Lose 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>55
>>100
これに関しては完全にお前らが悪いだろ?謝れよ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
答えろ ゴミが発狂してるな
このままこの世から去ってくれればいいのにね このゴミは中の人とはなんの関係もないのが前スレで結論づけられたけどな >>132
そもそもエロ絵のサンプルなんてとっくの昔にHPから無くなってんだけど。 >>147
俺の何が悪いかも説明できないくせにしゃべるなごみ >>150
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?
答えたら許したるわ >>55
お前もやぞ。そもそもお前が勘違いしたんやからな >>55
>>100
ハチロク、ふかみ、凪
早く教えて ハチロク、ふかみ、凪
一度教えたら必ず消えるのに >>161
ハチロク、ふかみ、凪
お願いします >>149
ハチロク、ふかみ、凪
これね 他作品でもワンパターンなお前のくだらないテンプレ面白くねえもん >>166
ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? ハチロク、ふかみ、凪
答えろや ハチロク、ふかみ、凪
これね。真面目に答えて >>171
荒らしに構うならちゃんと>>111とかアンカー付けろよ
そうしたら連鎖でまとめて消せるから >>174
じゃあ答えろ。いつまで無視する気や、しつこい ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします ハチロク、ふかみ、凪
一度教えてくれたら消えるのに教えないからですよね? このキチが7割書き込んでる有様だしワッチョイかIP導入した方がNGしやすいかな
まあこの調子じゃその前にメーカーが消えそうだが >>182
一度教えたら消える。何回も言ってますよね? ハチロク、ふかみ、凪
答えて欲しいです。必ず消えますから レールロマネスクがビビッドアーミーとコラボしてて草 ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな? >>187
「誰も甘えさせない」
劇中の主人公の名前は変更できないから自身をゲーム内に投影できません。よって甘えることはできません
「誰もおしっこかけない」
上記に書いた通り自身をゲーム内に投影できないためこれも無理です
「誰も履かない」
プリキュアはゲーム内で登場しないしコラボやってるわけでもないので不可
よし真剣に答えてやったぞさあ出ていけ ハチロク、ふかみ、凪
この娘かなあ?って感じで難しく考えずに答えてよ ハチロク、ふかみ、凪
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰かな?? 何回にも分けてレスしないで1つに纏めてから書き込んで ハチロク、ふかみ、凪
これです な?回線変えるだろ
真性の嵐はみんなこうやる
オフ会やって欲しいくらいやるこたみんな一緒 そうか、その質問に答えて欲しいんだね
僕は意地悪だからその質問に答えてあげないよ
一昨日は元気あったみたいだけど昨日、今日は元気ないのかな質問回数が少ないよ?
答えて欲しいならもっと質問を書き込んでスレを上げなよ
怠慢だよ怠慢
本当に答えが欲しいなら頑張って こんな荒らしでもちゃんと夜には寝るし、日が昇ってから活動し出す
気狂いを装っても所詮そこが限界なのよ >>196
めくらか?wifiって知ってる?何回言わせるの?
お外でないから分からないか >>196
はい、謝罪の気持ちを込めて答えてくださいね >>198
一度教えたら消えるって言ってるのに教えない方がキチガイ荒らしだと思うが ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします ハチロク、ふかみ、凪
これです。お願いします!! >>198
まあそういうとこがつまんないんだけどね
所詮仲間もおらん孤独にやってる虚しい行為 上に正答があるじゃないですかやだー
loseはこのまま解散しそうね ハチロク、ふかみ、凪
必ず、必ず消えます 俺の返答は真剣じゃなかったみたいだからな
24時間書き続けたらそのうち誰かが真剣に答えてくれるよきっと 240時間絶えず人力でレスしてくれれば真剣に考える 真剣に一度答えたら消えるのに。それで終わる話でしょ? ハチロク、ふかみ、凪
よろしくお願いします こうして構うから自分は構ってもらえるとつけあがるんで無視しようぜ >>213
そのくらいやってのけたら前例がないって事で回答してやらんでもない ハチロク、ふかみ、凪
誰か教えてください アホには触るながネットの基本だからスルーは真剣な対応と言っていいのでは >>224
俺は本気で好きだから本気で知りたいんです
教えてもらえませんか? ワッチョイありで立てれば?
ありとなしは両方あっても乱立にはならんよ ハチロク、ふかみ、凪
教えてくれたら終わる話ですよね? ハチロク、ふかみ、凪
お願いします!! 質問する側の真剣さが伝わらないんだから誰も答えないでしょ
真剣さを求めるなら貴方自身も真剣にならんと
答えて欲しいならもっとレス速度上げてみたらどう?色んな人の目に付くように
怠慢よ怠慢
あ 私は真剣です!って言う主張は通らないよ?
>>188 >>191
貴方の主観でふざけていると捉えるなら そこは通らないと言っておくね
見た側に真剣さが伝わるようにもっとレスして形にして示してはどうかな
理解出来たらもっとレスして
貴方の真剣さが誰かに届くようにアドバイスしてあげたよ がんばれ! 適切なワードでキレイに消えてるオレからすれば
お前らの方がウザイわ ハチロク、ふかみ、凪
これだけです。お願いします >>213 これくらいの情熱を見せてよ
中途半端な気持ちで知りたいって感じなら 現状見てわかる通りもう誰も答えてくれないからね
君 中途半端なの 分かる?
ほら、質問の回答が欲しければ休む暇もなくレスし続けな いくら正論なり煽りで説き伏せようとしても、こいつの目的はスレを荒らすことなんだから構う方も荒らしだっての
いい加減パターン化されてることくらい気付け。1回答える→「それじゃ答えになってない」「それじゃ他の子はどう思いますか?」「それじゃこれについてはどう思いますか?」で延々食い付いてくるだけだ >>241
ハチロク、ふかみ、凪
質問はこれだけです。お願いします!! パンツキチガイとそれを弄って喜ぶキチガイばっかやん…
>>209
Loseの人気の半分以上はcura絵で支えられてるから大丈夫。 >>243
教えたら終わる話です。だからお願いします教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています