DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595773433/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ まあゲオにとってDlsiteは買い取っただけの企業だから他社に負けてようと構わないけどDMM.comが自社コンテンツで他社に負けるのは沽券に関わるんじゃね? DMMは訳判らんから付いていけない部分はある
海外進出狙って名前変えたり同人への当たりを強めてみたりと、方向性がぶれる事多くてイマイチ信用ができない DMMは元がレンタルエロビデオ屋なんだからエロの重要性は知ってそうなもんなのに >>634
半額セールの時に買った銭湯に来るお姉さんは〜が10円でワロタ
ほんと10円セールさんにはかないませんわ Win10Home 64bitでママカノがエラーって出て起動しない助けて >>658
解凍した後にちゃんとインストールした? >>659
分割ファイルと結合ファイルをダウンロードして結合ファイルを実行してママカノ(DL版)というフォルダが出来ましたので
その中のmamakano.exeをダブルクリックで起動して認証もしましたがエラーとなります FANZAで買ったらガチャで2等当選(50%ポイント還元)した
すげーな。3000円しか買ってないけど。 >>659
>>660
自己解決しましたインストールが出来てなかったみたいです ネクストン10本1万、恋姫シリーズがほしいのですが、他に何かお勧めありますか? しっぽにはihs.exeからって書いてあったけどママカノには書いてないっぽいのか
インターハート系列の買ったことなかったんだがセキュリティに弾かれたのコイツのせいか >>652
十数倍の資金力の違いがあったんだね。こりゃどのメーカーもdmmを優先する mamakano.exeがあるし、setup.exeみたいなわかりやすいファイル名じゃないから手こずるよな 新たな問題がインストール直後のバージョンでは何回やっても起動しますが
修正パッチ Ver1.04を当てると起動しない様です エロゲのインストーラーがウイルス対策ソフトに消されるのはご愛嬌 ESETだと削除されてたな
「手動で判別」にして、除外したら通ったけど マカフィーはいいかげんフォルダ単位で除外できるようにしてくれんかなあ… マカフィーなんて投げ捨ててwindows defenderに乗り換えろ Windowsはもうウイルスソフトいらないって元Mozillaの人が言ってた 今日はDMMセールの更新日か
DLクーポン出さないとお客に逃げられるぞ? ソフトDLして解凍はわかるけどそこからインストール必要なのがよくわからん
不要なものもあるのにね Cドライブのユーザー内にセーブデータ生成しないでほしいわ 心ポカポカ ハッピークリスマスセレクション
ホワイトアルバム2
スクールデイズHQ ホワイトアルバム2はEXTENDEDエディションじゃないのか もののあはれは彩の頃とか、いくつかセール対象から外れてるな 毎度のことだけどバラ売りとサントラは別にしてほしいな 50%にママカノあるけどこれ500円第2弾にあったやつだろ… fanzaの500円セール第2段もう終わっちゃったのか
淫虐の学園買おうと思ってたのにショック >>683
値上げになってるのは草
これセールだと思って間違って買った人が哀れになるやつ >>683
30%OFFと30%ONを間違えたっぽいね
一応FANZAに問い合わせ送っておいた
30%引きになったらかなりお勧めのタイトルで人に薦めたいから早く修正してほしい 流石に値上げセールは間違えて買った人へは差額返金あるだろうけど
珍しいミスだな fanza 500円第4弾でなにかオススメありますか?
2000円になるよう4本ほど買いたいと思っています。
恋愛も陵辱も大丈夫ですが、大きすぎる巨乳とかは苦手。 もののあはれは彩の頃。は結局セール対象外だったのか
今回のセールで唯一買おうと思ってたんだがな >>694
定価に戻ったね
まぁ現状の普及版価格でも従来の半額以下だし買っちゃっていいと思うよ セールしないのなら普及版パッケージ買った方が安い
ソフト電池縛りもないし タグでわかってたが500円第4弾ぱっとしない
トメフレくらいか サイコロは10780円の初回版を50%にしていたようだ トメフレって
トメってばあさんと友達になるって思ってしまうわ スタディ§ステディ 半額来たか
この値段ならまあ買うか mamakano.exeを実行すると
errSystemError
sysNotlnstalled
Failed to init app
と出てインストールできません
お詳しい方教えてください >>705
無事インストールできました
ありがとうございました >>697
第5弾もまおてんぐらいしかないし
良さそうなのはもう来ないな くすはらゆいちゃんいたからはにかみCLOVER買ってしまった、中古安いけど良作?凡作くらいなら嬉しい
というか祝姫もセールなのか、買おうか迷ってたんだよなぁ よく見ずに即購入したけど、というかはみかみCLOVER、アグミオン、秋野花、くすはらゆい、遥そらとかめちゃ好きな声優しかいねぇ・・・
神ゲーか >>697
「 500円セール 第4弾 -おかず -seal 」
にしたら、288本→110本に減った >>700
2020年11月27日にパッケージの普及版(税込¥4,180)が発売されて、その日からDL版も値下がりしてたよ
今回はそこからさらに割引が来るか!? と思われていたが、設定ミスだったのか結局普及版価格のまま 緑茶は原画声優主題歌の三拍子揃ったメーカーだからな
なお エロゲーの管理に便利なランチャーとかない?
沢山買ってる人どうしてるんだ >>716
WindowsのClassic Startmenuにブチ込んでるけど
Orchisとかで、エロゲ専用ランチャーにすりゃいいんじゃね?
CtrlとWinキー同時押しで、マウスカーソルの所にランチャー表示される
メーカー別とかジャンル別でフォルダも作れるし
https://forest.watch.impress.co.jp/library/software/orchis/ >>716
MoeHolicがプレイ時間も計測できて便利 DMMの年末年始のセール
今日からと予想していたがまだだよな?
29日からか?遅すぎないか?… ああいうもったいつけるやり方嫌い
予定日くらい明確にすべき DLクーポン来なかったからわるきゅーれはDMMで買う DLの何回でも使えるクーポンは有効期限が2020/12/24 00:00までだったのがなぁ
せめて2020/12/24 23:59までならクリスマスクーポン感あったのに
正月にはまたクーポン配るだろうけどさ >>724
え
15パークーポンまた配られたじゃん
みんな来てないのか? >>725
そうなの?
とりあえずコミッククーポンしか来てないけど人によるのかな >>726
俺はコミッククーポンが来てないね
そのかわり、31日までの全作品の15クーポンが来てる
人によって違うのかもね 元々金払いのいい奴には値引きクーポン配らないってか?
最低だなDLもう二度と買わんわ!! 今月、三万五千くらい使ったけど来てるぞ
関係ないだろ ドーナドーナが15%オフで買えて美味いわ
でも年始に20%とか来そうだよな 50%コミッククーポンしかきてない
1月1日になにかが起きるらしいからそっちに期待 コミック50%しか来てないわ
まあ正月ごろに何かくるやろ・・・ ポイント還元ガチャってまとめて買うのと分割して買うのだったらどっちが得なんですかね? 確率が十分に小さければ当てたときにでかいほうが満足しやすいからまとめ買い
確率が大きければ分散を避けるために分割
今回は確率が小さいのでまとめ買いじゃない? 当選しても使用期限が短くてセールの閑散期に配布だった
細かくポイントもらってもセールで買った方が安いよなと思った記憶がある ポイント還元ガチャは確率アップ期間に4回回したけど
3等×1、4等×3だったわ >>742
前回のマッチョといい、煽ってるようにしか見えないよな
前回含めると5連続でハズレてるし、折角いい買い物したなと思っても、最後にほぼハズレガチャでケチ付けられて、かえってDMMでの購買意欲下がるわ
まあDMM独占が強いから、独占で欲しいのがあれば買うんだけどね… 独占+DMM GAME PLAYER専用という凶悪コンボやめてー >>745
DGPのデザインまともにして軽くなれば許せるんだがなあ
サイパン動くハイスぺPCでも変に一瞬重い ポイントガチャは外れたら余計なもんを買わなくてすむしええやん
前回も40捨てたし今回も40捨てるわ
販促にしたいならせめて100ポイント単位でやらんと意味ないわな ほんと軽くてライブラリ機能が充実してるならDMM GAME PLAYERでいい
DL=インストールと、DRMも余計な回数とかコード入れるとかの手間なくなるし
そっちのが楽だわ
STEAMパクって改善してくれまじで TinkerbellとWendyBellの10本で1万円セール
クーポン使えば8500だし見所持が多ければ中々いいな fanzaでbaldrsky dive1が990円
dive2とセットならやり直しに買うけれどもなぁ >>751
うわ全然気づかなかったわ
Dive2とファンディスクのパッケ版だけ持ってて
Dive1安くなったら買おうと思ってたからありがたい
情報ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています