寝取られゲーム総合スレ 118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590128843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういう時はあらすじやサンプルで回避や
複数間男とか見たら即効スルー 彼氏がいるヒロインの凌辱は寝取られジャンルに吸収された感はある 即堕ちも萎えるから書いておいてほしいけど
そんなこと言い出したらキリがないだろうな 即落ちでもANIMの人妻交姦日記はちゃんと背徳感があるぞ 不作の一方で同人ゲーでこれで商業並みの絵ならなーと思うのはいくつもある 商業だと綺麗なだけのハンコ絵になる可能性大だから
同人はそのままでいい 商業で可愛い絵の寝取られってないよな
同人のが可愛いくらい
騙し討ちでいいから商業の萌え絵でガチ寝取られ→完堕ちやってほしいわ
炎上しても今なら買う層も多そうやし おにたいは萌えアニメみたいな絵柄でガチ寝取られっていうことで期待高かったけど
発売後はそこまで話題にならなかったな ジブリールは素で1,2をやってたから、3の校長でくっそ抜けた。4,5のスイカも悪くないが、3でリカが自分から仕方なく和姦の流れがよいものだ おにたいはヒロインが全員頭悪いからイライラするだけ
minkがそういうノリなのかもしれんけど ジブリールは3、4で竿役が変なキャラクターになりすぎ
竿役をコミカルにする必要ないでしょ 寝取られゲームやるとビッチヒロインをネチネチといじめたり躾けたり後悔させたりしたくなるが、そんなことしてくれる主人公はあんまりいないから不満だが、
代わりに凌辱ゲームやると善良なヒロインが主人公にいじめられるのがかわいそうになって微妙だ
ニッチな性癖でつらい 今まで報復とかあんまり気にしてこなかったけど
寝取られ妻美希子って報復もあるやつやったらなかなか良かった
間男に報復はどうでもいいけどそれによって妻が絶望するとこが 寝取られなんだから、取られたらそこで終わりだろ
そこから先はジャンルが変わるわ
ヒロインに憂さ晴らししたいなら、浮気女への報復物とかやってろよ 外道勇者一行みたいに寝取り男と寝取られたヒロインをやっつけるルートがある作品もいいな 寝取られ後に主人公闇堕ちルートあるとテンション上がるわ 復讐ルートあるやつってヒロインがクソビッチの場合しかない
マリッジブルーとかそれ妻とか
寝取られとしての良さはないよね 寝取られと感覚が近いのか復讐とかドロドロした作品はふと遊びたくなる
仲間だったキャラが裏切ったりヒロインに怒られたりビンタされたりするゲーム
そういう作品少ないけどね >>434
ジェリーフィッシュのとことかホワルバとかドロッドロなの良いんだが最近はお目にかかれないな
愛憎劇は構想が大変なのだろう
人物相関図がえげつないことになってる伊藤誠然り 復讐もいいが、ヒロインに残っている自分への好意と罪悪感を利用して上下関係を構築するような闇堕ちも好き 寝取らせゲーをもっとやりたいんだけど、寝取られに比べてなかなか良さそうなのが見つからないんだよな
そもそも探そうとして検索かけても大体寝取られと一括りにされてるから見つけづらい
似て非なるものなんだけどなあ
ANIMのカンカン棒とか同人の愛妻日記とか妻陥落みたいなの、もっと出ないかな そろそろ日本人もVNDBを使えようよ
こんな感じとか
vndb.org/v?f=023gja8EXfe2&o=d&s=rel ガテンの再構築後に展開されたであろう
寝取らせストーリーやりたかったなあ >>437
venusスレでも似たような事を書いてて草
似て非なるものって言いたいだけでしょ 寝取られ、寝取り、寝取らせは別ジャンルだけど検索するとごちゃまぜにヒットするのでややこしい
寝取られで抜きたいときと寝取りで抜きたいときのテンションって完全に違うしな >>440
下級生リメイクあるかも でもあれ別にntrってわけじゃないしね・・・ 土天は何してんだ
早く復活しろと
麻呂はいらんけど なぜか麻呂に展開してしまったのがマジで惜しかった
あと門井亜矢的には二度とやらない類の仕事なんだろうか 栗pickのDLsiteブログコメ禁止になっとるやん…
もう製作投げて離れてるもんだとおもってたけど見てはいたんだな
かなり傷ついてそう はよ出してね 俺がお気に入りしてるサークルもなんか変なコメしてる奴が多いのか気づいたらCi-enの米閉鎖してたな
まあ栗pickは身から出た錆みたいなところあるから何とも言えん あそこ外人や自分の好み押し付ける人が絡んでくるから変なのに目をつけられるとやっかいだぞ 去年の今頃余裕とか言ってたアホだしまさに身から出た錆
とっくにお気に入り&フォロー切ったわ 間男にアナル舐め手コキとか授乳手コキとかする作品無さすぎて泣けてくるわ
NTRってどうしても孕ませ(本番)にフォーカスがいくのがな
フェラとかの数少ねぇよ まずNTRで間男とヒロインを純愛させるもの自体が少ないし・・・
ヒロインに奉仕させるより屈服させたいんじゃね?知らんけど フェラは普通にあるんじゃね?
というかフェラ一切なしの作品の方が記憶にない 彼女が風俗やってたんだけどこれもNTRでえb・んかな? 屈服させるとかなら、風呂場で後ろから胸押し付けさせて手と胸だけで洗わせるとかやってほしい
あんまそういう作品ない >>464
そういうシーンって催眠使ってとかでNTR感がないよね >>464
わかる
弱みを握られてて拒否できなくて仕方なくでもいい、そういうシーン欲しい
なんていうか間男に奉仕してる(させられてる)ってのがいいんだよ >>464
ガテンでは文章ではやってたが絵がなかった、、、 愛ちゃんの旦那さんNTR耐性無さそう
ショックだろうな >>467
文章だけで残念だったよな
その前の貞操帯つけて跳ねさせて胸揺れ良かったが
らすこうのとある人妻1、クックーショップの既婚男の現地妻にされた彼女
にはあったな
他作品でないのか? そもそも福原愛なんか大人時代は高校生の頃からブスブス言われてたんだろ? 詳細希望スレで寝取りのほうを所望している質問があったが
寝取りって催眠使わない系だと見たことがない
寝取ってやるぜみたいな感じのタイトルって需要あったんだな 俺的には彼氏や旦那が遠慮して言い出せない変態プレーを間男としてるとグッと来る
マットプレイお掃除フェラ顔射拘束プレイ実際に着てた制服体操服コスプレ等
個人的にはネカフェプレイがしてみたいから寝取られ物で間男がネカフェプレイしてるのが有れば教えて欲しい
キスして変身で有ったのは知ってる 正直本格的なNTRは苦手
絵柄は最高だったけどお兄ちゃんには絶対に言えない大切なこととかは無理だった
最近Kーてんって人のエロマンガ読んだけどあれぐらいのNTRとも呼べない気弱な女の子をキモ男が犯すってのが好きなんだがこれってジャンルで言うと何好きに分類されるのかね? 赤ちゃんに授乳しながら、間男にやられてイカされるっていうシチュのゲーム無いかな? 赤子をエロシーンのCGに出すのはもう無理らしいよ
それで回収騒ぎになった作品があったし
同人ならそういう制約はないだろうけど 今は同人でも販売サイトでの規制もあるから赤ちゃんはきついかもな 虐待とは言っても現実でやる奴はいないし、エロマンガの世界でなに言ってんだって思わなくもないが、気にする奴ってのはいるんだろうな
まあ、赤ん坊からしたら乳くらい静かに飲ませてやれとか思わなくもないが レイプモノのエロは良くて
赤ちゃんは虐待で駄目なのか ごく普通の男女の和姦プレイに赤ちゃんや犬猫なんかの小動物が入り込むと萎えてしまう
鬼畜モノならそういうプレイだと思って見られるけど >>477
エルフの夫の前で○されてのエンディングがそれだったような 授乳中にセックスなんて別に虐待でも何でもないわ
これ虐待じゃね?とか これ問題あるんじゃね?みたいな意見出す奴らが
表現規制を引き起こしてるのを自覚してくれ そういう時代だからもう無理だろ
ネットの発展は嬉しい反面こういった弊害も生まれるしどんな事にもメリットデメリットがあるもんだ
まぁよく言われているフェミニストさんは端から見たらただのムッツリスケベとしか思えないけどなw >>489
逆にお前は赤ん坊やペットがいる傍でセックスしたいんか?
虐待やら規制うんぬんじゃなく単純に気が削がれるんだわ
それが二次元でも テラフォーマーズで赤ん坊を隣の部屋に寝かせて間男とセックスするシチュで興奮したからエロゲでも見たい シチュとしては普通にアリだと思うよ
基本NTRだろうけど >>491
寝
取
ら
れ
ゲ
│
ム
総
合
ス
レ
(╯⊙ ω ⊙╰ ) だぞ? なんの為に赤子を出すのかをよく考えてみると特に必要もないし他で代用できる事が分かる シンエヴァでアスカとレイ寝取られ言われてて笑ったw 女と母の狭間の葛藤を見たいって事なんだろうか
まあ赤子じゃなくて子供でもいいじゃんと思うが 母である自分より女を優先する浅ましさ的な
まあ子供でもいいか 付き合ってる彼女が他の子種の子に授乳してるの見るとなんか変な気分になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています