戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シャインミラージュのコミックはいい出来なんだが遅すぎるのがな
年1.2話ペースとか完結させる気あるの?と 単行本でやたら澪推してきてるけどどうなるんだろうな >>135
クズ市民にヤラレチャッタ。ボロボロになって心折れたけど回収したからセーフ!!ノーカン!!明日からまた社畜として働けよ!!
アリスソフトくんさぁ… シャインミラージュは変身解く
ところ盗撮され同級生に脅迫されちゃうとか、徐々に弱体化して雑魚扱いしてた
敵にヒロインがボロボロにされちゃう所はいいよな
アナルメインが個人的には合わんが… 負けた後のこと想像して戦闘中に濡らすくらい調教極まってるから
何もしないだけで勝手に犯してくださいって奴隷宣言しだすよ セレスフォニアまであと1ヶ月
同人RPGの方がぬける 同人ゲーの閃光のルミナ、絵も良かったしシチュエーションも刺さってボリュームも豊富でくっそ良かったんだけど流行らなかったんだよな…。 シャインミラージュは処女だけは駄目って言うとクズ市民も妙に聞き分けよく後ろで勘弁してくれるのが笑える >>144
普通?そんなこと言われたらめっちゃ興奮して我先にって感じだろうになw >>113
この手のものにしては珍しくヒロインの年齢明記されてるのね
個人的には言葉を濁してもうちょい下でも良いと思ったけど >>147
でもリゼットは28歳のわりには若々しいから、魔法少女の力が残ってる間は不老なのかも
cyc系列の新ブランドでハードエロな魔法少女やってくれるとはすごい楽しみだよね
サブヒロイン達が主役というエピソード0が付く豪華版は絶対買おうと思ってる 超久々に旧まじかるカナンのアニメ見てたけど
事件が起きるごとに毎回凌辱される友達ポジってそれはそれでいいよなって思ったわ
ストーリーが続いたら一緒に闘うけどその前に凌辱受けるとかあればなおよし >>149
なつかしー
巻き添えくらって犯される一般市民もいいよね
まぁさすがに触手や洗脳されたような人間が竿役なのはしょうがないかな…
一応なけなしの理性あるはずのクズ市民がヒロインのついでに一般人襲う作品ってあるかな? ラスタライズのエクスティアやプリズムセイバーは
マジカルカナンの影響を受けてるところが多々見られる
メインヒロイン以外のモブ女子がやられるシーンはほぼ作中にはないが >>150
旅行とかで身内しかいないとかならともかく
遊園地でその場の女性全員犯されてるのに友達も一人残らずしっかり凌辱されるのめっちゃ捗るわ
個人的には理性のないモンスターが竿役のが好きだから全然よし ただし壊さない殺さない前提だけど
触手ならその場の女全員犯すってのはジブリールやソウルイーターにあるけど(モブは声無し)
人間がやるってそうそうみないね
穴が足りないならその辺から調達すればいいのにw そもそも力尽きた女の子が落ちててもレイプしないしな… 旧まじかるカナンのアニメはキャスト一覧に邪風林の名前あって吹いた記憶がある
聞いたことある声だとは思っていたが 旧アニメは1巻ラストのカーネルもどきおじさんにそのまま犯されて処女を奪われてたら殿堂入りだったのに…ってぐらい悔し涙を流した想い出があるぞ
なんで助けるんだよいらんことすんなセルリアンブルー氏ね!と思いました セルリアンブルーは二巻で
隙だらけで攻撃される→なつきの兄が庇って倒れる→
呆気にとられた隙に種人間に捕まって犯される→
秒で絶頂して変身が溶ける→身バレ
のクソダサフルコンボ決めてくれたから許した
うちのなかで完全に助けにきて勝手に犯されるだけの人になってるわ 後4巻で目の前で犯されてる友達ほったらかしてカーマイン助けにいったのに
対して役にもたたずに秒で捕まってるの草なんだわ 変身ヒロインが陵辱されて無様におっぱい揺らしてるとこ見たいから
ライブ2Dのエロゲ増えてくれないかな 来年発売予定の同人以外のこのスレ該当作品て、今のところmetalogiqの魔法少女作品だけ? >>160
サンクス、エデンズリッター外伝も魔法少女消耗戦線も、該当作として楽しみに発売待つよ
少し早いけど、来年も変身ヒロイン陵辱ゲーに栄光あれって気分だな、豊作になりますように エデンズの外伝はルシフェル主役だとして、3章が女子高生だっけ 特に何も明かされてないけど
3のビジュアルアートには酒場とか牢屋があったな ブラダマンテの宝具カットイン、何か既視感あとるおもったらシャインミラージュだ それはFGOでブラダマンテが出た時からある程度の人数が通った道 敗北ヒロインからの壁尻からのカーボンフリーズで永遠のオナホ石像化くらいまでファンタジーやってくれるエロゲは出ないものか 逆さまになった状態で髪型を維持できずちゃんと重力に従って生え際が見える娘が少ない その拘束なら膝頭を合わせて足を閉じればいいのに開いてるのはなんで?
