寝取られゲーム総合スレ 118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590128843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 発売日の目処がつくのが12月上旬って意味かな
年内は無理そうだな まあニトロはナナハよレベルのものを上げてくれるなら半年の延期くらい許せる カテゴリに妊娠・孕ませってあるけどボテ腹とかそういうエロ要素は無さそうだな
病気が完治したと同時に妊娠も無くなるんじゃないかな さまソル母娘の追加きたんか
むしろソッチをメインにしたのちゃんと作ってほしいわ 完成度の高いNTR作品やりたい
まともにやれるのアニム系列、シルキーズさくら、満里奈、アリスソフト以外にない いまセールしてるリリムでおすすめない?
ディアレストブルー評判いいから買うか迷ってるけど他に候補あるなら教えて >>110
NTRはおまけみたいな印象があると思うけどカスタムオーダーメイドは結構おすすめ
自分好みにカスタムしたキャラと恋愛イベントをこなして恋人になってから解放されるNTR
単発は共通もあるけど長編は性格ごとにシナリオも違って最終的に奪われるか取り戻すかのマルチエンド
追加性格やイベントは今も出続けていて種類は豊富だから自分にストライクのシチュを見つけれるかも さまソル追加やった人、母ちゃんのシーンってどれぐらいある? >>112
WHITE BLUEは個人的におすすめ カスメのNTRは話の質自体はゴミだよ
好みドストライクの見た目の子がエロい事されただけでもうやばい
っていう私みたいなタイプならおすすめできるけどね 寝取られ好き=寝取られ厨=寝取られ信者=精神異常こどおじキチガイ
http://hissi.org/read.php/hgame/20201024/bm42NHdXTXlh.html
こういうのを産み出すのでどのジャンルからも蛇蝎のように嫌われる そもそもエロゲー関係ないスレがこの板にあるのがおかしいだろ
寝取られ厨に関してはこのスレの成り立ちが寝取られ厨に荒らされたことから始まってるらしいから
そういうことなら寝取られ厨(≠普通の寝取られ好き)叩きなら仕方ないって俺が説得されたから何も言わないだけで
エロゲー関係ない上に寝取られ厨と普通の寝取られ好きを区別してないそういうレスは絶対に許せないんだわ
そもそもなんでそんなに頑なにこの板でやりたがるの?
俺の言うことに従うのが嫌って以外に理由ないでしょ /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / 同級生のリメイクをDMMが出すらしいがガテンのFDを出してくれたりは…しないだろうな 当時媚肉からの作品をやってハマりだしてガテン系でNTRというジャンルに目覚めたわ
やるまではNTRとか嫌で興味はなかったんだけどな
麻呂でキャラがギャグすぎたのがあれだったのかな?
土天作品はまたやりたいわ ちょっと聞きたいんだけど、
・現代、もしくはそれに類似する世界観
・バトル要素多め
・主人公視点が多め(できれば半分以上は欲しい)
・変身ヒロイン系は除外
の条件にあるNTRゲーでいい感じのやつってあります?
手持ちだと対魔忍ユキカゼシリーズとLiLiMの螺旋遡行のディストピアと戯ィ牙、
ぐらいしか知らなくて。 >>128
自分がやった中ではホーリー×モーリーが一番近いかな
変身ヒロイン除外の条件に引っかかるけど
魔法少女はキスして変身る
超昂閃忍ハルカ
とか 変身ヒロイン系が除外っつうのがな
魔法少女アイなんかはいいのかね そもそもバトルモノで抜きゲが魔法少女系くらいしかないよね 現代風でバトルものってニトロみたいな感じか
ニトロって寝取られるのなかったっけ >>132
最近のニトロゲーは知らないが
デモベはバッドエンドでヒロイン犯られてたな
ライカさんはルート上でも犯られてたが カレー味のプリンない?って聞いてるのと同じだな
カレーとプリン食え 12月に寝取られのノベルゲー出す新人に期待してる
小説は絵なしだが良かった
ちゃんとしたこと絵師を雇ってるみたいだから化けそうだとは思うけど >>136
タイトル書かない理由は何で?
絵がヘタクソwって感じに馬鹿にされるのが嫌なんかな ちょっと質問なのですが
・基本は主人公視点(Hシーンはヒロイン視点)
・他の男に凌辱されたり不本意な理由で抱かれたりするのがメインで、相手の男も単独ではなく複数や不特定多数の方が好み
・そうしてボロボロに犯されたヒロインが主人公と結ばれるようなハッピーエンドがある
(ヒロインを助け出したり、変身ヒロイン物なら黒幕を倒したり)
こんな感じの作品はありませんか?
古い作品だと螺旋回廊2が上記に該当していた覚えがあります
アリスソフトのハルカ等も進め方次第では該当しますが(適度に敵に負けつつ進めていく)
凌辱の有無が日常パートにほとんど影響しないのが微妙でした >>141
アリスソフト妻みぐい3、はーとふるままん アリスの寝取られゲーは防衛が簡単すぎて取られる気がしない… >>141
母娘乱館、魔法少女はキスして変身る、アイドル裏営業
自分のやった中で思いついた物 >>144
妻みぐい3のハードモードで詰みかけたんだけど…
はーとふるままんも攻略サイト参考にしなきゃできなかった
相当なプロでしょ君 >>147
すまん、Hシーンはヒロイン視点ってとこ見逃してた >>141
エクスティアシリーズ
敵にやられたら日常でも影響出てるシーンあるよ 妻みぐい3は主人公がウザすぎた
親娘乱館はメインシナリオ上で寝取られあるし主人公も可愛いからおすすめ >>151
主人公男前でええやん
ヒロインの海夕里のほうが普通に嫌だったわ。ビジュアルはいいけどビッチすぎる。ヤンキーに寝取らせるのはしめしめって感じで楽しかったわ
砂夜子さんは声優、ビジュアル、設定全てが完璧だった。好きすぎて寝取らせルートがプレイできなかった >>151
妻みぐい3は主人公が寝取られてショックを受けるシーンが無いのがなぁ
それ以前にヒロインと間男がSEXしてる事を知らないまま話が終わるから
主人公視点での寝取られ要素は皆無だな
間男視点なら寝取りモノとして楽しめるけどね アトリエさくらのteam.NTRいつの間にか消えてた ミユリさんのクソ女っぷり嫌いじゃないよ
普通ならあんないい旦那さんから離れないでしょ FANZAでセール中の作品漁ってたけどイケナイ子作り5良かった
寝取り物だけどラレ夫との子作りSEX描写あったり他の男の他人棒展開もあったりで個人的満足度高かった
ていうかこれと同じような展開で寝取られ物として売られてるの多いけど、最初から寝取り物として出してくれた方がスッと入っていけるわ NTRモノでよくある、情けない早漏短小SEXに興奮するんだがこれってジャンルNTRに分類されるのかな
AVANTGARDE作品とかのでよくある 久々にやったけど外道勇者やっぱ良い作品だわ
何が良いかって主人公の手で間男ぶっ殺せるのが最高だし
間男殺されてヒロインが主人公に復讐しに来るのも最高だわ
たとえバッドエンドでもこういう「完堕ち後のストーリー」をしっかり描いてくれる作品は本当に貴重だしもっと増えろ
ヒロインが完堕ちした後主人公そのままフェードアウトする作品多すぎんだよ NTR系の製作は作者の心へのダメージがでかすぎるから、完堕ちまでが限界なんだと思ってる 寝取られやると一部の人が物騒な思想に取り憑かれてしまうのがちょっとね…w
外道勇者はその憂き目に遭ったから、落とし所をどうするかで悩む人が割りといそうではある 外道勇者みたいな作品探してるけど全然ないな
敵に寝返るヒロイン最高だで 寝取らせだけかな
何が面白いのか理解できなかったのは >>169
初めは嫌だったけど重ねるうちに情が移ったテンプレ展開
主人公が間男に復讐のため力を付けてる間に子供もできた
>>165の流れで間男殺したけどヒロインが襲ってきた
その際全部主人公のために我慢してたのにとか言い訳してた
まあ最後にちょろっと寝返ったな 清楚or純粋無垢タイプのヒロインが間男を擁護し始めるのは興奮する 外道勇者は寝取られがエロい上に話も重くて面白かったな
商業で読み応えのある寝取られモノでなんかオススメない? steamで外道勇者を買えば無修正で出来ると思ったが無理だったわ
夏色のコワレモノも無理なんだろうな そら同人だろ
NE研が閉鎖したせいで昔の名作寝取られエロゲ探しにくくなっちまったな
まあアーカイブで見れるけども
寝取られがメインで話もいいとなるとDesireくらいしかぱっと思い浮かばねえ 商業スレで外道勇者とか言われたら普通nomadのほうかと思うだろ同人スレならともかく
同人の方なら略さず外道勇者一行まで書けよ紛らわしいから >>179 まではnomadのだと思っていた俺 同人とか知らんし
買う前でよかった まぁ一応ここは商業中心だからね?同人の話題を振るのが悪いとは言わないが
商業ゲーより通じて当たり前の態度はどうかと ゆるめの寝取られゲーで快楽堕ちするのも気軽に抜けるけど
ドロドロしたメロドラマ的な寝取られで鬱になるのも楽しい 寝取られゲーばっかやってると
純愛ゲーでも脳内で寝取られに変換できるようになってくるな やってる途中で寝取られないのになんでこのゲームやっとんのやろってなってそのままやめてしまう
もうだめだ 発売からもう9年近く経つが
ガテンを超えるNTRゲーは出てこない 印象には残ったけど
エロが短いから別に抜けなかったなガテンは 俺は完堕ち系だと萎えてしまうわ
股は開くが心だけは主人公のもので、間男に開発されまくった後で主人公のとこへ帰ってくる展開が好物
てか間男とやってるシーンより、やってきたあとヒロインが主人公とやるシーンの方が興奮するな
寝取らせ報告系が至高 話としては女キャラが寝取られる、犯されても最後は
主人公の元に戻るハッピーかビターエンドが1番すっきりするな 今日のサンジャポで紹介してた海外の修羅場映像が妊娠報告パーティーで浮気映像流すというマリッジブルーの報復エンドみたいで笑った >>195
間男に見捨てられた女に主人公が救いの手を差し伸べるのがいいね 間男に捨てられて主人公にも見限られて体を売って生きてたけど
それさえもままならなくなるエンドがいい 俺の理想は
主人公に悟られてない(つもり)で間男との関係を絶って日常に戻るのが理想
ガテンで言うと旅館で目撃してビデオが届くけどそれ以上の何もなくて美咲を問い詰めることもない
主人公は自分が出張する時や美咲の帰りが遅い時はビデオを観ながら脳破壊オナニー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています