2020年11月発売ソフトの購入検討&感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詩織はきらめき高校のアイドル的存在
成績優秀・スポーツ万能・容姿端麗・品行方正で誰にでも優しい 月別でゲームの駄目だししない取れそうな揚げ足を取らないのは
泊まりに来た同級生女子を抱かないのと同じくらい失礼なこと 抜きとか地雷とか最初に言い出したのは誰なのかしら?(120回目) エロゲに要らないものBEST10
エロ(抜きゲー、フェチエロゲは免除のこと)
学園設定
半端な(SF、異世界、仮想世界等)の設定
やたら権力を持つ生徒会とやたらゲスい新聞部
男の娘
ヒロインが不治の病的なもの
お嬢様の家系問題
哲学
主人公がDQN
何にも出来ない主人公 ∩_∩ ∩_∩
(*'o'* ) 三 ( *'o'*)
と ⊂ ) 三 ( つ と)
人 Yノ 三 ヽ( ノ
し ヽ__) し'ヽ) 最近こころの中にオカマを一匹買ってるわ
苦しくなるたびに「そんなのどうってことないじゃナイの自信持ちなさい」って言ってくれて精神が安定するわ 今月アリス買おうと思ったけどやっぱやめだ
戯画もvtuber云々とかで買う気起こらんしな ドーナドーナ買おうぜ
個人的に今1番楽しみにしてる なろう系の異世界転移で大学生〜おっさんが無茶苦茶するエロゲがやりたい オークソフトが出してたような
あそこの主人公うざいからスルーしてるけど 序盤の戦闘だけで早くもメンドクセんだけどこれずっとやるん?
そして実用性も早くも期待できそうもない 12月の戯画バルドチームのやつもだが戦闘が面倒だから回避
戦闘スキップさせてくれるなら考えなくもないけど
昔パスチャは猫缶?だか使ってプレイしたのが最後 ドーナドーナ、4時間くらいやったけどあれ大人のやるゲームじゃないわ
ソシャゲ化も見込んで作ったんだろうけどシナリオもキャラも中高生向けのアニメみたいで無理だった
絵は良かった 大人向けのゲームなのに大人向けじゃないのは厳しいな どこの世界に中高生向けに売春組織を描いたアニメがあるんだよ 大人のやるゲームって逆になんだよ
そんな渋いのなにかあったっけ? ドーナドーナやってないけど何かペルソナとかあっち系のゲームのような感じ? ドーナドーナは正確な点数付けるなら80点から75点だな、結構楽しめるよ。 クリアそのものには日数制限ないけど、実績解放に100日以内があるからセーブロードしないとキツい局面ある気もする
でも周回ボーナス使えばいけるんかな、そこまでまだやってない 仁義なき戦いで、死んだはずの梅宮辰夫が
続編で出てくるシーン、びっくりしたよな 赤ん坊に戻りたいわ
ウンチいっぱい出したら褒めらるとか最高じゃん 山口組が延々溜め込んだ巨額のお金っておいくら万円くらいで誰の名義になってるの? 2chの旧運営にいいようにただで使われてた運営ボランティアは今どんな気持ちなんだろ?
莫大な広告収入は何処に消えたんだろうな スマホに異様に拘ってるのってデスクトップPCを所有してない層なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています