繋がり把握できるし物語も完結してるよ シリーズものだと
すでに寝取られてるくせに徐々に堕ちていくって演出のために
序盤でカマトトぶったりするのが気に入らないんだよなあ アリスソフトが母爛漫の寝取られアリverを出してくれると信じてる あるにはあるんやが新作作ってマス的な情報は
どこも発売にこぎつけてないケンくらいやろ久々に出たの >>42
かなり良かったけど俺はこのシリーズのキャラそろそろ飽きてきてたからそこがマイナス
そんなわけで新キャラのシスターは好き
シリーズものだけどストーリーの繋がりほぼ無いんで全く知らない人のほうが楽しめるかも 俺も作りたくなって来たら同人RPGあたり作ってみようかな、エロは描いた事ないけど ケンやってみたけど影絵とかドットとかもあってエロのシチュはいいんだけど
最大の難点は間男がジジイってことだな 最近当たりのntrゲーなかなか出て来ないな
栗ニトロもいつ発売か分からんし
まじ収穫の秋なのに不作だわ 寝取られゲームにはまりすぎて昨晩は好きな娘を寝取られる夢を見たわw
胸クソ悪くて今日一日幸せな気分で過ごせたわー ntrpg3の作者どうしてるんだろな
楽しみにしてたのに… ntrpgはアグノートスが誕生して萎えてそう
あのセリフ運び見てると
どこかでシナリオライターやっててもおかしくないけどなぁ パパ活あやちゃんみたいなのはNTRとは言わないじゃん?
あぁいう清楚な子が堕ちていくのはなんてジャンルなの? ドットエロはそれメインでやってるアグノーストスよりむしろ夏色のコワレモノとか少年勇者ケンみたいに演出の一つとして使ってるやつの方が良いの多い感じする
パイオニアのはなたかに戻ってきてほしいのはそのとおりだが もう誰もリリムやアニム、さくらやワッフルの話をせぇへんね
今どき商業でがっつりなんて流行らないのかね さくらは乱発してるからちょっと飽きてきてるとこあるけど他は新作出たらなんのかんの話題になってないか さくらは野郎が腹筋6LDKばかりで萎える
イケメンと美女がセクロスしてようがあっそとしか感じない
たまにはもっと汚いメタボなハゲおっさん出せ リリムは相変わらず無料ツールの吉里吉里の使えないシステム使ってフルプラでガッカリしか出さないから、
ダークブルーを最後に見限ったわ。
さくらはそもそも買う気になれない駄ゲー ワッフルもアクションゲー時代の萌絵師ならともかく、今みたいなそこらへんの醜いおばさんを何とか見れる形にしました的な絵を描く絵師には付いて行けん。雑誌とかでみても、ハイ要らねで終わり ワッフルはこのジャンルに本格参入してきたのわりと最近のイメージあるからまだまだ期待してるわ どう見ても主人公より遥かに汚いし、
年齢考えて精力もあるわけない汚ッサンにNTRされるのはファンタジーすぎてなんかイマイチ
あと、汚ッサンがなんでセックスうまいんだよ その見た目で本番の経験値積めるわけねーじゃん
って冷静に考えてツッコミどころは多い
…なんてのは全部置いといて、なんかしらんがとりあえずイケメンにNTRされるほうが、
マイオチンポ様の反応がいいようなのでイケメンNTRのほうが好きです
理由? 知らん ワッフルは来年出るらしいサブロー原画の新作に期待
NTRかどうかまだわからんけど ヒロイン複数いて最後全員寝取られるって作品
同人だとちょくちょくまだあるけど、
商業だと最近はめっきりないよね…
そもそも商業自体が最盛期ほど数出てないからだろうけど ソシャゲだけど
前コラボNTRとして話題に出てた
宝石姫×戦乱プリンセスのダイヤモンドとエメラルドが復刻してるから
金余ってる人は戦乱プリンセスのコラボガチャ回してもいいかもね
最近は純愛として作られたヒロインが次回作主人公に奪われるとか全然ないから困る >>79
前に話題になって気になってたから見てきたけどこれガチャの石自体がないのか? >>81
ないっぽいな。課金は直接ポイントで、その代わり詫びや記念にはガチャチケットとかを配布してるっぽい ワッフルはもう寝取られやらんだろ
目に見えて売り上げおちたからな 人生通行止めでチャラ男NTRにガチでハマったわ
チャラ男NTR詳しい方、めっちゃ心抉られてシコリティー高い作品のおすすめ教えてください
商業・同人どっちでもいいですが、学生の身には安い方がありがたいっすw ntr物で一番ダメージがあるのは、近親物だよね(母姉妹)現実ではくっつかないのが当たり前なのに 母っていう時点でもう無理
はーとふるママンとかも母とか言ってなければもっとよかったのに 今思うと通行止めのホントノキモチとエガオノリユウの間男は凶悪すぎて引いてしまう 特にホントノキモチ
逮捕されろよってオモタ どっちも導入がレイプからの脅しだから嫌い
絵がいいから人気あるけど通行止めなら他の作品の方がいい はーとふるままんは義理母で本当の母より若いから余裕でセーフだったな
抜き寝取られゲーとしてはトップレベルに好き 通行止めは初めてやったときは良かったな
次のやったらなんか前作と似てるなと思って
それ以降はまたかよって感想しかなくなった >>92>>93
あの作者最初のシーンが雑過ぎるわ
結局チンコ突っ込んで虜にしてる展開ばっか あせろらが俺の中での最高NTRメーカー
妹→幼馴染→委員長(姉)→嫁
ときたから次はなんだろう?
そろそろ出してほしい 栗ニトロやっと発売日決まったみたいだな
延期しないでくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています