寝取られゲーム総合スレ 118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイ 91ef-FTho)2020/09/14(月) 23:16:14.92ID:6oLQtKCR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。

基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。

※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590128843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無したちの午後 (ワッチョイ 22da-OlT7)2021/05/14(金) 10:22:37.12ID:ckAHbx0v0
睡眠姦、泥酔NTRで良いのないかな?
昔ガテンで温泉宴会後の泥酔NTRでドキドキした記憶が、、、
ググってもなかなか見つからない、オススメあったら教えてくれ!
0955名無したちの午後 (ワッチョイW a21f-dp0D)2021/05/18(火) 22:18:12.95ID:chQFazIE0
魔法少女消耗戦線、このスレには微妙なとこだけど一応NTRっぽいシチュがなくはないのと、単純にエロくてシナリオもいいのでオススメ。
0964名無したちの午後 (ワッチョイ 8e85-7aRt)2021/05/22(土) 18:05:22.41ID:NeobbO0m0
みえるというか未亡人ママンのおっぱいが視たいです

ちょっとこう覗きみたいなドキドキするシチュエーションのゲーム全然なくなったよね
田舎の淫習や館ものであるような
0965名無したちの午後 (ワッチョイ 4e18-fVE7)2021/05/23(日) 06:46:01.73ID:ZEaKxP6d0
そういうのは客を神様だと勘違いしてる人達が「そんなのいいから本番一つでも多くいれろやぼけぇ」って文句言ってるイメージ
0966名無したちの午後 (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 10:48:13.81ID:7d0bE5Ox0
昼顔の観察みたいなNTRSLG探してるんだけど良いのない?
0969名無したちの午後 (ワッチョイ e6c0-sE73)2021/05/27(木) 17:38:25.78ID:OBQ5eXNw0
取られた後に主人公にリリースされる系か
妊娠&その後がちゃんと書かれてるやつとかあれば教えて頂きたい
出産まで行ってればなお嬉しい
0972名無したちの午後 (ワッチョイ 69ae-8SUr)2021/05/28(金) 03:21:06.08ID:27uHzID10
今日発売の壁妻3だいたいコンプした
間男は思ったよりクズでその嫁は思ったよりまともだった
スワッピングものなのでやっぱり主人公と相手の妻がやってるシーンが多く、主人公視点で見れる嫁のシーンは少ないのがネックだな
0973名無したちの午後 (ワッチョイ e669-d7+X)2021/05/28(金) 04:48:33.18ID:f9KzVL9K0
壁妻3かったけど、install.exeがないからインスコすらできねーんだけど
他のアニムゲーは分割ファイルが1.2ってあるけど、これだけ分割ファイル一個だけだから
特典なし版は分割ファイルの登録し忘れとかやってんのかね
0974名無したちの午後 (アウアウウー Sae1-ciIU)2021/05/28(金) 07:36:35.99ID:1ntROPIZa
シュレディンガーの作者の凄いのは、ゲーム作ったきっかけが自分の奥さん寝取られてその遺恨からリアリティーが増したが辛かったらしいわ
0975名無したちの午後 (オッペケ Sr7d-KulM)2021/05/28(金) 09:17:42.25ID:g9cRXFIFr
>>972
インプレGJ
0979名無したちの午後 (ワッチョイ 3d96-PwjR)2021/05/28(金) 21:51:40.56ID:VILXtVY80
壁妻3をクリアしたけど離婚ENDは可哀そうだった
数年振りに再開した夫から「慰謝料は何年かかってもちゃんと払ってくれよな」
と言われるシーンは妻視点を見終えた後だときついなと思った
壁妻2みたいにビッチ化するかと思ったら基本的に夫一途だったのは良かった
0983名無したちの午後 (ワッチョイ e669-d7+X)2021/05/29(土) 03:10:02.17ID:o84cBaOc0
壁妻3、ありとあらゆるセキュリティソフトが激怒してんだけどなにこれ
全部切ってもwin自体が消してくるんだけどどう対処すればいいの
0986名無したちの午後 (ワッチョイ e6c0-d7+X)2021/05/29(土) 06:12:33.26ID:l5mDLlTc0
クズならクズで良いんだけど何がしたいのか分からんのが一番萎える
奪って所有物にしたいのかセックスできればそれでいいのか
明確な意思表示がないとこっちも取られようがない
0998名無したちの午後 (ワッチョイW b527-sl31)2021/05/31(月) 11:51:49.88ID:pmPkmszd0
俺は規制で無理だったので誰か>>1のテンプレで次スレ立てて
過去に勝手にスレ埋めてワッチョイ無しでスレ立てたキチガイがいたから、必ずワッチョイ付きでお願いします

このスレが埋まったら一時的にでも↓のスレに避難するという事で
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 258日 17時間 1分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況