性器見せたがりなの?
みたいな矛盾した拘束絵萎える
外に引っ張って耐えるけど負けちゃうみたいなのがいいのになんで寛ぐかなぁ 手を拘束されて無くて自由に動かせる状態なのに抵抗してないとか萎えないか?
陵辱絵描くなら手足は抵抗不可に拘束しないと 変身ヒロインとかの肉壁四肢拘束からの触手陵辱とかが良い例だよね
他にも機械やロープでヒロインをガッチガチに拘束してからのバイブとかが好き エクスティア3で完全固定されて機械姦されてるのに頭が自由でこっち向いてるの残念だった
どこまで固定できるかが大事で一本ずつ指や口や目もやりすぎなくらい拘束されてほしいんだけどね 凌辱わかってない奴が描くと拘束描かないからな、手間でも描かなきゃだめ 拘束じゃない
あと素っ裸にしてコスチューム破損サボる奴 服ビリ差分結構大変らしいからなぁ
裸にするくらいならコス有でやってほしいもんだね コスチュームがあっても
ボディペイントでサボるヤツも多いからなぁ >>174
コスチュームがストッキングの伝線みたいに破れて、胸や腹部や大腿部がムニッと歪むのが好き 敵に力で抑えつけられてのレイプなら拘束緩いとイマイチ感はあるよね
変身後なのに裸って意味不明だし…
クズ市民とか相手だと逆にフリーな方がいいな 魔力が足りなくて変身が中途半端になるやつとか何故か胸を露出して腕や足は隠したままなのエロいけど突っ込みたくなるよね 昭和特撮のような手術台に拘束されて身体検査されたりが萌える >>179
黒犬獣のセラムン本は毎度そんなんだなw 黒犬獣は最近絵柄がちょっと変わってしまったのが残念 黒犬は前段階として生地が薄くなって乳首が浮いてくるから尚更エロく感じた
昔の敵の本拠地を売ったら妖魔相手でも身体提供するのめっちゃ好きだったわ 最近というか、おっさんものメインになってから絵柄がごっそり変わったな 黒犬は異世界物が止まってるの再開して欲しい
戦闘時だけビキニになるのは魔法少女に通じるものがある 久しぶりにトライアングルの作品を買おうかと思い立ってエクストラステージ3買ったら
作風変わったのか無性にエロくなってたな。
昔は薄いエロで使い勝手が微妙だったが、これくらいなら抜きゲーとして合格や
新作も期待してみようかね レムティアナイツやってるんだけどHシーンで嫌嫌言ってるのに感じてるとか自分で解説してるのワロタ
後変身してるのに一人称が本名って身バレするでしょ...
エッチだからよし! >>189
エクスティアの第二段階変身後の機械姦で左奥に向けて四つん這い拘束されてるシーン
拘束は敵の執念そのものなので敵には意気を見せてほしかった
エクスティアの顔を表示するならカットインとかあるし >>187
塗りもそうだけど、構図と体形が本当にエロくなった。
見せる構図と、エロい体つきになったから、以前よりはずっとシコいな。 第二期辺りまでの立ち絵が好きだったから未だに引きずってるわ LUSTERISEのエクスティアは3で一応の完結になったから、早く次の変身ヒロイン陵辱ゲーム作ってほしいな 変身解除をテーマに1作作ったらバカ売れ間違えなしなのにどこもやらんのよね 変身解除ってそんなメインに持ってこれるテーマかな?
変身ヒロインやられちゃうってテーマの中で1〜2シーンあるのが
光るって感じじゃないかな ヒロインが可愛い、エロシーンの構図がエロいってのが揃ってれば、基本的にはイケるから何でもいいけど
多数の一般人、雑魚戦闘員に嬲られるのが一番好き。 異種姦が一番好き
敵のボス(人型)とか悪役主人公と1対1ってのが一番面白くない 俺はクズ市民と悪の科学者による機械姦に特化した作品があれば喜んで買うんだ そんじょそこらの攻撃でもピンピンしてるヒロイン相手にダメージを与える電流を流すのに
一体どれだけの電圧かければ良いんだろう
経済産業省電力安全課 「おやぁ? 第一種電気主任技術者の設置が必要なはずですが?」 ディバインハートラストリゾートの磔電撃処刑のシーンには相当な準備してあったから、
数万ボルトとかちゃんと計算してマキナたちのアークを破壊する技師とかちゃんといたのかも? >>201
エイプリルフールとかに怪人側のプロジェクトXみたいな感じで裏方の話やって欲しいなw 『卑怯者!高圧電流を止めなさい!』
「フハハハ!お前が意地をはっているといつまでも避難キャンプの電力が復旧しないぞ!いい加減降参しろ!」
「ククククク、◯◯病院の非常用発電機からも電力を持ってきてるから今頃新型コロナ用人工呼吸器も止まってて患者は苦しんでるだろうねぇ、、、悪の組織に忠誠を誓え!」
『くっ、、、!』
こうですか? 研究で加速器を使っていたことがあるんだけど、年間の運用予算で既に400億超え。8割は電気代でした。
確か10万戸分の電力消費量とか、そんな感じ。
幹部の性癖の為に、何百億も使っちゃう悪の組織の予算編成は厳しい。 悪の女幹部「怪人君、日本中の電気、あなたに預けるわ」
怪人「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」 電気ガス水道代払ってなくて止められたりする悪の組織…コンビニに振込にいく大首領。水棲怪人、ロボ怪人はリストラ候補かな。 世の自家発電フリークの童貞供を拉致し自然に優しいクリーンエネルギーに変換しようとする悪の組織 ヒロインを犯して吸い取ったエネルギーをエコ活用すればクズ市民も賛成 ヒロインの持ってる謎エナジーを基地のエネルギー源に!!なお基地で飼ってる小動物(かわいい)の光熱費用。 なあに原子力バリバリ使えば、怪人の変異もおまけで付いてくるぞ >>194
変身によって体格や胸のサイズがかわるキャラとかでやって欲しい
イクシードナイツなんて変身して巨乳になるのに初登場で変身前0、次で変身することすらできなくなった時に一回だけなのもったいないんだわ 変身で体格が変わるのって、魔法使いプリキュアと赤ずきんチャチャくらいしかパッと思い浮かばなかった 成長変身といえばユミエルだな
変身シーン最高だった 漫画ワールドトリガーでは、巨大なエネルギー(トリオンと呼ばれる)を持つ個人を、国家のエネルギーとして活用しているのだけど
悪の組織も、捉えたヒロインにあんなことやこんなことをして、エネルギー源として利用する設定があってもいいよねw ヒロインの膣内に謎のエネルギー装置を取り付けてよがらせることでパワーを引き出すのだ
でも装置は不完全だから毎回クンニで装置を交換しなければならない 触装魔法少女ヒカルだと主人公は変身して大人になるパターンだけど母親は変身してロリになるパターンだったな >>221
これも超次元システムのちょっとした応用だ… クズ市民といえば、
ちょっと前にツイッターで 「いいねの数が多いほど、この子を凌辱する」みたいなのがあって
それにいいねしたら、やはりクズ市民の仲間入りなのか 少し前に出てたまじかるカナンも大人に変身するタイプ
オーソドックスなのに意外と少ないな
髪色変わるだけとか変身解除の意味ある?って思う 変身しすぎると老衰で死ぬとかでその前の中年になるとかで幅広い層のエロシーンに応えられるな >>225
まぁ認識阻害効果がなくなって身バレという要素はあるけど
それも市民の前とかじゃないとなぁ 成長変身は実質的に別キャラだから素材が倍必要になるという制作コスト面の理由も大きいだろうな フルアーマータイプが一番身バレしなさそうだが
なんだかんだで防具破壊されちゃうんだろうな >>229
フルアーマーというとソウルイーターぐらい?
それともメダロットみたいに顔までズッポリと?
メカっぽいデザインのエロコスとかすんげー難しいと思う
体のラインも出さなきゃならんし、妄想力が安直な俺はどうしても旧スク水がインナーのコスしか思い浮かばない ソウルイーターは普通に身バレしとったな
隠してたかも怪しいが
声無しだったけど一緒に犯されてるモブがソウルイーターに対して本名で恨み言漏らしてた気がする
ブレインジャッカーは捕まってた過去あるから普通にバレてるし 街頭TVジャックで陵辱映像配信されながら、正体も学校もバラされたクロスエモーションのパイセン可哀想過ぎる フルアーマーはソルディバンのイメージかな
あれはダメージくらうと透ける仕様だったか そもそも変身ヒロインの正体が一般にバレて問題あるんかな
少なくとも無抵抗でクズ市民に凌辱されるほどのことだろうか 怪人出現時以外の日常でも絡まれるとかウザいだけやん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています