寝取られゲーム総合スレ 118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590128843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>489
逆にお前は赤ん坊やペットがいる傍でセックスしたいんか?
虐待やら規制うんぬんじゃなく単純に気が削がれるんだわ
それが二次元でも テラフォーマーズで赤ん坊を隣の部屋に寝かせて間男とセックスするシチュで興奮したからエロゲでも見たい シチュとしては普通にアリだと思うよ
基本NTRだろうけど >>491
寝
取
ら
れ
ゲ
│
ム
総
合
ス
レ
(╯⊙ ω ⊙╰ ) だぞ? なんの為に赤子を出すのかをよく考えてみると特に必要もないし他で代用できる事が分かる シンエヴァでアスカとレイ寝取られ言われてて笑ったw 女と母の狭間の葛藤を見たいって事なんだろうか
まあ赤子じゃなくて子供でもいいじゃんと思うが 母である自分より女を優先する浅ましさ的な
まあ子供でもいいか 付き合ってる彼女が他の子種の子に授乳してるの見るとなんか変な気分になるよな ゲームのプロット練ってるとこなんだけど
彼氏に黙って浮気してる時点でどうやっても女がクズになっちまうから詰んでる
脅迫されて相談できないにせよなんにせよ最愛の人を騙してることに違いは無いし
しこれるけど引き換えにヒロインとしての魅力が半減する感じ
「どの口が言ってるんだ?」みたいな
もうこれ以上はアイデアが浮かばない
参考になりそうな作品とかあるん? 脅迫NTRじゃなくて単なる押しにやられるってのがいいんだよ
夏色のコワレモノの大介ルートなんかがわかりやすい
突き抜けるくらい明るくて底なしにストレートにぐいぐい来る
不器用でまっすぐ心の隙間にずかずか入ってくる男
そんな男になびいていく葛藤が単なる脅迫NTRにないNTRの本懐だと思う >>502
脅迫じゃなくて彼氏よりも魅力的に見える間男を描く方向で行けばいいのでは
503もいってるけど小細工なしでストレートにぐいぐい来る感じで
んで主人公に「ヒロインが浮気するのもしゃーない」と思わせるような落ち度をちょっとだけ作ればいい
あくまでちょっとだけな
オークの誰もが彼女を狙ってるの城嶋ルートがなかなかよかったよ
切っ掛けは脅迫だけどヒロインがほだされてく過程が面白い
あとかのみまの先輩ルートとか >>502
まずジャンルをヒロインと一緒に戦うRPGかSLGにすればいい
単純にこれが最も寝取られた時のヒロインの価値を高められると思うので VENUSの喪失はその辺よく出来てたよ
ジジイが悪人じゃなく一途なのはよかった
未プレイなら体験版の序章からやるのがいい >>504
最近のオーク作品は「主人公=あなた」路線が主軸になってて残念 相思相愛の彼女が親の借金で風俗墜ちするとか政略結婚で他の男に嫁がされるとかなら
ヒロインの落ち度なく寝取られ感味わえて良さそう RPGだと王様に見初められてとかあるよな
久遠の絆みたいに転生し立場やキャラは変わるが魂は同じみたいなのも面白い >>506
それジジイにちょっと迫られただけで股開くゆるバカ女じゃん
身持ち固い女を攻略するなら手も足も出ない状況に追い込めば簡単
彼氏を人質にするか金と権力でもみ潰したらいい 初夜権ある領で、初夜から帰ってきて結婚生活してるのに、旦那がいない間に今でも抱領主にかれている
庭師がメイドと恋愛結婚したが、メイドは貧しい村出身で領主に売られた立場であり、遥か前から領主の夜伽役
こんな現実にも過去にはありそうだった権力寝取られなら、ヒロインに否は少なくはなりそう ビッチ嫌いが祟ってめんどくさいこと言ってんな
寝取られ作る時点で避けては通れない問題なんだから、諦めろ レス多くてびっくりしたけど非常に参考になりました
ありがとう 舞台は人口過疎で古くさい考えの村
主人公とヒロインは同じ家に棲む幼馴染み、主人公が幼いときに村入り口に捨てられてたのをヒロインが見つける
結婚して数年経つが子宝に恵まれず、村人から主人公が種無しのせいではないかと、余所者なせいで根拠のない村八分のような扱いを受ける
ある日、村近くに魔物の巣が出きあがり、たまたま近くを通りかかった冒険者に退治を依頼するが、村は報酬金を支払えない
冒険者が報酬の代わりに巣を壊し終えるまでのお世話係りを要求したため、村人はヒロインが子をもうけ村に貢献することを期待して、ヒロインの名前を挙げる
長くてすまんが、ヒロインが悪くないようにと
主人公は自分のせいかと絶望しやすいよう 流れきって悪いが
寝取られ用に作られたヒロインが寝取られるよりも
純愛用に作られたヒロインが別の男とセックスする方が抜ける(おしえて巫女先生みたいなやつ)
が、そういうのはあまりないのでこういう特典CDでのNTRとかを探してる
http://www.a1c.jp/~collabo/product/tropicalkiss01.html#dvdex
コラボレーションワークス以外でこういう本編主人公以外とセックスしてる特典CDつけてるとことか知らない?
春色こみゅにけ〜しょんみたいな特典ブックでも可 >>514
そういうのとはちょっと違うがNTRPG2とか外道勇者一行にあったわ >>510
キミ周りからよく痛い子って言われない? はじめての彼女は良かったし彼女が回復魔法を唱えてくれない理由も良かった
スレを見返す前に聞いちゃうけどこのジャンルでお薦めの作品って何かある? >>520
遊郭に売られた俺の彼女
夏色のコワレモノ
ネノトリ
ナナハよ。
涙声のギニヨル
外道勇者一行
NTRPG1&2
ダークエルフのヒストリア
ガテン系
このジャンルでっていうのがそのタイトルから想像できるなにかって言うなら
その二つやったことないから知らんし答えられない
ただここでよく挙がるのは決まって外れはないな
気になったら体験版やらサークル別にいろいろ探してみるといい 回復魔法と同じ作者のノヴァール冒険記もよかったで
それと↑で出てるギニヨル・ナナハも傑作
あとはドット工房の水晶物語とか爆災雷鋼ライオウガーもいい
面倒臭がる人もいるけどやっぱRPG部分もこだわったNTRPGはいいわ >>521>>522>>523
情報ありがとう。積みゲーもかなりあるけどそれだけあれば1年以上遊べちゃうな
上の作品の共通点は黒髪清楚系ヒロインがデカチン優男にNTRれて心酔しちゃう感じでお薦めです 発売したくせに、未完成でエタっていまだに待ってる作品
VALKYRIA
inn my wife
少年勇者ケン
あと何ある? >>520
ちと古いが個人的に推すのは若妻スフレだな
新作がずっと出てなくて寂しい 同人だとギニヨル、魔剣士リーネ、外道勇者一行が特に好きだけど
寝取られというより凌辱好きなだけな気がしてきた 托卵エンドは好きだけど生まれたのが女児だと悲壮感が大幅に減ってしまうのが残念 >>531
産まれた娘が大人になって誰のかわからない奴の子供産んだら悲しくならない?
托卵された私を育ててくれたんだから許してくれるよね?とか言われたら絶望しない? >>532
女児の場合そのまま可愛がってしまうからじゃないの 大切に育てた娘がフラっと現れた本当の父親に懐いたりしたら寝取られ感ありそうだな
抜けはしないけど 壁3久々に更新みにいったら、それぞれの分割フェラ画像・・・なんあれ
あんな露骨なサイズ比、しょーもないなぁ まあ確かに男のほうがなんでこいつを育てるんだ感は強い 少なくとも托卵が発覚するまでは自分の息子として育ててるんだから、どういう風に育てたかによるんじゃね?
なまじ、いい奴に育ってたら、息子の方も割りと悲惨だし 同人作品で幼少期からひたすら周囲の女キャラを寝取られ続ける主人公がラストは娘が良い人連れてきて結婚して
幸せになるとか、こんな寝取られなら大歓迎とかいうオチで軽く感動したw 托卵で生まれた娘と主人公が結ばれて母親追い出してラブラブハッピーエンドの同人CG集好き 寝取らせ報告系のゲーム紹介してくれへん?
ネノトリやヤブヌマみたいなシチュ好きなんだが
エロゲでも同人でもいいんで ネノトリて報告系だっけ?
もう堂々とやってるのを見てる系なような 自分で言ってて思ったけど微妙やね、というか
ぶっちゃけ目の前での寝取らせじゃなくて
主人公側の情報が遮断された状況での寝取らせが好きみたいだわ >>543
kwsk
水晶物語初めてやったがめっちゃヌケた
托卵いいね
アンナもしれっとチャボと一緒になってるのがまた胸糞w >>547
チンジャオ娘の手塩にかけた娘が実の娘じゃなかった
とかそんな感じのタイトルかな >>545
ネノトリのおまけでそういう報告系あったなそういえば いくら血が繋がってなくても十数年間実の娘として育ててた子を托卵とわかった瞬間に犯す男は引くわ
元から近親の気があったってことやん >>551
わかる
勝ち誇ったようなゲス顔が欲しい 間男側にも移入するやついるから
幅広くいくかシナリオに自信があって主人公のみに特化させるかの手法の問題 チンジャオ娘の托卵娘とラブラブになるのAVまで作られてる
同人CGのAV化ってよくそんなニッチなネタ使おうと思ったもんだ 魔法少女消耗戦線で好きな相手がいるのに
他の男の子供を妊娠する展開になるんだけど
本当は好きな相手の子供でしたって展開にがっかりした そもそも処女から何から全て敵に奪われてなんぼなのに ここ5年くらいの作品で堕ちないやつのオススメある?
奇声喘ぎとアヘ顔がないと嬉しい >>551
間男の顔見ながら敗北感で抜きたいってそれガチでホモじゃん
マゾホモじゃん 俺は性欲のために恋人裏切る女で抜きたいから間男の造詣とかマジでどうでもいいわ
というか間男の台詞がやたら多くてしかもイキリ散らかしてると普通にウザくて萎えるから台詞量も減らして欲しいレベル
作者がその台詞群をノリノリで捻り出したのかと思うと「寝取られ派じゃなくて寝取り派じゃねえかお前」ってなってクソ白ける 寝取り男のキャラが立ってないと寝取られでもなくそれただのビッチに興奮してるだけじゃん 男が完全にどうでもいいのは
寝取られ派でも寝取り派でもなくビッチ属性か堕ち属性なだけやろ
寝取られか寝取りかは間男の主張度合じゃなくて視点と演出の問題 竿役に拘りあるかないかは別に寝取られが好きかとか墜ちる女が好きかとか関係ないんじゃないか?
普通の陵辱モノでも竿役が気持ち悪い方が抜ける人も竿役が気持ち悪い奴だと抜けない奴も居るし
なんなら純愛モノでも主人公の性格とか容姿とか好みはあるんじゃないの?
逆にこだわらない人もどんな性癖にも居るだろうし 商業ゲームじゃないから名前は伏せるけど
間男=高スペック系恋愛ゲー(乙女ゲー寄り)の主人公
俺妻=チョロイン
で、間男にヒロインが向ける眼差し、恋愛ゲーのフラグ立ち演出(顔が赤らむ)+性器濡れ濡れを
ただ横で見てるしかないと言う作品に半端ない興奮を覚えた。AV含めてイケメン間男が外道だと
思っていたのに。 壁妻3のデモのラストの玄関シーンはたまらんな・・
新作ゲームを楽しみに待つなんて、ホント数年ぶりだわ
前はこの高揚が数ヶ月おきにあったんだけどなぁ・・ 間男の顔よりも、ヒロインの目を見せないカット(演出?)もっと増えないかなって思う
口元までしか見せないのってなんか色っぽくて好きなのよね メガストアのおまけで付いていたDearest Blueやったけどなかなか良かった。 ちょうどDearest Blueの追加シナリオ出るみたいだな
セット売りだが・・・ >>572
シチュはいいけど見せ方がショボすぎない?
ああいうのは男あんな見せちゃ味気ないわ 寝取られ、寝取らせにおいて間男はヒロインと同じぐらい重要だよな
大人しい系、真面目系、しっかり者系のヒロインがDQNのヤベー奴に寝取られるのが大好物なんだが、探そうとすると意外とみつからない…
大体イケメンのチャラ男かおっさんなんだよな 栗ニトロやっと発売されるみたいだな!
なんだかんだ楽しみ 藤崎詩織みたいな攻略難易度高いやつを時間かけて落としたのにDQNのチャラ男に一瞬で寝取られるとかのシチュが好き。 そういう王道探してるんだけど
そういうのなくない? 落としたら実はとっくにチャラ男のセフレだったパターンが好きだけど
たぶんNTRじゃないって言われるんだよなこれ >>581
はじめら主人公と仲いいところからスタートのが多いからな。 アトリエさくらの共有妻、美乃利
エロシーンよくないし文章残念だが、設定よかった
主人公が死んだと思って2年経過しており、その間に憔悴してた妻を友人が支えたので、妻と友人が惹かれあうと誰かを憎むこともできない
妻の気持ちも主人公へは情けのようなものに変わっており、2年間で完全に友人に移っている
ダメなところ直せば名作になったろうに残念
ネノトリに戦争シチュあったが、あれは鳥と間男がゲスでまだ憎めたが、こっちは憎めもしない >>585
佐伯ヤドロクの「人妻孕ませNTR」。ゲームではなくおまけ程度のだから注意。件の描写も前半だけ。 >>575
Dearest blue追加シナリオのメインヒロインのが気になるな。
元々ヒロインの処女を奪い合うゲームである設定で「ヒロインの同意がないといけない」というルールなのに、
脅迫とか薬物とかで同意せざるをえない状況にするパターンが多くて肩透かしだった。
催眠・洗脳が得意な夫婦コンビが寝取り役らしいが、ただ洗脳した、とか、催眠で本人の意思と無関係に同意、ではなく、
ヒロインが次第に心を許していくらしいから、ヒロイン自身も無自覚なまま誘導されて、
ちゃんと自分の意思で抱かれてしまう、というシチュエーションにしてほしい。 主催者側は二人しか制裁されなかったら追加シナリオでは残りの奴らも痛い目あうシナリオにして欲しいわ。 あのシリーズは大昔やったトゥルーブルーは好き
イノセントブルーとダークブルーは途中で飽きた 苦行かってくらい長いのはとらいあんぐるブルーだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています