戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 凌辱のための前菜というかスイカにかける塩程度でいいんだけどな ヒロインの名前をアナルに空目したわ
店舗特典見る限りエロも期待できそうだけどアサルトや黒井関わってないしなぁ 陵辱のスパイスとしてヒロインに愛着持てるような会話やシーンは欲しいけど
Hシーンは純愛にはあんまり割いて欲しくないってのはある 陵辱で1点とれたから純愛足したらもう1点
合わせて2点取れるぜ!! って安易な考えで失敗してるパターン多いからな…
実質的に陵辱好きからも純愛好きからも避けられて
中途半端1点しか取れない + それまで買い支えていて信者から見切られたり…とか
△は特に世代交代に失敗してて
ワシの考えた若者ファッションじゃ状態だから… ただ合意でセックスしてることを純愛ですみたいに言われてもあれだしな もうちょいマシな原画家用意できなかったんか
ここ最近の作品でこれだけ露骨に絵が下手すぎる 純愛メインで選択肢間違えると凌辱ってクラインハーゼみたいな感じかな
NTR感あるとありがたいが 純愛要素が求められているブランドじゃないのは△側も承知してるでしょ
それでもアンケか何かでそこそこ要望はあったんじゃないかね
今夜のニコ生でそのあたり言及されるかどうか 純愛エロはそれこそエンディングでうまいこといったときだけの1枠でよいのに
それまでに簡単にエッチしてしまうような女は変身ヒロインとしては軽い女として見てしまって魅力がない
三角は買わない
ナカイドさんの動画でもセイントセイヤのソシャゲーでプレイヤーが不買運動して運営に勝ってたから三角にも思い知ってもらおう そういうのは発言力と影響力の高い著名人が扇動するから意味があるのであって
ただのオッサンが旗掲げてもパワー系池沼認定されて終わりやぞ 厳密には変身ヒロインじゃないけど、guiltyのnightmareシリーズはかなり陵辱に振って好調な売上を記録した
デルタはその反対を行くようだけど、どうなるかな? そこまで危惧してないけどな
キャラ紹介のモブ一覧見てこいよ
純愛ゲーに出て来ていいツラしとらんだろ 他社の人気作が超昂とかエクスティアとか正義側男主人公多いからその辺を狙ってるだけだと思う 純愛っていうか超昂みたいなのだろ
△とは関係ないけど超昂も主人公なしで女が精力集めるのに野良市民漁るほうがいいな
羞恥心とか淫乱度みたいなのでできること決まって
最初はオナニー、基地の職員くらいから野外露出や最終的には変身ヒロイン風俗開店とかで 純愛があるからNTR的にBADが活きるのはあるから、不要とは言わんけど
シーン数を圧迫されると辛いなぁ。神夢くらいあればいいけど アークセイバーみたいな感じとは野山言ってるけど
あれ明確に野郎主人公いなかったから参考にしにくい エクスティアが早々にスタメンから外れた理由は
シーン数が減ってる上に、純愛以外が微妙でって感じなので
純愛分増やすなら、それ以外のシーンのクオリティはハルカ級にしてくれよと
シンレナFDとかは良かったから期待はするけどね 純愛シーンは多くても全体の四分の一位にして欲しいかな
全部がバッドよりもトゥルーで正義側が勝つエンドがある方が好きだし 純愛はトゥルーエンドのみにしてくれれば、それも含めてやりがいが有る
純愛シーンは1/8〜1/10で十分だと思う △は純愛入りの路線を模索する事自体はさておき
なんで瀬之本でやらなかったって感じだわ
エメロは瀬之本の陵辱ってんで客を呼べただろうけど
同時に純愛方面の客層にアピール出来るチャンスだったろう
いつもの斉藤なつきと愉快な原画達では純愛客は呼べない程度に
陵辱系イメージが染みついてて新規なんて呼べないだろう…
せめて純愛寄りの新原画でやるべきじゃなかったのかと
斎藤なつきでやるのは確保してる陵辱信者をさらに削るだけにしか思えないわ… まあ基本純愛ゲームらしいから
SKのような何度も辱めて徐々に淫乱にしていくみたいなのでは無いだろうね 主人公ありは久々だな
純愛も陵辱も中途半端でイマイチだったな 主語が消えちまった
主人公がいて純愛も陵辱も中途半端だったのはエグゼクタースクリプトな エグゼクタースクリプトは回想シーンは陵辱で埋め尽くされてた
今度のは基本純愛でバッドエンドだけ陵辱だから
15対3〜5とかだろうね 店舗特典も陵辱多いし多分陵辱シーンのほうが多いんじゃない 凌辱が多いなら「基本は純愛路線」とか言わないんじゃないかな・・・ 気になるなら今日のニコ生で純愛と凌辱の割合とか聞いてみたら? >>686
ニコ生で早速言及されたよ
凌辱8割だってさ 雑誌が嘘だったんだな
プリンセスクライシスも変身要素薄いけど陵辱8割ぐらいで4人とも声とかよかった
メインヒロインだけあまりエロくなかったがな アークセイバーっぽいって事は選択肢間違えたバッドではがっつり堕としてくれるという事か △は最初から墜ちて速墜ちアンアンメーカーじゃないか? 敗北凌辱Badがどうこういってたし竿役多いし
敗北速堕ち終わり路線はまぁまぁあるかもね
主人公と変態プレイしすぎた結果 秒堕ちとかあったらそれはそれであり
クラインハーゼみたいな凌辱されてから→救出orbad直行が一番いいけどシーン数潰されそう まぁ正規ルートの話だろうね
選択肢間違わなければ敵にやられないでエンディング 昨日凌辱8割情報が出なかったらもうしばらくこのスレ荒んでただろうな 声のデカい奴1人2人が勝手に不買だ何だと盛り上がってただけにしか見えなかったけどな
「思い知らせてやる!」とかやばいでしょ 純愛8割だからって、延々文句は言わんけど、ただスルーはしてたと思うから
俺にとってはありがたい情報ではあった ミルフィーユ新作きたか
今年中には出そうな感じかね 1人で遊ぶときに有用なシステムにできる気がしないけど他人のリプレイデータをダウンロードして共闘できたりするのかな まさかの2P制導入とは
ゲームシステムとしてはよくわからんけど同時にやられちゃう構図が作れるのはいいな 俺が見た時はオリジナルってリプライはまだ書いてなかったんだ…… (´・ω・`)
>>710
ゲーム出た後にノベルが出たって流れだったような 二人プレイで友達と一緒にオナニーとかだったら嫌だな
友達なんていないけど 同時プレイの需要は全くなさそうだけど頑張ってるのは伝わってくるな
前の2作もすごい出来だったし期待したい 協力プレイではないんじゃないか流石に?
一緒に変身ヒロインエロアクション出来る友達おらんだろw 一緒に変身ヒロインエロゲーできる人はいても
一緒に変身ヒロインエロアクションは難しいよな (´・ω・`) クリアしたくて本気で攻略する拓斗君とやられエロシーンが見たくて自殺する悠翔君で殺し合いが起こる 唐突な賢者タイムによる、やる気低下で切断するやつとか出て社会問題になりそうだ エスカレイヤーオンラインなら協力プレーとか対戦プレーできそう
もちろん勝ったチームは相手チーム全員レ○プね ※喘ぎ声などは未実装のため、各自VCで対応願います 流石にcpuだと思いたいが
フラグとかで自分が拘束される、犯されるときに
助けてくれたり、無視したり、オナニー始めたり、一緒に混ざったり色々変わったりすると面白そうだがね ドンキーコングみたいにチェンジしながら進めるんでない 2人でプレーしたら往年のベルトスクロールゲーみたいに味方に攻撃してリアルファイトに発展か
まぁ、相方居ないけど 相方CPU強いからアクション苦手でもサクサク進められるわ
→相方のスコアが規定以上だと捕まって洗脳されてクソ強ボス敵になる
これで 拘束ありで救援が無いと相当抜けにくい、とかなら有りかな。
二人とも拘束されて早々に詰んでほしい。 2pってまたチャレンジングな
1ステージ2パターン作るんだろうか?
ryoさん死ぬなよ… 変身ヒロインいる世界にチート触手に生まれ変わって暗躍したい 転生したらチート触手になってたけど、モブ魔法少女墜としまくって気がついたら世界さいっきょ
こんな感じ 転生したらチート触手になってたけどモブ魔法少女手篭めにしたら懐かれて結局結婚しました 実は
∨
転生したらモブ触手だったけど伝説のチート古代種だったので、ヒロインの魔法少女をメインもサブも手篭めにしてハーレム生活
だぞ 最弱触手に転生してこそこそ生きてきたけど実は俺の体液が最強媚薬だった!?〜変身ヒロインは俺のペット〜
で行こう 変身ヒロイン来る前にミノタウロスのアナル掘り機として天寿を全うしそう 最弱触手に転生するも精液に魔力があって魔法少女の強化のために利用される(和姦)で
最初にセックスするための手順が課題だけど 触手本体が最弱だから媚薬が効いてへたり込んでも触手で拘束出来るだけの力は無いし
巻きついた状態でヒロインに寝転がられたら手足の下敷きになってる触手が鬱血して壊死する
挿入しても膣圧に負けてチンコ状の触手が潰れる 変身すると超強いんだけど燃費悪くて実践で使えない魔法少女と魔力タンクになる触手俺とのラブストーリー
突発的に雑魚触手に魔法空振りして力尽きた少女を普通に犯したらスーパー化してなんやかんやで飼われることになった…
触手レイプから始まってマスコット枠で絆を育む感動超大作よ
なろう大喜利みたいになってきたなw _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 転生したら服だけ溶かすスライムだった件
〜魔法少女沙枝は俺のペット編〜 触手だけと俺の媚薬精液が魔法少女を強化しているとしられて。繁殖か根絶か協議されている件。絶滅は嫌だから媚薬なしを目指します。ついでに魔法少女じゃなくて嫁に射精したい 雑魚スライムに転生した俺、ある日媚薬分泌スキルをゲットして人生が変わった件について 抱き枕のことか
そういえば今回は1キャラだけなのかな 消耗戦線いつのまにかFANZAでDL版独占予約開始してるね
ダクリュオンのDL版予約の方はDLサイト限定か、エロゲーの取り合い激しいな ダクリュオンはエロゲーム特典のページにかなりサンプル来てるな。いい感じだわ プリキュアが
プリキュアに害をなすものまでは助けない宣言した
クズ市民助ける価値無い宣言
歴史が動いた いやあれは完全に敵に対してだから・・・
クズでも市民は市民だから助けないとなぁ(ゲス顔) プリキュアが助けてもらいたかったらキュアお布施をしろとか宣言でもしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています